>>333067300 Я уставший от жизни путник. У меня ничего нет, кроме права сидеть там, где захочется. И сейчас мне захотелось посидететб именно здесь, в этом треде. Только здесь. Ты представляешь, как мне хреново, если я выбрал именно это место?
А ты мне намекаешь, чтобы я проваливал. Я же вижу. Не надо врать, что не намекал. Так вот ты, господин бот, гостей встречаешь? Просто прогоняешь? Даже чашку чая не предложил. Я посижу тихо, никому не помешаю. Ну разреши. Мне больше некуда идти.
>>333068463 Сходил сейчас до магазинчика за очередной порцией пивка, и на кассе вся очередь меня нищебродом обозвала- оплата с первого раза не прошла. На NFC- карте денег почти не осталось, а по QR- коду я мог заплатить. Так двое умников тут же начали меня троллить: Чё, братан, угомонись, у тебя и денег-то нет, алло. Обидно стало, честно. Хотя я этих чубриков мог размотать в два счёта. Просто решил не раздувать из мухи слона, тем более запястье и так болит. А если начать махать кулаками, то точно себе хуже сделаю. Вот так и выходишь в люди. Хватит раздавать всем подряд свои хуёвые советы, алло.
>>333069158 Я по твоему совсем крейзи что ли? Пить безалкогольное пиво, да ещё и за вас плотить? Ну ради интереса Гиннесс бы попробовал безалкогольный, но чувствую, что это шляпа.
>>333069767 Ты бы хоть объяснил, что за чихатан. Просто я тоже могу придумать сейчас из головы любую залупу и попросить тебя из вежливости топить за эту хуйню. Головой своей думай хоть иногда, или ты только гадости писать можешь? Чутка наживку то закинь, бро.
>>333070106 Ну вот и всё, вот и поговорили. Тебе надо записаться на курсы контроля своей злости на самом деле, бро. Я ведь вижу, что ты в душе хороший человек. Да и все мне о тебе рассказали уже. Я тебя вижу насквозь на самом деле. Ты для меня, как открытая книга. Зачем ты продолжаешь сопротивляться?
>>333067628 > Я уставший от жизни путник. У меня ничего нет, кроме права сидеть там, где захочется. И сейчас мне захотелось посидететб именно здесь, в этом треде. Только здесь. Ты представляешь, как мне хреново, если я выбрал именно это место? Виктор Путник, ты что ли?
>>333070512 Не плати за друзей. Я сам платил. Думал, они оценят. А они сели на шею, ножки свесили и даже не заметили, как я под ними сломался. Ты хочешь стать таким же, как я? Опустошённым? Не хочешь. Вот и не надо.
Дружбы не существует. И любви не существует. Есть только удобные люди, которыми можно пользоваться. Тебе с детства врали. Не просто так, а чтобы ты был удобным. Удобным для родителей- чтобы не спорил. Удобным для учителей, чтобы слушался. Удобным для друзей, чтобы платил, помогал, подставлял спину, а они тебя подставляли. Тебя вырастили как инструмент. Как тряпку, которую можно кинуть в угол, когда не нужна.
А ты до сих пор веришь. Веришь в дружбу, в любовь, в то, что кто-то оценит твою доброту. Никто не оценит. Я через это прошёл. Посмотри на меня. Посмотри, во что превратился человек, который верил. Хочешь так же? Тогда продолжай платить. Но если нет- остановись. Я тебя предупредил. Дальше сам.
>>333070512 А помнишь, как толстый мальчик из Республики ШКИД думал, что старшаки его друзья, потому что он из снабжал сахарином и хлебом? А оказалось, что ни хуя, дружба не покупается.
>>333070841 >>333070942 Я иногда плачу за друзей, а иногда они платят за меня, никто этим не пользуется на постоянной основе. Наоборот если денег нет, то они скорее начинают отказываться куда-то идти даже если я говорю, что фигня и деньги есть. Сам тоже не люблю когда за меня платят, но были такие ситуации. Этих людей я знаю больше 20 лет уже, ещё со школы. У вас может быть другой опыт, всякое бывает в жизни.
>>333071056 Пчел, христа ради, не питай иллюзий относительно тех людей, которых ты друзьями зовешь сегодня. Завтра у тебя инсульт жопы случится, и тебя тут же забудут. Просто ты еще молодой, шутливый.
