СУКААА, МЕНЯ ТРЯСЕТ БЛЯЯЯЯ Прохожу преддипломную практику в одной госухе. Ко мне в кабинет приходила девушка-секретутка за журналом. Всегда здоровалась, улыбалась, я как-то мялся, было все равно на нее, здоровался из вежливости нехотя. Потом она стала мне помогать с работой, пожирать меня своим взглядом. Спрашивать хуйню про гороскоп и т.д. Забавно то, что она мне никто, и я у нее даже не в подчинении, а вот те, у кого я непосредственно в подчинении — им на меня похуй (ток работу дают). Недавно принес этой тянке шоколадку (самую дешевую, лол). Она так была рада. Хотя со всеми скупа на эмоции и серьезна. Теперь меня перевели в другую часть здания. С ней я почти не пересекаюсь. Мне пиздец как хуево, что я ее не вижу и не общаюсь. Сижу в одиночестве. У меня всего неделя в запасе, не знаю что делать. Номер телефона просить — кринж, а вдруг парень есть? Плюс она меня старше. Нравился бы ей, сама бы попросила... А еще у меня ноутбук на днях отъебнул, а надо писать отчет и вкр, ремонт стоит 30к. Меня просто трясет, я ничего почти не ем уже какой день и почти не сплю. Просто лежу в полусознании.
>>333070710 (OP) Второго шанса не будет, делай брат, просто делай, возьми себя за яйца, подойди к ней и спроси номер телефона, соц.сети, делай это как можно скорее, пока любовь не остыла и её сердце не очаровано другими.Я не стану врать, что всё получится, всякое в жизни бывает, но ты обязан действовать, чтобы не потом всю жизнь не нести бремя упущенного момента.
>>333070710 (OP) >ремонт стоит 30к Хуева, собери хотябы 25к и опиши ситуацию, что ты нищий, ноут важно починить, других советов не могу дать, я некомпетентен в данном вопросе.
>>333070938 1. Я не могу зайти к в ней кабинет без причины. Там сидят с ней взрослые люди. Представь себе: "привет, дай свой номер телефона" — звучит кринжово. А ее начальник и коллега смотрят и неудоумевают, и она тоже – ситуация еще кринжовей. 2. Я до сих пор не знаю, что у нее у голове. Может быть она заигрывает и манипулирует. Я попрошу у нее номер — все об этом узнают. Там, в госухе, ты только пукни — завтра уже будут в курсе все. Эта тянка иногда общается непосредственно с моим руководителем. И у меня, иногда, есть ощущение, что руководитель мой (тоже тянка), не хочет чтобы я с ней пересекался. То перевела меня в другое место, то не дает взять у нее бумагу, ручку (сама ходит к ней вместо меня) и т.д. 3. Анон, кто знает, м.б мне еще там работать или проходить еще практику. Заруинюсь, и пиздец, все будут знать и ржать.
>>333071047 Там совсем какой-то пиздец, надо разбирать все и что-то греть, причем аккуратно, чтобы не повредить микросхемы. Нихуя экран не работает. Процедура очень сложная, мастер сказал, что возьмёт 30к, но если все будет совсем плачевно, то 35к. Погуглил, оказалось что стоимость ремонта реально варьируется от 30 до 35к.
>>333070710 (OP) Проблема всех омеганов что при малейшем контакте с ТНУС они сразу строят воздушные замки про любовь, детей, еблю, еблю детей, умереть в старости в один день и т.д. Забудь про эти фантазии. Единственное что существует в реальности - это что она тебе приглянулась. Дальше просто пригласи её попить кофе, без всяких других фантазий. т.е. вы буквально придёте куда-то и просто попьёте кофе. Будущих действий нет и не существует. Всё.
>>333071135 Похуй+поебать. Есть вариант выцепить её после работы, на перерыве? А почему начальница против? Какой-то любовный треугольник, может вам замутить жмж 🙂 Ну если узнают, точе?Парню понравилась девушка ебать какой ужас, у вас там че церковная организация? Ты накручиваешь себя друг, я это вижу, мне это знакомо, поверь, я знаю какого это, я шиз, я на колесах и всю жизнь(мне 22) я боюсь/стесняюсь людей, мол что обо мне подумают и даже колеса не полностью обнуляют тряску, так что выход только настроить себя, собраться с волей и делать, несмотря ни на что. Я не знаю зачем я тебе даю советы, ведь сам не был в такой ситуации типо с тянкой, хотя возможно они делали намеки, но я очень стесняюсь женщин и даже не смотрю на них(я 191см мне говорили врачи и медсестры что я красивый и у меня ровный череп, удивлялись что я девственник). Ты мне по сути никто и безразличен, но я бы хотел чтобы ты не убивал себя, а попытался наладить свою жизнь.
>>333071335 >СЭКСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОТНОШЕНИЯ ОТ ЛУКАВОГО Ты пессимист анон, а может и реалист, но факт в том, что ему действительно надо хотя бы что-то сделать, может будет отказ , но вряд ли это хуже вечного сожаления о том, что не решился.
>>333071335 Анон, я поначалу был холоден к ней, я не скажу что она мне пиздец как нравится внешне, но мне очень понравилось ее отношение ко мне, характер. Алсо, я ненавижу кофе. Тут еще такая проблема: я сижу до часу, а она до пяти-шести. После часа меня буквально выгоняют. Да и она, заебанная, вряд ли куда-то хочет. Тут ещк такое дело, что я живу и прохожу практику в городе Н., а она приезжает на машине/электричке из другого города-пригорода.
