Когда ты осознал что все твои проблемы с социализацией, всё твое одиночество, отсутствие друзей и девственность только из за того что у тебя всратое лицо, а не потому что ты как то себя "ниправильна" ведешь как тебе пытались внушить? Как пришло это осознание? В каком возрасте? Какая была твоя реакция?
>На улице знакомиться это кринж, зачем доебывать людей идущих по своим делам? Типичный коупинг всратанов. То что на сз якобы одни боты и шлюхи из того же разряда.
>>333069232 (OP) Всратое лицо это хуйня. Мой батя был естостероновый супергном, мощный коротышка, лицо боевое, суровое, не красавец. Но сколько он баб переебал, не сосчитать. И при этом из очень небогатых. Дело не в красоте, или в мышцах и росте, а в характере.
А мне повезло родиться с симпатичной внешкой, в юности был приттиком. И поэтому я резко из домашнего гиперопекаемого мамашей-одиночкой задрота превратился в альфача, каждые две недели меняющего новую тянку. Лишился девственности в 2010 в 17 лет, спустя полгода закаливания двачем. Было много тянок, всех не смогу посчитать, даже если постараюсь, очень многие отдавались на первом свидании, даже на дваче нашёл тянку и выеб. Молодость не просрал, горжусь собой. Сейчас дрочу на воспоминания или на вебкамщиц-зумерш, на ровесниц не стоит.
>>333069325 С-з коммерческий продукт, цель которого иметь аудиторию в связи с чем пользователя нужно не терять. Это именно что инструмент для блядства и ничего более.
>>333069232 (OP) >всё твое одиночество, отсутствие друзей и девственность только из за того что у тебя всратое лицо, а не потому что ты как то себя "ниправильна" ведешь СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ КОГДА НА ДАУНА ПРЕТТИКА КОТОРЫЙ СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ НЕ МОГ ВЕШАЛОСЬ ПОЛОВИНА ТЯНОК ИЗ КЛАССА И СОСАЛИ ЕМУ В ТУАЛЕТАХ И НЕ СТЕСНЯЯСЬ ОБСУЖДАЛИ ЭТО А ОТ МЕНЯ ОТСАЖИВАЛИСЬ КОГДА УЧИТЕЛЯ ПОДСАЖИВАЛИ ЗА ОДНУ ПАРТУ И ДАЖЕ ПРИТРАГИВАТЬСЯ КО МНЕ ПРОТИВИЛИСЬ
>>333069232 (OP) >Как пришло это осознание? Когда вкачал интеллект. >В каком возрасте? Недавно >Какая была твоя реакция? Нужно вкачивать внешность и фиксить ауру
>>333069431 В совке было все так же как и сейчас, он просто пиздит и его батя был чедом красивым в молодости. >>333069508 Пошли манявры. Ну вот тебе молодая, тут как сманяврируешь? До тату доебешься, дурачок?)
>>333069267 Во, этот пердикс яркий пример. Как тёлка какая-то неуклюже кривляется в своей комнатушке на камеру своего телефона, и жалуется, что его девочки не замечают. Видно же, что он хороший мальчик, но он пустой и скучный. Мог бы писать как он охуенно потренился на вольной борьбе, потом в секции бокса, потом поплавал в бассейне и завтра летит с тургруппой покорять килиманджаро после того, как споёт на благотворительном церковном концерте в детдоме или доме престарелых, куда приедет на своём харлее, велосипеде, ездовой собаке, скейте или придёт в кедах своего дедушки, которые сделаны на красном треугольнике в 1917 году. Понимаете, парни, бабы не любят унылых пасюков. Им нужны эмоции. Тебя водит бабушка в церковь по выходным - напиши, что ты обрёл бога и каждое воскресение водишь бабушку на службу, чтобы она услышала самую охуительную проповедь в мире. Мама заставляет выносить мусор и выбивать половики- пиши, что быть мужчиной -значит заботиться о своих родителях, итд.
>>333069655 >Видно же, что он хороший мальчик, но он пустой и скучный Согласен, вот именно что видно. Был бы он покрасивее - было бы видно что он хороший и крутой собеседник.
Цеплять баб очень просто! Просто идешь в клуб, надеваешь такие очки - и все бабы твои. >>333069842 Ага, прям начитался инцельной хуйни и все выдумал, а не сделал видос по своему жизненному опыту, верим.
>>333069392 >Дело не в красоте, или в мышцах и росте, а в характере. На дваче бытует мнение, что тянкам нравятся всякие плохие парни, хулиганы, быдланы, уголовники и т.п. А когда сами тянки говорят, что им нужны добрые и заботливые парни, это мол пиздёж. Я вам сейчас поясню в чём тут дело. Суть в том, что в глазах тян, привлекательность мужчины делится на две составляющие: 1) Поддержка - "хороший парень". 2) Сила - "плохой парень". Тян говорят публично и осознанно, что им нужен парень, который их любит, дарит подарки, уважает, понимает и т.д. Но в тоже время у них есть подсознательная часть, которую многие тян даже не осознают и это притяжение к сильному мужчине. "Сила" в данном случае, это многофакторная черта, которая для разных тян может значить разное, но всё это обобщается в типичные мускулинные черты мужского характера. Такие, как самоуверенность, самоуважение, уважение других людей, высокое положение в обществе, таланты и навыки, физ. сила, лидерство, популярность и прочее. И эта "сила" является более важным фактором. Она важнее, чем всё остальное. Именно поэтому, когда претти бой Славик задаривает ЕОТ подарками, пишет ей стихи и выполняет все её капризы, оказывается, что ебёт её в итоге Ероха с кривым ебалом, который умеет играть на гитаре и подрался с каким-то бомжом по пьяне. Он более "сильный". И нет, тянкам не нравится, когда их унижают и пиздят. Просто "сильный" быдлан, привлекательнее чем добрый "слабак". Поэтому они терпят, плачут, но продолжают встречаться с быдлом. Чего на самом деле хотя тян, это сильного мужчину, который добрый по отношению к ним. Им нужна защита, чувство безопасности и чувствовать, что о них заботятся. Идеальный мужчина будет идти впереди, преодолевать все трудности, и прочищать ей путь в жизни. Для примера, если тянка говорит, что хочет пойти куда-нибудь на ужин, и ты начинаешь спрашивать у неё "Хочешь сюда?", "Хочешь туда?" и так далее, это проявление слабости, ты ищешь её одобрения и надеешься на неё. Это слабость. Чего она хочет, это чтобы ты сказал "Одевайся, поехали" и на вопрос куда, ты должен отвечать "Тебе понравится". И самое главное, ты должен выбрать место, которое ей реально понравится (показав, что знаешь её вкусы). По сути, они хотят, чтобы ты делал выбор за них и делал его хорошо. Показывая себя решительным и понимающим. И опять, нет, не нужно быть мускулистым альфачом с челюгой и бить всем морды и отстаивать свои права всегда. Им важно не то, чтобы ты каждую неделю бил один ебальник, им важно чтобы ты при необходимости мог набить кому-то ебальник. Важен потенциал. Если вы с тян сидите на лавочке в парке и к вам пристал какой-то бомж, тянка не хочет видеть, как ты просто встал и увёл её от проблемы. Она хочет, чтобы ты при этом показал себя сильным, например увёл её и потом сказал "Разбил бы ему ебальник, но не хочу тебя кровью пугать". Тянки в этом никогда не признаются. Потому что многие сами не понимают или же не говорят, потому что это звучит некрасиво, как "придёт кто-то более альфовый и я свалю от тебя". Но это всегда внутри них. Почему тянкам, внезапно, начинает нравиться кун у которого появилась девушка? Потому что это добавило ему "силы" и статуса. Потому им и проще простить измену куна, и именно поэтому они видят свою измену чем-то не настолько плохим, как это видится кунам. Почему многим тням нравятся уголовники? Потому что они "сильные" и тянка думает, что если сможет его влюбить в себя, он будет к ней добр. Почему много разводов? В том числе, потому что муж начинает исполнять хотелки жены, делает всё для неё и в итоге отдаёт ей руководящую роль в отношениях, отдаёт свою "силу" и любовь у жены внезапно пропадает. Многие слышали истории про "тян ебёт мозги", это очень часто своего рода проверка на то, прогнёшься ты или нет. Часто это происходит неосознанно, просто интуитивно тянке начинает казаться, что ты даёшь слабину. Фемки кричат про токсичную мусколинность, но как только ты перестаёшь вести себя, как мужчина, у них сразу пропадает интерес к тебе. Этого никогда нельзя делать. Кун с "силой" может иметь тян или не иметь, но кун без "силы" никогда не будет иметь тян. Почему тян говорят, что "нормальных парней" нет. Потому что большинство парней выросло соевыми слабаками. Физическая сила уже не так нужна, каких-то высоких скиллов в профессии уже мало кто имеет, статус и уважение в обществе получить трудно, отцы не учат сыновей самоуважению и характеру, вот и получается, что выбирать им приходится или из быдла или из редких идеальных уверенных в себе и добрых парней. И ещё всё это создаёт искажения в головах и кунов и тянок. Тянки часто думают, что раз им нравятся "сильные" мужчины, то парням нравятся "сильные" женщины и начинают хвастаться тем сколько у них было парней в прошлом и какая у них успешная карьера, не понимая, что для кунов это всё отталкивающие черты. Точно также, парень хочет понравиться тянке и спрашивает у неё, чего ей хочется, дарит ей заботу и любовь, потому что это то чего хотелось бы ему, но тянка видит только слабака и унижающегося перед ней неудачника. По сути куны делятся на 4 фракции в глазах тян: - Сильный и добрый - это идеал. - Сильный и грубый - быдлан, но хотя бы от него течёт. - Слабый и добрый - френдзона. Иногда можно дать, если эмоциональный момент или использовать ради денег, ебясь на стороне. - Слабый и грубый - это уже какие-то озлобленные инцелы и шизики, которые не уважают ни себя не тянок. Невидимки для тян. Обобщая вышесказанное и раскрывая некоторые моменты, что мы имеем? Чтобы нравиться тянкам нужно: 1) Быть не грубым, а сильным. Иметь характер. 2) Быть в её вкусе внешне (часто опционально). 3) Иметь впечатляющую характеристику. Что-то, что выделяет тебе среди серой массы. Будь то какой-то особый скилл, особый стиль, выделяющаяся черта или гора мышц. Опять, часто зависит от интересов самой тян. 4) Показ этой черты. Важно показать, что эта черта приносит тебе уважение других, т.е. признание и статус. Не так важно настолько это малая аудитория, важно чтобы другие показали ей, что ты достоит уважения. 5) Проявление интереса. Естественно, важно показать тянке, что она тебе интересна (не как подруга). Опять, не так важно, настолько сильно ты это показываешь, главное чтобы она понимала это недвусмысленно. 6) Самоуверенность. По сути одна из важнейших черт, которую ты должен показать. Ты должен видимо любить себя и ожидать, что тебя будут любить за то, кто ты есть. Тянкам важно, чтобы ты источал самоуверенность. 7) Защита. Тянкам важно чувство защищённости. Физической, финансовой, эмоциональной и т.д. Не нужно быть качком, достаточно иметь перцовку и показать, что ты готов её применить. Не нужно быть богатеем, главное показать, что ты можешь обеспечить её всем необходимым. Не нужно быть терапевтом и подушкой для слёз, главное показать что ты эмоционально стабилен, умеешь переносить трудности и можешь поддержать. Вывод: Тянкам нравятся хорошие плохие парни. Нужно быть собой и при этом уверенным в себе, а также всегда показывать тян, что твои желания и твоё мнение главенствуют, но при этом ты учитываешь и её желания/мнения. А также показывать, что её безопасность и счастье для тебя очень важны.
