>>333072551 (OP) Просто он долбаеб тупой. Вот есть же типо те кто в казик депнул свою хату, ты же не задаешь вопросы нахуя он это сделал, просто понимаешь что чел тупой от природы. Тут точно также
>>333072551 (OP) Чтобы выдержать конкуренцию и распространить свой генофонд. Для альфачей это буквально смысл жизни. Долбоёбы они только в том плане, что ограничиваются лишь одной сельдью и не оплодотворяют сразу сотни одновременно как то происходит повсеместно в природе, им евреи через социум навязали паттерн моногамии. Эти ребята плодят молодёжь, которая затем РАБотает и отчисляет мне на пенсию по шизе, отчего я могу кайфовать по жизни и не париться, потрахивая свою хасочку. Вобщем важные существа в человеческой экосистеме.
>>333073274 Вдуматься только в твою теорию альфа распространяет свой генофонд ебясь сразными сельдями которые ростят тугосерю по итогу сын шлюхи вымирает получив гены альфасомца так называймые вырожденцы хахах А если дочки ну сразу шлюхи потому что без отца девочки ну это сразу шалавы тем более мать ее не думала когда рагатку раздвигала
Ну у тебя и альфа куколды, альфа ебари шлюх все в кашу ну с шизофренией оно и понятно
Я не понял. Не раскрыта главная интрига. Вот ему не понравилось быть во френдзоне, он уехал. Так я так понял что они типа встречаются теперь. Как он вышел из френдзоны?
>>333073757 Бабушка в Москве умерла, оставила трехкомнатную квартиру на таганке. Он похвастался об этом в инстаграм. Она прочитала и сразу внезапно общение наладилось.
>>333072551 (OP) > >Зачем так жопу рвать ради бабы? В чём прикол блядь? Целых шесть лет он засыпал с мыслями о ней, пока она ебалась с ерохами и чедами. Как же это отвратительно. Почему они такие?
>>333073996 >Так рвать это как? Закапывать ведро под землю? грезить о шлюхе которая использует тебя как клоуна и держит на кородком поводке, ебясь с собаками, чедами и индусами. В Вместе с тем ведром, он закопал своё человеческое достоинство.
>>333074119 >Рвать жопу и грезить это немного разные по смыслу понятия В этой ситуации они тождественны. Его мысли и действия годами были подчинены этой истории. Я уверен что его это "уехал покорять мир", это цензурированная версия "уехал покорять мир, стану илоном маском и брошу мир у её ногам".
>>333074268 >Сколько хуёв через неё прошло за 6 лет? Пробег у шлюхи считается по общему насосу (в метрах). Что бы узнать о пробеге, нужно задавать вопрос так: "какой у неё насос"
>>333074204 >В этой ситуации они тождественны Это ты сам себе придумал >Его мысли и действия годами были подчинены этой истории Хуя ты там нафантазировал за видео длиной полторы минуты, которое еще и может быть постановочное >Я уверен Мало ли что ты там уверен. Нахуевертил всякого бреда и сидишь довольный