>>333070103 >Мама у нее топ стейсуха. >Как из ее пизды это чудовище вылезло. >>333070186 Фотки пизды её скидывали, красивая пизда наверно от мамки досталось, а лицо от бати )))
>>333076972 Нихуёвая такая карьера для всратки, не высерай она шизу на дваче, не собрала бы дрочильный хоровод из симпов, на сколько там говорят, 10 000? Нормально. Талантливая тян, что не говори.
>желательно поуже Тянки, не ведитесь на это вранье. У меня всегда бывшие были ведра-тяны и норм, можно нормально пошпехаться, хоть полчаса. Потом попалась одна узенькая, такая хорошая тян как человек, но в ней дольше минуты членом продержаться вообще нереально было. Я ее руками доводил, конечно, но зачем ей такое.
>>333077078 Для такой помойной бляди действительно неплохо. Другие подобные ей просто пускают пожить к себе какого-нибудь выродка заводчанина, чтобы он оплачивал проживание и водят к себе бомжей ебаться как моя соседка в коммуналке где я комнату хачам сдаю
>>333067195 (OP) Очередной наброс от изимодной феменестичной привилегированный стейибляди райди лайков, в нашем матриархает фемоид доживает до глубокой старости меняя десятки половых парнеров и продолжая называть себя "фемцелом" (не существует), впрочем ничего нового.