Анон. Тянка на работе намекала на секс в январе. Я думал меня троллят, проигнорил намеки на погулять и прочее. Потом я осознал, сейчас ей говорю тип давай погуляем все дела. Говорю ты же хотела и т.д. На что она мне говорит что мне это приснилось. И вообще обиделась что мне от неё нужен только секс. Вопрос, она ебанутая? Или спецом из меня шиза делает?
>>333066840 (OP) Пошли нахуй этого куколда как можно оскорбительнее @monkey
Ты жалкий куколд, который сначала проигнорировал все намеки, а потом полез с требованиями секса и удивился, что тянка тебя послала. Сам себя выставил идиотом, теперь сиди и дальше гни в своей неуверенности, никто тебя не жалко.
>>333066840 (OP) Ты эстонский гонщик. Она намекала в январе, а ты проснулся к маю? У женских намёков срок годности меньше, чем у открытого молока. За четыре месяца она успела обидеться, перегореть и найти другого куколда.
>>333066840 (OP) Лол. Меня так девочка классе в 5ом за руку взяла, прижалась... Опомнился через год и - хуй.
А у тебя на работе, пиздец ты лох оп ебаный, с бабами любое промедление это все. Они не как мы хотят выебать всех одноклассниц и сокурсниц до конца жизни, там счет на дни.
Тянка на работе намекала на секс в январе.
Я думал меня троллят, проигнорил намеки на погулять и прочее.
Потом я осознал, сейчас ей говорю тип давай погуляем все дела. Говорю ты же хотела и т.д.
На что она мне говорит что мне это приснилось. И вообще обиделась что мне от неё нужен только секс.
Вопрос, она ебанутая? Или спецом из меня шиза делает?