>>333075228 Пиздос, что у меня с головой, меня почти 99% видосов не трогает, где людей в фарш превращают (не считая карательных, где чисто норм обколоть жертву, снять с нее скальп, и пока живой - сердце выдернуть - хотя и уже и этим закален), но вот от от этих криков уже будучи проглоченным - нихуево так приперло.
>>333079560 Никогда не спрашивайте у: Женщины - ее возраст Мужчины - его зарплату Кровожадной новиопской ла креатуры из южноамериканского картеля, что он будет делать, когда дотации и обмундирование из серверной америки пукнум и его очко уйдет в зрительный зал Китаю, у которого есть СВОи собственные хейзенберги делающие 100 тонн героина/месяц.
>>333083046 Ну на видео, сколько народу себя выпилило пытаясь подрочить с асфиксией. Кстати, лютый способ выпилиться, на почти всех видео випиливающися пытается процесс остановить, но не судьба.
Запоминаем, любой узел на шеи это смерть. Особенно если это висельная петля нахуй, там 0% на выживание.
Во вторых чтобы повеситься достаточно просто присесть, люди вешаются на носочках, люди вешаются в позе отжимания, на гвоздике, на ленточке, на дверной ручке.
>>333083418 Этот вроде реально повесился, потому, что ему сказали так сделать. Не, тема банальная, у меня жопа горит от того, что живу почти с перманентным желанием моей больной бошки меня выпилить и это не самое весёлое времяпрепровождение, а тут блядь, выпиливаются так как захотелось подрочить вприсядку.
>>333083442 Не знаю, я вижу в этом только сексуальный контекст, смерть я там не вижу и тебе не советую. Это высшая кульминация мазохизма сделать как вот этот трап-свин, но если ты не трап-свин и не мазохизм, нахуй оно надо
>тор какие торы нахуй, все серч енджины засаны рекламой аля "купи цопэ за битикоини", в этой помойке анрил что-то искать, только директ линки на форумы если в клире гдет найдешь
>>333076208 А я чет когда живтоне живтоне пожирает спокойно смотрю, вот когда живодеры издеваются да, а тут естественный порядок вещей, динозавр его сожрал не забавы ради же.
>>333083517 >gorecenter Там я был, одна хуита, страниц 30 листнул, ничего не скачал. Как будто конвейер остановился, но мы же знаем, что сейчас наоборот самый пиздец в мире творится
>>333083525 Ща мега философия будет Людей от зверей отличает то что, животные убивают из за инстинктов и выживания (пищевая цепочка и вся хуйня) А люди убивают из за каких то дохуя высоких идей, религии, ну и на крайняк - ПО ПРИКОЛУ ГЫГЫГЫ
>>333083418 Мне жаль больше всего санитаров. Им каждый день убирать этих жмуров с домов, а тут они видят нечто ужасное: какой-то ебанутый дрочер в ленточках и митенках висит в петле, и им к этому прикасаться
>>333079813 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрела новый мегадевайс — 25 килограммов сухого льда «СО2-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, высыпала в бассейн коробку цепкими лапами и запустила туда гостей. Углекислого газа выделилось - моё почтение. Настоящий Освенцим устроила на свой День Рождение! Даже мои, привыкшая к суровым ревизиям фармпрепаратов гости, повсплывали жопами вверх после первого захода. Совместными с МЧС усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С палёными таблетками не идёт ни в какое сравнение! Кроме того, кислородное голодание приятно щекочет мозг. Завершила так всю вечеринку. Решительно готова к съёмкам новой ревизии. Многие дети увидят тут проявления массового убийства. Тупым детям невдомёк, что казнь и химический эксперимент — это разные вещи. Лёд отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>333083302 >>333083382 А у меня жопа сгорела вот от этой. Тнус без чедика скорее удавится и умрет листвой, чем даст инцелу или какому нибудь местному хиккану. И зачем они к ней в пизду полезли, на целку так важно было прочекать?
