Женщины уволили работягу и довели его до удаления соцсетей из-за его слов в интернете.
История, крч чел запостил у себя в тредс (как я понял, аналог твиттер) такие слова, позже тред его стал очень популярным.
Женщины налетели и начали угрожать человеку, написали его маме и родственникам, написали его работодателю, потом его уволили с работы, и всё даже мама удалила свои соцсети, как и наш герой, хотя я считаю, наш герой должен был райджайтить куриц дальше..
Кстати, женщина, которая писала его маме итд, тоже удалила свои соцсети, вот такая история.
>>333067309 (OP) Когда махмудебал попоебович это не просто скажет, а ещё и на деле докажет, расквасив все ебало в кашу, то они будут на коленях ползать и ещё просить.
>>333067309 (OP) Больше кекаю со скрепных долбаёбов сосущих солёный клитор матриархата. Ну реально отправить скрин работодателю ( вангую там селёдка ) и работодатель на основании скриншота ( в век не то что бы ИИ а то что скрины подделывали в паинте ещё в 20 веке ) увольняет работника. Вопрос, что за контора и что за должность? По какой статье уволен? Безмозглая спидорахия, вот прям реально, как по канону - еесли господь Бог хочет наказать народ, то он лишает его разума.
>>333067309 (OP) Чел очевидный малолетний долбоеб. В взрослом мире ты можешь думать все что угодно, но речь свою лучше фильтровать, чтобы не было последствий. Он же начал вести себя антисоциально, и ожидаемо соснул, когда часть социума (бабы) начала за ним охоту. Хочешь вести себя антисоциально - не завись от социума.
>>333067309 (OP) Ну нужно быть конченным дауном, чтоб иметь настоящую страницу в социальных сетях. Это ебланы, которые не понимают, что в случае чего можно ими манипулировать или издеваться путем контактировать с их родственниками и прочими близкими напрямую.
>>333067707 Дебил. Всем срать на матриархат, особенно в РФ, где мужик может до смерти избивать бабу и ему ничего не будет (первые несколько раз). Бизнес волнует только деньги. После того, как скандал пошел в народ, любой вменяемый менеджер смотрит примерно так: 1. Оставляем чувака - потери 300к рублей. Еще не дай Бог какая-то пизда из прокуратуры возбудится перед выборами. 2. Увольняем чувака. Заменить его 100к рублей. Зато бабу с воза - кобыле легче. Мы если что быстро отреагировали и приняли меры, мы чисты.
Принимается решение 2, даун, у которого протекает содержимое черепной коробки в твиттер, идет искать другую работу. И так бы сделал любой вменяемый менеджер.
>>333067815 >быть конченным дауном >иметь настоящую страницу в социальных сетях Ты только что назвал простые вещи своими словами. 90% пользователей интернета это дауны. До 2012 года средний айсикью в интернете был на два порядка выше.
>>333067789 Ну или клади хуй на нытьё обиженок. Мнебы они написали кудато, или родне или на работу (котороц у пенч нет)- да похуЮ воще. И хуй нашли бы еще родню, работу и пр Я даже в мессенджерах мистер пепе. А в вк ник и фото маньяка известного.
Ой блять, в наше время это обычное дело, меня на работе за подкаты начали уже травить и спрашивать за домогательство замужних, у которых несколько друзей на работе. Пиздец. С дружком после работы прошлась милфа замужняя, другой иногда подвозит, с третьим флиртует и всё норма....я блять домогаюсь и делаю ей непристойные предложения этой бляди. И главное суки сделали так, что мне невыгодно даже признаваться, что я ей потрахаться предлагал (сорвался), да и в принципе соблазнить пытался, а эта пизда нажаловалась. Ну а куколдо-коллектив поддержал её травлю. Сама же избегает меня.
>>333067930 >Увольняем чувака По какой статье? Даже если он учителем литературы работает, заебешься доказывать в суде, что его пост нарушает устав школы
>>333067707 >Безмозглая спидорахия, вот прям реально, как по канону - еесли господь Бог хочет наказать народ, то он лишает его разума. >Культутра отмены на западе за любой пук працует с десяток лет Безмозглая либеральная параша не смогла не сорваться на визг
>>333068555 Просто сказали "парень лучше ты напиши по собственной статье а то в личное дело плюнем, утонешь", а стёпа стёпочка степан взял и как взбунтовался стоя на коленях и решительно написал написал по собственной. Не стал терпеть.
>>333067309 (OP) > Женщины налетели и начали угрожать человеку, написали его маме и родственникам, написали его работодателю, потом его уволили с работы, и всё даже мама удалила свои соцсети, как и наш герой, хотя я считаю, наш герой должен был райджайтить куриц дальше.. Я мыслю так же как он, не скрываю этого, со мной бы такая хуйня не прошла, я не такая неженка
>>333067309 (OP) Вся суть матриархата. Потом удивляются хуль это мужики с бабами демографию не поднимают и вообще в Китай/Казахстан едут семьи заводить. То, что с работы пидорнули - может и к лучшему, ибо нахуй надо на долбаеба куколдяку работать.
>>333070261 В идеале, что бы все более менее здравомыслящие люди смогли поикинуть педерацию с её порядками и социумом. Остануться только скрепные ебанашки и чурки по большей части. Ну а потом массовая зачистка того что останется от этого Хаоса. Главное, что бы исторические центры городов не пострадали. Но это сложно.
