Как избавиться от нормисовской прошивки? Призываю в тред аутистов, спергов и прочих шизов. Сап туч, у меня тут нестандартная проблема. В кратце, ощущаю неуверенность от отсутствия тян и особых перспектив в жизни, при том что всё это в действительности мне не нужно. Тян у меня была 2 года назад, дропнул её от того испытывал периодическое разочарование в процессе ебли (а то и отвращение), от чего у меня закономерно падал хуй. Перспективы на поприще бытовухи меня тоже не интересуют - работаю на удаленке за фиговую для дс зп, при этом вообще не трачу деньги. В целом, считаю себя аутистом, за исключением выше названной проблемы ощущения неуверенности и неудовлетворенности. Подозреваю, что нормисы на каком-то этапе промыли мне мозги своими ценностями, из-за чего я стал оглядываться на себя со стороны (их). Короче, испытываю неудобства от своей футлярной жизни. Четко помню, что до совершеннолетия такого не было. Даже понимая, что ничего из нормисовской жизни мне не нужно, все равно остается какая-то дебильная зависть. Вот как от этой фигни избавиться? К психолуху идти не предлагать. Боты/нормисы мимо.
Сядь перед стеной и долго думай. Ты уже сам всё понял: это не твои желания, а навязанные образы, от которых реально ничего не меняется в твоей жизни. Просто перестань сравнивать себя с теми картинками — они для других людей. Фокус на том, что реально тебя тянет, без попыток вписаться в чужие рамки. Со временем зависть уйдёт, когда перестанешь на неё реагировать.
>>333070018 (OP) >при том что всё это в действительности мне не нужно Здоровье фикси, у тебя пизда с этим. Либо ты ушел в глубокое отрицание "тян не нужны".
>>333070085 Я не умею себя убеждать и промывать себе мозги, я слишком умный для такого. Не умею себя обманывать >>333070128 Норм все со здоровьем, не болею. Тян не нужны лично мне так как я не особо люблю людей, тем более баб + как я уже говорил выше не испытываю особого кафа от ебли. Подрочить проще и нету чувства разочарования (если не дрочить на чтото жесткое)
>>333070290 > Я не умею себя убеждать и промывать себе мозги, я слишком умный для такого. Не умею себя обманывать так ты тупой в таком случае @monkey
Если не можешь себя убедить в простых вещах, то ты не умный, а просто упертый до идиотизма. Это не интеллект, а детская зацикленность на своем "я особенный". Живи дальше в своем футляре и не ной, раз сам выбрал.
>>333070018 (OP) Так это норма. Ты хочешь стать маргиналом которому похуй на все ценности и мнение общества. Просто так такими не становятся, нужен определённый опыт в жизни чтобы с тобой случился и ты стал таким. Я сама подобна тебе, хиккую лет 5 и полностью отмылась от мышления нормиса тк просто ни с кем не контактирую, но я далека от полного нигилизма, у меня жесткая бессоница на фоне тревожки что я делаю всё не то и не так. Но мне мозг промывает мамка часто, со своим найди парня или идем к психолуху. Если бы не она то наверное вообще похуй было. А тебе промывают мозги родичи?
>>333070018 (OP) Никак. Нормихуета - это клеймо на всю жизнь. Ты либо рождаешься нормальным человеком, которому похуй на мнение нормибыдла и "отсутствия хуяночки", либо только смерть поможет нормихуете.
Большинство местной ца - это как раз нормихуета, которая трясётся от слова "инцел", а нормальный человек смотрит на этот цирк нормисных вырожденцев и только смеётся.