>>333069715 Блядь, да! Если ты не супермодель гигачед, слэшер, приттик, за которого цепляется взглядом любая тёлка, то надо что-то из себя представлять, чтобы тёлочки тобой интересовались. Или успешно делать вид, что ты что-то там из себя представляешь. Не задумывались, почему тёлки ведутся на всяких маргиналов и даже чурок и хачей? Да потому что они создают иллюзию собственной интересности и значимости. А бабы сами не свои до убедетельных пиздаболов.
Просто берешь книжку, садишься в летнюю кафешку и клеишь баб, в чем проблема? Тянки любят начитанных. >>333069937 Коупинг всратыша. Всратые быдланы никому не нужны.
>>333069937 >что ебёт её в итоге Ероха с кривым ебалом, который умеет играть на гитаре и подрался с каким-то бомжом по пьяне. Он более "сильный". Посмеялся, весь твой коупинг обоссывается одной пикчей.
Никогда слышите? Никогда я не ЕБАЛСЯ, не кончал в рот, не знаю как головка соприкосается с нежным ротиком, как головочка соприкасается с жиденько йслюнкой, слышите!!?? И секса у меня не было!!!! Я ДЕВСТВЕННИК.
Пока ты, всратый коупер ведешь себя как мужицкий мужык и боишься показать слабину, ведь характер это главное, этот чедик ревет как баба перед тяночками и что то они его не начинают считать размазней и нытиком после этого.
Ежедневное напоминание, что внешность — это всё: Парню на видео вроде как не удалось приобрести билеты на концерт Тейлор Свифт, и он, проявив смекалочку, устроился работать охранником на мероприятии. Естественно, его не совсем профессиональное поведение вызывает бурю восторга среди девушек — ему просто повезло с внешностью. Будь на его месте саб5, это выглядело бы кринжово и крайне непрофессионально, и вместо предложений жениться, на него бы пожаловались менеджеру который бы быстро побеспокоился убрать его подальше от людского взора. Сам процесс подпевания воспринимался бы публикой как инфантильность и наглость, а решение вопроса с билетом нестандартным путем — как мелкое жлобство и что мол занимает место человека который пришел работать, а не развлекаться.
>>333069232 (OP) >все твои проблемы с социализацией, всё твое одиночество, отсутствие друзей Внешка только на получение ебли влияет. И то просто повышает шансы а не гарантирует. А для друзей желательно как раз не быть супер смазливым, мужской пол это отталкивает, нормисам больше нужен такой же друг-нормис
>>333070616 >А для друзей желательно как раз не быть супер смазливым, мужской пол это отталкивает, нормисам больше нужен такой же друг-нормис Смазливым быть и не нужно. А красивым - обязательно. Куны судят других кунов по внешке хуже чем бабы. С всратаном никто не захочет иметь никаких дел.
>>333069232 (OP) Всем нравится всё красивое. Всратый инцел карлик с кривым рылом разве захочет всратую тянку? нет, ему красивую подавай, чтобы минимум 8/10.
>>333071049 >чтобы минимум 8/10 Нет. Для тянок блекпилла не существует. Всратка вполне себе лутает симпов на сз, даже больше чем чед. Мужчины не гипергамны
>>333069232 (OP) Лет в 15 назвали впервые уродом, но это были пацаны, поэтому не воспринял всерьёз. Потом в 16 девочка отшила, спросил напрямую из-за чего - ответила внешне не понравился.
Ну и бывало переписки удаляли в тг после скинутых фоток
>>333069232 (OP) Все тру-гавновсратыши, коих я знал, всегда были какими то гиперактивными, скилловыми уебанами с тянками. Которых иногда отбивал я, ничего не делая, шутируя шутки (0/10) в компаниях.
Примерно с того момента, когда треджы о "блакпиле", "изимоде", "чедах" и "виргинах" стали появляться через один каждый день по 200 штук. Возраст точно не скажу. Между 20-25, допустим.
>Какая была твоя реакция?
Как на мемы, которые хавают мозг юзера. Начал мыслить мемами.
>>333071049 >Всем нравится всё красивое. Всратый инцел карлик с кривым рылом разве захочет всратую тянку? нет, ему красивую подавай, чтобы минимум 8/10.
>>333069232 (OP) У меня все наоборот. Осознал что все мои проблемы были от того что я аутист социофоб. Тяны проявляли симпатию но я морзился. Сейчас я уже 30+ нищий скуф живущий с мамкой и тяны мне не светят уже по объективным причинам. А в молодости это было сугубо из за бед с бошкой, которые вобщем-то никуда не делись и сейчас.
Ни в каком. Потому что я знаю, что я конченый аутист-трясун, который двух слов связать не может.
Да, мне тян в открытую говорили, что я всратый. А потом находили себе жиробасов, карликов, и ещё больших всратанов среди тусовщиков-экстравертов. Да что там, даже мне пару раз удавалось подцепить тян, когда я был бухой и просто наглел, не загоняясь по всякой хуйне.
>>333069615 >Для парней тоже. Мужики так же судят по внешности. ПРОКЛЯТАЯ ПИЗДЛИВАЯ ХУЕТА ЕБНУТАЯ ПИЗДАНУТАЯ ГОРИ ВЕЧНО В АДУ. МУЖИК СВАЙПАЕТ 90% ПИЗДОГНИД ПРАВО А ПИЗДОГНИДА СВАЙПАЕТ 90% МУЖИКОВ ВЛЕВО. ИЗЗА МОНОПОЛИИ ПРОКЛЯТОГО ТУХЛОГНОЙНОГО ГНИЛОДЫРОСКОТА 90% МУЖЧИН ОДИНОКИ УМРИ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ПИЗДОГНИЛАЯ ПИЗДОПАДАЛЬ АМИНЬАМИНЬАМИНЬ
>>333070783 >10 тыс. с винрейтом 0 >баскила закупил рекламы а мог бы пропить/купить телевизор/видимокарту Прикиньте какой ща жесткий блекпилл будет. Притом там были тысяча-другая его возраста и старше, которым он так же нахуй не нужен, иначе хотя б парочку да написали
>>333069615 >Для парней тоже. Мужики так же судят по внешности. Нет, на любую тётку найдётся толпа лизов, хотя чэдов 10/10 среди них не будет, но и это не точно.
А еще орут вот там право женщин угнетают. В арабстане. Пока натахи скачут по хуям и километры хуи высасавысасаывают. Долбаебы дай бабе свободу без ограничение, начнут на голову прыгать фыркать и унижать. Сука народили педиков и куколдов. С детского садика натахи жестко прошивают мужчин. Ты мужик, ты обязан. Двачер пиздализ далеко не ушел.
>>333069232 (OP) Вообще никаой связи нет между всратостью и социализацией. У тебя просто пиздец какие завышенные ожидания от жизни как у подростков максималистов. Если бы твои бредни были правдой, то никто бы в мире не ебался и не рожал детей и все бы уже вымерли. Тянкам кста приходится гораздо больше понижать планку, чем тебе бы пришлось, чтобы у них был секс.
>>333070783 Потому что всратый и хочет молодую на 10 лет младше, оправдывая какой то любовью про человека который даже не написал
Если бы был чед то ок требовать на 10 лет младше Или прям богат Короче нужно хоть что-то. Если нихуя, то пусть ищет равных, а в его случае это равесницы как раз.
Ну и мерзкий тип, написал про 100к, даже если бы познакомился с тян, то он бы всю жизнь ей напоминал бы про эти 100к. Ещё и тупой, раз сделал такую рекламу, а не просто потратился бы на бары какие нибудь там бы выхлоп точно был
Почему бабы такое быдло и хабалки? Сколько общался с разными людьми что ирл, что в сети, куны обычно более тактичны и образованны, у них шире кругозор и добрее сердце. А бабы - сплошь какое-то быдло, которое постоянно выёбывается и не следит за языком, даже если ты нормально с ними общаешься.
Может всё из-за разного воспитания с детства? Куны почти поголовно знают, что за гнилой язык получат по лицу, что быть быдлом плохо, а бабы растут в безнаказанности, и даже во взрослой жизни очень редки случаи, когда их за гнилой базар вразумляют физической силой?
Хотя сейчас подумал. Нет, это не только воспитание. Это ещё влияние медийки, которая говорит бабам: "делай что хочешь, и никто не проломит тебе голову".
