🤪🤪🤪«Раздвинул мне булки и начал лизать жопу»: россиянка пожаловалась на домогательства маньяка-жополиза во Вьетнаме.
Девушка отдыхала на пляже в Дананге, когда почувствовала руку на заднице. Она подумала, что это прикол подруги, но спустя секунду кто-то раздвинул ей булки и начал вылизывать внутри.
Развернувшись, она увидела какого-то неадеквата и начала звать на помощь. Мастера спонтанного анилингуса спугнули прохожие.
В полиции девушке заявили, что доказательств недостаточно, и отказали в возбуждении дела. После этого девушка обратилась в консульство РФ, где ей обещали помочь.
Я своей тнусе втыкаюсь лицом в жопу по любой возможности, но лизать редко даёт, приходится силой языком пробиваться к анусу, потом обижается на это. Хотя казалось бы, что тут такого, ей это ведь никакого страдания не приносит.
>>62667553 (OP) >секунду пошебуршал язычком между булок >РРРРЯЯЯЯЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ бабы реально...??? ну понятно че в полиции развернули ее. вы прикиньте приходит существо со 2-го видео и рассказывает, как ей жопу какой-то ндонг пхе ньян подорвался нализывать, они такие думают ну нихуя себе ты фантазерка. кому ты нахуй нужна, чучело. я понимаю там была бы дженни ортега или дженнифер коннели в ее года такие далекие (ну прайм так сказать) или ализи ну тогда понять можно, а тут...
Женщины подвергаются насилию со стороны чушла. Чушло это новость использует как ещё одну причину ненавидеть и издеваться над женщинами >>62667595 Потому что это дёшево, а из аналогов пляжи с мазутом и обстрелами дронами
>>62667603 Ну давай к тебе мужики будут подбегать и лизать меж булок, потерпишь че >как ей жопу какой-то ндонг пхе ньян подорвался нализывать, они такие думают ну нихуя себе ты фантазерка. кому ты нахуй нужна, чучело Давай твою маму сестру или дочь будут домогаться так, а в полицию их развернут. Потерпят. В какой же безнаказанности живут чушки
>>62667661 Причём вылизал не кто-нибудь а хорошо одетый подкаченный джентльмен на стиле. Типа как если бы тебе на улице жадно отсосала незнакомая альтушка, а ты бы потом ходил недовольный.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро15/05/26 Птн 17:06:23#27№62667676
Аноним ID: Буйная Фиби Буффе15/05/26 Птн 17:07:29#28№62667681
>>62667603 > ну понятно че в полиции развернули ее. вы прикиньте приходит существо со 2-го видео и рассказывает, как ей жопу какой-то ндонг пхе ньян подорвался нализывать Фу, зачем нгуену всратая наташка, когда у него есть азиаточки богини? Ну может конечно фетишист копрофил попасться, но обычно наташками только степашки и прочие коричневые интересуются, а жополиз на третьем видео как раз подтверждает это
Респект мужику. Сделать ануслингус тянке это кайф. Вот наш омежка презик только в коранлингус может
Аноним ID: Романтичный Доктор Шворц15/05/26 Птн 17:08:39#30№62667693
Пыне вон 140 лямов лижут 20 лет и ниче, не жалуется
Аноним ID: Саркастичный Белый Рыцарь15/05/26 Птн 17:09:03#31№62667696
>>62667662 > Ну давай к тебе мужики будут подбегать и лизать меж булок, потерпишь че А давай ко мне будут подбегать бабы и лизать меж булок Давай моего отца брата или сына будут домогаться так. Мы будем очень страдать
>>62667581 >ей это ведь никакого страдания не приносит Представь что кто-то полизал твой анус а потом поцеловал тебя. Получается ты попробуешь свой анус на вкус.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро15/05/26 Птн 17:10:26#34№62667708
>>62667553 (OP) >В полиции девушке заявили, что доказательств недостаточно, и отказали в возбуждении дела Ого, а чо так можно было? А как же вызвать психологиню из ближайшего педколледжа, чтобы та выдала заключение, что девачка не врет, и поэтому нужно посадить того, на кого она пальцем указала? Дикая страна какая-то.
>>62667716 тащемта не благодаря какому-то конкретному правителю, представители народа бисмарка друг друга спидом форшмачат только так еще начиная с совка
>>62667675 Если б даже оче симпатичная альтушка присосалась внезапно я б ей в ебыч прописал а не обрадовался бы, хуйню несешь, до тебя просто никогда навязчиво не домогались
>>62667740 Пыпа Владлен Коранович. Если бы мы сотрудничали со всем миром, то к нам бы завозили дешевые лекарства против ВИЧ, и их могли бы выдавать всем желающим, тогда бы вирус был у минимального количества людей. А сейчас он у максимального количества. Благодаря Пыпе Хабадовичу.