>>333071750 Поищи её в соц. сетях Найдешь - напишешь что-то типа "Привет, помнишь меня, я такой-то". Делишься кратко новостями по работе, спрашиваешь о её делах. Если отвечает не "угу, ок", а похоже на диалог то сразу зовешь её встретится и пообщаться. Можешь даже предлог какой-нибудь по работе придумать, типа помочь надо с чем-то
>>333071363 Я уже потерял смысл жизни. Ничего не радует. Эта баба, единственное, что меня как-то радовало и выдывало огромную дозу дофамина. Я вообще один и не с кем не общался, кроме нее. Любые попытки выйти на контакт с другим персоналом — либо никак, либо мимо ушей. А она блядь запоминает каждую мою фразу. Она помнит то, что я говорил неделю назад, даже если это какая-то хуета незначительная. В идеале, я бы хотел, чтобы она была моим наставником, учила меня чему-то, она хоть и секретарь, но знает дохуя, просто пока не моюет продвинуться по должности, да и характер у нее пиздец жгучий, такая и пиздюлей гопоте вместо меня вставит (она кмс по каким-то искусствам)
>>333071525 >Есть вариант выцепить её после работы, на перерыве? После работы нет. Меня в час дня уже выгоняют, а она сидит до 5 или 6. У нее есть некоторые проблемы со здоровьем — давление частое, с гемоглобином что-то. Она работает через силу иногда. Уверен, что после работы она только думает о том как съебать домой. У нас есть обед, который длится около часа. Я прмходил к ней в обед, когда никого нет. Она сидит ест и не располагает к общению. Я бы и сам не мог есть, когда сидчт над душой и смотрят. >А почему начальница против? Какой-то любовный треугольник, может вам замутить жмж Не знаю. Сейчас я со своей начальницей работаю в другой части здания, и она вместо меня ходит к той тянке за бумагой, листами, ручками, степлером и прочей херней. А раньше я к ней по 4 раза за день бегал за этим. >Жмж Фу, нет. Моя начальница антисекс. Полноватая и волостая, не шибко следит за собой. >Ну если узнают, точе? Парню понравилась девушка ебать какой ужас, у вас там че церковная организация? Все об этом узнают, в т.ч и моя начальница. Кто знает, как она будет ко мне относиться после этого, т.к она в очень тесных контактах с той тян. Ну это если тянка проболтается, я же не знаю что у нее в голове и какие намерения. >Ты накручиваешь себя друг, я это вижу, мне это знакомо, поверь, я знаю какого это, я шиз, я на колесах и всю жизнь(мне 22) я боюсь/ Мне 22 в марте исполнилось, а той тян будет 27 в ноябре (не спрашивай откуда я узнал)
>>333071658 Анон, я о ебле даже не думаю. Мне просто нравится с ней общаться, интересно, она смеется даже над самыми моими тупыми шутками, которые понятны только мне. У меня особо нет друзей, подруг. Кто-то уехал, кто-то сдох, кто-то предал и т.д.
Бери себя в руки и не сиди в полусне. У тебя неделя, так что найди нормальный повод подойти к ней до перевода или на выносе, скажи что-то по работе или просто "давай номер на всякий, если что по практике понадобится". Она уже тянулась, шоколадку оценила, так что не будет шока. Если откажет или парень всплывет — ничего страшного, это всего лишь практика, а не конец света. Про ноут решай по деньгам или через друзей, остальное подождет.
>>333071906 Еще забыл. В последний раз я влюблялся 5 лет назад, еще в школе, в 11 классе. Я так написал одной тянке, она меня просто заигнорила. Все. >Делишься кратко новостями по работе, спрашиваешь о её делах. Она и так знает, что я делаю. >а похоже на диалог то сразу зовешь её встретится и пообщаться. Только суббота и воскресенье, но в эти дни я сам уезжаю в родной город. Она очень заебанная иногда, проблемы со здоровьем. Мне кажется, в выходные она ебется с чедами и хачамипросто восстанавливается, у нее бледная кожа и часто кркснве глаза.
>>333072029 1. Она работает с 9:00 до 17:00 или 18:00. В 13:00 меня уже гонят ссаными тряпками. Я блядь и рад там хоть до ночи сидеть, но при условии, что она будет рядом со мной. 2. Она очень заебанная. У нее бледная кожа и часто красные, слезящиеся глаза. Я спросил - почему так? Она сказала мне, что у нее давление и проблемы с гемоглобином. Работает через силу, видно. Вряд ли она захочет попиздовать куда-то после работы. 3. В выходные дни я сам уезжаю в другой город. Учусь я и прохожу практику в городе Н., на выходные уезжаю в родной город Б, а она сама из города В.
>>333072447 >не спрашивай откуда я узнал Так ты че ночной сталкер, тот самый?