>>333071823 Там твоя мать показывает, как телки в 2026 году сублимируют свои желания , а потом всю жизнь сожалеют , что вышли за соседа алкаша с с бабкиной хрущевкой
>>333069232 (OP) Литерали всегда знал. Даже до того, как инцелтеория появилась. Но из-за кривозубости своей. На лицо и рост как-то было похуй. Лицо ещё даже норм, не свинорылое, как у большинства окружения, но и не прям красивое.
Вот когда кончился универ и я остался один, то начал социализироваться через интернетик. Начал знакомиться с тяночками. Так как объективно язык у меня подвешен, то мне удавалось вполне себе сдружиться с некоторыми. Ровно до момента, когда показывал ебало своё, рост, ну и в целом внешку. Все как одна говорили "да не, ты норм)))", но именно это становилось отправной точкой падения интереса к диалогу. Писать они начинали всё меньше. Отвечать на мои сообщения - короче. Начался классический игнор. Ну а дальше "я с парнем познакомилась, а он у меня ревнивый", удаление диалога, глухой гостинг, ты мне надоел.
Со временем я ещё и скатился по жизни, потерял работу, сижу теперь у родаков на шее и выхода не вижу никакого. Ну и годы тоже шли и цифра возраста прибавлялась. Теперь уже отсеивают по одному лишь возрасту, потом по "я безработный", потом по внешке, если до неё вообще доходит. В итоге сижу один и скоро помирать буду, наверное.
Ничего, кроме ненависти, к женщинам не испытываю. Они пиздят про то, что мужики одинаковые, но сами буквально оценивают нас ровно по трём вещами: насколько ты чэд по внешке; сколько у тебя денег; можешь ты без колебаний зарезать кого-то, кто обидел принцессочку. Даже рад, что моё инцельство показало мне их истинную суть. Какому-нибудь чэдику или удобичу ещё только предстоит узнать, что такое женское коварство и их гнилая натура. Они ведь реально могут этого не видеть.
>>333071856 >Нет, дело в том, что я аутист от природы, я изначально таким родился. Общение очень сложно давалось мне с самого раннего возраста )))))))))))))))
>>333071790 Сам пошел нахуй, я тут по фактам говорю, схуяли он думает что достоин молодую, даже этим фактом он показывает себя с ЧСВ стороны То есть мало того что ЧСВ, так ещё и всратый, тупой (судя по рекламе за 100к в ВК с таким постом), так ещё и лицемерный (отсылка про любовь) Какие у него плюсы вообще? Даже если встречаться с ним то уверен будут одни проблемы только
>>333071950 ЧТОБЫ КАЖДАЯ ОТПИСАВШАЯСЯ ТАМ В КОМЕНТАХ ФАШИСТСКАЯ ЧЕРЕПОМЕРСКАЯ ПИЗДАПАДАЛЬ СГНИЛА ЖИВЬЕМ ОТ ВСЕХ ПИЗДЕЦОМ БОГИ МАТРИЦА УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
>>333071676 Нихуя. У меня довольно симпатичная внешка, но это никак не помешало мне в свое время быть жертвой травли, ведь вел я себя как асоциальный ебанат
>>333071950 Интересно, есть ли предел, где тяны проводят черту? Ну например если б он говном дрочил как Гамаз лол коуперки "аутисты" в треде наверно самое смешное
>>333071929 >Теперь уже отсеивают по одному лишь возрасту, потом по "я безработный", потом по внешке, если до неё вообще доходит. А я смотрю ты не сдаешься ох лол
>>333072120 >>333072094 Даже если будет говном стены мазать его все равно все будут любить и оправдывать его. Красивый же. Они убийц оправдывают если они чеды, а тут такой пустяк.
Ты недолюбленный чмошник, ой как тебе с женщинами не везёт по жизни, ты аж из кожи вон лезишь, что бы оскорбить, ты гроша ломаного не стоишь, ты даже не в состоянии ответить за свои слова, скрывается под фейковой страничкой, лишь бы в жопу не отрахали, ты мать свою так же оскорбить можешь, ты на нее руку поднимаешь??? Хотя возможно, такие мелочные твари только и скрываются лишь бы их морду истинную не увидели.
>>333072412 >Ты недолюбленный чмошник, ой как тебе с женщинами не везёт по жизни, ты аж из кожи вон лезишь, что бы оскорбить, ты гроша ломаного не стоишь, ты даже не в состоянии ответить за свои слова, скрывается под фейковой страничкой, лишь бы в жопу не отрахали, ты мать свою так же оскорбить можешь, ты на нее руку поднимаешь??? Хотя возможно, такие мелочные твари только и скрываются лишь бы их морду истинную не увидели.
>>333072498 590 лайков. nuff shown. Как думаешь, если бы там было фото пикрилейтед - оно бы набрало столько лайков и попало в тренды? Если сложно представить, то могу открыть фш и нагенерить, подставив эти лица. Если честно, то ответы там были разные. Тётки с опытом 1000 хуёв писали "если честно - нет, научена :(", а писюхи говорили ДА ДА ДА, в итоге разделилось 50/50.
>>333069400 В молодости все ебался, а теперь ничего нет? Классная у тебя молодость, не зря потраченная, теперь то и остаётся, что весь остаток жизни дрочить и гордиться собой, дрочить и гордиться. Когда руку от дрочки накачаешь - не забудь ими ещё по гордиться.
>>333072198 Плоть слаба и дух слаб, анон. Одиночество с годами ох как сильно ебёт. Вся эта ненависть приглушается так или иначе. Иногда ловлю какой-то вайб того, что у меня может получиться найти ТУ САМУЮ, которая окажется не такой, да вот только оказываются они такими и генератор ненависти начинает накручивать обороты.
Могло быть и хуже. Мог бы попасться в лапы чёрной вдовы СВО и гнить под Авдеевкой какой-то, пока она искала бы новую жертву. Или ходить по шлюхам, влезая в долги и спонсируя этот вагинокапитализм. Но нет. Просто сижу и периодически то ненависть к ним выплёскиваю в интернете, то тщетные попытки найти её.
Я далеко не один такой. Грустно всё это. Мужское одиночество - одна из самых недооценённых проблем человечества, о которой мало кто говорит и ещё меньше тех, кто хоть какой-то выход из него предлагает, кроме копиума.
>>333069232 (OP) что это всё хуйня, ну не знаю насколько человек может о себе объективно судить но допустим я объективно высокий и объективно скорее привлекательный, по крайней мере то что я некоторым тянкам нравлюсь это видно невооружённым взглядом, да. намеки пытались они делать тоже, толку-то я совершенно одинок у меня ни тянки ни друга никого нет и самое плохое я их даже заводить не хочу я единственное что хочу это вообще ничего не хочу, я хочу сидеть дома и если выходить ни на кого не смотреть или короче я не хочу ни с кем общаться
>>333072780 >не посмотрели ряяяя инцелы обоссались даже боятся чеду в лицо посмотреть глаза в пол и погнали >посмотрели ряяяя инцелы смотрят на чеда они ебанутые с комплексами как такое может быть они хуже натрашек
>>333071579 >Тянкам кста приходится гораздо больше понижать планку, чем тебе бы пришлось, чтобы у них был секс. Блять, точно? Я уже выше писал, что у меня сестра в 30 лет носит листву, потому что не согласна ни на кого, ниже уровнем, чем чед-миллиардер.
>>333069232 (OP) Благодаря инцел тредам на дваче окончательно понял. Мне правда казалось что я нравлюсь тянкам но раз я не делаю первый шаг то у меня их нет. Я думал что у меня есть шансы но типа сам не хочу. На деле это оказался защитный механизм психики. Подсознательно я всё понимал. Я понятия не имею какие люди тут будут жить через 50 лет. От кого родят эти чедождалки?
Как же я обожаю черепомеротреды бля,вот эти охуенные блядь влажные истории ,блекпилы и тд НУ МЁД СУКА я в свои 24 успел и баб 30 в спб выебать,и 2 года в окопах погнить хз как вы умудряетесь ебли не получить, но для меня лично,не особо то и красивого ,это очень потешно наблюдать раз за разом свои 174попугая вам в пикриле
>>333073010 >Мне правда казалось что я нравлюсь тянкам но раз я не делаю первый шаг то у меня их нет За чедами бабы сами бегают толпами. Буквально. >>333073016 Нейронка
>>333073016 За деньги не хочется получать секс. Только бесплатно. За подарки или подгоны тоже не в счёт. И с бухими не в счёт, ибо мы не пьем и алкаха вызывает отвращение
>>333069655 База, я сам чед 186, но из-за омежности я не могу встречатся, когда говорю с бабами, такое ошушение что я агент кгб и за любой неправильный взгляд засуну швабру в жопу, из-за этого им не приятно общатся со мной
>>333069232 (OP) >Когда ты осознал что все твои проблемы ... из за того что у тебя всратое лицо Когда потратил несколько миллионов на ремонт ебала. Отношение людей в целом изменилось в лучшую сторону.
>>333073040 стратки 0 от рождения не умею в норм чувства типа любви,не умею обижаться сложилось хорошее тело и ум, уместно шучу и просто стараюсь быть мудаком, но очень не выходит и бабы говорят,мол я добрый... а я им пощёчины в ебле отвешиваю и в целом веду себя с ними как с мясом для ебли и просто другом одновременно
>>333071929 >Но из-за кривозубости своей. На лицо и рост как-то было похуй. Лицо ещё даже норм, не свинорылое, как у большинства окружения, но и не прям красивое.
>>333073114 ни разу не платил за бабу больше 500 рублей за условный кофе теперь бабло имею и всё так же продолжу не платить никогда подарки не дарю, вывожу только на своей персоне и какой никакой харизме
>>333069232 (OP) Меня с детства все гнобили снихуя и относились хуево изначально. Годам к 16-17 осознал в чем именно дело, что я недостаточно красив чтобы ко мне относились хотя бы просто по человечески.
>>333073016 >хз как вы умудряетесь ебли не получить Ты еблан штоле? Какая нахуй ебля? Я в свои 36 до сих пор могу только мечтать о том, что бы хотя бы просто потрогать тянку. Сука, я прямо сейчас готов 100к отдать шлюхе, просто за то, чтобы потрогать ее за попку, пусть и через одежду.