Аноним ID: Веселый Дон Жуан15/05/26 Птн 17:17:53#54№62667756
>>62667748 Обвинение в изнасиловании третьей степени, СИЗО с пытками, где его заставят признаться еще в 10 преступлениях вместо чеченцев, а потом либо черный дельфин на пожизненное, либо нештурм малой токмачки.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро15/05/26 Птн 17:18:54#56№62667760
>>62667777 У тяночки есть личные границы. Их надо уважать. Вот только про турка они потом всем подружкам расскажут, а если бы степашка подошел познакомиться более консервативно, они бы потом месяц фыркали, как такое чмо вообще посмело подойти.
>>62667634 брат родной, я бы и собаку, честно говоря. поэтому все эти женщины для меня как небо, а я, ну так, знаешь…, ну как земля. >>62667715 кабы знал бы я, брат родной, то хуй бы тебе сказал все равно, потому что нас двое, а очко у нее одно. >>62667681 вот и я о том же >>62667670 жаль, что я родился биокарликом цупис 13см в р-стане. о таком я могу только мечтать >>62667662 да кому я нахуй нужен, чтобы мне мужики лизали. я не няшный нихуя. и та натрашка не няшная. это мрии про вьетнамца-бурильщика анальных колец, очевидно. вот и весь разговор, брат родной.
>>62667777 Мой мальчик. Я помню, мне одна кобыла в инсте, когда хотел познакомиться, начала рассказывать, что она не такая, у нее вообще-то нравы, она из христианской семьи, у нее папа строгий и ее надо добиваться. А у меня очень старая привычка - ПРОБИВАТЬ. Ну я пробил. Смотрю, опана, майфрикамс профиль. Думаю, ну не может быть она. Захожу - онлайн. Тааак, думаю. В итоге сидит на стриме и со мной в инсте чатится с вибропулей в жопе, которая вибририует на донатах. ДАаа, думаю, девочка из хорошей семьи. Слава богу я уже тертый калач и на фразу "ты у меня второй" в голове добавляю "за последние 24 часа".
>>62667812 Представь как курс вагины поднялся, что даже турок чедик не имеет права подойти к тяночке. Что тогда нам, простым степашкам из Рухнумии делать? Прости, Пыпа, но никакой плодячки с таким курсом.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро15/05/26 Птн 17:26:15#68№62667824
>>62667845 Лица, практикующие незащищённый оральный секс (фелляция, куннилингус и анилингус), имеют казуистический риск заражения ВИЧ[135][136]. Ранее вероятность заражения пассивного партнёра после одного полового контакта оценивалась в 0,03 % в среднем (приводится статистика общего населения, а не среди ВИЧ-инфицированных), и ранее считалось, что риск может изменяться в широких пределах, в зависимости от конкретных условий[91][126], однако по эпидемиологическим данным на 2019 год риск передачи ВИЧ при оральном сексе — околонулевой и считается казуистическим, в связи с отсутствием подтверждённых и зарегистрированных случаев передачи ВИЧ-инфекции этим путём[137].
Аноним ID: Саркастичный Белый Рыцарь15/05/26 Птн 17:33:14#75№62667863
>>62667845 Успокойся трясун. Лучше вылижи мне жопу
>>62667704 да это конченные животные,минет туда же,у меня двое детей,не представляю,чтобы дать жене лизать хуй,а потом она этими губами будет моего сына в лобик целовать перед сном
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро15/05/26 Птн 17:39:21#79№62667895
Я на сайтах знакомств часто ставлю поиск оба пола, раза 3-4 писали пидоры с предложением сделать мне минет. У меня внешка гдет 8 а может 9 из 10. С каждым предложением интерес согласиться возрастает, лол. Вот бы тянки так писали
Аноним ID: Саркастичный Белый Рыцарь15/05/26 Птн 17:45:54#83№62667930
>>62667913 Его сын вылез из дыры в которую он пихал хуй, кстати
>>62667909 Сука, ненавижу биоваров, считаю все, что выпущено после BGII калом, но вот этот персонаж просто создан гением. Дизайн, диалоги, манеры, все идеально. Аплодирую.
