>>333064368 (OP) Я слизывал сперму отца с трусов матери, обычно я слизывал ее выделения, но в тот раз они поебались и она в ванной меняла трусы, ну я слизал, определил по вкусу так как пробовал свою сперму, в целом нормально.
Еще съел случайно какашку тни но это уже другая история
>>333064857 >Я слизывал сперму отца с трусов матери Я просто трусы отца нюхал и дрочил. Так же нюхал и дрочил кроссовки знакомого, облизывал их, просто нереальный кайф был.
>>333065011 Если коротко то отлизывал тянке, ну и решил полирнуть ей анус, у нее в волосах вокруг очка застряли засохшие крошки какашек, сначала не понял что такое твердое потом понял, но было уже поздно проглотил…
>>333065081 Знакомый на тренировках часто бывает. оставил кроссовки и забыл их. Я аж потел, все думал как останусь один-буду их нюхать.
самое удивительное что оказалось - кроссовки вообще не воняли, хотя старые посеревшие и после тренировок...я уж надеялся что там будет запах его ног, но ничего такого не было, но все равно психологически лютый кайф получил - ощущение острые меня аж дрожь брала, ух блядь, ни с чем не сравнимо. Т.к. он не знает что я нюхаю и облизываю его кроссовки, и как бы я имею связь с ним, лижу его, но в то же время не его. Это необъяснимо.
так что анончики-будьте на стороже. если вы няшный подкачанный мужичок, может кто тайком нюхает ваши трусы, лижет кроссовки пока вы этого не видите
>>333065126 >у нее в волосах вокруг очка >тян БУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ сука пиздос я девственник и разумеется не знал что у тней волосатые жопы.. что нахуй.... ЧТОООАООААА???