Ну да после работы не вариант, хотя перед выходными можно, можешь дать ей денег на такси, мол ты наверное устала. >Подходил Иии? Тупо пялился? Или чето сказал? Странно, что ты решился подарить шоколадку,причем дешман, но не решился взять цифры. Начальница мб заметила, что она к тебе не равнодушна и пресекает отношач на работе, чтобы не превратить контору в бордель,нормальная практика. Хз, зачем ей тобой манипулировать, ты же молодой че с тебя взять. А ты няшный? Опиши себя, какой рост, наутилус, норвуд. Живешь с предками, доход/накопления есть? Откуда знаешь где живёт? Про пиздецомы? Дрочил на неё? Ты с ней на ТЫ или ВЫ ?
>>333072888 >ебется с чедами и хачами Она лимонит пикундру, вспоминая твой голос и глубоко посаженные глаза. А бледная кожа и красные глаза, потому что чмокает(шабит, хапает) от одиночества и пытается забыться в дыму.она хочет няшного кунчика, которого готова содержать и ласкать.
>>333072861 Спасибо за бота. Если парень у нее есть, то к чему вся эта помощь, пожирания взглядом и откровенный разговор про наше здоровье с глазу на глаз?
>>333070710 (OP) подхватил сельдянку, это опасно для жизни ты понимаешь, что ее бывший может натравить на тебя чеченцев? к тому же, она все равно рано или поздно уйдет, так зачем все это нужно
>>333071608 Скрытый суицид,сопровождается высокой летальностью, как раз те, кто окончательно решился убить себя, введут себя жизнерадостно в социуме и выбирают наиболее летальные способы. Это так называемый чёрный юмор был, не принимай за руководство к действию.
>>333072447 >она в очень тесных контактах с той тян Типо подружки? Мб она вообще лезба, а ты к ней приставал и разлука это инициатива той тян, это случайно не после подарунка-шоколадки произошло? Ты внатуре маньякич.
>>333073324 > Так ты че ночной сталкер, тот самый? Не особо. Просто вбил ее фио, сразу выдало первой строкой страницу ее быдлоклассников (старая, заброшенная страничка, ей там лет 10-11 на фотках). Дата рождения стояла 1999. > Ну да после работы не вариант, хотя перед выходными можно, можешь дать ей денег на такси, мол ты наверное устала. Она, в отличие от меня, зарабатывает, а у меня только обоссанная стипуха в 3к за хорошую учебу. И так на шоколадку потратился, а сейчас еще дохуя бабок надо отвалить за ноутбук, хорошо, если родители помогут, у них есть деньги. > Иии? Тупо пялился? Или чето сказал? Пришел у нее бумагу взять. Она в этот момент ела, отдала и пошел в свой кабинет. А что мне ей говорить?Человек сидит ест. > Станно, что ты решился подарить шоколадку,причем дешман, но не решился взять цифры. Я думаю пока рано, да и как-то стыдно. "П-п-привет, дай свой номер, плиз". Ну окей, даже если возьму, то дальше что? Она работает, а я потом в вузик. Видеться только по выходным? А она захочет ехать из своего города в наш общий город Н.? С учетом того, что она зеабанная бывает. > Начальница мб заметила, что она к тебе не равнодушна и пресекает отношач на работе, чтобы не превратить контору в бордель,нормальная практика. Начальница она для меня и старше на пару лет всего, а та тян на 4-5 года. У моей начальницы должность аналогичная, если не ниже. > Хз, зачем ей тобой манипулировать, ты же молодой че с тебя взять. Сам не знаю. > А ты няшный? Опиши себя, какой рост, наутилус, норвуд. Наверное, выгляжу лет на 16-17, если побреюсь. В вузе есть тянки, которым я нравлюсь, есть внимание и со стороны практиканток из колледжа, но там вообще ссыкухи лет 16, не мое. Рост 169-172 (всегда по-разному, но та тян ниже меня) > наутилус, норвуд. Что??? Очень темные глаза, волосы такие же, кожа бледно-белая. > Живешь с предками, доход/накопления есть? Живу один. Мать в наследство получила хату от отца в том городе, где учусь. Доход и накопления — все от стипухи в 3к.
>>333073347 Почему хуйня? Разбери по-существу, реально хочу разобраться. Я девственник. > Просто уже пригласи ее куда-нибудь. Я не знаю куда. У меня всего 1500 рублей, и еще надо будет 28500 минимум на починку ноута, а мне еще отчет делать и работать над вкр. Сроки поджимают, как бы не пришлось вместо ноута вообще заказывать все работы и отчеты за бабки, я не знаю как долго он будет чинить эту ебалу, т.к там надо еще ждать запчасти. Я сецчас как на иголках.
Ах, да, о чем это я. Сомневаюсь, что она после работы найдет в себе силы куда-то идти. А я сам не знаю куда идти даже, я только ходил на учебу и домой, все.
>>333073324 > Откуда знаешь где живёт? Куратор говорила, но не мне, просто слышал разговор. > Про пиздецомы? "Почему у тебя постоянно красные глаза?" - проблемы с давлением, низкий гемоглобин. > Дрочил на неё? Когда я ее первое время только видел, просто воспринимал как мясодляебалисекретутку с хороше жопой, мне вообще похуй было на нее. Возможно, она меня даже палила, что я смотрел на ее зад. Но когда она стала со мной общаться с глазу на глаз и мне помогать, то как-то я уже ее стал по-другому воспринимать. Мне просто хочется с ней общаться, слышать ее голос, рассказывать охуительные истории, которые она запоминает и потом ими же в шутку подъебывает через неделю, когда я уже не помню нихуя. Про жопу ее как-то ужк и забыл. Коротко: Дрочил? Нет. Вставал? Да. > Ты с ней на ТЫ или ВЫ ? Я со всеми на ты, даже с бабой, которой 45. Всем так удобнее. На "вы" со мной обращались только ссыкухи 16 лет из колледжа.
