Бывшая пишет время от времени уже 7 месяц после расставания, хочет сойтись. Дропнул я потому что кринжевал с ее тупости и селюковости. С одной стороны хочется обниматься, валяться, сисек и писек и т.д, но с другой стороны опять буду кринжевать с нее, +требует внимания постоянно, +хуй поаутируешь спокойно, +доебывает типо где был че делал и т.д, заебывает все это кароче, +нет той же ахуенной свободы, как в соло. Вот думаю сойтись или нет, а то ща в добавок лето будет, летом без тянучки грустнее всего Аноны, которые сходились с бывшими, к чему это привело? Стоит оно того или не?
>>333071434 (OP) >Аноны, которые сходились с бывшими, к чему это привело? Стоит оно того или не? Да хз, сходился с бывшей чисто бухнуть и трахнуться, пару раз оставлял у себя на пару дней, но новых отношачей из этого не выросло ибо не просто так разбежались.
Помни одно анон, что так будет не всегда, я тоже баб за дверь выставлял, но настал момент что они исчезли из моей жизни и теперь я один, хотя мог бы иметь секс на постоянной основе и ТД... Наступит в жизни каждого последний момент, последняя работа, последний отпуск, последняя баба.
Аноны, которые сходились с бывшими, к чему это привело? Стоит оно того или не?