>>333065629 (OP) Ну а вообще ставлю на то что это пиздёж. Я особо не вникал, но судя по паре тредом что мне здесь попадались, там толи весьма зелёный троль, толи просто вниманиеблядь. И не один из этих вариантов не располагает к РКН
>>333066635 Фемцелка сейчас это когда шлюху чеды по щелчку отказываются ебать. То что она себе аналогичным образом за день может найти сотни обычных парней на сз в счет не берем
Эта "фемцелка" конечно может гордиться тем что до смерти насобирала тысяч 10 подписоты хуескота из которых минимум треть была готова по любому зову приехать её ебать или лизать пизду и пятки
Успела будучи фемцелкой без секса отшить человек 100 всего лишь ну и конечно поебаться ко классике
Чисто классическая фемцелка хули, как же ей тяжело было при жизни
>>333065629 (OP) Я в шоке, это правда. Я тоже фемцелка, только мне 28. Алиса начала читать, когда у нее ещё 700 подписчиков было. Я считала и считаю, что Алиса красивая девушка, только нужно было чуть здоровье поправить, да и эмоциональное состояние улучшить. Всё. У нее все хорошо... было бы. Очень жаль, что так случилось.
>>333068404 > из которых минимум треть была готова по любому зову приехать её ебать или лизать пизду и пятки Ну не выдумывай, а. На словах-то вы всегда готовы хоть в дохлого медведя сунуть, а на деле ленитесь блять с дивана встать.
>>333068454 > Я считала и считаю, что Алиса красивая девушка >>333069057 > она красивая была, хуле ей не так было Очень красиво? >>333065804 Прям эстетичная леди.
>>333069181 Чувиха записывала кружок, когда ей, очевидно, было ментально очень плохо. В следующий раз, когда будешь болеть, анон, посмотри на себя в зеркало и оцени, насколько ты отличаешься от себя здорового.
>>333069680 ЭТА ИЗИМОДОВАЯ ХУИТА ПРОЖИЛА 30 ЛЕТ НАСЫЩЕНЕЕ ЧЕМ ТЫ СВОИ 1000 НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ УРОДЕЦ В ГЕНОЦИДНОЙ МАТРИАРХАЛЬНОЙ КОПРОУБЛЮДИИ ОЙ КАКИЕ 1000 ТЫ КАК И ПОЛОЖЕНО СТЕПАШКЕ КРЯКНЕШЬСЯ В 60 ОТ ИНФАРКТА
>>333065629 (OP) Часто хожу по делам мимо "женской консультации" и каждый раз мысли, кого только не ебут. А это просто ебанутые или чуханки, или вниманиебляди, пусть не выебываются.
>>333065629 (OP) Полистал, никаких пруфов нет совершенно. Я тоже могу на подоконнике постоять только нахуй для этого надевать ботинки, она там в магаз за пивом заскочить решила?
Единственный варик когда можно поверить в такой тупой школьный байт - если в течение суток появятся новостные сводки со ссылкой на полицию. Пока нихуя подобного.
>>333070188 Вроде бы подписчика отцу её звонила, он горько плакал. Ещё она права на канал другому человеку передала. >>333070046 Господи, ботяра, харэ семенить @monkey >>333070046 вырази мнение.
Ну да, классика жанра. Человек мимо клиники прошёл пару раз и сразу всех пациенток в одну кучу свалил. На деле там и обычные девчонки с гинекологическими проблемами ходят, и беременные, и после абортов восстанавливаются, а не только те, кого в фантазиях "ебут налево". Обобщать так лениво и глупо.
Информация полностью подтверждена, мы созванивались с ее отцом и сейчас её семья переживает страшное горе. Это НЕ вброс и это НЕ попытка привлечь внимание.
Пожалуйста, не превращайте чужую трагедию в расследования и попытки найти какой-то «подвох». Алиса достаточно боли натерпелась за всю жизнь, хватит ненависти. Когда её правда больше нет, видеть комментарии про хайп и фейки - просто бесчеловечно.
У вас есть возможность помочь семье Алисы материально. Но НИКТО никого не заставляет верить, никто не принуждает отправлять деньги. Мы просим вас только об одном: оставьте человека в покое.