>>333073542 > глубоко посаженные глаза. У меня глаза и брови как у этой девушки, только цвет глаз еще более темный. > пытается забыться в дыму.она хочет няшного кунчика, которого готова содержать и ласкать. Дохуя она меня посодержит на свои 30к.
>>333073685 На меня уже натравливала чеченцев девушка в школе, т.к я не отвечал взаимностью. > к тому же, она все равно рано или поздно уйдет, так зачем все это нужно Похуй. У меня все равно ничего в жизни интересного не происходит.
>>333074060 > Типо подружки? Хуй его знает. Эта тянка в прошлом году постоянно подъебывала мою "начальницу" за лишний вес и неопрятность, а та пыталась в ответ — но безуспешно. Я по этой причине побаивался ее первое время, ибо так нагло подъебывать, дерзко... В то же время моя начальница сейчас всегда ходит за канцелярией к ней, а не к другим. Они часто общаются. Вообще не ебу что у них происходит.
>>333075231 > Да просто прогуляться сходите Я не знаю куда, т.к домосед. А главное когда? Я до 13:00 и меня пинком под зад за порог. А она до 17:00-18:00. Ты думаешь у нее будкт желание куда-то идти? Особенно если не здоровится. > сходите, попейте самый дешевый кофе из стаканчика или просто без ничего. Я не люблю кофе, а ей, наверное, и нельзя из-за давления и низкого гемоглобина.
>>333074243 >захочет ехать из своего города в наш общий А это далеко? Она знает откуда ты? Она мясо не жрёт? Походу реально растаманка всаженная ходит вот её на хаха пробивает. >быдлоклассники Не говори так, я там постил клипы ИГИЛ(не казни а клипы, ну щас у меня их нет, не могу показать) "моё государство остается" "скоро очень скоро" можешь найти нашиды, но клипы только в интернет архиве.Их удалили только спустя месяц, 2 тысячи просмотров,казни и другую чернуху не удаляли, за цп сразу сносят аккаунт.
Ты получается просто высраца хотел, а не совета. Странно, что она во время обеда к тебе ни разу не ходила и морозица, когда ты к ней ходишь, даже не спрашивает как дела? Не говорит типо "рада тебя видеть"? У меня стояк, как у педофила на детской площадки, от таких стори. Но я держу нофап, хочу быть как Иисус не тронутый и распятый. Поговори с ней, иного варианта нет, ты говорил мб тебе там работать, как скоро это будет? Мб она уже парня найдет а ты потом не выдержишь и вздёрнешься,но ты не омежка и другие тян на тебя засматриваются. Ильназ Галявиев тоже невысок около 175, но вызвал течку у сотен тысяч тян, ты скажешь он психопат у него аура, но Тимура так не расфорсили, хотя он 185, хороший килстрик, хороший манифест, шикарный образ.
>>333075277 У каждого действия без мыслей - свои негативные последствия. Представь ебало опа? Идет он такой просить номер или предалагает погулять, а она ему - у миня паринь есть!!! А оп, как лошара, велся на все эти заигрывания. А потом она еще скажет его начальнице про это, та просто обоссыться со смеху, потом вся контора вообще знать будет, там же судя по всему в основном бабы, и все, опу пизда, больше туда ни ногой мимо
>>333070710 (OP) Чел ..... Блять....... Ты серьёзно принял обычное общение за какой то "НАМЁК!!!" или "ЗНАК ВНИМАНИЯ" ахахахаххаахахажхаа Ебать ты обосрёшься, если подкатишь к ней, а она скажет что не хочет встречаться или что у неё муж есть. Ну попробуй, обосрись, тогда можно и прилюдно. Что бы все остальные над тобой посмеялись.
>>333075575 Да смысле нет тебе писать что сделал, ты находишься в другом гормональном статусе, у тебя очень много ментальных заблуждений, тебе не надо лезть к другим людям и тем более бабе, ничего не выйдет всё равно, обращайся к специалисту пока не поздно, я тебе серьёзно говорю
>>333075523 Пиздабол, всем похуй будет, посмеются да, не над ним, просто в бабском кругу,типо понравилась мальчику и всё на этом, никто его за это не отпиздит, не обоссыт. Мне было 17, потом 19, это периоды когда я работал на разных шабашках, там были женщины по 25-30 лет и я говорил "здравствуйте" а они хихикали и говорили можешь просто сказать привет, мы же не старухи. Ты в каком мире обитаешь, что для тебя пригласить девку это КРИНЖ и зашквар?Это если Курбатов подкатит яйца к зумерше, то получит ответ "фу, уходи".