>>333083754 Изнасилование проверяли наверное. Всякие гематомы, разрывы. >А у меня жопа сгорела вот от этой. Не стоит гореть за то, что тебе не принадлежит. А если хочешь чтоб принадлежало - обладай
>>333076208 Ну так ты просто дрочишь на расчлененку, представляя как тебя будут расчленять, а животным себя представить уже не можешь и подрочить на это не можешь.
>>333085398 >>333083717 Так радуйся, у них одна игра на картридже, а у нас две, 4, 7, а бывают и картриджи где штук 48 игр разных, простеньких, зато много. Ах да, есть ещё современные картриджи, где куча сложных игр.
>>333075348 Вообще пиздец. Лежит мужик - ноги в осколах и показывает типа "помогите им" а бабы, которых даже не ранило визжат как свиньи ебаные. Пиздец. Жаль раненого мужика только хоть он и чурка
Реквестирую древнюю вебм, там кто то бросился под поезд с платформы и ударом поезда его понесло по платформе с такой скоростью, что он сбил еще пару человек с ног. Есть ли у кого?
>>333087729 Получается, что пока сердце бьётся человек живым считается даже в таком состоянии??? А как только сердце останавливается то сразу все пиздец клиническая смэрть, в печку его.
>>333090159 Нет, в мировой практике смерть мозга приравнивается к смерти. А то что сердце стучит так оно и у мертвого может какое-то время стучать, оно типа автономное очень и может работать без сигналов от мозга, был бы кислород.
>>333092822 Зачем эти дебилы так бездарно проебывают свою жизнь? По лицу мой ровесник, пиздец. В р. что настолько все хуево с работой что они готовы за фантики головы отдавать?
>>333083505 >1 Блять, я понимаю, что это Вьетнам или че это там, но: 1) Как можно было ходить по краю шредера и ещё и преплясавать?! 2) Почему не отпустить ссаную деревянную палку с крючком, если её, ну ок, уже ты проебал и её начало зажовывать?!
>>333075348 >>333088472 А как тут помочь? Я вот с собой десяток жгутов не ношу, да и даже если бы были, там такое месиво от осколков, что как бы хуже не сделать Поэтому нормис только и будет орать, так как это единственная адекватная реакция, кроме как вызвать скорую
>>333093020 Ну да, кто то денег полутать хотел, кто то за идеи пынявеличия пошел > В р. что настолько все хуево с работой что они готовы за фантики головы отдавать? Конечно готовы, ведь платят в несколько раз больше, чем на рядовых вакансиях. В у. точно так же приманивали выплатами
>>333093473 я знаю стори какого-то медика педика , который себе ногу отрубил из-за влечения к искалеченным, и продолжил работать врачом, все считали, что он герой , а выяснилось, что он - часть группы любителей калек. ты про это?
>>333093218 >Почему не отпустить ссаную деревянную палку с крючком Палки на учете, лишних палок нет, без палки работа на линии встает, за потерю палки выпишут пиздюлей.
>>333097089 Это ещё чё за хуйня. Массовое самоубийство? Или они правда настолько дегенераты? У меня сразу дохуя вопросов возникло. 1. На кой хуй они стоят там? 2. СХУЯЛИ НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ОТОЙТИ 3. Почему поезд даже не попытался притормозить 4. Если эта здоровенная хуятина стояла там долго, почему никто не предупредил машиниста? ЧТО ЗА НАХУЙ ТВОРИТСЯ В ИНДИИ?!
>>333097508 Они дегенераты, в большинстве недразвитых нигерско-индийских чуркистанов IQ у обычного человека что-то на уровне 70, они буквально тупые и не понимают что происходит.
>>333076208 А в чем жесть то? Хищник сьел жертву. Козлик все равно сдох бы, стоящий выше по цепочке жизни хищник взял и сожрал козлика, хищник сыт. Все по справедливости.
>>333097508 Это ИИ долбаёб. >>333097789 Походу ты хуже чурки раз не видишь что это нейрокал ебанат. Даже я чурка сразу понял что это ИИ, долбаёбу лишний раз высказаться что чурки тупее чем он, но мы то знаем. >>333098006 Ещё один долбаёб.
