Почему фанаты вархаммера не могут создать ничего интересного или красивого, как фанаты дельтаруны?
У вахи нормальный только офф контент, и то не весь, по сути интересное это кодексы и миньки, книги хуйня, игры говно.
Фан творчество состоит из несмешных шуток и уебищных рисунков. Все обсуждения фанатов вахи тоже непомерно тупые и однообразные.
Вот по дельтаруне я могу часами листать реддит, читать теории, смотреть рисуночки на реддите и девиант арте, слушать кучи годных ремиксов на музыку из игр на ютубе.
Пока что перепост моего поста из ваха треда. Может завтра или еще когда повторю тред где подробней опишу эти мысли свои, а пока пишите что думайте
Пример фан арта по вахе - какое то престное говно, уебищные пропорции, нелепый вид космодесов, попытка в тактикульные подсумки выглядит неуместно. Танк на фоне как то по дебильному расположен.
При том что офф арты по вахе это иногда прямо топ топ, произведения искусства. И это не обсер конкретного автора. Все арты по вахе такие, некоторые еще хуже.
>>333074340 (OP) Бляяяяяяяяя. Это же те самые 2 стула пики и хуи в прямом смысле. Мне обе категории прчм противны с одной стороны ультраправые инцелы с другой соя максимально уровня вот прчм натурально максимально карикатупные жирные фемки и сойбои. Мне противно было бы в одной комнате что с первыми что со вторыми находится
>>333078336 Ну хз хз. Я просто не верю что такая соя как дельтарун может нравиться кому-то кроме твитерных девочек фемочек. Хотя честно я даже хз про что он мне хватило дыртеила который уже был плох, но вот это его продолжение прям фонит соей.
>>333078562 В дыртеил играл. Соево детская пропоганда будь добрым и прлставляй левую щеку если тебя бьют по правой Мой вариант геноцид но я дропнул потомуш как же оно душит По дельтаруну мне достаточно картинок с небинарными фиолетовыми фурри динозаврами
>>333078714 Геноцид лучшая часть игры с крутыми сложными боссами и самым интересным моментом игры в конце. Ну, рассказывать почему Андертейл лучшая игра в мире слишком много времени займет.
Ты определись у тебя игра соевая или позволяет всех убить? Андер дает полную свободу, персонажи там разные и убивая или оставляя кого то из них в живых ты получаешь одну из десятка концовок. Вариативности больше чем в любом фоллауте.
Сьюзи гетеросексуальная девушка которая обожает члены, а еще она не фурри.
>>333077709 >Мне противно было бы в одной комнате что с первыми что со вторыми находится Ты уже находишься на борде с ультраправыми инцелами, кретин. Император защищает! ТНН во славу его!
Думаю, это жёсткий контроль со стороны оригинальных авторов и правообладателей. В вархаммере GW душит любое отклонение от канона, чтобы не потерять контроль над брендом, а в дельтаруне Тоби Фокс тоже держит всё в узде, не давая фанатам слишком далеко уйти от своей задумки. Из-за этого фан-контент в обоих случаях либо вторичный, либо просто копирует оригинал без особой свежести.
У вахи нормальный только офф контент, и то не весь, по сути интересное это кодексы и миньки, книги хуйня, игры говно.
Фан творчество состоит из несмешных шуток и уебищных рисунков. Все обсуждения фанатов вахи тоже непомерно тупые и однообразные.
Вот по дельтаруне я могу часами листать реддит, читать теории, смотреть рисуночки на реддите и девиант арте, слушать кучи годных ремиксов на музыку из игр на ютубе.
Пока что перепост моего поста из ваха треда. Может завтра или еще когда повторю тред где подробней опишу эти мысли свои, а пока пишите что думайте