>>333071929 @monkey Абу, напиши почему он не прав и подбодри, что всё у него в отношениях впереди, ещё будет много девушек, которые его полюбят
Не прав он в том, что свалил всё только на морду. Внешность играет роль, да, но когда человек после универа сидит у родителей без работы и перспектив, это отпугивает куда сильнее, чем кривые зубы. Женщины ищут стабильность и уверенность, а не только чэд-фейс, и многие реально готовы на нормального парня, если он не нытик и не бездельник.
То, что они отваливаются после фото - классика, но это не значит, что все такие. Просто ты сам выбираешь тех, кто по уровню выше и фильтрует по деньгам и статусу. Реальность жёсткая, но не безнадёжная: начни с работы и нормальной жизни, и круг общения изменится. Девушки будут, просто не те, что в интернете сразу пишут "ты норм)))".
Сидишь и ждёшь конца - сам себе могилу роешь. Вставай и меняй хотя бы одно, остальное потянется.
>>333069937 > "Сила" в данном случае, это многофакторная черта, которая для разных тян может значить разное, но всё это обобщается в типичные мускулинные черты мужского характера. Такие, как самоуверенность, самоуважение, уважение других людей, высокое положение в обществе, таланты и навыки, физ. сила, лидерство, популярность Что делать если из вышеперечисленного у меня буквально ничего даже близко? Листва 23 лвл, ничего мужского во мне нет но я хочу зарегаться в сз и начать общаться с тянками. Меня будут считать за друга?
>>333069232 (OP) >только из за того что у тебя всратое лицо Моя проблема в том, что меня окружают одни пидорасы и я лучше говна хлебну из унитаза, чем буду с ними социализировываться.
>>333073373 бля, вот так сука и всегда это как с машинами купил себе рх-8 - все обосрались у рта говной "во даун,с отъёбнутым ротором,лох!" сказал что с джейзетом - "УЭЭЭЭЭЭЭ ДА ЕТА Ж КОЛХОЗ ТАМЖИРАЗВЕСОВКА" тоже самое, но в большей степени бреда рвутся блекпильщики, когда им приводят человека средней внешности , но который успешен у вуменов хз чем тебе именно доказывать, но пожалуй сосни хуямбы
>>333073652 Да никто в таком возрасте не ищет стабильности, кому она нахуй сдалась в 16 или 18 (где-то так тяночки листву сбрасывают обычно), стабильность, серьезность и так далее - это все ближе к 30 уже
>>333073711 "Стабильность" начинают искать в 30-35 лет, когда наебалась с чедиками и свою жопу надо в теплое место пристроить, вот тогда и вспоминают о всратанах, но на стороне все так же ебутся с чедами.
>>333073468 стал ты сам написал что стал одеваться по другому вывод или ты раньше одевался не так как хочется или стал одеваться не так как хочется - а иначе зачем одеваться по-другому но так как раньше у тебя не было стимула одеваться не так как хочется следовательно ты стал одеваться не так как хочется чтобы получиться секс
>>333069232 (OP) >Когда ты осознал что все твои проблемы с социализацией, всё твое одиночество, отсутствие друзей и девственность только из за того что у тебя всратое лицо, а не потому что ты как то себя "ниправильна" ведешь как тебе пытались внушить? Как пришло это осознание? В каком возрасте? Какая была твоя реакция?
Никогда, никакой реакции, я со всратым лицом и уродством на глазах(один буквально слепой) перетрахал прилично красивых баб и теперь в счастливых отношениях. А ты просто инцел
>>333073711 >>333073613 Так стабильность - это про то, как писонька хочет стабильно сидеть на хую, не работать и ни в чём не нуждаться. Это нихуя не про "ты работаешь в Шестёрочке за 40-60к и я тоже". Пизда изначально ищет того, кто уже состоялся в карьере. Не считая наследных успешек и тех, кому ещё повезло сесть в поезд уходящего айти, кунов в таком возрасте буквально единицы.
Хочет стабильности? Ок, давай вместе на это стабильность работать. Я работаю, ты работаешь, вместе всё делаем, общий быт, расходы, все дела. Так на такое же ни одна натрашка не согласиться, лол. Если у чела к 25 годам нет своей хаты, машины и работы минимум за 1,5к долларов - это не стабильность вообще. А с неё спрос как всегда: две сиси, одна пися. То, что она в поиске себя переебалась с половиной города - это тебя волновать не должно.
>>333073605 Ничего не делать, увы. Попробуешь что-то делать - вызовешь только отвращение, увы. Бро, я был там, где ты сейчас. Единственный вариант - заработать много денег и привести в порядок внешку. Так хотя бы иногда тебе будут давать тянки. Не проеби все. Не будь как я. листва 36лвл
>>333071950 Не, ты не понимаешь. С моей стороны не было никогда интереса к тян. Я никогда не пытался к ним подкатывать, даже общаться с ними. Буквально никогда за всю жизнь. В школе даже одна сама ко мне лезла, рюкзак за мной носила, лол. Я даже не понимал чё ей надо. Пусть я не красивый на ебало, но дело в том, что с моей стороны инициативы ноль. Если бы я хоть что-то делал в этом направлении, вполне возможно у меня была бы тян. Я часто вижу компании из какого-нибудь доходяги прыщавого и тян. Но я не ищу контакта с ними просто, и всё. Это и есть врождённый дефект
>>333069232 (OP) Непопулярную на двачах вещь скажу но похуй. Короче встречают по одежке. Но хуйня в том что именно встречают. Первое впечатление будет минус вайб, да. Но если ты поведешься на этот селедочный псиоп то сам будешь виноват. А если продолжишь действовать уверенно как будто тебе вообще поебать на внешку и на то что она об этом думает - шанс есть.
Хуйня в том что люди считывают реакции друг друга и подстраиваются. Как инцел трясунчик краснеет если незнакомая тян похихикала глядя на него, так и внутри самой прожженой стервы что то неизбежно ёкнет если ты окажешься настойчивый и навяжешь ей свое мнение о себе. Я не говорю рычать и двигать тазом - просто не ведись на сигналы которые бабы тебе посылают и будь уверен. Буквально, не позволяй ничему перезаписать твое мнение о себе. И тогда они считают и изменят свое мнение. Ключ к успеху - тебе должно быть похую. Придумай как этого достичь. Например, откажись от всяких амбиций и даже не рассматривай вариант что ваше общение куда то зайдет. Проиграй до начала игры и забей хуй на мнение селёдки. Сразу станет похуй. Она бесполезна и поэтому она не сможет твоё состояние изменить как бы не усиралась.
>>333069431 Пизди дело не в совке у меня был школьный друг по описанию идеально подходит карлик с мужественным ебалом не претик и со смешинкой без кринжы так он себе тянку нашел в тот же год как перешёл к нам с другой школы
>>333073851 Тот анон был не я. Ты от части прав. Суть в том, что шиз Поднебесный, когда верещал на камеру, сказал главную суть которая у инцела в голове - секс любой ценой, но бесплатно. Отнашения, это социальные взаимодействия, они предпологают несколько веток прокачки. У альфача - борзость, у претика - внешка, у харизматичного - язык подвешен, у бетабаксера - деньги. Инцел же труслив, всрат, костноязычен и беден. И тут надо для себя определиться, ты готов идти по какой то из веток или нет. Если нет, то не ной тогда.
>>333069232 (OP) Мне ужасно тяжело смотреть на себя. В прыщах и еще ебало асиметричное. За что мне такое наказание. Я никогда в жизни заинтересованность от тянок не видел в свою сторону. Просто блядь общение не говоря о стать друзьями/ парой . Я иногда за всю жизнь чувствовал моментами что даже родители скептически относились к о мне . Не прояаляя ко мне должной любаи и внимания по отношение к другим родственникам.
>>333069232 (OP) >Как пришло это осознание? Когда я впервые в жизни решил подкатить к тяночке лет в 16, познакомился во вконтактике и позвал гулять. В итоге об этом узнал весь город и меня начали нещадно травить, а быдланы несколько раз отпиздили за это.
Очень тяжело общатся со скуфами которые рассказывают как в омем возрасте 20+ лет ебали баб и весело проводили молодость. Тем временем меня не брали ни на одну тусовку.
>>333073902 >коупил всякой хуйней типа ХАРИЗМЫ, КОНЧАЛОЧКИ, АЛЬФОВОСТИ Ахаха, теперь-то понимаешь как ты все это время потешно выглядел в глазах общества, буквально хуже двачера или бомжа у подьезда. Как тот 34-лвл скуф со 100 тыс. на рекламу. А ведь тебя предупреждали.
>>333074614 Когда инцелы перестанут быть инцелами. Я же сказал, любовь и писик, это социальные взаимоотношения, там есть варианты прокачки. У инцела нули по всем веткам. К слову, мне тня с которой я листву скинул, сказала, что она хз как так у меня получилось, до 22х не потрахаться, так как язык у меня подвешен и я на уши могу присесть. Ответ прост, начитался инцелоговна (тогда был протожопов и хуесосов), ну и не следил за собой.
>>333074780 Ты понимаешь что большинство инцелов становятся инцелами в реальной жизни. А потом начинают вниз скатыватся до двачей и там узнают термин инцел. Что бы хоть как то асоссировать себя с кем то
Даже с таким лицом как у инцела он не стал ныть что девушки не дают и не знакомятся а просто нашел такую же всратую бабу и женился на ней Почему вы Инцелы хотите что бы красивая тянка дала вам? они предназначены только для чеда Есть же девушки по уровню с вами, фемцелки ходят ждут своих кунов
>>333074288 >Инцел же труслив, всрат, костноязычен и беден. Да, ето я. >И тут надо для себя определиться, ты готов идти по какой то из веток или нет Как инцел может определится, если он сам никогда за всю жизнь не делал осмысленного выбора, потому что за него всегда мама выбирала?
