Сап альфач Вопрос для тех самых гигачадов, которые легко находят шрекс. Как вы вообще это делаете? Где вы сидите: дайвинчик, бибинто и т д. И как общаетесь с бабами, чтобы сразу их уломать? Я хочу буквально пошаговую инструкцию. Что им писать, как отвечать на те или иные вопросы, как понять что тёлка тоже меня хочет?
>>333075125 (OP) >Где вы сидите: дайвинчик, бибинто и т д. В чатах и группах помощи суицидникам, как бы нелепо это не звучало, там полно тянок с сложной жизненной ситуацией, очень общительные и липнут к первому встречному, недавно разбежался с казашкой из рф - просто задолбала обижаться на то что не отвечаю хотя бы 5 минут, то что у меня есть своя жизнь и свой реал помимо нее...
>>333075125 (OP) >Где вы сидите: дайвинчик, бибинто и т д. В барах. В инете никогда не знакомился, для меня это непонятно и непривычно. Только ИРЛ.
>И как общаетесь с бабами, чтобы сразу их уломать? Спокойно общаюсь. Всякие кулстори травлю. Уломать СРАЗУ получается далеко не всегда.
>Я хочу буквально пошаговую инструкцию. Что им писать, как отвечать на те или иные вопросы, как понять что тёлка тоже меня хочет? Нет пошаговой инструкции. Все эти скрипты от недопикаперов - кринж. Общайся просто и без заебов. На равных.
>>333075125 (OP) >Как вы вообще это делаете? Где вы сидите: дайвинчик, бибинто и т д. СЗ нахуй надо, в инсту зайди и посмотри на выбор тянов
> И как общаетесь с бабами, чтобы сразу их уломать? дык не нужно их "сразу" уламывать, общайтесь и все будет само собой
>Я хочу буквально пошаговую инструкцию. Что им писать, как отвечать на те или иные вопросы, как понять что тёлка тоже меня хочет? да, блядь, нет никакой инструкции и быть не может. просто общайся, рассказывай любую хуйню, позови тян пробздеться и выпить кофе. если мэтч есть, то дальше все само собой будет
>>333075125 (OP) Нигде они не сидят и никому не пишут, это пиздомрази круглосуточно (те самые которые будут с тебя требовать их добиваться) заваливают личку им своими пездми и мольбами приехать и трахнуть
Вопрос для тех самых гигачадов, которые легко находят шрекс. Как вы вообще это делаете? Где вы сидите: дайвинчик, бибинто и т д. И как общаетесь с бабами, чтобы сразу их уломать?
Я хочу буквально пошаговую инструкцию. Что им писать, как отвечать на те или иные вопросы, как понять что тёлка тоже меня хочет?