Почему идея абу о боте знакомств для двачеров никогда не взлетит
Если кратко - женщина-двачер, какая бы кривая и косая она не была, какая бы ментально поломанная не была, не хочет найти родственную душу в лице такого же поломанного двачера. Так обычно мыслят мужчины - я задрот-домосед и хочу такую же милую тяночку домоседку, как мило мы будем сычевать. Тян думают не так, они хотят вылезти из своего хуевого состояния с кунчиком который будет для нее как социальный канат, который позволит подтянуться хотя бы немножечко наверх.
В этом боте вы предлагаете женщине кого? Выводок маргиналов и уродов? Любая двачерша бы вприпрыжку побежала в некий бот знакомств, если бы это был бот с симпатичными упакованными кунчиками из ДСов. Но блять, двачеры, вы серьезно, лол?
>>333072600 (OP) Спокуху оформи, настоящий двачер не будет пользоваться никакими прилодениями для знакомств. А этим ботом пользуются онли залетные нормисы
>>333072600 (OP) >женщина-двачер, какая бы кривая и косая она не была, какая бы ментально поломанная не была, не хочет найти родственную душу в лице такого же поломанного двачера Ты сам лично хоть раз общался с женщиной двачером? я да, и это не хиккотяны которых ты себе напредставлял а замужние бабищи за 50, которым просто не с кем попиздеть пока пьют водяру, и пиздеть они могут только о кошках, не веришь чекни любую из соц, они фриггидны нахуй, лавай трахнемся - да не давай обсуждать моего кота и кота моей подруги тетки бабки, до бесконечности. Будь ты хоть трижды чедом из ДСов они у тебя даже фотки нее просят настолько им похуй. Проще петровичей с лесополосных тредов развети на поебаться если уж так хочется.
>>333072600 (OP) Успокойся, долбоёб. Это вообще левый давно существующий сервис со своей базой пользователей, просто обезьяна подключила его к двачу и теперь будет лутать деньги на партнёрской программе.
>>333072820 В соц и контингент парней немного другой. Из моего города там одни наркоманы, социобляди-альфачи, мутные типы из других городов, которые просят вписать в какой-нибудь притон. Те же самые нормисы, плюс уголовники, нарики и психически больные люди. Проще и безопаснее вписаться в коллектив в своем учебном заведении или на работе.
>>333072600 (OP) Я женщина двачер и мне нормально одной. Тем более я уже начиталась местного контингента, и примерно понимаю что средний двачер это мизогин с ббпе в голове. Пусть встречаются с такими же маргиналками, я лучше на 2д мужей подрочу.
>>333072600 (OP) Двачерши если и существуют, то нуждаются в тех же самых агрессивных чедах абъюзерах что и остальные фоиды, это абсурд надеется найти среди таких себе кого-то, чем дольше женщина одна тем больше у неё требований.
Если кратко - женщина-двачер, какая бы кривая и косая она не была, какая бы ментально поломанная не была, не хочет найти родственную душу в лице такого же поломанного двачера. Так обычно мыслят мужчины - я задрот-домосед и хочу такую же милую тяночку домоседку, как мило мы будем сычевать. Тян думают не так, они хотят вылезти из своего хуевого состояния с кунчиком который будет для нее как социальный канат, который позволит подтянуться хотя бы немножечко наверх.
В этом боте вы предлагаете женщине кого? Выводок маргиналов и уродов? Любая двачерша бы вприпрыжку побежала в некий бот знакомств, если бы это был бот с симпатичными упакованными кунчиками из ДСов. Но блять, двачеры, вы серьезно, лол?