Сап двая чая. Я короче решил окончить свой жизненный цикл. Всю жизнь я жил в дерьме и в семье тихий алкашей,которые на людях семья а дома просто кромешный ад,когда страшно идти домой,ибо не поесть и вечно пьяные драки.Всю жизнь работал,заработал только на участок в СНТ,старый жигуль и скутер.От родителей давно сепарировался.Устал работать по 6/1 7/0 по 14 часов ради оплаты аренды,пожрать и снова нет денег.Семьи не будет,ибо с таким графиком не найти никого,да и не нужно оно мне.До этого активно работал 7/0 и выгорел нахуй от жизни,почти пол года сидел и просто смотрел ютуб,сил не было не начто,от социума и контакта с ним тянет блювать. Конечно по года назад я сказал бы нахер надо.Вот тут я подумал,сгинуть на СВО или если возьмут в Африканский корпус.На гойде,есть не малый шанс попасть на штурмы или сидеть на яма и скидываться комбату на квадрик или быть прирезаным Туарегом Вольскваген в Африке.Не вижу смысла продолжать бороться за чашку еды и оплаты аренды,понимаю не на что не накоплю.Думаю просто бросить оружие вовремя штурма и пускай меня разматывает,я просто устал от этой жизни. Можете задавать ответы или вдруг есть люди от туда,которые могут интересное рассказать. Кун листва 27 рокив
>>333071556 (OP) Прям вся зп на аренду и еду уходила? Смог ведь как то полгода сидеть, попробуй работать меньше просто, а так тебе рано умирать, доживи хотя бы до 40 лет, найкрайняк до 50.
>>333071556 (OP) Тоже подобные мысли иногда возникают ибо очень похожая ситуация. Депра вполне официальная от которой безуспешно год лечусь. Хотя мне ближе идея поехать помирать и бомжевать в Варанаси как этот чел с вебма.
В Ахмат запишись и ислам прими, они таких манкуртов в штурм не посылают. Будешь по кайфу "служить" в луганской чайхане, сниматься в тиктоках и лутать бабки, после гойды весь в медалях будешь в телевизоре рассказывать, как штурмовал бункер зеленского и обрел аллаха. Не шучу. В Африканском корпусе раньше халява была, а сейчас сам видишь что. Ну а в МОРФ идти это вообще без комментариев.
>>333071901 Звучит наверное как звук,но отыгрывать Врайт Манки,в чуждой культуре тоже не охота,будешь джисию вечно платить,ибо зарежэм на кирпичном заводе
>>333072154 Ну и?Ты отнимаешь право последней беседы?Или мне надо просто завалить свое ебало и не чего не спрашивать?Ведь так товарищ новиоп?Может получится чуть дольше прожить,что бы выиграть денег для оставшихся близких,пускай хоть они решат свои жилищные вопросы и кредитные обязательства,а так переспектива положить еще 40 лет на жилищный вопрос,особо не вкатывает,как говориться,что страшней,такая жизнь или просто смерть
записывайся в войска бпла или штурм, если тебе плевать на существование. на сайте академия снаряжения собери себе норм экипировку и закажи с первых подъёмных бабок, которые придут после подписания контракта, пока ещё за ленточку не отправили. если не хочешь покупать всю свою снарягу, там выйдет 300-400к, думаю, то молись, чтобы тебе выдали комплект ратник и вкпо 2, а то будешь в китайских помоях, сделанных в расцветке ултра-такти-кал-кам сидеть в норе
Не самый дурной вариант. А гойда это еще и - лотерея. При удачном раскладе можно бабла нафармить на условия получше, чем есть, но может быть и хуже смерти вариант - поосторожнее будь.
>>333073555 Спасибо за совет,за житье бытие там есть что рассказать?И в какую часть или подразделение,лучше попытаться напроситься и взять с них отношение,что бы не попасть в охуеную кодлу,где вечно вечно плати или обнулим
>>333071556 (OP) >сгинуть на СВО Тоже думал. Если совсем все надежд пропадут, то попытаюсь поехать. Но, конечно, не за зло воевать, а против. С паспортом РФ воевать против зла, правда, проблематично. Думаю, как-то выкрутиться все равно можно. Я еще как бы хикке-дрищ полнейший. Меня физически на "воевать" просто не хватит. Уж если как-то уходить, то не помогая злу, я считаю.
>>333071556 (OP) Ты успешнее меня во всем, я сижу на шее у мамки, с каждым годом я становлюсь более поехавшим, у меня есть проблемы из за которых прожить еще пару лет и не сдохнуть в муках, будет просто чудом. Даже о жоповозке и мечтать не могу, и о собственном жилье, а у тебя есть все что нет у меня. Но слов поддержки не могу сказать, т.к. сглазить боюсь. Тред не читал.
>>333071556 (OP) >Вот тут я подумал,сгинуть на СВО Вот чисто если сильно подумать. Реально ведь система вся выстроена так, чтобы ты от отчаяния шел воевать за барина. Не за родину, не за победу, а просто от нищеты, отчаяния и подкорочного желания просто сдохнуть. Нахуй бы такое. Вот в девяностые пацаны смекнули что на самом деле нужно делать и теперь возглавляют пищевую цепочку этой фермы гавваха.
>>333081895 Ну вот ты прав кстати. Я вот задумался об этом и просто перестал грустить, потому что грустить меня буквально пытаются заставить, так шо хуй им всем. У меня есть компик, инторнетек, телявизорик с пс5, кинескопный телявизорик с пс2 и видиком, я гоняю старые программы с мтв типа вива ля бэм и чудаки, Игорю в древние и новые игрульки, смотрю древние аниме-вины по видику и новые на телевизоре современном, игнорирую вообще нахуй все новости и события, мне хватает на досуг, на одежду масс-маркетную, на еду и сегореты, спиртное не пью почти, живу на съёме, стану старым и немощным - съебусь в стариковский пансионат если доживу. И я чувствую себя счастливым, пошло нахуй это инфополе с гваахом просто и всё. А ещё недавно познакомили с тнусью красивой, гулять пойдём по её инициативе. Вобщем создавайте себе информационные пузыри и байтите эндорфины без искусственных стимуляций, современное инфополе делает нас несчастными, нахуй его.
Я короче решил окончить свой жизненный цикл.
Всю жизнь я жил в дерьме и в семье тихий алкашей,которые на людях семья а дома просто кромешный ад,когда страшно идти домой,ибо не поесть и вечно пьяные драки.Всю жизнь работал,заработал только на участок в СНТ,старый жигуль и скутер.От родителей давно сепарировался.Устал работать по 6/1 7/0 по 14 часов ради оплаты аренды,пожрать и снова нет денег.Семьи не будет,ибо с таким графиком не найти никого,да и не нужно оно мне.До этого активно работал 7/0 и выгорел нахуй от жизни,почти пол года сидел и просто смотрел ютуб,сил не было не начто,от социума и контакта с ним тянет блювать.
Конечно по года назад я сказал бы нахер надо.Вот тут я подумал,сгинуть на СВО или если возьмут в Африканский корпус.На гойде,есть не малый шанс попасть на штурмы или сидеть на яма и скидываться комбату на квадрик или быть прирезаным Туарегом Вольскваген в Африке.Не вижу смысла продолжать бороться за чашку еды и оплаты аренды,понимаю не на что не накоплю.Думаю просто бросить оружие вовремя штурма и пускай меня разматывает,я просто устал от этой жизни.
Можете задавать ответы или вдруг есть люди от туда,которые могут интересное рассказать.
Кун листва 27 рокив