«Я сторонник смертной казни в условиях проведения СВО»
Прокурор из Ленобласти Владимир Михайлов заявил о намерении баллотироваться в Госдуму
Действующий прокурор из Ленинградской области Владимир Михайлов сообщил об участии в праймериз «Единой России» в Санкт-Петербурге для последующего выдвижения в Госдуму. На это обратили внимание в канале «Осторожно, Петербург».
В своих видеообращениях на сайте предварительного голосования Михайлов заявил, что поддерживает возвращение смертной казни.
«Я сторонник смертной казни, особенно сейчас — в условиях проведения СВО», — сказал он.
Также Михайлов сообщил, что в случае избрания намерен работать в комитете Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
Почему никто не пишет? Единственная интересная новость Даю два варианта: 1) Более жесткое закручивание гаек 2) На должность ставят откровенно ебанутых. ЧТобы пыпа выглядел на их фоне лучше
>>62668754 (OP) >«Я сторонник смертной казни, особенно сейчас — в условиях проведения СВО», — сказал он.
я за.если сечин и мишустин не хотят отдавать все свои деньги на борьбу с нацистами то их стоит убить
Аноним ID: Тоскливый Джон Сильвер15/05/26 Птн 20:15:29#6№62668897
>>62668754 (OP) >выпук ноунейма Пыне не нужна смертная казнь, у него есть особый отдел ФСБ, который, если что, намажет ручку говном, выпадет человека из окна и т.д.
>>62668897 Эффект не тот. Это позволяет устранять менеджеров Лукойла или других видных деятелей. Ивана говнова, который уклоняется от повесттки ты не можешь убить
Аноним ID: Тоскливый Джон Сильвер15/05/26 Птн 20:17:49#8№62668914
>>62668907 Зачем его убивать? Арестовать, связать и отправить пузику. Там разберутся.
>>62668754 (OP) >Смертная казнь Ой, баюс-баюс. Колесовать и четвертовать вряд ли же будут, а банальная пуля в затылок буквально самая легкая смерть из всех возможных - даже при обширном инфаркте или обширном инсульте с полчасика поколбасит перед тем как отдуплишься окончательно, а тут буквально секунда и ты уже на Божьем Суде. А так-то помирать всем придется, некоторым годами в корчах, ужасе и депрессии от какого-нибудь злоебучего рачка. Так что похуй, пляшем! Раньше сядешь, раньше выйдешь! Кому как не прокурору об этом знать!?
Аноним ID: Свирепый Андрей Чикатило15/05/26 Птн 20:27:16#17№62668977
>>62668754 (OP) Базовичок, в чем неправ? С нацпредателями только так. Булькнул что-то против России и СВО - сразу на расстрел, в идеале вместе с ближайшими родственниками. Минусов буквально нет.
>>62668988 Со мной не интересно "развлекаться" - я старый, уродливый и унылый. Поставят на конвейер, как на Бутовском полигоне, да и дело с концом. Там ведь не глумились - когда у тебя в день 100-200 клиентов, тут не то что не до глумления, тут даже особо и не до разговоров с нами. А ведь потом еще за собой прибрать надо, и выпить стакашок-другой с боевыми товарищами, чтоб спалось хорошо. А завтра снова в бой с врагами народа! Обычная работа. Каждый месяц получка и аванс, реже почетная грамота, реже очередная звездочка (тогда был "кубарь" на лычку), еще реже орден. Будни советского трудяга, строителя светлого будущего!
Аноним ID: Романтичный Де Тревиль15/05/26 Птн 20:40:14#27№62669062
>>62669048 Именно такие орочьи тупые ебальники у р. нарота и вызывают доверие, симпатию и т.д.
Аноним ID: Свирепый Андрей Чикатило15/05/26 Птн 20:44:03#28№62669084
>>62669053 Ты заблуждаешься, поиздеваться над приговорённым к расстрелу - это давняя чекистская традиция. Да и всё-таки не будет сейчас такого потока людей, как в 20-30-е годы совка, времени хватит на каждого.
>>62668754 (OP) Объясните этому хряку что под каток репрессивной машины попадают не либерахи, а лояльные рякающие патриоты. Военкоры и прочие жертвы чудовщних ошибок соврать не дадут.
>>62669084 >Да и всё-таки не будет сейчас такого потока людей, как в 20-30-е годы совка, времени хватит на каждого Да лан! В стране еще миллионы русских и надо как-то по нам уже окончательно вопрос решать! Так что работы будет много!
>>62669022 Как так вышло? Был же Za Наших, топил Za партию! Почему так? Разве не либерахи и бурундуки должны попадать под жернова репрессий? Что за хуйня!
Майор Цветков, плотно сбитый человек с лицом, вырубленным из серого гранита, сидел в глубоком кожаном кресле фургона, замаскированного под передвижную лабораторию службы связи. Перед ним, в неярком свете контрольных ламп, тускло поблескивали никелированные рукоятки потенциометров и матовые шкалы новейших осциллографов. Его палец осторожно коснулся тумблера с надписью «Фильтр СЧ».