Мне лень расписывать. Ты в таком делулу. А потом надо будет с МУЖИКАМИ ГОВНОМ ТОРГОВАТЬ идти, нос к носу с ПИДАРАШКАМИ 5/2. Или что-то вроде того. А тебя трясёт от такой ХУЙНИ. В панике и стрессе и навертел фантазий от пролёта мухи. ТЕБЕ НЕ ВЫЖИТЬ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ
>>333076111 Трипл пиздеть не будет, ну хули поделать, вот такие эти малолетние долбоёбы теперь воспитанные в однополых семьях бабушкой и мамкой, их вины здесь нет, но вот решать свои проблемы ментальные и становится мужиком он уже в состоянии
>>333075443 > А это далеко? Не знаю. Минут 15-20 на электричке. Но я не знаю как далеко она от станции живёт, может она вообще ездит на машине или ее ебырь забирает. Без понятия, анон. > Она знает откуда ты? Да, знает, даже примерно понимает где это географически, если ты про мой родной город. Ток мне в наш общий город Н. ехать полтора часа, а ей 15-20. > Она мясо не жрёт? Походу реально растаманка всаженная ходит вот её на хаха пробивает. Без понятия. При мне она кексы и тушёную капусту с картошкой жрала. Она пиздец худая, ноги палки почти. Как у нее при таком раскладе жопа и грудь есть - даже не знаю. > Не говори так, я там постил клипы ИГИЛ(не казни а клипы, ну щас у меня их нет, не могу показать) "моё государство остается" "скоро очень скоро" можешь найти нашиды, но клипы только в интернет архиве.Их удалили только спустя месяц, 2 тысячи просмотров,казни и другую чернуху не удаляли, за цп сразу сносят аккаунт. Круто. Но не совсем понимаю к чему мне эта информация. > Ты получается просто высраца хотел, а не совета. И высраться хотел и совета. У меня сложная ситуация. Многие советв применимвы к моим одногруппницам, но никак не к работающей женщине 26 лет. > Странно, что она во время обеда к тебе ни разу не ходила и морозица, когда ты к ней ходишь, даже не спрашивает как дела? Не говорит типо "рада тебя видеть"? Да, анон, верно подметил. Она такие фразы не говорила вообще, но мне такое никто и никогда не говорил, даже мамка. Если меня кто-то ждет или рад видеть - просто улыбка до ушей и привет. На следующей день, после того, как я дал ей шоколадку, я видел ее в каком-то кабинете издалека. Она меня заметила, стала так улыбаться и махать, а я пошел в толкан. Потом в толкане через стенку слышал как ее унижала какая-то баба, но учитывая ее характер - жёсткий и похуистический - ей было похуй. Моя бы начальница уже разнылась. > У меня стояк, как у педофила на детской площадки, от таких стори. Но я держу нофап, хочу быть как Иисус не тронутый и распятый. А нахуя? Я вообще сейчас не дрочу, не хочу. Какой-то лбютый стресс и депрессия из-за госов, диплома, практики, ноутбука, денег, сжатых сроков, а у менч вся головв забита пиздой... Дожилсч бля. > Поговори с ней, иного варианта нет, ты говорил мб тебе там работать, как скоро это будет? Я знаю какой будет ответ. Все знают, что там работать по своему пиздец. Многие хотят набраться опыта и уйти. > Мб она уже парня найдет а ты потом не выдержишь и вздёрнешься,но ты не омежка и другие тян на тебя засматриваются. А может он уже есть, без понятия. Странно, если у бабв кого-то нет в 26 и она засматривается на парня 22 лвл, который выглядит как пиздюк 17 лвл. > Ильназ Галявиев тоже невысок около 175, но вызвал течку у сотен тысяч тян, ты скажешь он психопат у него аура Не ебу кто это, но у него самый средний рост. > но Тимура так не расфорсили, хотя он 185, хороший килстрик, хороший манифест, шикарный образ. А, ты про этих долбоебов. Пиздец, неужели аналогий лучше не нашлось?
>>333076261 Нахуя? Ну даже если у неё это желание есть, допустим, опирается они чисто на его внешний вид, то уже буквально на первом же свидании она быстренько определит кто перед ней и он будет послан нахуй, а учитывая что это ебанько уже подарило шоколадку за нихуя, ну он уже въебал практически, баба уже срисовала что за чмо в дефиците женского внимания перед ней Да и в целом знакомится на работе ну это самые хуёвейший варик если он собирается там задерживаться после практики
>>333075500 > А вдруг нет А как? В лоб спрашивать стремно и кринж, да даже завуалированно. > Нравилась бы она тебе, сам бы попросил... Самка не захочет, кобель не вскочит.
>>333075531 Но почему тогда ко мне никто таких знаков не проявлял. Я взаимодействовал с большим количеством девушек, некоторым так похуй, что они меня даже не видят, как невидимка сижу. > Ебать ты обосрёшься, если подкатишь к ней, а она скажет что не хочет встречаться или что у неё муж есть. А я даже не знаю как встркчаться. Она до вечера сидит, у меня учеба. В выходные дни у всех свои дела. Мужа у нее 100% нет.
>>333070710 (OP) >У неё парень Не, ваще не факт, из личного опыта, на работе была вместо начальства(исполняющая обязанности, заместитель) девушка 37 лет, выглядит моложе,весьма милый голос, худая(говорит зимой бывают судороги) работает там 13 лет, видел её на корпоративном фото 10 летней давности, в свои 27 она была очень симпатичная, коллеги девушки сказали у неё нет мужа и отношений не было, характер стремный, один предлагал ей встречаться, она отшила. Живёт кстати с родителями.
