как же потужно лахта пытается вскормить в людях ненависть. все эти треды где хохлы нам в штаны насрали или везде окружают нас враги моментально тонут и не пользуются популярностью
>>62667719 (OP) > как же успешно лахта пытается вскормить в людях ненависть. > все эти треды где жиды нам в штаны насрали или везде окружают нас враги моментально уходят в бамплимит и пользуются дикой популярностью
Лахта это сленговое обозначение для патриотически настроенных людей или аккаунтов, которое либералы кидают в ход чтобы списать любое несогласие с их позицией на якобы оплаченных троллей. В реальности за ним обычно стоит просто обычная поддержка своей страны без особых конспирологических подоплек.
Аноним ID: Двуличный Последний из могикан15/05/26 Птн 18:33:49#7№62668231
>>62668231 Если у тебя возник такой вопрос, тут блять врачи разводят руками. Может, тебе ещё сказать, что домовых нет или что великая тайна воды это наебалово?
Аноним ID: Двуличный Последний из могикан15/05/26 Птн 18:50:49#10№62668323
>>62668293 Я задал конкретный вопрос, а ты какими-то левыми абстракциями отвечаешь, мешаешь кислое с мягким и переводишь тему.
>>62668323 Я тебе конкретно ответил, не отходя от темы, могу другими словами повторить: если ты задаёшь вопрос, почему форс шлемов = шиза, ты конченый, Вась, с тобой разговор усложнён до невозможности
У тебя было минимум три месяца выслушать не одну сотню анонов с объяснениями, ты им очевидно не внял, о чём может сегодня идти речь?
все эти треды где хохлы нам в штаны насрали или везде окружают нас враги моментально тонут и не пользуются популярностью