ТРЕД АНЕКДОТОВ ПРО ЕВРЕЕВ №1 webm по теме приветствуется
Дело происходит во Франции. Маленького Абрама родители решили отдать в католическую школу. Однажды на уроке профессор говорит детям: — Кто скажет, кто является самым выдающимся человеком в мире за всю историю, тому достанется банкнота в 100 франков (~15$). Патрик: — Самый выдающийся человек - это Де Голль: он разгромил немцев. — Хороший ответ. А кто считает по-другому? Натали: — Самый выдающийся человек - это Жанна Д'Арк: она спасла Францию. — Тоже хороший ответ. Какие еще варианты будут? Абрам: — Самый выдающийся человек - это Иисус Христос: он помог всему миру. — Ну, что ж, я считаю, что это был самый точный ответ, так что 100 франков достаются Абраму. На перемене Абрам признается сверстникам: — Вообще-то я считаю, что это Моисей, но ничего не поделаешь: бизнес есть бизнес.
посты здесь без негатива о великий Биньямин Нетаньяху
Лежит еврей в постели с женой и уговаривает чтобы она ему отсосала, она ни в какую. Он ей предлагает: -Ну хочешь я член медом намажу? -Не буду. -Ну а если я его еще и вареньем намажу? -Нет, не буду. -Ну а если я еще его сверху сгущенкой намажу? -Не, не хочу. -Ну а если я его еще орехами сверху посыплю? -Ну это другое дело, тогда буду. -А хохол бы и без меда согласился... -Что? -Что?
webm по теме приветствуется
Дело происходит во Франции. Маленького Абрама родители решили отдать в католическую школу. Однажды на уроке профессор говорит детям:
— Кто скажет, кто является самым выдающимся человеком в мире за всю историю, тому достанется банкнота в 100 франков (~15$).
Патрик:
— Самый выдающийся человек - это Де Голль: он разгромил немцев.
— Хороший ответ. А кто считает по-другому?
Натали:
— Самый выдающийся человек - это Жанна Д'Арк: она спасла Францию.
— Тоже хороший ответ. Какие еще варианты будут?
Абрам:
— Самый выдающийся человек - это Иисус Христос: он помог всему миру.
— Ну, что ж, я считаю, что это был самый точный ответ, так что 100 франков достаются Абраму.
На перемене Абрам признается сверстникам:
— Вообще-то я считаю, что это Моисей, но ничего не поделаешь: бизнес есть бизнес.
посты здесь без негатива о великий Биньямин Нетаньяху