Вас не заебала эта повсеместная политизация всего? Я интересуюсь политотой умеренно, но уже по моему ни в одном сообществе в интернете не уйти от политосрачей. И ладно у нас войнушка, но англоязычный как будто ещё хуже, весь жападный инторнет разделился либо на юзеров форчана, либо тумблера, просто в разных пропорциях. Я не хочу нихуя слышать ни про пыню, ни про трампыню, ни про зелепыню, ни про жидопыню, почему блять хотя бы в рамках ограничнного сообщества, посвящённого конкретной теме, просто не обойти без этого.
>>333071612 Научи меня не терпеть. Что ты конкретно делаешь, что заставляет тебя понимать, что ты не терпишь? Дай мне инструкции, я просто рили аутист. Без иронии говорю кстати.
>>333071535 (OP) >Вас не заебала эта повсеместная политизация всего? >Я не хочу нихуя слышать ни про пыню, ни про трампыню, ни про зелепыню, ни про жидопыню, почему блять хотя бы в рамках ограничнного сообщества, посвящённого конкретной теме, просто не обойти без этого. Настал тот самый момент, когда политика заинтересовалась тобой. Теперь уже не ты решаешь, будешь ты видеть политику или не будешь. Теперь это решает она сама. И радуйся, что пока что ты не видишь только в интернете, а не у себя дома.
>>333071781 Губернаторы когда-то обладали таким влиянием, что легко могли сместить на хуй президента. Поэтому Путин устроил в 2004 году теракт в Беслане, чтобы на следующий день на основании теракта отменить выборы губернаторов. Спросите вы, а где же здесь логика? При чем тут теракт и губернаторы? А хуй его знает.
>>333071535 (OP) Политические взгляды это хуйня для гоев, таким только дегенераты страдают ноулайферы. В реальной политике вообще никаких взглядов ни у кого нет. Настоящая политика это чисто борьба за власть и расширение влияния. А все что гоям остаётся это сраться за левых и правых, красных и белых и подобную хуйню инцельскую обсуждать
>>333072214 Политика это когда ты ходишь на выборы и выбираешь кандидата, который сделает твою жизнь лучше, а не устроит войну или экономический кризис. Но даже самый хороший человек получив власть начинает портиться, поэтому время от времени надо менять людей занимающих свой пост. Если эти люди уходить не хотят надо выходить на протесты и устраивать забастовки и требовать ухода. Это естественные механизмы политической жизни, а не раскачивание лодки.
>>333072378 >Политика это когда ты ходишь на выборы и выбираешь кандидата, который сделает твою жизнь лучше каким надо быть дегенератом чтобы в эту хуйню верить. чисто сыч училка какое то определение из учебника сказала, а он запомнил и думает что енто так.
>>333071535 (OP) >Вас не заебала эта повсеместная политизация всего? Там в соседнем тренде пишут что вход в интернет будет строго по паспорту. Когда кабель перережут тоже будешь вопить что политикой не интересуешься?
>>333071535 (OP) Заебало, то что люди которые обладают нулевой эрудицией, ничего не смыслят в политике, истории и экономике постоянно обсуждают политику. Вот все эти разговоры на кухне. Ладно когда джентльмены решили пообсуждать всякое, но в политику лезут вобще все и думают, что их оторванная от реальности позиция это вот правильно и вот так надо. Мне лично уже на самом деле похуй на политику давно., просто можно лулзов иногда словить на этом
>>333072378 ща бы выходить за бесплатно чтобы продвигать какого-то левого хуя. Митинги и бойкоты это апогей всего самого гойского что есть в политике. Власть меняется только тогда когда неспособна себя защитить. Все что ты называешь сменяемостью власти в реальности является обычной тупой декорацией где одна марионетка не обладающая реальной властью раз в 4 года меняется на другую марионетку
>>333072751 >одна марионетка не обладающая реальной властью раз в 4 года меняется на другую марионетку У тебя даже и такого нет, гойский скот. Тебе одну и ту же марионетку 26 лет показывают.
>>333073022 Так я гой осознанный, а ты гой который думает что он способен чето решать. Гой который верит в то что в игру можно играть с теми кто пишет правила этой игры
>>333072187 Такое влияние, что их просто перестали выбирать, ебн просто назначал и всем было похуй до всего этого. Увольнял тех на кого он не имеет влияния. Горби, ЕБН, Попа это диктаторы с неограниченной властью.
Я интересуюсь политотой умеренно, но уже по моему ни в одном сообществе в интернете не уйти от политосрачей. И ладно у нас войнушка, но англоязычный как будто ещё хуже, весь жападный инторнет разделился либо на юзеров форчана, либо тумблера, просто в разных пропорциях.
Я не хочу нихуя слышать ни про пыню, ни про трампыню, ни про зелепыню, ни про жидопыню, почему блять хотя бы в рамках ограничнного сообщества, посвящённого конкретной теме, просто не обойти без этого.