Там Кац и Варламов выкатили ролик(по статье Аллеман) про фбк. Единственное что нашли на Машку Анал Певчих это то,что она наругалась на сотрудницу, которая ей письмо от какого то чела на улице передала( все по делу. Машка как базовая двачерша знает что Унобомбер клал в свои письма) Остальное вылилось на Волкова и Жданова Может быть Машка бухает нон стоп, сует руку в пизду и капчует. И ей в принципе похуй
Певчих сдавал экзамен дугину, приняла от него евразийский коротает, от которого не существует лечения. Как можно сдать экзамен дугину, который в МГУ неделю был и стать главсисяном случайно? Охуительные истории, охуительные совпадения.
>>62668258 (OP) это все настолько маргинальная хуйня из сферы интересов я хуй знает кого даже, ну просто 0 смысла следить за этими хорошерюзкими свиньями, за их возней и грызней. Гойда расставила все по местам: единственная реальная оппозиция пные это те кто с оружием против него встал, а эти клоуны нахуя нужны - не понятно. Че-то там выясняют, помоями друг друга поливают, слабоумные блять дурачки, им к р власти не приблизиться уже и на пушечный выстрел, ни при каких раскладах
>>62668295 так про то что штопанов конторский мне кажется уже даже его хомяки в курсе, максимально палевный проект. И опять же это никакая не оппозиция, просто говорящая на отвлеченные темы голова
>>62668309 >кажется уже даже его хомяки в курсе Нихуя чел. Его зумерки смотрят и наяривают Учти что уровень интернет аудитории упал с читателей ЖЖ до смотрящих тик токи
>>62668258 (OP) >Кац и Варламов выкатили ролик(по статье Аллеман) про фбк Интересно. Существуют ли ещё дебилы, которые верят, что Кац и Варламов - не подзалупные мурзилки и что они не работают на Пыню и его режим?
Психологический портрет у нее явной крысы. Смотришь ее интервью и понимаешь что человек выдает себя не за того кем является. Не удивлюсь если это она Навальному трусы новичком постирала.
Аноним ID: Религиозный Доктор Ватсон15/05/26 Птн 18:57:57#15№62668368
>>62668258 (OP) Какие же они жалкие стали эти либерахи. Че-то там грызутся между собой за какую-то мелочь, какой-то грант, какой-то охват. Они уже никому не нужны и в Россию не вернутся. Живут только за счет грантов, донатов и рекламы ВПН. Весь их контент бессмысленный, копиум для либерах без полезной информации.
Не могу постичь зачем следить за копошением этой тусовки. До гойды ещё имело какой-то смысл когда они хоть какое-то отношение к ВСЖ имели, а сейчас это тупо тикток-хаус, какая разница кто с кем ебался и кто кого сукой назвал
>разборки колен Израилева серия 148 похуй + поебать, хотя ладно когда это междусобойчик где-то там, а то бывает еще за счет других народов они свои конфликты разруливают
>>62668258 (OP) А это не те самые чуваки, фанаты которым мне все уши прожужжали про то, что срачи внутри оппозиции - это пиздец как плохо, хуесосили ФБК за обидное в ныттере, и вообще надо объединиться?
Аноним ID: Религиозный Доктор Ватсон15/05/26 Птн 19:43:15#32№62668681
>>62668573 Нихуя, я сам либераха и у меня бомбит от этой ситуации. Ну не будет уже такого что Путин сменится и Кацы вернуться в Россию строить демократию, это уже все, будут какие-то новые люди.
>>62668681 > будут какие-то новые люди ну да, их так и назвали собственно. Они сейчас там за гойдозаконы единогласно голосуют, но потом скажут что пыпа был очень плохой, злой, и их всех заставил и принудил. А кацы-шмацы реально уже не при делах, и они тупни даже не понимают за кого им надо топить при таких раскладах, занимаются тем же что и до гойды, с коррупцией борются блять
>>62668681 >Ну не будет уже такого что хуютин сменится и Кацы вернуться в Россию строить демократию, это уже все, будут какие-то новые люди. Ты и есть эти "люди"
>>62668258 (OP) Не смотрел это говно, зато смотрел стрим сотрудницы Певчих которая ее репутацию смешала с грязью. Эта певчих оказывается главный цензор всего контента в ФБК, лол, цензор в либеральной хрени которая против цензуры.
Хотя скорее это какой-то внутренний этнический конфликт. Полукровки (Кац, Варламов) пошли против чистокровных (Волков, Милов). Здесь без раввинского суда не разобраться. А вообще могли бы все помириться и под патронажем Шеломова и Зеленского дальше петушить гоев
>>62669840 >Полукровки (Кац, Варламов) пошли против чистокровных (Волков, Милов). Гарри Поттер уровня /po/. У кого из перечисленных замечен дар свиноуста?
>>62669870 У невзорова мать жидовка была, а отец русский, в итоге у него там статус на дне иерархии. А отца он индейцем называет и отрекается от него постоянно. Индейцем сам понимаешь почему, типо мы тут аборигены.
>>62669895 Жертву ранит тысячами осколков Но потом прибегает носатый профессор и залечивает порваный пукан заклятием: это все конспирология и верьте только проверенный информации от честных (((журналистов)))
>>62669921 Со второй пикчи в голос. Жалко что на двачах начал только плсе 2020 года сидеть Там как я понял после видео со скуфом пошли кучу фотожап делать
Расскажи краткую историю пынических войн? Кого первым назвали пыней. Навального и Путина? И как разворачивался конфликт
>>62669840 Так Волков подставил донатеров тем, что видно кому деньги отправляют по страйпу, вот и многих так загребли агенты. Понятное дело Шломо возненавидет такого тупого Мойшу, который ударил по общей для всех кормушке донатных денег.
>>62670106 Да, у меня три таких видео есть, правда я не сказал бы, что они прям реалистичные, там аниме стикеры по бокам, чтобы цензуру грока наебать были добавлены
>>62670097 Бля пиздец как она быстро соскуфилась. Сейчас оан хуево выглядет даже с мейк апом. Хз. Либо стресс из за смерти лехаима(на самом деле ей похуй), либо алкашка, либо то, что сорокет стукнул
>>62670122 Ага, потому что побоялась омилфиться по натуральному и стала пластику делать, удалила комки биша, стала колоть ботокс, короче да, иссохла, не то уже Ну и бухает и наркоманит наверняка
>>62670231 Я зумер и знаю что Ройзман был за радикальное лечение наркоманов Еще у него в реанимации чувак умер А сам РОйзман у баб хаты обшманывал в совке
>>62668258 (OP) У кармана если что-то на фбк и есть, то это не то. Про певчих вообще хуй знает. Говорят она к России то никакого отношения толком не имеет. Она откуда-то из забугорных тусэ походу.
я ахуел с этого видоса, словно блять интересные личности из б собрались с расчлененками и прочими утехами.. да и с видоса петушария тоже, про гадалок... ахуеть просто
>>62670653 >С кем пила, с кем спала Латынина в видео намекала что с Христо Грозевым. Потом они разошлись и певчих начала на него агрится Ещё есть инфа что с Доброхотовым Ещё есть роыельный факт. Оба эти челф спали с певчих и обоих чекисты чуть в Лондоне не похитили Оба потом ьебали ранняя кал в США
Остальное вылилось на Волкова и Жданова
Может быть Машка бухает нон стоп, сует руку в пизду и капчует. И ей в принципе похуй