>>333071947 Круглый отличник, 3-ий класс сдал экстерном, 5-8, 10 - похвальные листы (все пятёрки), за 9 класс - аттестат с отличием (все пятёрки), за 11 класс - серебряная медаль.
>>333071940 холодильник можно продать, он жрет много энергии, лучше вот покупать пищу готовую уже вот понимаешь из доставки, то есть вот там сразу свежая пища и ее хранить не надо вот я честно откровенно говорю тебе мы сами выживаем на сигаретах и пиве, представляешь? вот я тебе честно говорю ну это короче вот к слову, воот
>>333071242 (OP) Ьро, я в похожей ситуации. Остался без рабо ы, на новую не берут. Но я попробую побороться, если в моем мухосранске не найду, поеду в облцентр или на вахту. Благо есть подушка безопасности небольшая, при скромной жизни некоторое время протяну. Если и это не получится, то выпилюсь. Ну или пойду на СВО, я пока не решил. Какая разница, если все равно умирать в такой ситуации?
>>333072147 едь на дальний восток крабить, вот, то есть добывать краба пока большой брат не видит, вот, тебе понравится, а жизнь это все равно матрица вот
>>333072264 Тю тю обиделся))) ну закончи все пожалуйста прямо сегодня))))) азвзххжххж скорее бы ты умер. А то ты заебал своими тредами неудачник. Ты же никому не нужен да?
>>333072215 Я по здоровью не вывезу такое. Я что попроще ищу. Видел вот вахту по сортировке колбасы 70к месяц, сборка китайских авто 80к месяц. Но это, опять же, крайний случай. Я пока пробую без вахты. >>333072193 Так у тебя пенсия по шизе тогда должна быть, это хоть какие-то деньги.
>>333072321 Я тоже ходил. Сказали принеси документы, трудовую. Я уже обрадовался. А потом звонят, ты нам не подходишь. Обидно так было. Я прям плакал, без шуток. Думал о выпиле. И ведь зарплата копейки, а такая хуйня.
>>333072419 >туда не надо, вас же разъебут сразу Так на это и расчет. Я все равно об ркн думаю. Какая разница, сам я это сделаю или условный хохол? А так хоть бабла отвалят и я пошикую немного перед концом. А там может и повезет и вернусь, чем черт не шутит.
>>333071744 А ведь и впрямь. Я программист. Давно годами не работаю. Живу на гроши. Подумываю пойти устроиться на какую-нибудь простенькую работёнку, в ОпСоСе, на розничной точке за прилавком стоять. Или в дата центр техником устроиться, монтировать оборудование (между прочим, довольно интересно было бы. Так можно будет увидеть кучу разного железа, потрогать его ручками. Узнать, как всё-таки монтируются дата центры.). Вот значит поработаю некоторое время, подыму денежек. Приведу свои дела в кое-какой порядок, и пойду устраиваться на нормальную работу. Вот такой вопрос - насколько подобная работенка не по профилю скажется на моих перспективах трудоустройства программистом? А то ведь пишут что мол кризис в ИТ. А в то же время - в экономике адская нехватка кадров. Хватают всех подряд. Так отчего бы не уйти на более простые работы?
>>333072698 >более простые работы Никто нигде не собирается кого-либо УЧИТЬ. Везде хотят не то, что человека с опытом, а СКИЛЛОВОГО. Ебучую мебель собирать даже.
>>333071940 Это всё очень тупой ход - продавать аппаратуру. Во-первых, ты много на ней не выручишь. Ну получишь ты свои 100К. И что дальше? Ты же их потратишь в ближайший месяц, и снова будешь сосать лапу. С постоянным притоком денег с зарплаты это никак не сравнится. А ещё ведь аппаратура пойдет как б/у, а значит продавать будешь с дисконтом.
>>333072758 Да мне посрать что они не хотят учить. Я задал вопрос - такая простая работа не по профилю - как отражается на перспективах трудоустройства по профилю? Если программист пошёл от отсутствия трудоустройства по специальности - за стойкой стоять. Насколько это негативный фактор, если он захочет вернуться в программисты?
>>333071242 (OP) Это тред для нищуков? Я тот анон, что иногда бесплатно отправляет людям разные вещи, типа старых смартфонов и прочей техники. Если ее кто-то потом перепродаст - я не против. Надо чего опчик?
>>333072957 Я собираюсь поработать так не дольше полугода. А насчет скиллов - так я же уже годами не работал по профилю. Но всё равно, для себя пишу всякое. Интересуюсь вещами. Да и вообще - многое помню, и код всё ещё вполне могу нормально писать. Одно только вот ИИ вещи - сейчас я с ними не знаком.
>>333073071 Не, нету. Есть неплохая мышь пикрил, правда у нее колесико стало заедать, вот себе новую купил, а эту отдаю. Есть еще беспроводные наушники. Хорошо работают, но они супер простые
>>333073080 Мне просто нужно поднять денежек, чтобы купить норм. смартфон, нормально нарядно приодеться чтобы создавать хорошее впечатление на собесе. И только потом идти устраиваться программистом. А то сейчас я натурально выгляжу как нищеброд. А на собесе так выглядеть совершенно не выгодно. Тебя сразу начнут ужимать по зарплате. Мол никуда ты не денешься.
>>333072960 Я тот анон нищеброд программист из треда. Знаю Питон, Кресты. Немного ассемблера. И ещё немного высшей математики. Пишу под винду. Есть диплом по профилю. Какие у меня перспективы?
>>333073159 ООООооо мои любимые мышки. Кстати нафиг вы вообще работаете. Сейчас наказание за кражу 1 миллиона - 1 год. Просто возьмите деньги и отсидите за них. Там бесплатная еда и секс. Кайф а не жизнь. НееееЕЕЕЕЕЕт. нужно РАБОТАТЬ, раб должен работать. МДа...
>>333073173 Это ещё посмотреть - кто тут неудачник. Если я годами сидел дома, кайфовал. И у меня была хоть небольшая, но копеечка. Плюс ещё своё жилье в собственности. Кто тут неудачник? Вы как там, импотеку свою уже выплатили? Или только подписываетесь на 30 лет кабалы?
>>333073398 Вот то-то же. У меня друган есть. Он тоже получил квартирку. Сейчас работает на кое-какой специальности, примазавшись к искусству. Работа чисто для души. И не надо рвать жопу, чтоб побольше бабла загрести.
>>333072033 Я вот закончил вузик, но работаю на дноработе, занимаюсь низкоквалифицированным тяжёлым физическим трудом. Знания есть, интеллект высокий, обучаемость хорошая. Только рынок труда в пизде, на работу нихуя не устроиться больше никуда.
>>333073614 Продажником? Брат анон ну его нахуй это говно. Хули тебе за 40к не сиделось я так понимаю за этот ценник работа там не пыльная. Я работал на подобной днями сидел в Скайрим рубился, тоже аникей.
>>333074421 >На вахте злое быдло Наш брат вроде заходят как неприкосаемые\питухи приближенные к начальству и должен быть отдельная комната, у знакомого так.
>>333071242 (OP) Это ещё нормально, лол. Помню, у меня в кармане было 85 рублей до конца месяца, и я жрал что заморозил до этого: лазанью, нагетсы, блинчики и тд. Вот это был пиздец.