У меня мамка трижды вдова, всех мужиков сгноила и они поумирали, бабка тоже сгноила деда и он умер, сгноили моего дядьку - умер. Те кто не умер - сбежали и оборвали все связи. Я остался последний мужик в семье и все тоже идет к моей смерти. Съебаться не могу потому что они меня закорзинили до такой степени что мне страшно выйти на улицу. И во многих семьях так же, все мужики поумирали, а бабы живут по 80-90 лет.
Почему вообще об этом никто не говорит? А щас еще бабы на гойду мужиков посылают, мне мамка тоже предлагала пойти и заработать денег
Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
Ну и нимаги, штоуш. Так устроена реальность что невписавшиеся отсекаются. Зачем об этом в 100500й раз говорить? Отсеивайся давай да не воняй шибко. Или съеби куда нить, все равно хуже не будет, тебе кроме тебя ничего не нужно чтобы двигаться к лучшему.
>>333074230 (OP) >мамка предлагала Пиздец анон, вали из этого змеиного гнезда нахуй, они у тебя вокруг шеи уже обвились и ты не заметишь как перестанешь дышать. Лучше уж бомжом и додиксом жить но чтоб никто не капал на мозги. Жирик как обычно базу выдал. Вода камень точит, и если ты воде по ебалу дашь то ещё и останешься крайним. Она же такая безобидная, типа подумаешь, капает немного. Но сука когда каждый день капают на мозги в них реально образуется дыра. Все бабы такие, труъ самостоятельных которые не ебут мозги нет. По крайней мере я не встречал.
Найс чешешь, чепуха. В твои две извилины даже не поместилась мысль что жить надо для себя. Сразу придумал пугало-куколда и успешно его победил. Гц, удачи отсеяться.
>>333074749 >как жить для себя если нет успешного успеха искаропки
Живи для себя без хаты, такое тоже бывает. А там, глядишь, и эти откиснут, хата хотя бы частично будет твоей. Главное будешь ощущать себя хозяином себя, а дальше уж как получится. Все лучше чем гнить под ебанутыми бабами.
>>333074230 (OP) У меня вместо мамки отец новиоп там такое же. Он еще и без отцовщина. Это как пыня правитель этой страны ты тратишь годы и живешь с этим с войной с его идеями и его решениями а лучше не становится и ты вынужден слушать этих дедов. Еще и умирать из за их советов или терпеть те ситуации куда они тебя вогнали. Ненавижу мужиков. Женщины хоть рожают а мужики каких то баб играют в этой стране вечно всем недовольных. Каждый мужик в этой стране это какая то бабища озлобленная как пыня в обидках постоянно и с ресентементом. Типичная без отцовщина. С религиозной или советской или алкогольной или еще какими то прошивками в которые заставляет верить с девства.
>>333074230 (OP) > все тоже идет к моей смерти а что именно идёт? у тебя уже здоровье пиздецки посыпалось или как? гормоналка разъебалась и наступил полный паралич воли?
расскажи про тех, кто не умер, куда они сбежали? за бугор куда-то? что про них знаешь?
У меня мамка трижды вдова, всех мужиков сгноила и они поумирали, бабка тоже сгноила деда и он умер, сгноили моего дядьку - умер. Те кто не умер - сбежали и оборвали все связи. Я остался последний мужик в семье и все тоже идет к моей смерти. Съебаться не могу потому что они меня закорзинили до такой степени что мне страшно выйти на улицу.
И во многих семьях так же, все мужики поумирали, а бабы живут по 80-90 лет.
Почему вообще об этом никто не говорит?
А щас еще бабы на гойду мужиков посылают, мне мамка тоже предлагала пойти и заработать денег