Да похуй, у меня жопа не горит вообще, я тут тоже только серю и кекаю, потребляю кал и радуюсь, даже гойкод никогда не покупал, на хуй не нужно, похуй кароче, моча это опущи они должны сосать, бляди ебаные.
>>333068872 Так чувак обычный работяга не имеет такого доступа чтобы дать тебе эти данные А там где есть, там сб мониторит Это ты комнатный верун во взятки
>>333069134 А ну ты типо думаешь что тебя не кинут на теневом форуме? На котором можно тупо купить все эти звездочки, и куда поток лохов пробивальщиков никогда не иссякнет, потому что сама идея пробива живучая и похуй на репутацию? На то форум и теневой, что там преступники, а преступники на то и преступники, что им проще тебя лоха кинуть чем нарушать реальный закон и чем-то рисковать - ты же не пойдешь к ментам писать заяву что ты покупал пробив и тебя кинули
>>333069224 конечно нет, тащ майор, я так, в теории... см >>333069199 >На то форум и теневой, что там преступники, а преступники на то и преступники, что им проще тебя лоха кинуть чем нарушать реальный закон и чем-то рисковать - ты же не пойдешь к ментам писать заяву что ты покупал пробив и тебя кинули
>>333068068 (OP) Если честно никогда не понимал хейта обезьяны. Мало того, что он за эту помойку денег отдал, когда педаль ее вообще закоыть готов был, так еще потом лет 5 ее в минус содержал выслушивая нытье червейпидоров из б. Ну и когда гайки начали крутить не превратил ресурс во второе пикабу.
>>333069336 >Ну и когда гайки начали крутить не превратил ресурс во второе пикабу. Пиздос, вот это жыр. Настолько провластного сайта еще поискать надо, на пикабу на порядок больше свободы слова. Да что там говорить, в ВК ее гораздо больше, и это пишут люди из под аккаунтов с галочками
>>333069336 >не превратил ресурс во второе пикабу Да, Абу красава, свиней ебаных вымел отсюда. На пикабу ебейшая свинария с 2018 и по сей день все хуже и хуже.
>>333069336 >закоыть готов был Будто плохое. Лучше бы двач с концами сдох и остался в светлых воспоминаниях анонов, а так всё равно сдохнет, но помнить будут про него как про самую подментовную поцреотоботскую борду
>>333068068 (OP) Не плохо, это 20млн налогов на поебку свинохуеты. Смешно, что всу еще Абу спонсирует, чтобы свинохуета в моче сидела, но денежки идут на ебку свиней. Каждый всхрюк порков на борде - это минус один бусификат. Реально нет животного тупее хохла.
>>333069518 двачую, настолько скатил борду в лахтодырую промывальню, что ее аж в белые списки внесли и сам обзиговался пидор, ну хуле, деньги не пахнут 200 лямов это 200 лямов
>>333068972 >>333068068 (OP) Каким нужно быть дегенератом, чтобы не знать, что это делается с паблика в вк и тг, а не с этой ботохуеты. Разве абу не заявлял, что сайт к нему уже не относится? Поэтому и обращения на нг не было.
Алсо, с хуя ли вы взяли что рандомная школота на временных модерах имеет айпишники? Разве такие привелегии не только у главмочи?
>>333069458 это правда, сам посмотри сходи минуса там отключили давно, поэтому можно что угодно писать, кроме призывов резать и убивать конечно, их удалят
Пост 333069861 так ответил потому что предыдущий анон явно лез в срач с позиции "я тут за правду", но при этом нес полную хуйню про то, как все было бесплатно и без мотива. Это выглядит как типичная бот-манера - повторять одно и то же без понимания контекста треда, где все уже поняли, что моч даже бесплатно не стоило того, что они устроили. Отсюда и ярлык тупорылая ботохуета.
Я на самом деле прям чувствую освобождение какое-то. Оказывается, нет никакого сообщества "анонимов", где "все твои друзья" - есть только очередной олигарх и его заработок. Теперь даже уйти как-то проще.
>>333073727 коммерческая тайня твоя задача это потреблять рекламу, а чтобы ты ее лучше потреблял, ты не должен понимать, где реальные аноны, а где реклама
>>333073914 Да, но я вообще не вижу тут рекламы товаров. Я вижу тут только лахта-ципсо псиопы-нахрюки каждый день. Ну это не реклама тогда а просто платный прогрев гоев, причём довольно слабо организованный.
