>>333069432 (OP) >Срезидент калыч Не, я не говноед. >Красный посрал Смотри предыдущий пункт. >Плодячка зе гейм И сразу нахуй! >Сарос Вот про это не слышал, надо будет узнать.
>>333069432 (OP) > Pragmata Мне не нравится, как выглядит научная фантастика в современных играх. Она вся какая-то вылизанная, угловатая (при этом одинаково угловатая, вечно соты там какие-то, многоугольники везде и т.п.), и дабстеп на фоне. Играть просто неприятно, даже если история реально супер-интересная. Первое что я помню в таком стиле (ок, потемнее) это Doom3, но может оно было и раньше. А дальше просто в зависимости от сеттинга - либо темнее, либо светлее, но все одно и тоже и все одинаковое. Попробуй отличи эту прагмату от Prey например
>>333069888 Говноед, ты? >>333070263 Моё железо рдр2 на ультрах тянет, маня. Просто я играю в хидден гемы, о которых быдло вроде тебя не знает в принципе.
Я прошел 8ой резик на пиратке, какая же убогая там стрельба. Хоррор секции за девушку сделаны значительно лучше, даже по графону. Ракун Сити за Леона - пиздец уныние и серость. Даже красивой кровяки не завезли. Пришлось скачать Last of Us 2, чтобы напомнить себе, как выглядит хорошая стрельба со старым ультранасилием.
>>333070845 >>333070848 >>333070880 Ну вообще-то у меня специальное издание для ПК, там графон уже подтянули. А соснульщики выступили бета-тестерами. >>333070898 Зачем ты сосёшь немытые хуи у ослов?
>>333069432 (OP) >Резик На фоне восьмёрки слабо по фсем фронтам. >Ккримзон Бессмысленная гора механик без сюжета >Простата Унылая ковырялка с лоли-байтом >сранос Ноунейм хуйня про летающие шарики
>>333070811 Хоррор в принципе не может быть годным, ибо весь акцент в хоррорах на хорроре. Это соево, нарочно испугать невозможно, это нужно делать исподтишка. Насколько похуй на весь "хорор" в третьем думе и как можно обосраться от того призрака в хитмане контрактах. Я в первый раз со стула ебнулся в другую комнату убежал. А в думе ну черти лезут отовсюду, ну и хули. К этому привыкаешь. В калычах тот же самый хорораслоп с УУУ ЗОМБЕ АБЛЕЗЛАЯ КОЖА ОООООО СТРАШНА. Все это ширпотреб
>>333071304 >Бессмысленная гора механик без сюжета Да толком эти механики не мешают. Что могу выделить: - крутая музыка. Вот реально, приятно слушать - красивые локации. Мне понравился университет. - сложные боссы (на каменоломне ахуел) - местами есть интересные миссии.
Но вот в остальном, сюжет кажется для галочки. Чот пытаются, но хз, я только на 3 главе. МБ те кто прошёл дальше прояснят, но хз, не хватает просто миссий на локациях, например, видишь рыбацкая деревушка, а там рядом пиратский корабль, было бы прикольно сделать какой-то сюжет по уничтожению пиратов или чот типа такого, нет он просто стоит.
Вангую, если они с сюжетом запарятся, то имхо, будет лучшая РПГ. Ну и надеюсь что всё таки дадут фанатам модифицировать игру
>>333084032 >А что он должен залупу тебе целовать? Ну вообще-то есть такой хоррор, FapNAF называется. Там именно это местные фуррятины делают, да и не только это.
>>333069432 (OP) В том то и дело, что в них нет игры. Все твои пики - это кинцо, продукт игросодержащий идентичный натуральному, с добавлением ароматизатора "эрпогэ/адвенчура". За какую игру я не сажусь, так меня обязательно ждут кат-сцены на 15 минут, и пара минут казуального геймплея. Мне игра вызов должна бросать, а не кинцо.
>>333084266 Мне похуй на современный слопопердежный гейминг, лучше конца девяностых начала нулевых уже нихуя не будет. Воры систем шоки вульфенштейн максы пейны и вот это вот все
>>333069432 (OP) Из всего представленного играл только в Прагмату (потому что Диана няшная), остальное ну нахуй, даже начинать не хочу. Особенно Сарос: роглайт про метание противниками икры, ебать.
>>333084473 Т.е. тебе в противовес не похуй просто потому что есть на чем наворачивать кал, а значит этот кал априори достоин внимания. Услышал тебя долбоебик, выстрелил в хуй ты себе конечно щас мощно. Ну казуальный гейминг до добра не доводит, так что неудивительно что ты такой тупой, лол
>>333084473 Вот этот аргумент про "играть не на чем" абсолютный инвалид, например. Есть Пека с 4080, есть PS5 — вон, рядышком лежит. Есть на чём играть, просто не хочется. Игровая импотенция, которая в силу другого склада ума, нежели у современной ЦА, других предпочтений (Квесты сюжетные люблю, чота новой Сибири пока не вижу), ну и возраста даёт о себе знать.
>>333085102 В это играл. Пропустил в своё время Депонию, щас выкатили ремастер, вроде, но он критически сломан. Баг воспроизводится не у всех, но у меня, лол. И чинить желанием не горят.
>>333085160 Аманиту знаю, конечно, но их поделия как-то не слишком заходят. Игры от Лукасартс проходил, но давно и состарились они плохо. Сибири 1-2 охуенны, третья шлак, четвёртая... ну пойдёт. Ещё годно делали The Longest Journey, но тоже не всё и не всегда.
>>333085334 Подозреваю, что я охуею траить его запуск на десятке, а потом, если одолею, охуею от картинки, либо размазанной по всей 48" диагонали, либо вкоряченой в окошко размером с экран современного смартфона. Для таких вещей либо ретропека собирать, либо не париться и оставлять вещи такими, как ты их запомнил.
А это что по твоему, нытик? И это только за первые 5 месяцев этого года. А дальше ещё больше годноты, я уже молчу про GTA VI осенью.