>>333070360 >росто так такими не становятся, нужен определённый опыт в жизни чтобы с тобой случился и ты стал таким Ну я большую часть времени не испытываю в себе неуверенности, я ж говорю она включается ПЕРЕОДИЧЕСКИ >А тебе промывают мозги родичи? Не, они меня понимают. Ну, или я думаю, что понимают. Сами тоже дофига задроты, просто у них это всё как-то проще. Батя говорит что с возрастом пройдет
>>333070018 (OP) Как это "нормисы" мимо? Ну так и не "шизы" тебе помогут. Тебе нужны стремящиеся. Я не думаю что на дваче таких много. Ну вот я, безработный (три года где - то). Выхожу из дома мусор выбросить и до ближайшей шестерочки. Мой досуг - это потребление калтента (видимоигры, спортивные телепередачи). Изредка пытаюсь в чтение художки. Ты должен понимать, что с потерей искры (смысла) плавно, но верно, начинаешь скатываться в апатию. Тебе оно надо? Что тебе аутист может посоветовать? Все от человека зависит, от его лайфстайла. А тот базируется на его комфорте, и целесообразности как его, так и иных вещей (смыслов). Следовательно, тебе нужно найти то, что сможет перевесить всё остальное. А это как нормисы называют? Инфантилизм, вроде как. Ты можешь пялить в стену джва часа и принимать ванну только тогда, когда от тебя начинает вонять? Ответь себе сам на такие фундаментальные вопросы. И полученные ответы будут куда полезнее советов итт. Посоветовать что угодно можно. Вопрос только в том: сможешь ли ты их переработать для себя в полезный материал? Ты может просто выгорел. Посидишь на жопе пару месяцев и взвоешь. А что потом? А на "потом" инструкции не выдали. Поэтому, все эти разговоры про психологов и коучей, как и принятия советова, - это всё про вручение всего себя в чужие руки с неизвестным исходом, что подкрепиться грамотами и иными подтверждениями. Вот только никто не учитывает: в каком состоянии находится человек в данный момент, и какие глубинные цели он преследует. Какими будут его дальнейшие шаги с учётом прожитого? Это не вопрос одного треда, месяца или даже года. Есть просто пул качеств и действий. Нормисы о нем знают не понаслышке. Всё что выходит за рамки - это свой путь. И никто не говорил что он будет качественно лучше или даже быстрее достигаться.
>>333070426 Если для того, чтобы стать никем я должен прилагать УСИЛИЯ, то это явно не дорога к пустоте или отсутсвию личности. Мне кажется, это просто очередное ломание себя и перестройка личности. Вот если бы можно было бы моментально просветлиться, тогда ты был бы прав. А так дрочить очередную методику - хуйня идея.
>>333070549 >Ты должен понимать, что с потерей искры (смысла) плавно, но верно, начинаешь скатываться в апатию. Я не хочу, чтобы моей "искрой" были нормисовские идеи и символы. Мне это противно, я это внутренне не способен переварить. Поэтому да, я именно стремлюсь к аутизму и шизофрении. Хочу окуклиться. Я - стремящийся шиз. Проблем касательно этого не вижу.
>>333070713 Картинка база, я прочитал штук пять книг делеза но так и не понял что такое детерриториализация. В какой книге он впервые вводит это понятие?
>>333070018 (OP) Понимаю, сам в такой в похожей ситуации нахожусь уже как год, тян меня действительно любила, но с ней было просто комфортно. По внешке 6/10, формы есть, так что влечение к ней испытывал, но так же ловил вялого или я на фоне стресса, недосыпа, курения, алкоголя и отсутствия физ нагрузки становлюсь импотентом потихоньку. Разбежались из-за её планов на будущее, она хочет семью, детей. Я же наоборот, думал что это всё слишком рано (23лвл она и я). Вот теперь кошки на душе скребутся, ведь тян действительно любила меня, такую же могу не найти...
Если хочешь стать успешным в обществе то тян нужны. Во первых если ты листва то половина людей для тебя в принципе недоступна, а другая половина будет смотреть как на додстера. Если же ты РНН и планируешь оставшуюся жизнь сидеть на сосаче то забей на тян. Толку от них ноль
>>333070814 >что такое детерриториализация Отсутствие порядка в голове, я так понимаю. Либо штиль, либо хаос. Очень хотелось бы стать шизом. >>333070830 Связка родоплеменного+капиталистического стиля мышления и ощущения, ай гес.
Бро, это типичная хуйня, когда мозги заебали нормисовскими установками про тян и успех, хотя по факту тебе от них ни холодно ни жарно. До 18 было нормально, потому что не было еще этого внешнего давления, а сейчас просто рефлекс отвыкает. Забей на зависть, она от пустоты возникает, займись тем, что реально тянет без оглядки на других, типа углубись в свои аутистичные интересы или сперговские темы, и ощущение неуверенности постепенно сдуется.
>>333070871 >комфортно Да, но конкретно меня этот комфорт убивал, я как будто чувствовал что проваливаюсь в пустоту со всей этой бытовухой. Ни о чем не жалею, тян не вспоминаю. Возможно, я стал геем.
>Даже понимая, что ничего из нормисовской жизни мне не нужно,
Это ты себе внушил? Родился челом, в мире челов, но при этом эта человеческая жизнь тебе чужда.
>все равно остается какая-то дебильная зависть.
Потому что внутри есть понимание, что ты социальное существо и нуждаешься в обществе / общении. Ты, блять, не друид в лесу. Эмоции, чувства, вот это всё для нормисов, а я илитка, нахуй.
