Таки лицезрел я сегодня такую картину, редко захожу в инсту, но чёт черт меня дёрнул зайти. И попался мне профиль моей бывшей одноклассницы, в которую я был влюблен безответно с 4 по самый 9 класс.
Так вот, зашёл в профиль, у нее там история с фотосессии.. с её парнем. Высокий и красивый. Выглядят счастливыми... Чекнул ещё пару их фотографий. Казалось бы, какая уже разница, много лет прошло, я переехал далеко в другой город, но все равно что то свербит в душе... Возможно потому, что никогда даже не пытался с ней сблизиться, она нравилась мне, но ни одного малейшего действия я не сделал в то время. Причем, она совершенно не против была моей компании, иногда мы неплохо болтали когда нам было по пути домой и мы были наедине.
В целом жизнь у меня неплохая, живу один на съемке в не самом убогом городе миллионнике в не самом убогом районе. Вроде всё есть, а на душе пустота. И как то завидуешь лицам на этих фотографиях, но в то же время, искать никого не хочется, начинать общаться, раскрываться как то, да и одному хорошо жить в целом я понимаю это умом. И все равно иногда становится одиноко и хочется хотя бы на день узнать что это такое, быть счастливым с любящим тебя человеком рядом и любить его в ответ.
>>333070502 (OP) Не надо ныть анон, не могу сказать, что у меня также. Однажды девочка нравилась, но потом перестала и я о ней забыл. Никогда не влюблялся в кого-то на долгое время, возможно я не способен любить.
>>333070502 (OP) нихуя не понял. чего? девочки мальчики тычинки пестики. грустно реально. поплачь у меня на плече. я поглажу тебя по голове ладонью. тише тише.
О-о-о, ты - это я. В школе мне нравилась одноклассница, учились вместе с 5 по 11 класс, сидели за одной партой. Красивая, яркая, творческая, веселая и активная. Красилась в рыжий, один висок брила. Я - обычный нерд в очках который носил стремные свитера которые покупала мама и стригшийся под 9 МИЛЛИМЕТРОВ С ЧЕЛОЧКОЙ
Сейчас мне 27 вчера исполнилось кстати, но эту девчонку я могу назвать единственным человеком которого я когда-либо любил. Это единственная женщина, которая мне снится если по Юнгу, то это анима принимает её образ . По совпадению, мы переехали из нашей мухосрани в один город, и я в метро всё пытаюсь увидеть её лицо. Зашёл в её вкудахтик недавно - ну, по классике, работка, татухи бьет, мужик о котором написано много очень теплых слов которые мне в жизни никто не говорил. Всё это такая глупость конечно. Сижу сохну по какой-то бабени которая обо мне забыла как только из школы выпустилась.
Таки лицезрел я сегодня такую картину, редко захожу в инсту, но чёт черт меня дёрнул зайти. И попался мне профиль моей бывшей одноклассницы, в которую я был влюблен безответно с 4 по самый 9 класс.
Так вот, зашёл в профиль, у нее там история с фотосессии.. с её парнем. Высокий и красивый. Выглядят счастливыми... Чекнул ещё пару их фотографий. Казалось бы, какая уже разница, много лет прошло, я переехал далеко в другой город, но все равно что то свербит в душе... Возможно потому, что никогда даже не пытался с ней сблизиться, она нравилась мне, но ни одного малейшего действия я не сделал в то время. Причем, она совершенно не против была моей компании, иногда мы неплохо болтали когда нам было по пути домой и мы были наедине.
В целом жизнь у меня неплохая, живу один на съемке в не самом убогом городе миллионнике в не самом убогом районе. Вроде всё есть, а на душе пустота. И как то завидуешь лицам на этих фотографиях, но в то же время, искать никого не хочется, начинать общаться, раскрываться как то, да и одному хорошо жить в целом я понимаю это умом. И все равно иногда становится одиноко и хочется хотя бы на день узнать что это такое, быть счастливым с любящим тебя человеком рядом и любить его в ответ.
Нытья тред, получается.