Да херня эти качания, будут думать, что мол гиперкомпенсация алопеции, чел комплексует и тд. Важно просто принять этот факт как некоторый этап жизни и забить на это.
>>333074411 >Да херня эти качания, будут думать, что мол гиперкомпенсация алопеции, чел комплексует и тд. Какая разница что кто думает? Надо самому себе нравится, а мышцы человека эстетичным делают
>>333074620 Если чисто онли фо ёсэлф - вопросов нет. Но не потому что типа стал чувствовать себя скуфо-ущербом т.к. качаться можно хоть до усрачки, но неуверенность при общении веет изнутри. Сознательно или нет, но люди это чувствуют.
>>333074138 (OP) Лично я не лысан, но просто забил на бритье и стрижку последнее время. Тупо заебало. Да и цирюльни заебало, где шерстистые мужики (у них дешевле) с острыми предметами у моей башки. Когда заебут патлы - ебану машинкой. Но пока эксперимент, хочу дойти до такой стадии. Да и, чувствую, это лебединая песнь, потому что норвуд как будто подбирается, не ровен день - плешь полезет. Проблема разве что, что спереди-то весьма густо, а вот по щекам - разреженно, кожа просвечивает. Ну да поебать. Главное, что вариант рабочий, вместо скобления ебыча с раздражением по несколько раз в неделю - тупо машинкой обрезаю бороду до 21 мм и усы до 10 мм (чтоб в рот не лезли).
А так-то меня тяны не любят, что гладко выбритого, что с относительно длинными волосами, что с короткими, что с бородой. Так что поебейшн, нечего терять. Аз есмь волен, нахуй!
>>333077290 Ты действительно думаешь, что если лоху надеть на руку Ролекс, посадить его в Бентли и сказать, что с завтра он работает генеральным директором, то он от этого перестанет быть лохом? Нет, не перестанет. Как и ты не перестанешь быть тупым.
>>333077513 Еблан, есть факторы очевидные, которые влияют на отношение людей к тебе. А когда тяночка тебе сразу улыбается и лучше относится (внешность, богатство), то ты увереннее себя чувствуешь. Если ты даже это не можешь осознать из-за своей тупости, нахуй ты коптишь небо?