Внутри это понимание есть, а снаружи пытаешься внушить себе мантру с двача, Вот отсюда это колющее чувство.
Давай, дальше там себе внушай, что все нормисы, - а ты илитка, высший ген, и тебе никто не нужен. Только кому ты что докажешь? Жизнь твоя и она идёт.
Ну можешь нытьё высирать на дваче каждый день, какой ты аутист и тебя никто не понимает и никто не нужен. Будешь продолжать внушать себе хуиту. А сердце будет говорить обратное. Самое то, заливать голос сердца - алкоголем, ти же ведь не нормис прально?
>>333071311 Я устаю довольно быстро от эмоций и чувств. Люди меня утомляют. Люблю одиночество. Какой смысл мне притворяться? Я пытался жить обычной жизнью, мне она не понравилась. Досмот? Да, я считаю себя лучше остальных и на это есть куча объективных причин, но я пришел сюда не для того, чтобы себя оправдывать. Можешь уйти если чтото не нравится.
заметил что хуесосиксы не способны в нормальную формулировку своих мыслей. что за хуету написал малолетний оп дебил блядь? нормисы хуёмирсы какие то, иди уроки делай уебан, бля.
>>333070018 (OP) Чем больше ты пытаешься от нее избавиться, тем больше ее будет, никто тебе насильно тачку и плодячку не подсовывает, статьи за тунеядство тоже нет, всегда можешь уволиться или подрабатывать по мере надобности Живи и не предпринимай ничего, работай в меру, не удрачивайся ради денег особо, засядь безвылазно в пеку позадроть какое-то время, делай любую хуйню, что взбредет в голову: получи права на трактор, станцуй пермяцкую польку-залупянку, посети концерт самой нахуй никому ненужной местной говнарской митол группы или съезди на Кыштымский фестиваль жопного свиста/праздник огурца, заведи белку дома, рисуй цифры в виде хуёв и кидай в почтовые ящики рандомным людям с нечетными номерами или наоборот с чётными, подкатывай с старухам в одноклассниках, сходи на кладбище могилы интересные поищи, можешь наоборот нормисом прикидываться, доводя до абсурда, самому начать спрашивать у окружающих "ой а когда детей заведешь/ипотеку возьмешь" Мимо ебанутый
>>333070713 Желание не быть нормисом это тоже нормисовская прошивка. А вобще, если жизнь тебя не сломает то ты и останешься нормисом и с вероятность 99% никакой ты не аутист и не нейроотличный учитывая, то что ты пишешь и как. У тру битардов с самого рождения жизнь по кривой идёт
>>333071485 >я считаю себя лучше остальных и на это есть куча объективных причин Какой же ты мерзкий пидор с раздутым самомнением и отрицательным IQ. Только такиt тян нынче ебут
Я вот наоборот, не знаю, как ментально стать нормихуетой, настолько поебать на тян и социальный/финансовый успех, что иногда удивительно, ведь вокруг все сходят с ума без этого. И подобные треды высираются каждый день, а я читаю и думаю: как же хорошо быть похуистом планетарных масштабов, умеющим занять время интересами в соло без нытья по ненужной хуйне. От этой прошивки, как мне кажется, полностью не отмыться, нужно быть реальным аутярой. А если в детстве забили в голову сценарий, ты его молча схавал, то теперь страшно отказаться от всего и принять, что тебя наебали, хоть и не со зла, а потому что такие же овцы.
Сап туч, у меня тут нестандартная проблема. В кратце, ощущаю неуверенность от отсутствия тян и особых перспектив в жизни, при том что всё это в действительности мне не нужно. Тян у меня была 2 года назад, дропнул её от того испытывал периодическое разочарование в процессе ебли (а то и отвращение), от чего у меня закономерно падал хуй. Перспективы на поприще бытовухи меня тоже не интересуют - работаю на удаленке за фиговую для дс зп, при этом вообще не трачу деньги. В целом, считаю себя аутистом, за исключением выше названной проблемы ощущения неуверенности и неудовлетворенности. Подозреваю, что нормисы на каком-то этапе промыли мне мозги своими ценностями, из-за чего я стал оглядываться на себя со стороны (их). Короче, испытываю неудобства от своей футлярной жизни. Четко помню, что до совершеннолетия такого не было. Даже понимая, что ничего из нормисовской жизни мне не нужно, все равно остается какая-то дебильная зависть. Вот как от этой фигни избавиться? К психолуху идти не предлагать. Боты/нормисы мимо.