>>333099571 > Это ИИ долбаёб. > Походу ты хуже чурки раз не видишь что это нейрокал ебанат. Даже я чурка сразу понял что это ИИ, долбаёбу лишний раз высказаться что чурки тупее чем он, но мы то знаем. > Ещё один долбаёб. Видно что это не ии
>>333100540 скорее всего хуярила крокодил шприцом. Потом, бля, заживо гниют. Это пиздец. Было видео, в котором у пацана ступня была, чуть выше кость, блять, и дальше гнилое мясо. На видео ему спилили нахуй кость, это пиздец. Наркотики зло, ребята. Хуярьте пиво.
>>333100583 ты чево руфик цыганский мальчик герой. Всех спас забайтил маньяка на себя. Надеюсь он попал в цыганский рай где есть бог как ксеркс из 300 спартанцев и там руфик на небе чиллит. Ему можно, он герой.
>>333104126 Мексы кстати за хохлов воюют. Они переняли войну дронами в Мексике, они хуярили тут недавно военных дронами на волокне, когда убили их главаря, самого крупного картеля.
>>333106886 В Саратове бывший участник СВО, осужденный за убийство, зарезал возлюбленную, которая захотела с ним расстаться
Кровавая расправа произошла в салоне сотовой связи, где работала девушка. 35-летний Азамат не простил ей намерения разорвать отношения и в отместку нанес несколько ударов ножом. От полученных травм несчастная скончалась на месте. После убийства мужчина вызвал такси и пытался уехать из города, но был задержал полицейскими на трассе.
Известно, что в 2021 году Азамат зарезал 28-летнюю жену в своем автомобиле. Мотивом стало нежелание разводиться с супругой, которая настаивала на расставании. Тогда суд приговорил душегуба к 9,5 годам колонии строгого режима. Спустя два года мужчина подписал контракт и отправился на Украину.
>>333079705 -* резонансное преступление, которое произошло 16 августа 2024 года в Новосибирске.
Место действия: Цветочный магазин в павильоне на улице Героев Революции (Первомайский район Новосибирска).Участники: Девушка-флорист по имени Даша, её 18-летний парень (который пришел встретить её с работы) и 43-летний местный житель Роман Вечтомов.
Согласно материалам следствия и показаниям пострадавшего, нападавший был постоянным покупателем этого магазина. Мужчина зашел в павильон в состоянии сильного алкогольного опьянения и попытался познакомиться с девушкой, а затем протянул руку её парню для приветствия.
Молодой человек отказался пожать руку, заметив, что она у мужчины грязная (тот незадолго до этого чинил машину). Это спровоцировало словесную перепалку и грубую нецензурную брань. Парень выставил неадекватного гостя за дверь.
Разъяренный мужчина вернулся уже с молотком с красной рукояткой. Он ворвался за стойку и нанес парню около 10 ударов молотком по голове, спине и рукам.
Пострадавший упал на пол и громко кричал, а девушка пыталась закрыть его собой. На крики оперативно сбежались прохожие и продавцы из соседних отделов. Они силой скрутили агрессора, отобрали у него молоток, после чего тот скрылся, но через три дня был задержан полицией. Пострадавший парень чудом выжил.
Переквалификация статьи: Изначально Романа Вечтомова обвиняли по тяжелой статье — покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Однако суд посчитал, что умысла на убийство не было. Дело переквалифицировали на п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). Итоговый приговор: 6 марта 2025 года Первомайский районный суд Новосибирска приговорил Вечтомова к 1 году и 3 месяцам ограничения свободы.
Освобождение: Мужчину освободили из-под стражи прямо в зале суда. Ему зачли время, проведенное в СИЗО во время следствия (он находился под арестом с 19 августа 2024 года).
Денежная компенсация: Суд обязал нападавшего выплатить пострадавшему парню 300 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.
>>333107026 её смерть можно было избежать, если бы не СВО. Как же она ласково и дружелюбно старалась разорвать отношения с душегубом. Искренне жаль. Как же он долго мучал её. Ебаный азамат, ему нужно изолировать от людей пожизненно. Ну что за педик.