>>62667935 Малолетний долбоеб не понимает, что в патриотизме и вертикали власти нет никакого гомосексуализма. Это была реклама патриотизма. До новых встреч.
>>62667553 (OP) Нахуй вы это делаете, дегенераты? Блять, каждый из вас же бы вылизал задницы всем натрахам, если бы думал, что ему за это ничего не будет. А потом жалуются на рынок пизды.
>>62667929 > У меня внешка гдет 8 а может 9 из 10. То есть даже тебе, чеду ебаному, тянки уже не пишут с предложением перепихнуться? Спасибо, дядь Пып, поднял плодячку.
>>62667913 до,до,до,атомы хуя..Дело в символизме тут,я давал бабам на рота,но не своей жене,не матери своих детей
Аноним ID: Талантливая Елена Когтевран15/05/26 Птн 17:53:06#97№62667984
>>62667553 (OP) > Девушка отдыхала на пляже в Дананге, когда почувствовала руку на заднице. Она подумала, что это прикол подруги, но спустя секунду кто-то раздвинул ей булки и начал вылизывать внутри.
Чот орнул с этого ТЕТСКОГО НАСТУПЛЕНИЯ.
Аноним ID: Саркастичный Белый Рыцарь15/05/26 Птн 17:53:59#98№62667991
>>62667935 Да. Устроишь мне наказание хуем языком?
>>62667983 Получается ты своей жене в рот не давал, зато другие мужики до тебя давали, и она этим ртом твоего сына целует? Ты же куколд ебаный, как и твой ебучий сынишка!
>>62667553 (OP) А преступление то в чем? А так, похоже тебе, хохол, больше всего натальи и нужны. Только и смотришь что у них там между булок и с кем они.
>>62668487 Это ремикс или просто ускоренно? Помогите разобраться? Узнали? Согласны? Подписаться.
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель15/05/26 Птн 19:20:35#139№62668523DELETED
Я белокурый славянин с голубыми глазами. И гладко выбоитами ножками , хочу сесть на лицо бородатой свинье чеченской чтоб он причмокивая сосал жопу и говно, я б ему сказал что мое говно халяль, я ел плов с курицей
>>62667752 Вылизал бы анус Машке Певчих и Тейлор Свифт. Пока лишь вылизывал жопу только своему другу-фембойчику и ещё одному другу, который после меня стал бисексуалом.
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович15/05/26 Птн 20:18:43#148№62668920
>>62667553 (OP) чем стремней баба тем менее отзывчива и позитивна в сексе. На 1. видриле у телки сплошной позитив, сама бы хотела быть на месте непродвинутой подруженции
Судя по видео, маньяком-жополизом был ИНДУС. Впрочем, это бычное явление для пляжей Вьетнама и прочей ЮВА. Только россиянки об этом не знают или специально приезжают за этим.
Индусы постоянно бродят по пляжах ЮВА за этим. Если какая-то одинокая писька заснет, то индус подходит и может то лизнуть, то пальцы в жопу или пизду засунуть. Местные вьетнамцы их уже ненавидят, но власти Вьетнама, бывшие просоветские пидоры, их все равно пускают на пляжи.
>>62667983 >Дело в символизме тут Так и он о символизме, а не о хуиных молекулах. Ты руками касаешься своего члена, а потом теми же самыми руками касаешься лица своего сынишки. В чем отличие от минета в плане зашквара сына?
>>62667553 (OP) Если бы на пляже до меня так же доебалась вьетнамка, я бы нихуя этому не обрадовался. Нарушение личного пространства без спроса - это не шутки. Возможно вы никогда даже за ручку не держались, и вам любой тактильный контакт кажется за манну небесную.
>>62670711 Эт в фильме так ( актер наотрез отказался от этой сцены из-за чего режиссер вынужден был скипнуть ее ), когда как в книге - охх... там такое...
>>62667795 Привет, а через какие проги пробиваешь? Раньше через файндфейс довольно точно находил, потом его прикрыли. Бесплатный аналог нихуя толкового не находит
Девушка отдыхала на пляже в Дананге, когда почувствовала руку на заднице. Она подумала, что это прикол подруги, но спустя секунду кто-то раздвинул ей булки и начал вылизывать внутри.
Развернувшись, она увидела какого-то неадеквата и начала звать на помощь. Мастера спонтанного анилингуса спугнули прохожие.
В полиции девушке заявили, что доказательств недостаточно, и отказали в возбуждении дела. После этого девушка обратилась в консульство РФ, где ей обещали помочь.
Вылизали бы анус Наталье? Признавайтесь