>>62668011 (OP) Ты и сейчас можешь на Финбане натворить делов и скрыться, место пустое, камер мало, с октября по февраль темно как в жопе негра. Чсх, рядом Кресты
>>62668193 Единственное, что запомнил, это что последний год, когда в дате можно было рисовать 2👀9 глаза. В остальном год как год. Мистическим был 2010, когда горела вся европахомия кроме СПб. Буквально мистика. Москали приезжали толпами подышать, каково?
>>62668011 (OP) >Хоть тогда и было меньше камер, но тем не менее в Санкт-Петербурге их было немало, тем более у вокзала Может, тебе еще и взрывы домов в Москве расследовать или кто убил Рохлина, Мозгового, Уткина и дядю Женю? В таких расследованиях властям главное - это не выйти на самих себя.
>>62668420 Шизофреник-мечтатель, ты ебанулся, ты обезумел. Если не в курсе, у nugapax дико бомбило, когда украинцы (а до этого все адекваты на континенте) твоего плешивого пидараса с постаментов свергали. Эту страну возвращают в твой совок со скоростью паровоза, раскрой глаза хотя бы сейчас. А площадь у Финляндского вокзала, для иногородних — тупо голое нихуя, и в 2009 было голым нихуём, откуда можно оперативно улизнуть аж в четырёх направлениях. Плюс камеры тогда стояли у избранных
>>62668200 Не только. Там был пик невидимой борьбы между ностальгией по СССР и дрочем на булкохруство, когда власть решала, какие взгляды в народе обретут больший вес, чтобы под них подстроить линию официальной пропаганды.
>>62669561 Только прикол в том, что любой марксист является материалистом, а как он материалист у него нет такого, что давайте вернём СССР. Потому что он остался в прошлом, мы можем только рассматривать его опыт и в будущем, когда установится советская власть, придётся очень внимательно изучать этот опыт, чтобы не повторить ошибок, которые в итоге привели к 1991 году.
А что касается под красными флагами продавливать свои интересы, так это классика кап. стран. Как говорится, не мы первые, не мы последние.
>>62669590 Ну, так или иначе, именно в этот момент был окончательно решен скинхедский вопрос и государство переориентировалось на 9 мая, как главный централизующий праздник. По сути, где-то до этого Россия стояла на перепутье с выбором между путем условной Украины, то есть общего милитаризированного и националистического и условной современной России, как общества милитаризированного и империалистического. Именно классические коммунисты-марксисты всегда были не у дел и остались на обочине истории, так как из СССР был выбран вектор на Сталина в первую очередь, то есть сильную руку мультикультурной империи без красной идеологии.
>>62669620 >совокЪ хорошо научил, наглядно Как раз он наглядно показал, что такое жить по-человечески и каких результатов можно достигнуть, если вся страна будет работать не на 150 миллиардеров, а на всё общество. Так как правильно понятый личный интерес, это интерес общественный. И собственно, о чём мы говорил вообще? Если перестроечные обещания сулили нам кисельные берега, а на выходе мы получили нищету, бандитизм и деградацию всего. Единственное светлое, что ещё осталось — это наследие Советского Союза.
>>62669590 Ну вот членин наебал всех своими заягвлениями, а какой класс у него был с главной механикой на обоссывание р посредством шизоидных экспериментов по фанфикам еврейского озона 19 века?
>>62669683 >Единственное светлое, что ещё осталось — это наследие сссрани Ты про жигулёвское? Не пизди, это венский лягер Оттакрингер, буквально австрийское пиво с переклеенным шильдиком, и даже его сука спиздили при сцарях
Светлое для мудаков кста, все мои хоумиз пьют нефильтрованное
>>62669713 Я про то, что тебя начальник не имеет права дрыном по голове бить и заставлять работать по 14-часов в сутки. Я про то, что ты пока ещё можешь в случае чего вызвать скорую и не заплатить за это 3 зарплаты. Я про то, что ты живёшь в доме, который построили при Союзе, с центральным отоплением, газом и электричеством. Я про то, что ты пока ещё в принципе получаешь зарплату, которую тратишь не только за еду и койко место. Я про то, что тебя пока ещё, хоть и юридически, считают за человека и разрешают ходить по центральным улицам города. Я про то, что у тебя пока ещё есть оплачиваемый отпуск и больничный. Я про то, что у тебя из крана пока ещё льётся питьевая вода. Все те вещи, которые ты считаешь, как само собой разумеющиеся, знай, за них люди — коммунисты, проливали кровь. И как легко они в твою жизнь пришли, так легко и уйдут, а лично тебе это обосновывать будет тем, что так было у коммуняк.
>>62669752 >ты живёшь в доме, который построили при грязножопых Кстать да, хуйцов лососни, мой дом построили в конце 19го, когда в эту срану ещё ехало наивное мудачьё с Запада и пыталось в архитектуру. В дом из-под совков я ни за какие бабки не перееду, мать ебал
>>62669780 Так скорее всего тебя пошлют, я хотя бы дело говорю, а ты просто чушь какую-то лишь бы возразить. Ну нравится тебе пахать на барина за 3 копейки и жить от кризиса до кризиса? Ну вот, наслаждайся. А пока ты будешь воевать с совками, под шумок тебе новый побор введут, или очередной скрытой налог, или новые цены на тарифы, или на услуги ЖКХ. Глядишь, окончательно и пенсию отменят, а жить станет возможно только с кредитом. Главное не совок.
>>62668011 (OP) Потому что Ленин никому нахуй не нужен в Кремле.
Статуи Ленина только важны в соседних странах, как излучатели влияния Москвы, а так Кремль ненавидит Ленина. В самой же РФ его статуи постоянно по-тихому сносят или не выделяют средств, чтобы они сами рассыпались (так было в мухосрансках с гипсовыми ленинами, при совке в каждой деревне кукуево был воткнут Ленин, хоть и гипсовый).
>>62669823 >дело говорю! Хуйню ты городишь с видом коммуналочного быдла, придурок. Я таким как ты могу только пожелать в совке ирл очутиться. Вас на месяц не хватит, взвоете