>>333063844 (OP) Хватаю пиво и убегаю в сычевальню, слыша за спиной крики проклятий. Пока в дверь долбятся озверевшие сельди, жадно урча и обливаясь, выпиваю пиво. Мое пиво. Только мое. Моя прелесть.
>>333063844 (OP) Срываю платье и лифчик с бабы в полосатом платье и присасываюсь к одной из сисек. Пока алкашня опомнится, я уже успею надрочить хуй и кончить, а потом скрываюсь дворами. Дед на лавке тоже дрочит на эту сцену.
>>333063844 (OP) не шарите нихуя. это же начало прекрасного вечера в обществе не закомплексованных дам. бывал ан таких раутах и не раз. пивко это аперитив, дальше полюбому иидут напитки покрепче. после того как будет опрокинуто по баночке "ягуара", дамам пойдёт "ламивит", а джентльмену "боярышник" (возможно водка типа "урожай" или "исток", что бы сильно не выходить из бюджета). После интеллектуальные споры, дуэль (может быть даже с тем старцем на заднем плане) им конечно ночь пылкой страсти с одной из этих красоток. Нихуя вы не шарите, зумерьё ебаное. Это же прелесть нулевых, палитра жизни и всё её разнообразие!