>>333107091 >ёбаное чмо схватился за молоток на ровном месте >умышленное причинение легкого вреда здоровью Удивительно что пацанчика побитого не посадили, это было бы чисто по нашим законам
>>333107483 мой отец всегда добивал пожилых собак, которые сами страдали. Никак не объяснить поведение этих выблядков. Надеюсь они сдохли в зоне СВО. Люди = говно. Самые ужасные звери, это мы.
>>333087729 почему некоторые дроны рвут на части при малозаметном взрыве, а другие поднимают столб огня и дыма но не рвут на части. Зато обугливают и поджигают?
>>333104697 я не помню чо там было, я видосы у себя уже удалил, а моча пост потерла посты, мэйлач 2к26 итоги ну сносите тогда весь тред хуле тереть посты >>333104884 не шарю >>333108039 збс снова потерли ебать помойка хуже чем при обезьяне
>>333108836 Представил эту картину. Один жмур валяется, дергается, второй стреляет себе в башку, адовый невменоз, баба орёт, и тут ты из под столиков выползаешь лизать ей ноги
В октябре этого года японские власти задержали 27-летнего Такахиро Шираиши — одинокого парня, в квартире которого нашли останки убитых людей. Его жертвы незадолго до гибели жаловались в соцсетях на желание умереть, и Шираиши приходил к ним, обещая помочь. «Лента.ру» разобралась, как молодой тихоня поразил всю Японию массовыми убийствами.
Странная помощь Исчезновение восьми девушек и одного юноши потрясло страну: Япония известна низким уровнем преступности, поэтому пропажа человека, а тем более убийство нагоняют страх на всех ее жителей.
Сначала полицейские не связывали разные факты исчезновения граждан воедино, пока не вышли на предполагаемого убийцу 23-летней жительницы Токио. Перед тем как пропасть, она написала в Twitter, что «ищет кого-нибудь, чтобы умереть вместе».
Брат пропавшей девушки обратился в полицию и выдал следователям пароли от всех ее аккаунтов. В Twitter они наткнулись на переписку с «доброжелательным самоубийцей» и начали искать другие жертвы. Одной из собеседниц Шираиши оказалась пока еще живая пользовательница, и она смогла вывести на него следствие.
Материалы по теме: Наши сети притащили мертвецаКак интернет-травля толкает людей на самоубийство 19 сентября 2016 Полицейские явились на квартиру Шираиши, сразу же почуяли трупный смрад и потребовали, чтобы он признался, где пропавшая девушка. «Здесь», — сказал он, показав на холодильник.
Оказалось, что в квартире тихого японца погребена не только эта жертва. Соседи по какой-то причине не сообщили полиции, что из его квартиры на протяжении нескольких месяцев шел невыносимый запах.
В доме были обнаружены части тел девяти человек, а также пила, веревки и шило. Части тела, в том числе несколько голов, нашли в холодильных камерах со льдом и в обычных ящиках. Некоторые были покрыты кошачьим пометом. В общей сложности по различным емкостям были расфасованы около 240 фрагментов человеческих трупов.
Шираиши твердил своему отцу, что его жизнь не имеет смысла, но, как он признался следствию, тот просто не воспринимал жалобы сына всерьез. Юноша окончил среднюю школу, два года был образцовым сотрудником супермаркета, но в итоге стал рекрутером секс-эскорта в «кварталах красных фонарей» Кабуки-тё — искал подходящих девушек на территории секс-шопов и любовных отелей.
Депрессия подтолкнула молодого человека к тому, что он съехал из отцовского дома в отдельную квартиру и пошел искать сочувствующих своему горю в Twitter, но увлекся совсем другим.
Он создал несколько аккаунтов специально для того, чтобы и другие могли прочувствовать его состояние — подталкивал подростков к мысли о суициде. В одном из профилей он назвал себя экспертом в этом деле и поставил в качестве аватара изображение мальчика в манга-стиле с ранами на руках и шее и веревкой вместо галстука.
Скриншот: Twitter
«Я хочу помочь людям, которые испытывают боль. Пишите в личные сообщения в любое время», — говорилось в описании профиля.