— Центр, я Третий. Начинаю проверку акустического контура, — негромко произнес он в микрофон. В наушниках отозвался сухой, как хруст сухих веток, голос полковника: — Действуйте, Цветков. Помните: объект заигрался. Такие речи о высшей мере должны звучать из уст профессоров-гуманистов, плачущих о судьбах отечества, а не от человека в мундире. Это политическая близорукость. Он подставляет Систему под удар западных ревизионистов. Установите истинные мотивы этого… оратора.
Цветков кивнул, хотя его не видели. Он знал: когда «псы режима» начинают громче всех кричать о цепях, это пахнет либо личным безумием, либо очень крупной игрой за спиной ведомства.
В глубине фешенебельного зала ресторана «Ампир», заставленного массивными колоннами из искусственного малахита, действовал осведомитель. Молодой человек в ливрее официанта, натренированный в спецшколе ФСБ, легким движением поправил тяжелую хрустальную вазу с белыми лилиями в центре уединенного столика №12. Под резным основанием вазы, в едва заметном углублении мраморной столешницы, плотно сидела «пуговица» — крошечный конденсаторный микрофон новейшей разработки, способный улавливать шепот сквозь звон столового серебра.
— Проверка связи, — прошелестел голос официанта, когда он наклонился, якобы смахивая невидимую пылинку. В фургоне у Цветкова стрелка прибора качнулась и замерла на красном делении. Звук был кристально чистым. Было слышно, как в другом конце зала разливают шампанское и как гудит мощная система кондиционирования, нагнетающая в помещение искусственно охлажденный, пахнущий дорогим табаком и озоном воздух.
Тяжелые дубовые двери «Ампира» бесшумно разошлись на гидравлических петлях.
В зал вошел ОН. Прокурор двигался грузно, уверенно, неся перед собой свой необъятный, обтянутый дорогим сукном живот, словно символ непоколебимой власти. Его лицо, лоснящееся от избыточного питания и чувства собственной важности, сохраняло выражение суровой праведности. Он окинул зал взглядом хозяина жизни, для которого закон — лишь инструмент в умелых руках.
Подойдя к двенадцатому столику, он с тяжелым вздохом опустился в кресло, которое жалобно скрипнуло под его весом. — Добрый вечер, ваше превосходительство, — подобострастно склонился официант. — Изволите заказывать сразу или подождете гостя?
Прокурор развернул крахмальную салфетку, и на его коротком пальце хищно блеснул массивный перстень. — Гость будет с минуты на минуту, — голос прокурора в наушниках Цветкова прозвучал как рокот далекого обвала. — А пока принеси-ка мне того ледяного карельского балыка. И налей сорок грамм «казенной» для аппетита. Надо горло промочить… разговор будет долгий и, боюсь, окончательный.
Он замолчал, уставившись на входную дверь маленькими, заплывшими жиром, но пронзительными глазами. Цветков затаил дыхание, его рука замерла на диске магнитофона.
Стрелка на приборе дрогнула. Послышались шаги второго посетителя...
>>62669150 Я в выборы рф никогда не верил, даже подростком, но сходил один раз в 2016 на выборы в гд потому что мне 18 лет исполнилось и было интересно как эта хуйня выглядит + я думал что мне подарок какой-то дадут типа ручки или брелка, а баба срака взяла пасорт, дала мне бюллетень и нихуя. Ну я ткнул за единую россию и сфоткал чтобы двач потроллить, так-то понятно что хоть на залупе эту галку ставь а посчитают как надо и единственный способ нагадить пыне обрушить явку на пыньборы. Но двач потроллил тогда голосом за ядро знатно
>>62669168 Там был парнас за маньцева ещё, маньцева как спойлер достали спецом чтобы явку поднять, его тогда даже на тв прпоустили чтобы он там дудкой подудел и называл неопёрнума покемоном. Годы идут а технологий кремля по поднятии явки не меняются, сначала насральнера кидали,потом маньцева, потом грудинин, потом надеждин мой компас земной, потом дунцова, даванков, ну хули из этого говна единсвтенный профит который можно извлечь потроллить тех кто верит в пыньборы в рахе галкой за единую расею
>сторонник смертной казни смотря за что? если как при совке за кражу-растрату госсредств на сумму свыше 40 тысяч рублей - так это годная идея, но боюсь эта запутинская держиморда на такое не пойдет.
>>62669178 Эти 40к в совке ничего не значат. Там все привелегии привязаны не к деньгам а к социальному статусу. ТОлку от твоих 40к если ты не можешь их потратить в березке?
Прокурор из Ленобласти Владимир Михайлов заявил о намерении баллотироваться в Госдуму
Действующий прокурор из Ленинградской области Владимир Михайлов сообщил об участии в праймериз «Единой России» в Санкт-Петербурге для последующего выдвижения в Госдуму. На это обратили внимание в канале «Осторожно, Петербург».
В своих видеообращениях на сайте предварительного голосования Михайлов заявил, что поддерживает возвращение смертной казни.
«Я сторонник смертной казни, особенно сейчас — в условиях проведения СВО», — сказал он.
Также Михайлов сообщил, что в случае избрания намерен работать в комитете Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.