>>333069132 (OP) Ага, сейчас все одинокие аноны бросили свой аутизм, вылезли из сычевален и побежали к тебе в чатик. Чтобы что? Чтобы ты три часа ныл про отсутствие тянки, а потом скинул ссылку на свой скам-проект или вирусный майнер? Одинокие аноны потому и одинокие, что они презирают человечество, а не ищут себе сожителя для Sims 4. Иди играй с ботами.
>>333069384 Как быстро одинокий анон растерял всю свою дружелюбность и включил режим обиженки. Тебе просто указали на твою душноту, а ты уже ярлыки вешаешь. Если ты от обычного стёба на дваче так ущемляешься, то в совместной игре ты ливнешь после первой же шутки про твой кривой хедшот. Иди поплачь, дружелюбный ты наш.
Я не могу с кем то контактировать без предварительного и незапланированного сценария знакомства, вот так вот типа "ыыыы го к нам в чатик" это хуйня какая то, это блять бред, иди на хуй. Это буквально на денек, возможно на два, нихуя ничего не объединяет, просто два рандома типа будут тусить вместе и играть? Ты сам в это хуйню то веришь? Это невозможно, в себя приди.
>>333069587 Ты это пришел рассказывать на доску, где людей деанонят ради лулзов? Ты не поддержки ищешь, ты ищешь бесхребетную жертву, об которую можно чесать свое эго и ныть в жилетку. Как только тебе не дали сожрать чужое время бесплатно, ты тут же начал давить на жалость и строить из себя обиженную добродетель. Мерзкое зрелище.
>>333069668 Нормальные в твоем понимании это те, кто без вопросов согласится бесплатно работать твоим личным психологом и терпеть твое нытье? Ты пять минут назад высокомерно кидался диагнозами мнение социопата не учитывается, а теперь запел про нормальных людей и вселенскую доброту.
>>333069653 Ну посмотрели, дальше что? Даже посмотрели что ты предложил, ты вот захотел, может даже через фильм/аниме хочешь показать свою натуру, как то через него раскрыться, понравилось мне, а потом что? Мне кажется так общение не строится, я раньше общался с рандомами через игрульки в вк, ретроотели там одни.Было прикольно, но эмоциональных связей просто ноль, хотя там годами сидели, думаю тебе бы зашло.
>>333069132 (OP) >поигрушек в игори Какие именно? Нет конкретики или примеров этих игор, что уже напрягает и выглядит как пук в мешок с мукой. >общения в чатике Не хочу сидеть в очередной конфе которую дропну спустя 2-3 дня потому в ней одни нормисы/пиздозависимые/вниманиебляди/нытики и прочее в этом духе. Если в предположительной конфе есть тянки то сразу мимо, синдром пизды в чистом поле мне отвратителен и наблюдать его мерзко. Сам я не являюсь полноценным аутистом, но при этом точно не нормис. Просто био юнит гаввахосодержащий. Судя по постам, не могу быть уверен что это ты без галки, ты злобный норми. >помочь друг другу? Никто и ничто не может мне помочь, кроме меня самого. А я крайне ленивый. Алсо, я не гей.
Могут. Нашел приятеля на дваче с которым каждый день играем и обсуждаем разное. Совершенно случайно. Никого не искал. Двачик хорошее место для поиска себе подобных.
Ищу одинокого друга для поигрушек в игори и общения в чатике
Неужели одинокие анонята не могут помочь друг другу?