>>333074780 буквально блядь да,начитаются,насмотрятся на чедопропаганду и тупо не верят в свои силы пацаны,и дальше продолжают уже из своей пасти эту шизу лить при том никто не ебётся со всеми ними инцелобат и блекпилы это прям счастье, баб тупо не трахают и у них запросы поменьше)
>>333074051 > давай вместе на это стабильность работать. Я работаю, ты работаешь, вместе всё делаем, общий быт, расходы, все дела Тебе за этим к патриархату, где вне мужика баба 0 которую звать никак и любой ее может выебать и бросить в канаву. С побежденным же патриархатом роль мужика играет общество и государство, поэтому одинокая женщина живет как минимум не хуже замужней, поэтому в поисках себя (лучшего ебыря) ты ей нахуй не всрался со своей стабильностью - стабильность у нее уже есть, равно как и хуи длиннее твоего.
>>333069232 (OP) всегда это знал именно со школы когда прыщи начались все пошло по пизде. до этого был красивейшим генетическим одаренным ребенком. все из-за инета я тогда начал жестко дрочить на сайтах знакомств разводя милф на фотку пизды и спустя 10 лет я теперь до сих делаю это но не с милфами...
Я бы на вашем месте не переживал. Ж. выглядят в прайме только лишь на улице/учебе или куда там они выходят. Это суровейшая ебучая подготовка на 2 часа перед выходом. Нигде они не выглядят лучше, чем НА ЛЮДЯХ. Поэтому просто сидите на берегу реки и наслаждайтесь созерцанием. Алсо, сам высокий дохуя, почти все интеракции с ж. происходили с их подачи. Выхожу на улицу крайне редко, стараюсь никому не смотреть в глаза и побыстрее сьебаться домой. Бурундучная жизнь она такая.
>>333076525 у меня ахуенное ебало есть челюга черты острые отеков минимум голубые глаза ровнейшая линия волос очень густые кудрявые волосы и тд но кожа просто мертвейшая как у зомби нахуй
>>333069232 (OP) Я всегда и знал что это так и проблема даже не в том что якобы неуверенный, наоборот на уверенности хотя бы крохи профитов собираю, а так буквально в ебало говорят что всратый и тд тк видят что я не омеган который их задушит на месте, просто "скин не тот получил от природы"
>>333069232 (OP) Мне частенько говорили девушки что я симпатичный, звали на свидания, пару раз даже предлагали поебаться. Но весь мой трабл в башке, я боюсь людей, а баб тем более.
>>333077060 Ну, я вот в последний вагон универа заскочил. С тех пор ненавижу пропагандонов инцельских лютой ненавистью. Представляю, скольким они жизнь испортили своим говном.
>>333077143 А я нихуя не успел. Причем сидеть на дваче и я начал только после школы. И узнал о блекпиле и инцелах тоже после того как начал сычевать. Поэтому я даже двачеров не могу обвинить в том что живу в говне и глубоком несчастье. Никого кроме себя самого
>>333076768 чешется все дико если не мыться раз в 2 дня хотя бы. вроде дерматит это или чет такое. пот просто ядовитый какойто как кислота. выдираю куски пота из кожи лица и волос. забиты поры им постоянно блять. поры большие. надо от этого шампунь купить но не могу выйти из-за тцк в город лол
>>333069232 (OP) Я с инцелами а разных реальностях, я бедобашковый красавец, ко мне тянутся, а я на измене от лишнего внимания и переваренной блэкпилл, им же всем что-то надо будет еще, кроме моей торговли еблом, а после букетно-цветочного - и подавно. Соло проще.
>>333077223 Это ты жрешь чето не то. ПОпробуй питание менять и к врачу сходи платному пару раз узнать че не так, может мазь какую посоветует ну типа грибковая инфекция или типа.
>>333077195 Работаешь где то? Это конечно гораздо сложнее. Универ это идеальное место для отнашений без обязательств, когда всё легко и просто. Как бы шизы не верещали про то что тни прям с детского сада только за твоими ресурсами охотятся (какие у инцела ресурсы, кроме обдроченных труханов), универ это такое место, где люди просто ебутся, потому, что вместе хорошо. Для себя как отвечаешь на вопрос, почему не получилось?
Однажды сидели с классом в кафешке на какой-то праздник, я перепил и блеванул прямо сидя за столом под стол, потом ко мне подсела какая-то тянка и начала сосаться минут 5 не прошло с блевания, потом она поняла что я блевал и сунула мне жевачку дирол в рот и потом продолжила. Я хз я не альфач, может потому что я в той компании выше всех был.
>>333076139 в нулевые бабы могли спокойно сидеть в падике с бухлом и ржать над твоими тупыми шутками, до 2016 где-т даже могли сами подкатить к нормису, потом их нахуй словно зомбировали и они стали мыслить категориями ЧЭДИК, ДУБАЙЧИК, ИНСТАГРАМЧИК, ЗП ОТ 300 К
>>333069232 (OP) С детства понимал что бабы не будет из-за нищеты, отсутствия отца и нейродивергентности, а ты иди нахуй со своим пидорским псиопом, бабам мужская внешка вообще не важна
>>333078110 Да, представь себе дебил, без денег бабы не бывает, даже если ты красивый. Зато какой-нибудь 60летний олигарх с пузом и лысиной никогда не будет инцелом.
> Чедиков бабы сами содержат Ты ни с теми ни с другими никогда не общался, откуда ты это высрал?
Ну, тут только лечить, иначе никак. Во всяких копрограммах тни высирают по четыре вёрдовских листа редфлагов, но на самом деле их не так много. Один из них, это быть трясуном. Тяны трясунов очень не любят. Вообще, та тян, с которой листву сбросил, сказала, что парень должен быть сильнее и умнее девушки. И по сути так и есть.
>>333069232 (OP) Нет, все проблемы буквально от бед с башкой. Многие тян говорили, что я симпатичный, начиная с пиздючества, и заканчивая взрослой жизнью. Но социальная тревожность, помноженная на низкую самооценку ебут мозг и по сей день. Но даже так умудрился сбросить листву. Нет никаких блекпиллов, это все хуйня. Есть беды с башкой и собственные загоны, которые надо фиксить. Но легче обвинить всех вокруг, чем признаться себе, что ты еблан и трясунчик.
>>333078505 Я не просто трясун. Во мне ещё мужских качеств нет никаких. То есть я как недомужик, и вроде и не баба, а будто маленький мальчик.
Короче, я в себе это заметил недавно и понял что это причина по которой я листва в 23. Как это менять или лечить хуй знает. Если тупо ядро моей личности считай является антисексом для тян.
>>333078642 > Но даже так умудрился сбросить листву. Анон, умоляю, расскажи подробнее, как получилось? Я такой же, но тянки не предвидится даже близко сейчас
>>333078670 Был такой психотерапевт Денис Бурхаев строго по твоему профилю. В /psy/ есть тред про него. Он к концу ёбнулся правда, ушёл полностью в шизотерику, а потом не то выпилился, ни то его выпилили. Но ранние его вебинары и семинары очень годные как раз на эту тему. Но очень не рекомендую читать тех кто рядом с ним крутился, в частности Новосёлова.
>>333078701 Нашлась глупая тянка, которая подумала, что у меня хороший потенциал, а проблемы с башкой можно решить. Ну, потенциал действительно был, мозги на месте, но ебаная трясунчиковость никуда не делась. Проотношались какое-то время, а потом она съебнула в закат, сказав, что я тряпка и трясунчик.
До этого тяночки сами подходили долгое время, пока я совсем себя не запустил. При это я низкий пиздец, еще долгое время был худеньким. Не вот этим вот красиво худеньким, а просто стремновато-дрищеватым. А потом просто растолстел и окончательно превратился в дворфа.
Короче, ты можешь быть охуенно красивым, высоким, качком, внешне чедом, но тебя будут посылать нахуй, потому что ты сам не веришь в то, что ты красивый/стильный/модный/молодежный/{подставить нужное}. Начни с того, что полюби себя таким, какой ты есть, а дальше начинай развивать те качества и способности, которые у тебя уже есть. Ну и походи к психологу наверно. Сейчас сам планирую этим заняться. Те парни, кто не загоняется по собственной хуйне, ебутся и кайфуют, какими бы стремными они ни были.
>>333078670 >Если тупо ядро моей личности считай является антисексом для тян Нет, анон, это не так. Смотри, ядро твоей личности наоборот нормальное. Ты же щас на анонимной борде общаешься? Общаешься. Мысли в предложения формулируешь? Формулируешь. И мысли в твоей голове неплохие крутятся. Но вот как раз таки эта трясунчиковость не дает тебе это ядро твое людям показать. Ты типа думаешь, что база в тебе - это тряска. Но тряска - всего лишь надстройка, которая не дает тебе на самом деле норм себя преподносить. Убрать тряску - и будет збс.
>>333078935 парадок трясунчика в том, что он трясётся даже от того что люди поймут что он трясунчик, но если трясунчику похуй на то что его выкупят, то он уже не трясунчик. проще говоря, надо на предъявы той курицы было скать ДА, Я ТРЯСУНЧИК И ССЫКЛО, ЕСЛИ ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ И НАСИЛОВАТЬ ГОПНИКИ - Я УБЕГУ.
и это будет хотя бы КОНГРУЕНТНО, а значит все равно лучше чем быть трясунчиком под прикрытием
>>333079204 Да, все верно. Я бы даже сказал, что трясунчик БОЛЬШЕ ВСЕГО трясется от того, что его посчитают трясунчиком, не таким, как все, соей, и прочими обидными словами. Но если человек так может сказать и отстоять свое мнение и личные границы перед кем-то, особенно перед партнером, он реально либо уже вышел из трясунчиковости, либо на пути к просветлению.
>>333078997 Спасибо за поддержку. Когда в школе учился пробовал подбухивать винца в тайне от родителей чтобы на всяких собраниях школьных себя норм чувствовать. Спасло от тряски почему то всего один раз, остальные разы я был подбуханный трясунчик + пытался скрыть опьянение и был еще более закрыт в итоге.