Помимо активного общения Шираиши писал твиты, настраивавшие самоубийц на «нужный» лад: напоминал читателям, что они могут столкнуться с издевательствами где угодно — дома, в школе, на работе, на улице.
Он старался изолировать страдальцев от общения с близкими, напоминал им, что не стоит распространяться о суицидальных мыслях. По данным полиции, подозреваемый даже не запоминал имена и возраст убитых.
Первая жертва — молодая девушка — пришла на встречу со своим парнем, и всем троим пришлось пойти в бар. Шираиши уговорил страдающую подругу наведаться к нему домой в одиночестве и убил ее. Первое обезглавливание прошло не совсем гладко: друг жертвы после ее пропажи догадался прийти к подозрительному типу, который сидел с ними в баре. Тихоня убил и его, расчленил и сложил рядом с частями его подруги.
После этого случая, судя по всему, парни убийце больше не попадались. По квартире были раскиданы части тел еще семи девушек, и каждая была не старше 26. Большинство оказались несовершеннолетними.
Прессе в радость Последнее громкое дело, привлекшее внимание прессы, произошло в прошлом году. 26-летний бывший сотрудник центра по уходу за инвалидами пришел на работу и начал резать подопечных и сослуживцев ножом. Погибли 19 человек, десятки были ранены, это массовое убийство назвали крупнейшим в истории Японии за последнее десятилетие.
Спустя год СМИ стало известно, что арестован молодой человек, который подозревается в расчленении людей. Менее чем за сутки журналисты нашли и опубликовали все подробности жизни Шираиши и его душевного состояния.
Хотя официальной информации было ничтожно мало, ему сразу дали кличку Twitter-убийца и называли исключительно серийным маньяком.
Телевизионные сюжеты делились на два типа. Сразу после объявления о поимке Шираиши репортеры с камерами на два дня поселились рядом с его домом в городе Дзама и просто транслировали вид на коттедж, разбавляя картинку фотографией Шираиши, сделанной во время явки в прокуратуру: между двумя полицейскими — мужчина в сером спортивном костюме, закрывший лицо руками. Журналистам это казалось крайне символичным — многие разглядели в этом жесте отчаяние.
Takahiro Shiraishi
Фото: Asahi
После того как журналистам стало понятно, что перед ними — дело года, активизировались члены пресс-клубов. Матерые репортеры-криминалисты быстро обработали свои источники, и в их руки попало несколько важных документов.
Шираиши, судя по раскрытым официальным бумагам, даже не думал скрывать свои преступления. Оказалось, что он неслучайно выбирал исключительно молодых девушек: некоторых перед убийством он насиловал.
В один из «сеансов общения с самоубийцей» ему почему-то захотелось не только расчленить, но и ограбить жертву. В результате он выручил 500 тысяч йен (около 4,4 тысячи долларов). Подозреваемый честно признался следователям, что прежде чем решиться на столь кровавое дело, он страдал от депрессии. Просьбы помочь, адресованные отцу, не нашли отклика, и он пошел за единомышленниками в интернет.
Журналисты добрались и до соседей, которые, как оказалось, чувствовали «резкий запах сточных вод» на протяжении двух месяцев, но не решались сообщить ни в домоуправление, ни в полицию.
Люди, знавшие Шираиши в детстве, характеризовали его как спокойного и общительного ребенка. Он не блистал знаниями в школе, но был очень внимательным и уж точно не депрессивным. «Он был настолько нормальным и незаметным, что вряд ли бы его вспомнили даже бывшие одноклассники», — рассказал один из знакомых молодого человека. Бывшая и, вероятно, единственная девушка палача опи
>>333107400 > 2 Вот для таких случаев в американских машинах полиции задний ряд отделен перегородкой, а дверные карты без ручек открывания, замков и т.д. А по регламенту перед посадкой в машину, человека обыскивают.
>>333107400 >2 Заорал со скуфа-берсерка >>333109877 У нас и воронки есть с отдельной кабинкой типа шкафчик. Оттуда ты ничего не сможешь сделать кроме как орать