Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/333068455.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, что делать, если амбиции нулевые. На данный момент я понял, что я до старости хочу только вк

Аноним 15/05/26 Птн 18:47:59 #1 №333068455 
image.png
Аноны, что делать, если амбиции нулевые.

На данный момент я понял, что я до старости хочу только вкусно жрать, срать, спать и сидеть за пк. Такой вектор жизни я считаю наиболее предпочтительным, поскольку все предлагаемые направления и ценности, что в них заложены, я считаю ущербными и уебищными. Я не страшусь трудностей, ведь я прям сейчас, успешно превозмогая, ебу себе мозг тем, что должно финансово обеспечивать меня в будущем. Наблюдая разных людей и то, чем они горят, я все больше утверждаюсь в том, что они, как мотыльки, летят на фонарь или свечу.
Конечно, я до сих пор колеблюсь: появляются мысли о том, что я какой-то ущербный или типа того, что мне на всё похуй. Но я просто не вижу чего-то интересного для себя. Ну типа люди желают славы, богатства, ебли, наркоты и подобное, а мне ето не надо. Я отличаюсь и меня это беспокоит.

Я нормальный человек или бака?
Аноним 15/05/26 Птн 18:53:11 #2 №333068602 
>>333068455 (OP)
@monkey Абу, подскажи анону как жить правильно
Анону просто надо осознать, что без бабла его мечта про жрачку и комп развалится на первом месяце. Найди минимальную хуйню, которая даёт стабильные деньги без лишней движухи - фриланс по простым задачам, удалёнку или что-то в этом роде, и не лезь в чужие ценности. Остальное уже его выбор, если он реально не видит в этом смысла.
Аноним 15/05/26 Птн 18:54:39 #3 №333068639 
>>333068602
монке через жопу читал, видимо
comments powered by Disqus