Документы, подтверждения и всё остальное, возможно, будут позже. Сейчас семье не до того, чтобы что-то кому-то доказывать в интернете. Сейчас люди переживают страшное горе.
Если у вас есть желание поддержать - огромное спасибо, если нет - пожалуйста, просто пройдите мимо. 🙏
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРИАЛЬНО (коснитесь чтобы скопировать):
2202205572295555
Алексей Александрович М.
(Другое ФИО потому что у отца Алисы проблемы с картой, не переживайте 🙏) У отца Алисы беда с картами, не смог дать свои реквизиты, номер мы не будем сливать Человек пожилой, назвал мне один счёт Яндекса, мы попробовали перевес Ваша, Офелия 💔💔 Попытаюсь скинуть 100$ хотя бы на похороны. Я получила сообщение от ее друга, у них нет денег ... Когда сделаю – будут доказательства
>>333071705 >ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРИАЛЬНО >ругое ФИО потому что у отца Алисы проблемы с картой Ебальники дегенератов, которые в это верят, представили? Наверно такие же, как у тех кто под диктовку хохлов себе петардой ПАХ взрывает.
>>333065804 >>333065629 (OP) Самый рофл, что её бы тут 99% треда ебало бы 24/7 годами, а не то, что эта психически больная шизичка себе там придумала. /thread
Пиздец я в ахуе если честно, эта баба мне внатуре нрав(илась) но не ответила ни на один из моих постов. Я тоже выпилиться хотел кстатит, теперь не хочу. Ебанат 34 лвл 3/10 для себя 8/10 для тянок (им нравятся ПУЗЫ) ну опять же "тянки" моего лвла для вас милфы школие ебаное
>>333066759 > а инцел это тот, кому не даются тяны? но он аналогичным образом за день может найти себе парней Селедка как обычно сразу свою педерастию фантазирует.
>>333074771 она психически больной человек. ты не сможешь осознать и понять её, потому что у тебя нормальное мировоззрение, а у неё искажённое за счёт пиздеца с башкой. с такой внешкой как у неё её бы пол страны ебало бы целыми днями, но ей нужен только определённый чедик на которого у неё потечёт пизда, а не кто-то другой.
>>333074929 у меня блять F61 эти уебки тут кидают и думают что поймут все но нет нормальные люди нихуя не знают эти цифро буквы для понятного доля тебя это МНОЖЕСТВЕННЫЕ РАССТРОЙСТВА ЛИЧНОСТИ раньше было ДИССОЦИАТИВНОЕ (разные личночсти и состояния) но не шиза. и чтобы ты понимал блять чем я отличаюсь от местных нытико я был топ менеджер в МТС до сокращения, имел 200к когда 30к была норм за (2011-2013) и ща ебнулся и ща охуеваю
>>333066986 Охуеть сука и это бувально богиня для меня была бы >>333076013 пупупупупупу я все больше готов, но пока нет, пока точно нет. может в конце лета где то там не из за нее, я давно планирую и хочу и разное оттягивает и мама жива в основном из за этого, не хочется расстраивать
Прикиньте. Миллиарды лет эволюции вселенной и земли, потом ещё сотни миллионов эволюции живой природы. И все ради того чтобы итог всех этих процессов вскрыла себе мозг на тему того что она кому-то там не нравится, а потом реально вскрыла его. А можно было ещё 100 миллиардов разных дел найти для своей жизни. Но создание зафиксировалось на взаимодействии с другим полом, именно в котором у него не очень получалось (но все равно могло бы вполне получится, просто не надо было себя есть изнутри каждую секунду на эту тему). Ну и собственно всё, конец истории этого мимолётного сознания... Уровень пиздеца представили?
>для тех, кто не верит, что это не Алиса смотрите , тут все на немецком. Алиса права на канал дала пару дней назад (((
>p.s кого интересует, чем она болела : мы не знаем. она не шла к врачу , ибо стеснялась. я ей предлагала деньги, чтоб пошла к частному врачу, она очень скромная и отказывалась...она мне при жизни запрещала распространять, что за болезнь, ибо бедная боялась насмешек и волны ненависти. подозреваю, что осложнение рпп. она кашляла кровью и органы отслаивались ((
Врачи в треде есть? Че за говно реально с ней было?
