Я ненавижу этого хуесоса. Итак есть ли какие то способы разблокировки личного ТГ аккаунта за спам? Сразу отвечу что без понятия за что заблокировали, никаких спам рассылок не делал, никого не скамил. Максимум рейджбайтил в комментариях каналов иногда. Какие то емейлы, или контакты работников? В спамбот пишу на протяжении года, нет ни ответа, ни объяснений за что ограничили аккаунт. Был куплен премиум на год, также покупались звезды. Потратил примерно 5к на отправку в личку его ТГ канала (русскоязычного) сообщения, ответа не получил. Есть еще вариант за 15к написать в личку англоязычного, но это уже совсем пиздец прогрев. Также писать в спамбот теперь не могу т.к. с русского айпишника не пропускает на сайт телеги для прохода антибот системы, а с VPNом перебрасывает на главную)))))). Кароче у кого схожие ситуации и че вы делали. Хейтим этого лысого дубайского релоканта который не хочет себе нанимать в поддержку людей.
>>333064209 (OP) >Максимум рейджбайтил в комментариях каналов иногда На тебя просто накидали репортов Там решает просто количество, если пару человек кинуло то все иди в бан нах Но снять можно
Итак есть ли какие то способы разблокировки личного ТГ аккаунта за спам? Сразу отвечу что без понятия за что заблокировали, никаких спам рассылок не делал, никого не скамил. Максимум рейджбайтил в комментариях каналов иногда.
Какие то емейлы, или контакты работников?
В спамбот пишу на протяжении года, нет ни ответа, ни объяснений за что ограничили аккаунт.
Был куплен премиум на год, также покупались звезды. Потратил примерно 5к на отправку в личку его ТГ канала (русскоязычного) сообщения, ответа не получил. Есть еще вариант за 15к написать в личку англоязычного, но это уже совсем пиздец прогрев.
Также писать в спамбот теперь не могу т.к. с русского айпишника не пропускает на сайт телеги для прохода антибот системы, а с VPNом перебрасывает на главную)))))).
Кароче у кого схожие ситуации и че вы делали. Хейтим этого лысого дубайского релоканта который не хочет себе нанимать в поддержку людей.