Я не выходил из комнаты месяц и моя шедвромамаша решила сдать меня в дурку. В конечном счете я проле
Аноним 15/05/26 Птн 20:47:38 #1 №333071928
Я не выходил из комнаты месяц и моя шедвромамаша решила сдать меня в дурку. В конечном счете я пролежал там месяц. И мне поставили диагноз депрессия .Но то каких там кадров я поведал заставило меня очень сильно испугаться и ненавидеть свою мать за то, что она вообще в принципе решила сдать меня в дурку. Начнем по порядку от самых безобидных и смешных до максимальной криповых челов. Первым на очереди был какой-то дед с грыжей, который всё время говорил" хорошо отлично" и всегда смеялся и ему было просто весело, такой дефолтный дед пока мы не узнали, что у него шизофрения и дома он сел целый рулон туалетной бумаги. На очереди идёт чувак по кличке президент этому чуваку 48 лет и 20 лет он уже стоит на учёте и он считает себя президентом СССР. Ну и вишенка на торте и то чего меня мягко говоря до сих пор приводит страх двадцатилетний пацан по кличке мультимен. С виду обычный парень, в разговоре с ним Выяснилось, что он знает английский на уровне почти носителя и оказывается он в принципе очень умный но временами он сам не замечая того начинает вести себя и разговаривать даже таким тоном как ребёнок. Мультименом его прозвали потому что у него была переведена сна И такая dvd-шка я закреплю Пикчу с ней (пик1) и у него была куча дисков с мультиками он в целом фанатил по тачкам и чему-то ещё. Начал бы максимально ёбнутый мы разговариваем о чём-то серьёзном при этом и он мог рандомно сказать" О привет мэтр" или за завтраком он ни с того ни с сего мог засмеяться и сказать, что смурфики бегают по его каше . Но потом выяснилось положили его сюда потому что он не смог нормально пережить развод родителей и пытался покончить с бой когда сидел и смотрел диск с тётушкой совой. Также у него было тяжёлое детство И он дважды пытался убить отца и на учёте у психиатра он на самом-то деле недавно только