>>6955681 → Я выберу очевидно Лизу, потому что она чилльная взрослая женщина, которая не будет мне делать голову. Мона сразу же начнет выносить и трахать мне мозги и отправится на мороз. >>6955682 → Проблема в том, что каждая купленная твоей женщиной баночка - невыкрученный чемпик в геншине.
>>6955708 >Мона сразу же начнет выносить и трахать Именно это от женщины и требуется. И с данной задачей Мона справится на все сто, ибо молодецкий пыл в груди и огонь в глазах. С озорством и бодростью оседлает тебя и начнёт скакать без продыху.
>>6955708 Ну и я для себя баночки покупаю. Да я и небедный в целом. И я уже сказал, что ты хуйню с баночками выдумал, ты не читал даже как будто. Ты своей 30+-летней жене на баночки разоришься, потому что у неё будут крестьянские представления о здоровье с требованиями 20% спермы лабораторного хиличурла для увлажнения и отсутствием цветков-сахарков, которые ей в тиктоке нахрюкали. Да и не доначу я на чемпиков, я луны иногда покупаю разве что...
Че вы тут развели ваще, любовь-хуевь какая-то, изначально речь шла о том, что любой нормальный мужик не откажется присунуть молодой Ягодке и это правда. А кто говорит, что откажется - пиздабол или паймона за 30
Нахуй нужны ваши женщины ирл, все они (почти) глупые и тупые существа без капельки ума, эмпатии и ответственности которых с детства обучают по принципу ты же баба тебе все должны (большая часть) вот и остаётся засматриваться на уродок но с добрым сердцем ( везде есть исключения но маловероятные) либо фапать на аниме тяночек, благо пролапс позволяет побегать ими в 3д ну и еще механика гаси держит
Красивая локация и музыка приятная. Не, всё таки Сумеру порой умеет удивлять чем-то таким, за душу трогающим. Хотя это не отменяет прочую духоту в регионе
Тупорылое быдло только и может думать о ебле с тянками, оно не способно осмыслить платоническую любовь, печально что таких большинство, но я не виню вас в этом, все таки есть такие как я которые любят чувствами а не хуем или пизденкой, так же и в геншине хотя этот продукт изначально был создан для заработка с гоев и все чары из игры это набор архетипов который прощупывает ушлый китаец, к сожалению я попал в его сети
Вы прикиньте, какой в мире тейвата неподъемный быт. Ни помыться, ни вещи постирать, ведь уровень технологий и жкх не тот, разве что в столице фонтейна. Фатуи отжимают бизнес, монстры сжирают скот и топчут грятки просто по приколу, постоянные катаклизмы, концы света, ветра, метеориты. Как вообще там люди живут? Да никак, они же выживают. Поэтому, небось, в Тейвате в среднем умирают раньше, чем разводятся.
>>6955810 "Опять на Дори жалобы от клиентов, почему с этим должна разбираться я?!?!" "Уже пятый пострадавший выговаривает мне, что ему втюхали втюхали некачественный мушкет в фатуйской лавке. Будто у меня свободного времени полно всё это слушать!" "Хулиган, которого я прогнала, как-то недобро косится из-за угла. Может зря я так резко его прогнала?" "Кто-то обокрал всю ярмарку, что теперь делать? Это ведь даже не моя вина! Хоть бы босс Неф не узнала, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста..." "Хочу хот-дог"
>>6955888 Ну этим она особо уникальна. У нас много чемпов умеют летать, есть чемпы, что высоко прыгают и только одна Фурина ходит по воде. Хотя могли бы и Колумбине такую же функцию добавить
>>6955904 Конечно же, пытался на Фурине добежать до Инадзумы до архонт квеста. А вот до мондовского острова шел на Кэйе, еще Фурины не было. И это веселый опыт.
Ну что, звёздные реакции обсуждали тут? Я неделю уже думаю момент, про то что сандрона крио дд, царица крио, а бесплатника снежной вроде могут дать электро копьё. Учитывая это, выходит что у царица может быть дд с собственным отрядом, не связанная с сандроной (а не как колумбина у луны). Такой ход, кстати, был бы выгоден разработчикам, 2 отряда за короткое время. Впрочем, роль крио сапорта не закрывается с бесплатным электро копьём, но уже формат отрядов снежной немного будет отличаться от луны.
>>6956103 Ну значит нет НИ ЖОПЫ, НИ СИСЕК Ваще у норм бабы РЕАЛЬНО СЕКСУАЛЬНОЙ нет никаких комплексов + она умеет зарабатывать на фотках своей пизды Если она стесняется, значит это жирножопая очкастая фемка школьница уродка, ведь только такие вечно со всего ущемляются и качают права Норм бабы без хуйни и без комплексов с удовольствием покажут своё тело и заработают на этом
>>6956107 Чел, ты.......... ГЕЕЕЕЕЕЙ Осуждаю жёстко, запрещено на территории Российской Федерации Лучше попробуй не на этого узкоглазого уёбка смотреть, а на тяночек, которых он придумывает... Базарю, тема!
