Я сегодня встретил свою ЕОТ впервые за 12 лет. Как я пиздорстрадал по ней, вы не представляете. Она идеальна. И ничуть не изменилась, как только увидел её будто все чувства вернулись только в сто раз сильнее. Только теперь у неё муж и двое детей, шли такие как с рекламы зубной пасты - счастливые, улыбались. А я за эти 12 лет получил вышку в другом городе, не нашел работы, мыкался по пятерочкам и ебался один год с одной продавщицей на которую у меня вставал только после пары стаканов. И даже она меня дропнула. Сейчас я вернулся в родной город, у меня лысина, пузо и встает через раз даже на трапов. У её мужа какой то семейный бизнес вроде.
Выпей пивка, подрочи на зумерш и ложись спать. Завтра выходной, можешь снова прям с утра наебениться и подрочить раз 5 на зумерш. Большего тебе не дано.
>>333071651 (OP) Чел... Ей за эти 12 лет перетолкали километры хуёв в пищевод, насрали тонны говна ей на лицо, вылили цисцерны мочи, океаны спермы во все дыры, у неё есть наёбыши. Имей уважение хотя бы к себе.
Как я пиздорстрадал по ней, вы не представляете. Она идеальна. И ничуть не изменилась, как только увидел её будто все чувства вернулись только в сто раз сильнее. Только теперь у неё муж и двое детей, шли такие как с рекламы зубной пасты - счастливые, улыбались.
А я за эти 12 лет получил вышку в другом городе, не нашел работы, мыкался по пятерочкам и ебался один год с одной продавщицей на которую у меня вставал только после пары стаканов. И даже она меня дропнула.
Сейчас я вернулся в родной город, у меня лысина, пузо и встает через раз даже на трапов. У её мужа какой то семейный бизнес вроде.
Как думаете, пытаться отбить её, или поезд ушел?