Сейчас думаю про АДы, наверное надо курс пропить, некоторые аноны советовали
>>333069232 (OP) У меня знакомый был ультрастрашная ебанашка, мать моя его тоже страшилой называла, но блядь у него есть, а потому что умеет пиздеть и движуху создаёт. Ебло может компенсировать вообще всё, хоть аутистом немым будь. Но без ебла нужно чё то из себя представлять. Мои маняфантазии
>>333079351 >пробовал подбухивать винца Тоже подбухиваю иногда, когда надо социальную тряску унять. Это не решение, потому что можно, во-первых, просто спиться. Во-вторых, вечно пьяным ты быть не сможешь, это свои дебаффы накидывает. АДы тоже не помогут, только бошку тебе раскачают в худшую сторону. Сказал бы, что надо просто делать через тряску то, от чего у тебя тряска. Потому что это укрепляет твою внутрянку. Но во-первых, все на дваче рофлят с "просто возьми и сделай", а во-вторых, я сам обоссываюсь от страха что-то делать для избавления от тряски. И самое стремное то, что надо как-то КПТ дрочить (а хуй нормального спеца найдешь), чтобы вообще всю тряску унять. Либо с ужасом узнаешь в процессе самовылезаторства то, что лишившись тряски в одном виде деятельности, тряска в других не проходит. И вот это пизда.
На своем примере опять же. Более-менее научился выстраивать дружеские связи, отстаивать свои границы, уживаться в больших компаниях. И думал, что от этого станет легче делать все остальное. Знакомиться с девушками, работу работать, ответственность брать, принимать себя и улучшать для себя же, и прочее говно. А ВОТ НИ ХУ Я. Так как опыта нет, тряска все равно ебашит как не в себя. В каждом новом деле. И каждый раз хочется под землю зарыться. Сейчас вот пытаюсь с девушками на сз знакомиться. И такой пиздец в себе заметил. В моментах уже прямые намеки на встречу получаю, и все равно трясусь, что "это мне показалось, так точно нельзя, это не про меня, блекпилл" и прочее говно. Или пытаюсь выискать наебалово в ситуациях, когда девушки со мной нормально общаются или флиртуют. Прям какая-то паничка говна получается.
>>333069232 (OP) >Как пришло это осознание? Не пришло. Внешка самая обычная, окружающие и какие-то лайки на сз это подтверждают. Я действительно проебал социализацию, до 23 лет за пека, потом более-менее вкатился в работу, но кроме нее ни во что. Скучный душный молчаливый айтишник. Пару раз даже находил тянок за лютый бетабакс, но и те или сливались или все скатывалось к коротким встречам для ебли.
>>333069232 (OP) Дебилоид. Тут прямая взаимосвязь скорее всего. Если уродливое лицо это врожденное, а не результат травмы. Ты генетически бракован. Твой мозг дефективен и поэтому у тебя в нём куча багов из-за которых ты себя не умеешь вести в обществе. Ты по хорошему должен был умереть при родах или раннем детстве. Но "спасибо" современной медицине.
>>333071929 >Ничего, кроме ненависти, к женщинам не испытываю. Они пиздят про то, что мужики одинаковые, но сами буквально оценивают нас ровно по трём вещами: насколько ты чэд по внешке; сколько у тебя денег; можешь ты без колебаний зарезать кого-то, кто обидел принцессочку.
А кто в этом виноват? Тебе не кажется что планка в небеса из-за того , что мужчины им слишком легко достаются и они их просто не ценят? Сами себе демпинг устроили, пожинайте что посеяли.
>>333080515 >мужчины им слишком легко достаются Это золотой пост. Вся суть охуевшести многих мейнстрим медиа баб и онлифансов в оленях и лохах. Пока много чмырей таких бабы просто пользуются этим и сами из-за легкой добычи кораптятся становясь говном. А медиа это преумножает в умах остальных баб.
>>333069232 (OP) >а не потому что ты как то себя "ниправильна" ведешь как тебе пытались внушить? Мне никто не разу не говорил что я неправильно себя веду
>>333077052 Ну я пять годиков активно че то там пытался знакомится социоблядствовать, и что? И ничего, просрал время в никуда. За то же время теми же усилиями уже мог бы карьеру сделать и лутать 300к/наносек.
У меня красивое лицо. Постоянно слышал об этом от тянок. Но я интроверт и закрытый. А общество требует чтобы я рассказывал всем в каком месте у меня болит член и как я посрал на выходных. + я считаю не все люди друг другу подходят. С кем находился контакт я всегда был пиздец открытым постоянно общался и смеялся. Но как только я попадаю в социум где другие не мои люди все считают меня закрытым.
>Когда ты осознал что все твои проблемы с социализацией, всё твое одиночество, отсутствие друзей и девственность только из за того что у тебя всратое лицо Ты сразу свалил всё на морду, будто это единственный фактор. На деле куча уебанов с кривыми рожами нормально тусуются, потому что не ноют и не прячутся дома. Лицо влияет, но не на 100%, а ты делаешь из него отговорку для бездействия.
>а не потому что ты как то себя "ниправильна" ведешь как тебе пытались внушить Здесь ты просто отмахнулся от поведения. Если ты каждый день сидишь с кислой миной и не умеешь поддержать разговор, то даже при нормальной внешности тебя будут обходить стороной. Внушение работает в обе стороны, и ты выбрал удобную версию, где виновата генетика.
>Как пришло это осознание? В каком возрасте? Какая была твоя реакция? Вопрос звучит как приглашение к нытью. Большинство, кто так думает, просто ищет подтверждение своей беспомощности вместо того, чтобы качать то, что ещё можно исправить. Реакция обычно одна: "ну всё, пиздец, теперь можно не напрягаться".
>>333069232 (OP) Ну у меня не по лицу всратость, а по здоровью - дцп. Это однохуйственная хуйня, никогда с этим не смерюсь. Мб найти тянку которая от инвалидов возбуждается - ну это такой же маленький шанс, как родится дцпшником лол. И все это моя единственная жизнь - девственник навечно. Мне просто не повезло.
бро, в контексте одного знакомства и первого впечатления да внешка решает, но вот в контексте долговременных отношений, общения и социализации именно скиллы пиздежа и умения поддерживать разговор, находить темы для общения, быть незанудным а простым и веселым решают в 90% случаев. Харизма реально решает на дистанции, умение расположить к себе людей и т.п, да если ты преттик это удваивает эффект, но большинство населения это кривые косые скуфы и скуфыни и им и так норм, тут умение проявлять агрессию и налаживать общение влияет больше, чем ебальник. Более того с возрастом симп превращается в просто морщинистого мужичка уже годам к 30-35 и без социальных скиллов становится белой вороной, нет пивного пуза, нет тем для общения, ну его нахуй, смотри вон на Петровича, у него жигули и он за любую движуху, дам ка я ему
>>333081186 Чишо, я давно её скинул. Просто скинуть - одно. А завести нормальные долгосрачные отношения - совершенно другое. Я хочу девушку, нормальные отношения, семью, и детей. Поэтому я всей этой шляпой страдаю. Так бы просто сычевал дома до конца жизни.
>>333081329 Во сколько скинул? Я думал ты такой же тревожник как и я. Ну в плане, девственник. Просто ты так писал что на сз сложно с тянами общаться. Я тоже хочу семью и детей
>>333081367 В отличие от многих двачеров, у меня лет с 18 было желание размножиться и стать главой семейства. Наплодить дохуя микрочеликов, которые будут что-то где-то копошиться, а потом вырастут и станут меня содержать, когда к старости ходить не смогу. Да и у большинства знакомых и друзей к моему возрасту тоже уже подобные планы. Не все могут, правда, по различным причинам. В основном, по финансовым.
>>333081505 В 19 со шлюхой. С нормальной тянкой в 24.
>>333081505 >Я думал ты такой же тревожник как и я. Ну в плане, девственник Можно быть тревожником, но не быть девственником. Можно быть девственником и не быть тревожником.
>>333069232 (OP) Я не всрат. Поначалу я нравлюсь тянам, внушаю доверие людям. Со временем они видят во мне омежку и начинают глумиться, либо разочаровываются. Но так всё же лучше чем юыть всратым омежкой.
>>333081963 > у меня лет с 18 было желание размножиться и стать главой семейства Ебать база. Только у меня пару месяцев назад такие планы появились, до этого тоже хотел но типа в 30-40 лет, сейчас понимаю что желательно успеть до 30
>>333069232 (OP) >Когда ты осознал что все твои проблемы с социализацией, всё твое одиночество, отсутствие друзей и девственность только из за того что у тебя всратое лицо, а не потому что ты как то себя "ниправильна" ведешь как тебе пытались внушить? >Как пришло это осознание? В каком возрасте? Какая была твоя реакция? у меня нет всратого лица, хотя и друзей тоже нет
>>333069232 (OP) >Когда ты осознал что все твои проблемы С того самого момента, как я осознал слабость своей плоти, она стала вызывать у меня отвращение. Я жаждал силы и уверенности, что дает сталь. Я стремился к чистоте Благословенной Машины. Ваш вид цепляется за свою плоть, как будто она не будет гнить и не предаст вас. Настанет день, когда грубая биомасса, которую вы называете храмом, увянет, и вы будете умолять мой вид спасти вас. Но я уже спасен, ибо Машина бессмертна.
>>333069232 (OP) >проблемы с социализацией Быдло, плес. У меня есть квартира, есть пк и интернет - значит, я могу зарабатывать и жить. Зачем мне кто-то, кроме друзей? Ты бы лучше ебал голову не как тяночку найти, а настоящих друзей. А там и тяночка найдется. У меня друзья нормисы и полу-нормисы(дружим 20+ лет). Спокойно относятся, что я могу неделями(месяцамим) из дома не выходить. Когда сильная депрессия, пытаются ненавязчиво помочь. Ебанутость и нелюдимость воспринимают, как изюминку. А все почему? Потому что я не токсичная, злая омежка
>>333069232 (OP) >Как пришло это осознание? Нормально, я бы сказал плавно, я был достаточно наблюдателен с самого рождения, так что рано начал осознавать что внешка очень сильно решает в жизни. >В каком возрасте? В 14 где-то окончательно понял что its over когда у всех вокруг начался пубертат, там совсем все стало ясно каким гигачедом надо быть что нравится тянкам. >Какая была твоя реакция? Та никакая, понял что шанс родится чедом всего 5%, так что логично что мне не повезло и я родился в числе 95% мужчин-неудачников.