>>333076960 >Уровень пиздеца представили? Не. Миллиарды лет человеческие особи умирали не передав свои гены дальше, особенно мужские особи. Они продолжают делать это и сейчас. Примичательно разве что то что эту шизичку есть кому жалеть.
>>333077931 >и органы отслаивались От чего? Бля, ебаные дебилы не могут объяснить нормально. Кашель с кровью может быть вообще от чего угодно. Тубик, рак.
>>333069579 Ну а ты стал бы с вонючей скуфихой ебаться? Нет конечно же, будь ты даже сто раз инцел. Не доводи до абсурда. Или придётся выписывать из невольно воздерживающихся всех, кто не готов лишиться листвы с Бабкой "Пидарааасы".
>>333069610 Раз эти настоящие инцелы такие же или более всратые и ёбнутые, то они и будут оставаться инцелами. Смысл это исправлять? Это как небо бы ныло, что оно голубое, или трава — что она зелёная. Их, как и её, следует вначале на принудительное лечение отправлять, а уже потом в люди. Хотя зачем продолжать генетические линии с предрасположенностью к всратанству и психическим болезням?
>>333069708 Кто мешал тебе проводить годы насыщенно? Всего-то надо выходить из дома и общаться с людьми, и стремиться разнообразить свою жизнь. Хотя в твоём случае ещё и нейролептики ежедневно хуярить, потому что только шизы всё пишут капсом.
>>333076960 >сотни миллионов эволюции живой природы Жизнь на Земле появилась 4 миллиарда лет назад >>333078847 >Миллиарды лет человеческие особи Первый homo - ок 3 миллионов
>>333080149 >Первый homo - ок 3 миллионов Да похуй, смысл тот же. Ну и человеки не единомоментно на дереве выросли, так что наши предки в виде каких нибудь обезьян или даже рыб, тоже проёбывали свои генетические линии.
>>333076960 Отдельная особь никогда не имела никакого значения в жизни даже одной популяции. С точки зрения эволюции, чем чаще и быстрее особи будут умирать, тем быстрее и качественнее будет совершенствоваться вид в целом. Так что мы на скотобойне и просто следуем биопрограмме.
>>333065629 (OP) У ее истерическое расстройство личности, она пиздец как жадна до внимания. Вот в очередной раз посчитала что сейчас залутает внимания но... мозг такая забавная штука, что она в итоге сделала шаг вперед и упала. Падая наверняка прекрасно понимала всю глупость этого поступка но отменить уже было нихуя нельзя.
>>333081843 У меня была всратотян, я очень её любил, лет десять мы вместе прожили, она прям интересная была и нам никогда скучно не было вместе. Потом она конечно свалила, как и все сейчас делают, но ты не прав, что всратотян обходят стороной, это обычно те кто ищет на поебаться.
>>333065629 (OP) Так и надо изимодным, особенно тем кто паразитирует на мужском одиночестве называя себя "фемцелами", может в аду хоть её чед трахнет, а может наоборот в качестве наказания сто лет износов теми инцелами кто умер девственниками, наказание для обоих, да и похуй.
>>333070046 В консультацию ходят не только лишь все кого ебут, у тян по женской части по КД пиздецомы происходят они бы пачками дохли если бы не современная медицина
Ты немного не понял мне кажется. Она на самом деле венец невероятно долгой цепи событий. Но она это не осознавала ни разу. Ее трахнуло и высушило наше общество со своими стандартами, собственная шиза и биопрограммы. Венец многомиллиардной по годам эволюции всего решил убить себя и был несчастен каждую секунду своей жизни, потому что в своем манямирке и глазами совсем других людей она якобы не обладала какими-то физическими параметрами. А ведь это ее единственная жизнь была скорее за эти 5 миллиардов лет и за 5 миллиардов оставшихся. Вот где пиздец. Люди не осознают свою собственную уникальность, все время смотрят на себя глазами общества, которое зачастую ужасно.