Только я один хуею с, если так можно назвать, "мышления" сельдехуеты?
Какая может быть у мужчины девственность? У нас нет целки, которую можно продырявить. Эякулировал один раз - считай поебался. Про "аррряяя ментальная/психологическая целка" даже не заикайтесь на людях, иначе на вас санитаров вызовут. По итогу получается, что сельдехуета и алени не могут аргументированно и с научной точки зрения обосновать сей высер, а это значит что? Что это визг душевнобольных ебанашек. Биологически не существует - идёте на хуй, а ваша "психуйлогическая" хуйня - это что-то из разряда шизотерики для тупых селючек и нормибыдла.
Но я хуею больше с другого... Как можно быть настолько тупыми и ущербными, чтобы вестись на эту дырявую манипуляцию целым миллионам мужчин по всему миру?
Какая может быть у мужчины девственность? У нас нет целки, которую можно продырявить. Эякулировал один раз - считай поебался.
Про "аррряяя ментальная/психологическая целка" даже не заикайтесь на людях, иначе на вас санитаров вызовут.
По итогу получается, что сельдехуета и алени не могут аргументированно и с научной точки зрения обосновать сей высер, а это значит что?
Что это визг душевнобольных ебанашек.
Биологически не существует - идёте на хуй, а ваша "психуйлогическая" хуйня - это что-то из разряда шизотерики для тупых селючек и нормибыдла.
Но я хуею больше с другого...
Как можно быть настолько тупыми и ущербными, чтобы вестись на эту дырявую манипуляцию целым миллионам мужчин по всему миру?