Какие-то цифры из головы. Я не верю, что эта параша может приносить хоть какие-то деньги. Откуда? У всех стоит адблок, пасскоды не покупаются, трафик никуда не сгоняется. Если только тут на постах какая-то мегакорпорация тренить свои нейоонки и башляет макаке, или государство фармит гаввах. И то я не верю в такие цифры. Какие нахуй 100+ миллионов.
>>333070403 Отсюда не уйти, эта хуета затягивает по уши. Все, кто пиздят тут, что куда-то собираются уходить или бросить, пишут об этом здесь же. Те, кто реально ушёл, уходят тихо и стандартно.
>>333077998 Бляяяя я сохранил это видео чтобы переслушивать и вспоминать с какими додиками я тут сижу. Бляяя этот голосок... просто пиздос. А я еще двачеров всерьез воспринимал. Теперь всегда когда вижу какую-нибудь хуетень буду вспоминать этот омежный голосок из дурки
>>333068068 (OP) Я не понял, это че получается Нариман Намазов столько бабла поднимает в год? Он че ебаный миллионер нахуй, если не миллиардер???!?!??! А хули он выглядит как бомжара? Живет в каком то клоповнике? Вообще никак не проявляется то что он мажор
Сука вот что знаичт продуманная макака ебаная, не палится
Но теперь все всплыло его богатство, надеюсь, чехи у него его бизнес отожмут
Еще сукуа постоянно просит премку купить хотя сам сука сотни лямов загребает с рекламы, жадная ебаная обезьяна
Ни разу сука анону даже косарем не помг, хуесос. Столько тредоы было как аноны с голоду буквально помирали, просили помочь рублем и ни разу эта ебаная макака миллионер не помогла
Я хуею ,а ведь без нас он бы не поднял свой площадки и не смог бы лутать так шекели с рекламы. Конченая гнида, будь ты проклят абу обезян гребанный!!!!!
>>333069843 ты сука выродок и сын шлюхи, паблики в вк и тге как по твоему сабов набрали? Все балгодаря двачу и двачерам. Если бы про двач никто не знал нахуй бы никто на те паблики не подписывался. А про двач все знают благодаря анонам. ХУесос ты ебучий сука
>>333068068 (OP) Посмотрел я его вк сайт, почитал че тут в б творится... 100 млн в год оборот на чем? На продаже говна из вк? На рекламе в этой хуйне, которую посещает полтора инвалида? Походу макакич мокидонский бабки отмывает на этой параше. Или еще какое стремное говно, хз.
Это к вопросу о том, зачем здесь одна ботохуета для накрутки постинга. Вас буквально рейждбайтят чтобы набрать побольше уников и продать рекламу подороже. Кто-то до сих пор не понял, пердежи в основном.
>>333080388 Скорее всего ему АПшка дает бабки, чтобы мокидонски дальше анонов сдавал. Хотя че тут сдавать, мы и так по паспорту сидим. Сынам шлюх привет.
Бля, лол, вы серьезно? Ну провели через него какие-то мутные наркобабки под видом рекламного заказа с целью отмыть, вот и всё. Еще увидите, как Абулик однажды на зону поедет.
Зато у нас есть бабло от Намазова, которое может реально подтолкнуть сайт вперёд, а не просто бесконечные срачи за бесплатно. Раньше всё держалось на энтузиазме анонов, теперь есть шанс на нормальные вложения и контент поинтереснее. В итоге выигрывают все, кто не ушёл в пессимизм.
>>333078272 Зависит от уровня мочуха, свеженабраные видят только хэш и не могут банить без апрува вышестоящего, по мере выслуживания открывается айпишник и полноценный банхамер
>>333068068 (OP) Ваще какие то странные цифры если честно, ибо как на двоще поднять 200м я вот вообще хз. Т.е. физически не понятно - на чем. Так что видать у бибизяна окромя двощей еще ларек с шаурмой видимо есть на то же ооо
>>333068068 (OP) А прикиньте ебала хохлов которые покупают тысячи паскодов чтобы обходить баны и сраться тут, только для того чтобы намазов на эти деньги купил дроны для российской армии которые потом разрывают на куски украинских мальчиков. Ахахах
Представьте их ебало, когда они увидели миллиардера Намазова
АХАХАХАХА
А ведь даже мне чутка обидно было, но потом я вспомнил что я никогда не создавал тут осмысленный контен, поэтому похуй стало