>>333076633 Это наебалово, а мамка твоя типичная пидораха, к сожалению, и воспитала тебя таким вот слюнтяем, но ты можешь всё изменить если возьмёшь ответственность за свою жизнь в свои руки
>>333075677 И снова никакой конкретики и чего-то по существу, олна завуалированность и демагогия. >К бабам лезть Забавно то, что она первая начала. >>333076111 Ну как-то еще жив в 22. А если это не взрослый, то какой?
>>333075744 30к это еще заебись. У меня стипа 3к, кто-то вообще за чуть больше мрот работает. Анон, это замкадье. > Это хорошо, глаза хищника Глаза азиата. То башкиром, то корейем называли в шкалке.
>>333076742 Какая тебе конкретика блядь нужна, всё написано в самом начале ОП поста, долбоёба трясёт подойти к бабе, этого не достаточно нахуй?
>А если это не взрослый, то какой? По закону он взрослый, ментально это пиздюшонок, а не мужик, поэтому любая баба, а уж тем более половозрелая пизды ему не даст, его уже срисовали с его шоколадкой блять, а на первом свидании там всё окончательно ясно будет
>>333076551 >Но почему тогда ко мне никто таких знаков не проявлял. >Я взаимодействовал с большим количеством девушек, некоторым так похуй, что они меня даже не видят, как невидимка сижу. Вот в этом и минус. Любое проявление доброты воспринимаешь как подкат. Хотя это просто базовое общение.
>>333076351 >Она меня заметила, стала так улыбаться и махать А ты самый молодой парень в коллективе ? Мб она к тебе как к ребёнку относится. Ты писал хотел бы с ней общаца, а тебе бы было не обидно, что ебет её другой? 26 лет без парня норм + ты сам сказал характер у неё скверный. Без пизды, личный опыт имеется даже у меня,а я работал только на 4 работах, редко вылезаторствую, бывает загоняюсь и сижу по 6-9 месяцев, не выходя на улицу вообще.
>>333076089 > Ты в каком мире обитаешь, что для тебя пригласить девку это КРИНЖ и зашквар Куда ее приглашать бля? Могу только на хату, но это рано. На кафешки у меня нет ни денег, ни желания. Где-то шароебиться у нее не будет ни сил, ни желания. > Курбатов Сверхчеловек. Живет в счастье и ему ничего не надо. Славик так-то неплохо выглядит, похудеть бы ему.
>>333076988 >На кафешки у меня нет ни денег, ни желания Тогда имеет смысл сперва заработать денег и обрести желание, а не ебать бабе мозга на ровном месте
>>333072447 Какие нахуй номерки, еблан. Пригласи её во время обеда после еды прогуляться, не весь же час она сидит хрючево точит, обычно люди с таким за 15 минут справляются. Во время прогулки попробуй подвигать темы куда-то вне работы, типа была ли в таком кино/мероприятии/сериал какой-нибудь из топов, посмотри, как она отреагирует на общение с тобой на внерабочие темы. Может она просто помогает тебе, потому что увидела чмонделя, которому надо помочь по РАБоте
>>333077006 Чего то деградация, а лобных долей и мудрости только начало развития, жизнь куда более цветастее чем чёрное и красное, развивайся, почитай анатомию тела, полезно для качественной житухи
>>333070710 (OP) Да она влюблена в тебя, оп-анон. Зайди к ней в кабинет и вывали ей на стол свой хуй. Если отвернётся значит напиши ей свой телефон на бумажке и отдай, позвонит позже. Если сразу возьмёт руками то значит она шлюха, выеби конеш её, потом сам решай, а если залетит то всё, ты не девственник.
>>333077096 Да он может хоть космонавтом быть, взаимодействию с бабами ты не обучен, не имеешь собственного пути и целей, хуёвая самооценка это только на вскидку по твоим шизоидным высерам, тебе работать и работать над собой, а не к бабам лезть
>>333070710 (OP) спасибо за историю оп если не тролишь, поржал от души) >Номер телефона просить — кринж, а вдруг парень есть? Плюс она меня старше. Нравился бы ей, сама бы попросила... это все отмазки которые ты сам себе накрутил. и вот именно поэтому ничего у вас и не выйдет, потому что ты трясун омежка. для баб это самый красный редфлаг. она в любом случае тебя дропнула бы еще на 1-2 свидании узнав поближе
>>333076413 >а учитывая что это ебанько уже подарило шоколадку Ебать, на целые 40 рублей обеднел. Проезд дороже стоит. > за нихуя А почему просто нельзя порадовать человека? Она дарила приятные эмоции. Более того, та бумага, которую я у нее брал — она покупала за свои деньги. Если уж мыслить из разряда "ты мне, я тебе" > баба уже срисовала что за чмо в дефиците женского внимания перед ней Как раз вниманием я не обделен, в вузе уж точно, другое дело, никто не по душе. Там ситуация обратное, девушки угощали уже меня, то соком, то лимонадом, то коныктами. Вот же лохушки, пиздец, да? А мне всего то стоило пошутить пару раз, да дз пару раз скинуть им в личку. > Да и в целом знакомится на работе ну это самые хуёвейший варик если он собирается там задерживаться после практики Тут согласен, поэтому уже взвешиваю все, по этой же причине не выебал никого из одногруппниц. Мне никто не нравится, а если просто использую как насадку для хуя, то все будут знать какой я "Казел!!!"