>>333067309 (OP) Имаджинируйте чтобы степашки мужского пола с таким же рвением ебали сильных и независимых за их зеркальные высеры про то как они ненавидят мужчин в целом а инцелов вообще чуть ли не в печах сжигать призывают при том что весь мир вокруг них построен белыми гетеросексуальными мужчинами Я что-то такого представить не могу, даже и близко нет у хуемразей такого единства и готовности защищать свои права
>>333071057 >ненавидят мужчин в целом а инцелов вообще чуть ли не в печах сжигать призывают Траву потрогай, я нигде таких визгов не видел, только от нескольких полоумных. Условных нациков тесакодрочеров будет гораздо больше в инетике чем тянок призывающих убивать некрасивых мужчин
>>333071057 >Имаджинируйте чтобы степашки мужского пола с таким же рвением ебали сильных и независимых за их зеркальные высеры про то как они ненавидят мужчин в целом а инцелов вообще чуть ли не в печах сжигать призывают А почему бы и нет собственно говоря? Это же будут топ лулзы.
>>333071221 >Траву потрогай, я нигде таких визгов не видел, только от нескольких полоумных Самое смешное, что этот чел сам же и ходит в те узкие места где радфемки в своих кружочках обсирают инцелье. Буквально сам туда идет и протыкается с этого, еще и проецирует это на всех тянок мира после. Просто посмешище. Готова поспорить он еще и оставляет такой хуйне комментарии и нагоняет туда трафик своей горящей жопой.
>>333071316 Так он же клинический долбоеб. Поставил свое ебало и фио на аву. Полностью заслужил. Ведь если ты такое выписываешь под своим фио - ну будь готов к последствиям.
>>333071512 Это раньше швитых шаподных SJW рвало в клочья от утверждения "Ислам во всем прав по отношению к женщинам". Сейчас, правда, научились обходить этот НЕУДОБНЫЙ вопрос.
> довели его до удаления соцсетей Ебанат какой-то, если тема вирусится, то на него 100 проц подписывались единомышленники, мог бы раскручивать свою страницу дальше. Потом бы уехал в Дубайск, продавая курсы "настоящего мужчины".
> его уволили с работы И по какой статье? Селёдки через 2 дня переключатся на другой инфоповод, а кабан потом бы заебался судится.
Омегин не вывез своих же слов, решил дать в заднюю, когда сзади остался только хуй. "Тот, кто говорит не бей, лучше обоссы – будет и бит, и обоссан"
>>333072469 >Ебанат какой-то, если тема вирусится, то на него 100 проц подписывались единомышленники, мог бы раскручивать свою страницу дальше Отлетел бы по статье за оскорбление чувств женщин
>>333068555 По какой статье? Лул. Подавляющая часть людей в бывшем СССР работает за оклад. А дальше уже начисляются всякие премии, квартальные зарплаты и прочая хуета. Как ты думаешь, юный друг, почему так? Это сделано для того, чтобы контроллировать трудягу. Потому увольнять тебя не будут. Просто тебе прекратят платить премии. А также прекратят платить премии работникам, которые работают с тобой. Тебе конечно повезет, если ты будешь членом какого-то развитого профсоюза трудяг, но я так понимаю этот пережиток совкового прошлого сейчас мало кого волнует. На выходе ты будешь получать 0.5 * своей рыночной стоимости и люди, с которыми ты работаешь, будут тебя ненавидеть.
>>333067309 (OP) >Кстати, женщина, которая писала его маме итд, тоже удалила свои соцсети, вот такая история. Какая женщина, быдло пикабушное? Пиздуй работай, нехуй в соц сетях хуйней страдать, заводы дирипаски и прочих уважаемых стоят.
>>333073224 >леном какого-то развитого профсоюза трудяг Воу воу, палэгче. Я знаю, что пидорахи не поверят, но мой друг которого я знаю с детства работает в Швеции. Так там ты выбираешь себе профсоюз и платишь профсоюзные взносы. Взносы зависят от профсоюза и от плюшек и опций. У приезжего рабочего прав и защиты больше на три порядка, чем у ведущего специалиста в РФ. Если работодатель хоть немного залупнётся, сделает что-то не так, скажет что-то не так, то ты просто обращаешься к своему профсоюзу и работодателя начнут ебать по всем уровням шведской пирамиды, так что может дойти до самого Короля Швеции Карла XVI Густава, двоюродного дяди Короля Дании ( страна с самым низким уровнем коррупции в Мире ) Фредерика Х. А Король Швеции очень не любит, когда его отвлекают от таких важных задач, как борьба с загрязнением Балтики и экологии в целом, а так-же развитие Шведского ВПК. В целом все белые страны с конституционной монархией это давно уже развитый социализм. На столько развитый и свободный, что пора бы уже немного уйти в абсолютизм и вычистить общество от смуглых загрязнителей. > работает за оклад По сути узаконенная схема конвертов. Раньше платили часть в конверте, что бы наебать налоговую и раба на пенсионные взносмы, разницу себе в на карман, а через чёрный нал наказывать раба недоплачивая ему. Такая хуйня кстати была даже в странах ЕС, которые раньше были частью совкосоцлагеря. Пока не ввели уголовные статьи за конверты и махинации с налогами эту заразу не извели. И то особо упоротые совки с их охуенным наебизнессом всё равно ради пять денег пытались наебать систему. Сейчас перешли на наебалово с часами и табелем. Т.е. ты работай больше, часов а я впишу в табель меньше и буду играться со ставкой. А на бумаге всё по белому.
История, крч чел запостил у себя в тредс (как я понял, аналог твиттер) такие слова, позже тред его стал очень популярным.
Женщины налетели и начали угрожать человеку, написали его маме и родственникам, написали его работодателю, потом его уволили с работы, и всё даже мама удалила свои соцсети, как и наш герой, хотя я считаю, наш герой должен был райджайтить куриц дальше..
Кстати, женщина, которая писала его маме итд, тоже удалила свои соцсети, вот такая история.