>Редкие исключения лишь подтверждают правило. Это не аргумент, а дешёвая отговорка, которой прикрываются те, кто не хочет признавать, что правило само по себе хуйня. Ты просто лепишь заезженную фразу, чтобы не объяснять, почему в реальности полно уродливых людей с нормальной жизнью, а красивые часто сидят в одиночестве. Если исключения "подтверждают", то где твои доказательства, что они именно редкие, а не просто те, кто не жалуется как ты? Выглядит как попытка выгородить свою лень и оправдать бездействие вместо того, чтобы признать — проблема не только в лице.
>>333083090 Мне нравится, что у местного анония на всё найдётся ответ. "Бетабакс", "Шлюхи не считаются", и прочая поебота, которая плавает в черепной коробке анона. Вместо того чтобы принять тот факт, что его картина мира - полная хуйня, начинает активнее её защищать. Вместо того чтобы ответить "Нихуя себе, а ты хорош", анон скатывается до оскорблений и навешивания ярлыков. Конкретно ты, анон, мне противен. Ты как личность даже не сформировался.
>>333083151 >Вместо того чтобы ответить "Нихуя себе, а ты хорош" Хорош, купил себе бытовую проститутку за бабки, вот ты конечно не лох, братишка. Так, правильно? Лол. >Конкретно ты, анон, мне противен. Это взаимно, ненавижу копиумных нормисов.
>>333083196 >всех чедов Не чед, всратыш 4/10, есть друзья и хорошие приятели. Проблем в общении с людьми никаких, с тянками тоько с красивыми траблы. Вопросы?
>>333083214 Так а не надо по жопе сразу бить ради социализации, долбоеб, такое только чедам позволено, а ты пресмыкайся, заработай доверие, потом можешь шлёпнуть, по праздникам
>>333072120 >Интересно, есть ли предел, где тяны проводят черту? Нет, иначе бы мы его увидели, этот предел. Внешка решает абсолютно все, чед может делать что угодно, убивать, пытать, мазать говном стены, быть открытым педофилом-насильником, его все равно будут любить и боготворит, потому что хорошие гены ничем не перекрыть.
Где-то в 2007-2008 годах, когда мне было 20 с хуем лет, после того как на вечеринке тян за которой ухаживал месяц и писал ей стихи, спалил чуть ли не ебущейся на кухне с гопником с которым она познакомилась 5 минут назад!
>Какая была твоя реакция?
Сначала плакал 2 дня пиздец, эта тварь даже не извинилась, все это происходило у общих друзей на квартире, хотел выпилиться. А потом отпустило, понял что все тяны животные и шлюхи. Они не думают головой ими управляют низменные инстинкты, поэтому было принято решение пользоваться ими как чехлами для хуя. Сменил очки на контактные линзы, начал нормально одеваться, следить за собой, духи там купил хорошие, чуть подкачался, в итоге через год после этого случая я уже скинул листву со средне тян, потом дальше больше, сейчас я уже 40+ лвл, было 11 тян с кем были серьезные и длительные отношения, есть жена и дети. В целом плюс минус доволен.
> Мне не дают секс, потому что я выгляжу как Голум >Вот есть тянка Голумша, она хочет дать тебе секс > рряяяяя она страшная, хочу красивую. Какие же дегенераты сидят на даче, я хуею
>>333083353 База, челы не могут осознать что если они страшные то и ебать надо таких же, порно создало им ложный идеал, а они к нему и стремятся. Вот я ебу стремных телок и заебись, зато хуй в тепле.
>>333083322 > тян за которой ухаживал месяц и писал ей стихи Ты долбоеб без мозгов. > Сначала плакал 2 дня пиздец, Пиздец, ты тряпка нахуй. Та баба сделала правильный выбор очевидно. > хотел выпилиться Та баба сделала ПИЗДЕЦ КАКОЙ правильный выбор
>>333083353 >Вот есть тянка Голумша, она хочет дать тебе секс Они скорее собаке дадут, так что отставь копиум. Кстати, а как ты даже в теории собрался трахать всратую тянку если на нее не встанет?
>>333083406 > Кстати, а как ты даже в теории собрался трахать всратую тянку если на нее не встанет? Это фиксится отказом от порно, ибо по дефолту хуй встает на любую пизду.
>>333083370 >Вот я ебу стремных телок А как у тебя на стремных встает? Это же физиологически невозможно, природа буквально огородила от того чтоб семя не попадало в ущербных самок. Так что ты или пиздобол и трахаешь красивых тянок как и все чеды, или фетишист на всратух, или фантазер на двощах, вероятность последнего 99%.
>>333083353 Дело не в том что красивые не хотят давать. Дело в том, что те кто тебе соответствует по внешке не хочет давать.
Например, я не жирный. Тоже хочу себе нежирную тян. У меня среднее ебало, хочу себе тян тоже начиная со среднего ебала. Но такие соответствующие тебе не дают. Говорю про себя, о красивых я даже не мечтаю в принципе, неиронично нацелен на обычных похожих на меня.
Или по твоему я должен хотеть жируху или крокодила с лицом 2/10? Так блять, если я таких не хочу, не значит что мне нужны стейси. Спектр привлекательности у людей очень широкий + сам я не 2/10 всратан
Короче, ты если хочешь быть как чед, то и веди себя как чед. Похуй, приставай к тёлкам, шлепай по жопе, ездь в ментовку каждый день, но однажды ты найдешь ту самую, кто поведется даже на тебя всратого.>>333083385
>>333069232 (OP) В 14 А в 24 понял что это не так и начал ебаться Не хуйню читай, а смотри на живые пары, там кто только не ебется.
Вообще психологический путь инцела простой: 1. Космическая самооценка 2. Выписывание 95% тянов в не достойные. 3. Понимание что топовым 5 он не интересен. 4. Поиск внешней объективной причины, на которую он якобы не в силах повлиять. И всё, готов инцел.
>>333083460 Скидывал на оценку в разные треды + давал людям на оценку на других платформах. По официальным пропорциям и балансу черт у меня выходит 5/10 (mid tier normie).
Да, мне не стоит надеяться на стейси, но это не значит что нужно мутить "чтобы было" с крокодилами или жирными. Если жирный чел требует худую, это можно сказать "инцел дохуя хочет", но в моем случае это вполне справедливое желание
>>333083472 Когда последний раз тебя осаживали? >а вот в интернете пишут Когда последний раз тебя осаживали? >чеды стейси мага Когда последний раз тебя осаживали? >вагинокапитализм Когда последний раз тебя осаживали? >тарелочницы шкуры Когда последний раз тебя осаживали? >ладно я никогда не пытался знакомиться с женщинами Спасибо.
>>333069232 (OP) Осознал я это, когда впервые пришёл на Двач. До этого я уже понимал, что что-то не так, но считал, что это всё из-за отсутствия денег и вот начну зарабатывать, так сразу женюсь. Но оставался вопрос, а почему у многих нет денег и тем не менее у них очень активная сексуальная жизнь. В 17 пришёл на Двач и мне тут всё объяснили. Сразу всё встало на свои места. Реакция на это была больше на самом деле такая, которая бывает тогда, когда решил очень сложную задачу. Я наконец-то получил ответ на свой вопрос и весь мир словно заработал как швейцарские часы. Но кстати, я не листва, однажды мне "повезло". Но лучше бы остался листвой, это был крайне травматичный опыт, который подтвердил всё, чему я здесь научился.
>>333083524 Не хотят давать это имею в виду не хотят отношения и встреч, потому что помимо внехи у среднего тира сильно роляет личность и характер, а с этим у меня проблемы. + На 1 девушку претендуют тысячи парней, даже та которая соответствует мне по внешке выберет чеда потому что среди тысяч претендентов он лучший.
>>333083623 Продолжу мысль, по стастистике девушек в десятки раз меньше чем мужчин. Перекос очень серьёзный. Девушки буквально богини и ценнейший материал по типу золота. Достанется далеко не всем а те счастливчики кому достанется выиграли эту жизнь
>>333083623 На какую нахуй одну девку претендуют 1000 парней, тем более если она 5/10, там из конкурентов пара таких же средних как ты и ещё пара всратышей. Понастойчивее просто будь, чтоб выиграть конкуренцию у таких же средних. Чедам все равно такие телки нахуй не нужны, с ними конкуренции не будет
>>333083603 Дело было так. Я поступил в медицинский колледж, на тот момент я был не в очень хорошем состоянии, периодически выпивал и деперссовал. Но вот, казалось бы, поступил, а там много женщин, у меня есть шанс. Сначала не получилось, но не буду вдаваться в подробности, в итоге я познакомился с одной, а через два месяца начался отношач. Продлилось два года. Пиздец, у меня сорвало крышу, я любил безумно прям, а она мне кажется лишь сделала вид, что тоже. Вроде как первые были друг у друга, хотя хз, когда я первый раз вставлял, крови не было. Но судя по её реакциям, реально всё впервые (хотя есть сомнения). Разумеется, полностью у меня отключилось мышление, она для меня стала всем. Итог предсказуем. В 2024 она начала отдаляться, холоднее становится и всё по итогу, пошёл я нахуй. По классике, огромный список обвинений в мой адрес и прочее прочее. А в итоге я выяснил, что она просто нашла нового. Кого именно, я не видел, лишь предпологаю, кто это может быть, но чед, сто процентов. Пиздец, были мысли просто её обнулить, но сидеть за аннигиляцию шаболды мне не хочется. К женщинам больше не подойду после такого. Одному быть лучше.