>>333077149 >работать над собой, а не к бабам лезть я придумал один способ чтобы опу не ьояться баб, надо сказать ей что-то пиздец немыслимое, типа - Покакай на меня или - Можно покакать на тебя? Я сам когда-то трясся, когда предлагал бабе на работе минет. Да она отказала, предложила подрочить. Но я тогда был молод и горд и отказался, а потом один мужик мне на след. день говорит, ну вот чё она хотя бы минет не слелает? Тут я понял что она уже всем рассказала про моё предложение, немного стыдно было, но похуй сразу.
>>333076822 > Какая тебе конкретика блядь нужна, всё написано в самом начале ОП поста, долбоёба трясёт подойти к бабе, этого не достаточно нахуй? Так хожу же. А сейчас такоц возможности нет. Что предлагаешь делать? > его уже срисовали с его шоколадкой блять, а на первом свидании там Человек мне помогал с работой, хотя я не просил. Она мне давала бумагу, которую покупала за свои деньги. У меня были факапы, но она адекватно показывала как надо делать, жалко бумагу, конечно, ну да ладно.
>>333077389 В этом виноват сугубо он сам, если человеку одиноко и хуёво наедине с собой, значит это бесцельно шляющееся по жизни чмо, ему надо самодостаточным стать сперва, а не пытаться блядь заполнить эту дыру другим человеком, к тому же это абсолютно бесперспективное занятие, т.к. баба это очень быстро учует, и пошлёт его нахуй, потомучто она сама блядь такая, так уж вышло по природе, что из за цикла её штормит гормонами а следом и эмоционально, и ей нужна опора и в первую очередь ментальная, затем материальная Хуепутало на ОПе не может дать ни того, ни другого Ему к психотерапевту прямая дорога, затем обрести свою цель по жизни, затем сидеть и изучать литературу по отношениям, когда уже хоть что то он будет из себя представлять как мужик Это же хуепутало хочет перескочить несколько пунктов и сразу в дамки, хуй там плавал Ты же блядь не приходишь в зал и не берёшь штангу 200 кг сразу, так и здесь
>>333077442 Устроится на работу и заработать очевидно, ну можешь украсть, как ты будешь свои проблемы решать это твоя забота >>333077475 До него никто не доебался, ему объясняют что его ждёт и в чём его проблема, а за оскорбление ирл на ровном месте тебе выбьют зубы нахуй, поэтому пиздеть ты способно только в интернете, уёбище дефектное
>>333077606 Если шоколадка была подарена с целью отблагодарить, базара ноль, если с целью подкатить то сразу нахуй, почему? Да потомучто мужик по праву своего рождения имеет ценность и задаривания ему для этого ни к чему
>>333076977 > А ты самый молодой парень в коллективе ? Мб она к тбе как к ребёнку относится. Были и моложе, есть колледж, им по 16-19. Я с ними иногда был. Она приходила, начинала диалог со мной, а с ними даже не здоровалась :/ > Ты писал хотел бы с ней общаца, а тебе бы было не обидно, что ебет её другой? Да, обидно, строит мне глазки, мило разговаривает, с трудом дышит и заикается когда с ней говорю (м.б из-за давления как раз), а потом ее ебет какой-то махмуджон. Хотя, когда тебе хуево, ебаться - последнее, чего вообще хочется. > 26 лет без парня норм + ты сам сказал характер у неё скверный. В прошлом году, сейчас пока не замечал каких-либо жестких подъебов. У нее немного мужской характер что-ли. >>333077032 Так я учусь на очке. Когда зарабатывать? Сейчас практика. А вкалывать ради пизды-тарелочницы - на хуй нало, лучше тогда одному.
>>333077708 >ему надо самодостаточным стать сперва, а не пытаться блядь заполнить эту дыру другим человеком Я вот стал, теперь мне бабы вообще не нужны теперь. Да и вообще люди стали неинтересны. А раньше тоже хотел тяночку.
>>333077844 >Так я учусь на очке. Когда зарабатывать? Тот кто хочет, тот ищет возможности, чмо всегда ищет отговорки, в любом случае с тобой всё ясно, живи как пидораха дальше Адьос
>>333077036 > Какие нахуй номерки, еблан. Пригласи её во время обеда после еды прогуляться, не весь же час она сидит хрючево точит, обычно люди с таким за 15 минут справляются. Там некуда идти после обеда. Да и когда ты поешь идти никуда не хочется, по себе знаю. Она после обеда тут же к работе приступает. > Во время прогулки попробуй подвигать темы куда-то вне работы, типа была ли в таком кино/мероприятии/сериал какой-нибудь из топов, посмотри, как она отреагирует на общение с тобой на внерабочие темы. Хорошие темы, я как раз об этом и хотел поговорить, но смотрит она какую-то хуету уровня русских сериалов про РИ, детективы и т.д. > как она отреагирует на общение с тобой на внерабочие темы. Мы обсуждали свои болячки. Когда я говорю, она внимательно слушает с ухмылкой, смотрит мне в глаза, задает вопросы и говорит свое мнение. Потом я что-то притих, все сказал, что хотел. Она тоже молчит, но тяжело дышит с каким-то непроизвольным писком и дрожью. Впервые видел такую реакцию, либо ей хуево стало, не знаю.
>>333070710 (OP) Друг, ты же и сам в глубине души понимаешь, что напридумывал себе всё, потому что твоя инцельская спермотоксикозная фантазия разыгралась от появлении привлекательной особи женского пола в области досягаемости. Тебе ничего не светит, она просто была вежлива с тобой, окстись и продолжай спокойно проходить практику.