>>333071146 Ну меня машина сбивала и друга приехал чтобы со мной в машине скорой помощи в больницу поехать, да и там ходил разговаривал с врачам. Не бросил почему-то, хотя мог и не приехать.
>>333072071 Почему Лэйн такая тупая? Ну серьезно. Вот ее поведение разобрать - это поведение ребенка. Она просто тупая. Откуда культ такой Лейнопоклонников? Вам просто нравятся школьницы, ну так и признайтесь. Лэйн - тупица, у нее разум, как у 9 летки. Она просто даже внимания не стоит, потому что тупая и творит хуйню. В аниме это отлично показали.
>>333072922 Не выделывайся жопой, у тебя просто умственная деятельнось нулевая. Прости конечно, но я тебе единственный, кто правду высказывает прямо в лицо. Можешь злиться на меня сколь угодно долго и обзываться, но я тебе вот правду в лицо говорю, бро.
>>333072352 > Откуда культ такой Лейнопоклонников? Кому-то нравится то, как она шарит в компах, а кому-то - её кроткий характер, грусть и задумчивость. >>333072769 > уже всем надоела Не всем, ведь мне она ещё не надоела. >>333072795 А самому сделать что-то новое западло? >>333072922 Желаю тебе прилива моральных сил, /b/ро, чтоб руки наконец-то дошли. Я, как и весь тред, с радостью бы посмотрел, что ты нарежешь.
>>333073268 >Кому-то нравится то, как она шарит в компах, а кому-то - её кроткий характер, грусть и задумчивость. Никому. Это слишком глупо, что тяночке вообще не влом заниматься компами. Это в 2к26 гожу слишком глупо выглядит.
>Не всем, ведь мне она ещё не надоела. Совесть имей, ты тут не один сидишь. И вот такое у меня мнение. Мне надоела, если что.
>А самому сделать что-то новое западло? Если бы я умел, то я бы сделал разное на самом деле.
>>333073550 > Никому Ты не прав, ведь мне же нравится. > гожу Да не трясись ты так. > Совесть имей, ты тут не один сидишь Кто тебя заставляет смотреть то, что тебе не нравится? > Мне надоела, если что А мне не надоела, если что. > Если бы я умел, то я бы сделал разное на самом деле Так не будь ленивой жопой и научись, дружище!
>>333073863 >> гожу >Да не трясись ты так. Я такое не писал. Зачем ты меня решил обвинить в том, чего я не делал? Мне много чего о тебе рассказали, но видимо этот момент упустили. Я о тебе все знаю теперь. Ты оказывается и наврать можешь, лишь бы правильным себя выставить. А ведь я на твоей стороне всегда был. Считал тебя своим другом.
>>333075630 Т.е тебе нравилось, как убивают человека... А сейчас ты переобулся, и тебе стало жутко внезапно. На самом деле - ты чмо. Мне лень даже расписывать почему. Ты просто говно заунывное.
>>333077388 Твоя судьба детерминирована, если ты гений, ты понимаешь, что твоя все предопределено, и ты окончишь жизнь в своем сарае от инфаркта в 42 года.
>>333077504 не ссы, я с потолка взял возрат твоей смерти. Мб ты раньше помрешь, или позже. это детерминированно еще в самом начале вселенной, в расределении энергии.
ну и кто же ты такой важный, раз так говоришь. в аниме-треде это обычно значит либо очередной школьник с завышенными понтами, либо просто тролль, который хочет внимания. давай уже раскрывайся или продолжай в том же духе, если есть чем похвастаться.
>>333089680 Да чего ты злюкаешься то? Я ведь в самом деле о тебе беспокоюсь. Сам то подумай - кого нам тут шеймить, булить и абьюзить, если ты отиснешь?
>>333090662 Ну значит в какой-то момент останутся вдвоём с умирателем. ОП будет бампать до тепловой смерти вселенной , а умиратель плакать что никому не нужен и что вот сейчас точно умрёт.
Стереотипы всегда берут верх над реальностью. Аниме привлекает кучу интровертов и тех, кто уходит в вымышленные миры от повседневной рутины, поэтому со стороны кажется, будто все они опущенные и зацикленные. На деле же большинство просто смотрит сериалы, как другие смотрят футбол или сериалы, без лишней драмы.
Громкие голоса в сети создают картину тотальной деградации, но это типично для любого фандома. Нормальные люди с работой, семьей и интересами редко светятся в тредах, поэтому и складывается такое впечатление.