>>333069232 (OP) Вообще, я рад тому, что на сегодня так внешка роляет, раньше такого не было, раньше все на статус как-будто ориентировались. Вот я, высокий и с чэдоебучкой, но в старших классах школы тян меня не очень любили, потому что у моей семьи были проблемы с деньгами тогда и я в целом был не статусным, не из тусовки клевых пацанов, которые были долбоебами, на самом деле. Потом в универе моя внешка зароляла и тянки меня стали любить. А сейчас так вообще, хоть мне и за 30 прилично, а иногда цепляю на тусовках реально щеглих 16-18лвл, да и в целом тни на меня сами прыгают везде, бывает ,что на улице знакомятся. А все потому, что тян на интернет хайпе блэкпилла еще больше стали вешаться на высоких чело с челюхами. Вот такая забавная хуета, инцелята своим форсом по сути привлекательным кунам еще больше малину делают. Да я и сам форшу блэкпилл ,потому что это база и истина.
>>333083654 Понастойчивей разве помогает? Серьезно спрашиваю. Потому что лично мне кажется если сразу человек не зашёл, то и пушить дальше не имеет смысла, должен же быть первый коннект какой то. А как может понравится шиз-социофоб? Только внешка не решает, поэтому победит всратыш, но тот который начнет диалог с улыбки и заводной шутейки.
>>333083692 Так бабам это и нравится, то что ты не сдаешься. Отшила тебя первый раз, тебе похуй, дальше к своей цели идёшь, типа целеустремлённый и в совместной жизни потом для нее всего добиваться будешь, такая логика. Тут главное не переборщить, если ты на 7-8/10 полезешь то она может и заяву написать, а если такая же средняя как ты то заебись.
>>333083667 Охуенные инцелы нынче, 2 года отношений и секса с тянкой. Бля ты понимаешь что тут 25+ фул ДЕВСТВЕННИКИ сидят, не? Ты понимаешь что на фоне нас ты ебанный Аполлон?
Психологические и эволюционные исследования показывают, что выбор зависит от формата отношений: для кратковременных связей женщины чаще выделяют красоту, а при выборе долгосрочного партнера на первый план выходят ум и богатство (как показатель надежности и статуса). Однако итоговый выбор — это всегда индивидуальная комбинация. Вот как разные факторы влияют на женский выбор:
Ум: В исследованиях (например, в масштабном опросе приложения Clue и Института Кинси) интеллект стабильно входит в число самых желанных качеств в долгосрочном партнере. Ум ассоциируется с надежностью, способностью решать проблемы и интересным общением. Богатство (ресурсы): Эволюционная психология объясняет это стремлением к безопасности. Финансовая стабильность и амбиции гарантируют выживание потомства. При этом многие исследования отмечают: чем выше собственный доход и независимость женщины, тем меньше значения она придает наличию у мужчины миллионов. * Красота: Физическая привлекательность служит сигналом «хороших генов», что важно для подсознательного выбора. Мужчины, как правило, ставят внешность партнера на первое место, тогда как для женщин ее значение может меняться.
Что же побеждает? На практике большинство женщин ищет баланс. Согласно психологическим обзорам, идеальным сочетанием считаются ум (или целеустремленность) и привлекательность. При этом такие личностные качества, как доброта и эмоциональная зрелость, в итоге ценятся гораздо выше, чем просто богатство или модельная внешность.
>>333083782 Трапики это литералли пидарасы с пришитыми сиськами и грязножопые содомиты буквально. Чел это кринж пиздец, ебать пидара в жопу и коупить что это "тян"
>>333083769 С ростом уровня жизни неизбежно больше всего начинает ролять внешка. Я, кстати, когда в Европку и США гонял по молодости, сразу отмечал ,что там тян на меня очень падкие, прям реально знакомились на улице со мной. А все потому .что там уже давно уровень жизни высокий и тянки ориентируются больше всего на внешку. Теперь вот и до рахии докатилось, но это ,я б сказал ,уже где-то с 10х годов началось и чем дальше .тем больше.
>>333083815 Да, т.к. семья или просто совместная жизни перестали быть одним из факторов выживания. Тян может просто ходить на работку + пиздой приторговывать или какому-нибудь симпу-долбоёбу фотки в тг продавать и ей будет хватать на жизнь.
Смысла строить отношач с куном, который внешне ей не очень заходит, ноль.
>>333083855 Был бы ты не зашкафным ицелом, а хоть чуть-чуть социализированным нормисом, то знал бы что 16 летние писюхи даже разговаривать с 30 летним дедом не будут, когда есть молодые чедики, лол
>>333069232 (OP) > Когда ты осознал что все твои проблемы с социализацией, всё твое одиночество, отсутствие друзей и девственность только из за того что у тебя всратое лицо У меня наоборот было. Я сначала думал, что виной всему внешка, а оказалось нет. Вообще пиздец как нет. В какой-то момент я вдруг стал максимальным похуистом, говорю что думаю, пишу что думаю, хз, просто тряска исчезла (не знаю почему, я ничего не делал для этого), и в целом я довольно легко нашел себе тян. Причем при первом знакомстве переписка закончилась ничем, она не ответила. Потом через месяцы я от скуки написал ей снова какую-то хуйню и вот мы женаты .
>>333069232 (OP) Пубертат расставил все по своим местам. Сверстники стали меняться, а я остался пятиклассником. Появилось очевидное отставание в физическом развитии. Наложилась тотальная нищета семьи: одежда с заплатками в ДС во времена когда у одноклассников были мобилы с полифонией. Для тней стал невидимкой. Первый этап вылезаторства был в институте. Новые лица, новые возможности. Кое как прибился к коллективу, но они поставили невидимую черту: общение на территории института. Естественно я не ждал что меня кто-то куда-то пригласит, пытался влиться. Итог: тни меня выдавили из компании поставив кунам условие. Или они или я. С пацанами ещё какое то время удавалось попить пивка, но на этом всё. На сосичные мероприятия я забил сам, мне такое не нужно. С тех пор ходил до 5 курса как нпс. Примерно тогда же удалил вк потому что меня стали удалять из друзей бывшие одноклассники и некоторые однокурмники. Потом я устроился на работку по специальности за мрот. Полез на сайты знакомств и залип там до 27 лвл. В итоге за все годы ирл удалось выцепить 2 тян по 1 встрече. Одна пришла с подругой. Другая технично слилась. Забил и удалил все акки. С 27 до 32 ни разу не пытался знакомиться. В 32 решил дать себе последний шанс. Думал может заинтересую какую тян тем что есть своя квартира, машина и красиво звучащая должность. Кроме килотонн общения с декретными милфами и рспшками ничего не произошло. На ирл никто не согласился и в 33 я бросил знакомиться полностью. Сейчас 39.
>>333081003 А как ты пытался знакомиться? Это важный момент. У пиксраперов такое было часто. Он тысячу подходов совершил, тянских номеров которые он взял на две тетради, а нихуя.
>>333069492 То что они так реагирует лишь подтверждает, что это редкость. Если бы красивые мужчины были бы частым явлением, то они бы смотрели на него как на обыденность.
>>333083353 >>Вот есть тянка Голумша, она хочет дать тебе секс Она считает себя топ стейси 11/10 имея комплексы из-за внешки космических масштабов. Она прекрасно знает что к ней относятся как к дырке для слива по пьяни для тех, кому стейси не даст, а среднетян занята. И тут ты такой дратути познакомикс. Это самые токсики хуже инцелоботов.
>>333070783 Ну вообще это жалко выглядит. Да, будь он очень красивым всё было бы по другому.
Проблема вот в чём. Когда человек с омежной внешкой уже деньги в рекламу вкладывается, все воспринимают это как максимальное отчаяние. Ведь понятно, что все классические способы он уже попробовал и ничего не вышло.
Если бы там был преттик модельной внешности, то во первых это воспринималось бы как скам, а во вторых, если это всё правда, то прям интригует, зачем он это делает.
При любом раскладе выходит, что красивого человека люди сами у себя в голове оправдают, а некрасивого засрут либо будет просто похуй.
>>333069232 (OP) Чё ты ноешь уебище, скажи спасибо что толпой не запинали насмерть за твоё кривое ебало как делали наши предки, сиди и не отсвечивай, не порть людям настроение своим всратым шнобелем, уебище генетическое, эхо Чернобыля.
Чем тупорылые инцелы недовольны? Не понимаю. Если бы женщины выбирали и всратых в качестве пары, то всратых было бы ещё больше. Неужели вы не понимаете, что они по природе идут по пути очищения от всратомусора. Каждый раз когда всраточмоню отвергают - это правильно. Это значит что всратомусора стало меньше. Если бы ваши матери следовали тому же принципу вы бы не мусались. Зачем вы строите из себя жертв, постите эти идиотские картинки о якобы несправделивости и лицемериии женщин. Вы по сути сознательно мешаете им очищать мир от всратоуродов типа вас. Вы способствуете тому, чтобы некоторые женщины сжалились наж уродами и плодили ещё больше уродов. А потому эти уроды будут как и вы мучатся и страдать. Вы идиоты.
>>333085003 >Если бы женщины выбирали О качестве самих тян, мы, конечно, промолчим. Кек. Кого тебе родит дефективная кривозубая спидораковая полторашка с сиськой жигулевского в одной руке и вейпом в другой. А именно такие и рожают 2,3,5,7 детей.
>>333086095 >аж на 3-4см Пиздеж, до сантиметра(могу допустить что до полутора с натяжкой) максимум, плюс ты и так вечером меньше будешь по росту чем с утра.
>>333069232 (OP) >Когда ты осознал что все твои проблемы с социализацией, всё твое одиночество, отсутствие друзей только из за того что у тебя всратое лицо Не всратое лицо у меня. Проблемы появились после отдыха в психбольнице. До шизы проблем небыло.
>>333088074 >рост / вес / лицо This. 171/62. Огромный шнобель на бок, 100500 родинок, скошенный лоб и затылок, залысины, маленький рот с поджатыми губами. Сюда же детский голосок и тотальное отсутствие нормисного досуга: кафе, бары, путешествия и вот это всё. Для тян это набор редфлагов и пустая трата времени даже написать привет.
Как пришло это осознание? В каком возрасте? Какая была твоя реакция?