>>333077198 >Свидания Это когда ты должен плясать перед самкой, чтобы понравиться ей? А еще кормить эту ебучую тарлочницу? Не, на хуй надо. Могу предложить ей помочь мне прибраться в хате моец матери.
>>333072447 Так начальница увидела, что у тебя слюни по той тне текут, поэтому и изолировала тебя от неё для твоего же блага. Или, что более вероятно, по просьбе этой же тни. А ты вместо того чтобы успокоиться и сосредоточиться на работе, придумываешь хуйню и накручиваешь себя.
>>333077804 Да, я отблагодарил. Просто кинул на стол, сказал на вкусняху, и съебался помогать своей начальнице. Она: "уиии, спасибо большое". Хотя было бы классно, если бы она мне купила что-нибудь, мороженое, например.
>>333070710 (OP) Я хуй знает, вы что там с другой планеты? Всегда и во всем времена было нормальным в рамках разведдеятельности пригласить мадам на чашку кофе и попиздеть обо всем ниочем. И таким образом выяснить есть ли ебырь, не ебнутая ли, не динамщица и тд
>>333079707 Пиздец какой-то. В планетарий пригласи тогда. Или в местный краевекдческий музей. Пусть сразу поймет что ты бедный и с придурью. Некоторым барышням такие нравятся
>>333070710 (OP) ТНН. В любой госбиблиотеке есть кудахтеры с выходом в интернет, приходишь оформляешь читательский билет и сидишь работаешь. Поломка компьютера это не проблема, а отмазка. У меня вообще кудахтера не было, я диплом у одногруппника на кудахтере делал
>>333070710 (OP) Попроси у нее 30к на ремонт ноута. Если ты ей реально небезразличен, она не откажет, даже если у нее сейчас нет, она займет, возьмет кредит или микрозайм. За одно посмотришь на ее человеческие качества, узнаешь можно ли на нее положиться в трудную минуту. Если откажет, значит ты ей на самом деле не нравишься и как человек она говно.
>>333070710 (OP) Слушай, задайся вопросом - нравится ли она тебе вообще? Если да, и ты хотел бы познакомиться с ней поближе - не упускай момент. Хорошие тянки не часто встречаются. Найди её как нибудь, подари шоколадку. А с шоколадкой записка: ты такая красивая и необыкновенная (нарисуй сердечко красным цветом), как насчет покушать где-то вместе? Укажи своё имя и номер телефона. В общем, закинь такую наживку и смотри - клюнет или нет.
Пригласи на свидание, в заведениях полностью за неё плати. Через недельку поебёшься. Веди себя искренне, в реальной жизни - никто не супер чед гига ёбырь. Не знаешь как обнять или поцеловать - в личной обстановке спроси просто. "Могу обнять тебя?" или "Могу в щёчку поцеловать?". Всё предельно просто.
>>333070710 (OP) Ты же знаеш ь где она находится? Берешь в свободное время и подходишь, говоришь на прямую что понравилась, откажет значит откажет, в чем проблема, трясун? Лучше попытаться, чем потом жалеть.
Иди приглашай её погулять, дурачок. Не надо номерков никаких. Скажи, что вот тут меня перевели в другую часть здания, я что-то подумал, погрустил и решил тебя разыскать. Фух, нашёл! Ну, пока. ... ... ... ... А, это, забыл, голова дырявая. Предлагаю погулять там-то. Что скажешь?
Но проблема в том, что ты себе там чего-то напридумывал, и это напридуманное зажало тебя в рамки и парализовало. А не надо придумывать. И вот эта у тебя склонность к драматизьму видна. Не занимайся хуйнёй. Нет никакой драмы вообще. Таких ситуаций миллиарды каждый день. Муравей в муравейнике драматизирует. Смешно? Зато про тебя. Ну ладно. Если откажет - побомбишь и пройдёт. Только не надо бухать начинать, жрать какие-то таблетки (любые) или что-то в этом роде. Просто отбомбись максимально сохраняя обычный уровень деятельности.
Прохожу преддипломную практику в одной госухе. Ко мне в кабинет приходила девушка-секретутка за журналом. Всегда здоровалась, улыбалась, я как-то мялся, было все равно на нее, здоровался из вежливости нехотя. Потом она стала мне помогать с работой, пожирать меня своим взглядом. Спрашивать хуйню про гороскоп и т.д. Забавно то, что она мне никто, и я у нее даже не в подчинении, а вот те, у кого я непосредственно в подчинении — им на меня похуй (ток работу дают). Недавно принес этой тянке шоколадку (самую дешевую, лол). Она так была рада. Хотя со всеми скупа на эмоции и серьезна. Теперь меня перевели в другую часть здания. С ней я почти не пересекаюсь. Мне пиздец как хуево, что я ее не вижу и не общаюсь. Сижу в одиночестве. У меня всего неделя в запасе, не знаю что делать. Номер телефона просить — кринж, а вдруг парень есть? Плюс она меня старше. Нравился бы ей, сама бы попросила... А еще у меня ноутбук на днях отъебнул, а надо писать отчет и вкр, ремонт стоит 30к. Меня просто трясет, я ничего почти не ем уже какой день и почти не сплю. Просто лежу в полусознании.