Посмотрел IShowSpeed и подметил такую деталь, где бы он не был, будь Япони, Китай, Африка, Карибские острова ВЕЗДЕ блядь с ним говорят по английски, то есть могут говорить. Они знают помимо своего языка другой. Помню ещё не встречал никого у нас кто знал бы помимо своего языка другой, вне страны. То есть не те кто знает-выучил чтобы съебать нахуй, а просто чтобы знать. Аргументы такие: >та нахуй нада, да мне нинада, да это загнивающее не нужно Я английский знаю если что и думаю что "нинада нинужно" отговорки тупых двухайкьювых. В 2026 году знать несколько языков это базовый минимум. Знание языков показатель что перед тобой стоит человек у которого IQ трехзначное, а не отрицательное, как у твоего окружения.
Я не про тех кто его сопровождает, а про левых людей. В Китае он прыгнул на катер и 30 минут плавал. Там была тяночка китаянка которая пиздела с ним по английски, потом тётка китаянка сзади и спереди, как будто он дома. Потом стоял где-то в японии у стены, а там спал БОМЖ буквально, он и с ним попиздел.
Вообщем все кто пиздит "нинужно нинада"=слабый мозг, который не может в обучение. Потому что это характерная черта. Заблочили что-то "да нинада нам и так", закрыли что-то "та похуй нинада нам и так", не смог что-то "да и не нада мне ваще".
И он не как ваши стримлеры, которые записаны очередью на пересадку волос, жирные сидят нахуй на стуле смотрят хуйню, он подкачен, богат, знает Роналдо, Джона Джонса. С ним братуется ГЛАВА ЮТУБА.
>>333069899 (OP) Я знаю английский на уровне b1 в плане чтения, почти b2, но абсолютно не умею составлять предложения. Потому что я ненавижу людей, ненавижу с ними общаться. Да и не с кем, лол.
Золотая медалистка с какого-то задриптоного островка, знает EN, пиздит с ним как дома, зубы натуральные, не переезжает из своего мухасранска, природная сила, вот что значит климат другой.
АйШоу тоже кстати не уехал из своего города, купил там дом и живет. Несколько лет назад был буквально н-гр-м нищим, теперь один из самых популярных медиаличностей.
И он не хуйня как всякие говнотиктокеры или стримлеры неумеющие нихуя. Он обгоняет всех, накачен, богат, может плавать, боксировать на хорошем уровне, поднимать веса, которые только тяжи могут. АйШоу буквально сверхчеловек. В отличии от других стримлеров его любят все.
Пока остальные побрезговали так называемых "простолюдин" он хавает их приготовленные подарки, дает пятюни бомжам, не плюётся. Сверхчеловек.
>>333070204 Если мистер хуйбист лишиться бабок с ним не станут пиздеть, потому что чмо без личности, а если АйШоу лишится бабок, его примут и так, потому что он ходячая харизма, ЛИЧНОСТЬ.
>>333070341 >мне кажется это продюсерский совет, он не похож на человека который шарит в медиа В плане "не шарит"? Он буквально сам поднялся. От нищего не-ра, до состоятельного. Пока ваши стримлеры то сыны ореховых магнатов, то нефтяных магнатов, которые "популярны" но никто их не знает.
Вот олицетворение IQ 10000 Кхаби, прославился тем что был нищим негр-м из африки, работал за станком в 2020 году (недавно да).
Потерял работу из-за эпидемии ковида, начал снимать видео БЕЗ СЛОВ, стал миллионером. Позже продал свой образ за МИЛЛИАРД долларов, не миллион а МИЛЛИАРД долларов.
Но это ещё не всё, жена которая была с ним в хороших отношениях развелась, надеясь на деления бабок и 500 лямов долларов, НО он всё переписал на батю, он ей ничего не должен, НО теперь ОНА должна ему половину своего.
>та нахуй нада, да мне нинада, да это загнивающее не нужно
Я английский знаю если что и думаю что "нинада нинужно" отговорки тупых двухайкьювых. В 2026 году знать несколько языков это базовый минимум. Знание языков показатель что перед тобой стоит человек у которого IQ трехзначное, а не отрицательное, как у твоего окружения.
Я не про тех кто его сопровождает, а про левых людей. В Китае он прыгнул на катер и 30 минут плавал. Там была тяночка китаянка которая пиздела с ним по английски, потом тётка китаянка сзади и спереди, как будто он дома. Потом стоял где-то в японии у стены, а там спал БОМЖ буквально, он и с ним попиздел.
Вообщем все кто пиздит "нинужно нинада"=слабый мозг, который не может в обучение. Потому что это характерная черта. Заблочили что-то "да нинада нам и так", закрыли что-то "та похуй нинада нам и так", не смог что-то "да и не нада мне ваще".