Чувствую как постепенно схожу с ума за более чем 10 лет сидения в этой параше, вечная порнуха, шизофрения и бред. Настоящие треды не набирают и 50 ответов, тематики либо наполнены шизами, либо мертвы нахуй, что легче пообщаться на нужную тему с нейросеточкой, теперь ещё и какие-то чаты знакомства с авторизацией по номеру телефона делают, что вообще треш ебаный и убивает всю атмосферу псевдоанонимности. По сути осталось этой хуйней сейчас свести залётных чедов с двачершами и можно вообще закрывать эту помойку т.к. часть долбаёбов просто уйдет в ИРЛ, или РКН и никого не останется. По итогу я хз чё тут делать дальше, кроме как ловить шизу. Оставался последние годы на дваче т.к. мониторил ситуацию в политаче и т.к. инфа тут проходит быстрее всего, ждал инфы о мобке, или типа того, чтобы не попасться куда не надо, но уже заебало и просто похуй.
Отвечу на вопросы и больше сюда никогда не зайду, разве что стану миллиардером и вернусь вас всех троллить баблом.
>>333067886 Вообще никак. Просто говорю, что если как-то на меня упадёт богатство, то вернусь сюда и буду выёбываться перед вами, а так смысла сидеть тут не вижу.
>>333068407 Сидел как то в дискордах по играм разным Так вот Микро сообщества в дисах реально как двач в 16г Даже можно найти игру, потом дискорд по ней и там 100% раздел "общее" и там сидят обо всем балакают Хз как щас, сидел в таких до 23г А потом перестал играть и все
>>333067825 (OP) >Похоже пришёл и мой час ливать с этой помойки. Конечно, поэтому ты создал бототред. Если чо реальные люди с двача просто уходят а не треды создают ботяра.
>>333067825 (OP) Сейм бро,оч подпорил себе психику инцел-тредами по малолетке Да и + как не зайду,то ватники с хохлами батлятся в тредах,то пиздосрадальцы строчат невольно заставляя флешбекать,то фап треды с ббс неграми мильчкаков наверное постит Крч,спасибо соцу за сброс листвы и поиск кентов,которых было дохуя,но /b ведро раков,советую всем съябывать отсюда
Чувствую как постепенно схожу с ума за более чем 10 лет сидения в этой параше, вечная порнуха, шизофрения и бред.
Настоящие треды не набирают и 50 ответов, тематики либо наполнены шизами, либо мертвы нахуй, что легче пообщаться на нужную тему с нейросеточкой, теперь ещё и какие-то чаты знакомства с авторизацией по номеру телефона делают, что вообще треш ебаный и убивает всю атмосферу псевдоанонимности.
По сути осталось этой хуйней сейчас свести залётных чедов с двачершами и можно вообще закрывать эту помойку т.к. часть долбаёбов просто уйдет в ИРЛ, или РКН и никого не останется.
По итогу я хз чё тут делать дальше, кроме как ловить шизу.
Оставался последние годы на дваче т.к. мониторил ситуацию в политаче и т.к. инфа тут проходит быстрее всего, ждал инфы о мобке, или типа того, чтобы не попасться куда не надо, но уже заебало и просто похуй.
Отвечу на вопросы и больше сюда никогда не зайду, разве что стану миллиардером и вернусь вас всех троллить баблом.