>>6956102 Попробуй онфилдить Кокомой продляя ешку ультой по кд, Фурину, Нахиду и Сянку еще. Я лично поретраил и забрал 10, ляодаун, хз на сколько конст и кого это расчитано.
>>6956104 Каждый раз ложась спатеньки и прижимая к себе дакимаку с Дайски, думаю как бы цемал ее в ушко и прижимал к стенке в объятиях, засыпая под ее дыхание и сердцебиение. никому не рассказывай
>>6956125 Ну это норм братан, ведь я сам выкрутил Тарталью ещё в 1.1 потому что во мне нереально заиграло какое-то чувство патриотизма, что нашего родного щегла добавили в популярнейшую гачу всех времён + мне казалось, что персонаж который лучник + милишник одновременно это нереальная имба и очень оригинально, жаль правда что Ляо всрал его потенциал максимально, но геймлпейно в то время он мне казался весёлым
>>6956130 Круто, анончик Думаю она была бы рада, если бы существовала в реале У тебя дакимарку в полный рост прям или как? И раз уж заговорили, то она у тебя там в своей обычной одёжке или холенькая хе-хе
>>6956134 мне очень нравится персонаж сянлин вот и очень нравится подбирать ей артифакты разные они такие красивые вот сережки эти ей надо улучшить её копье вот ета вот дадим эту книжку чтоб читала с вами была ... и гайд на сянлин всем спасибо ставьте падписки лайки пака
>>6956137 320 ахахахаха ты че лох ебать оруууу))))) как нахуй можно не закрыть это говно? Особенно когда у тебя из доступных стихий ПИРО и ГИДРО, это ваще лол Пиздуй переделывать и не возвращайся в тред, пока не пройдёшь ЛОХ
>>6956162 Ну я при покупке в первую очередь на материал смотрел и нужный только с этим принтом был. Главное, что в остальном канон внешность, а не всратый арт. А хвостик додумать можно. хехе Все равно, все что видно когда лежишь, ее улыбка и подмышка перед лицом.
Тебя заняться нечем что ли, кроме того как целыми днями сидеть итт и ждать выхода ебаного патча в Геншине? Одержимый бля Взгляни вокруг оглянись назад, в жизни столько всего интересного, кроме твоей анимешной дрочильни! Есть ещё Зетка НТЕ Хонкал и Вува, но это если ты заднеприводный Твоя библиотека в Стиме Ютубчик Рул34 Какать Спать Дохуя всего, чем можно себя занять
>>6956206 У Моны Лизы был прикол типа если зеркало поднести к ее ебасосу и посмотреть на отраженную часть то там получилось настоящее лицо Леонардо Дайвинчика
>>6956212 Не бубни, знал бы ты сколько времени я потратил, чтоб подобрать покрывало, которое можно было бы под разные комплекты белья стилить. Вроде красивое бывает, но кто-то на пейзаж снежных елей берет и крупным принтом хаски ебашит, будто на календарь из 2005.
Либо показываете фотокарточку, где лично вы дамажите больше, либо сидите молча. Как сами дамажить начнете, тогда и требования к женам можете предъявлять.
>>6956286 Я кстати с релиза не понимал почему у 98.6% кш Линнеи критует всегда, прям удивлялся почему так. А потом понял какой я долбоёб и ей надо собирать кш с учётом критов от Иллуги.
>>6956323 долбоеб ебаный нихуя никто ничего не запрещал, тебе протыки в уши нассали а сами так же донатят по входу через егс японию/укр, а лишние 3-4к с бигпака себе в карман кладут на донатове вообще луна по уиду уже 380 и бигпак за 7800 , цены ПАДАЮТ, вам просто нассали в уши в очередной раз как зимой было
>>6956366 Ты еблан? Никто ничего не запретил. Ты и сейчас можешь купить по uid все, но ценник там другой. И это не только случай РФ, обломали и других, индусы вроде тоже жаловались, и кто-то с латинской Америки.
Эх. Сходил за артами. Я то думал, что хожу в данж. Но судя по результату - в помойку у пятерочки. Ну как можно абсолютно все арты выдать исключительно отбросы, которые даже распылять стыдно, пыль какая-то с запахом говна получается. Там же есть вероятности так то нормальные, но как бля мимо всех. И по основным статам и по дополнительным. Игра меня ненавидит.
Чот Вжушколь совсем кал и крипает Бениса только на своих с2. Это какой-то сюр нахуй. Знаешь ляо, крутить такое ради усиления аккаунта не то чтобы хочется. Но какой же у нее охуенный дизайн, одна из редких взрослых тянок гашни которая мне зашла и прям хочется видеть ее у себя, да и Прыню хотя бы одну взять не помешает. Ну почему Вжушколь такая хуевая и встает лишь в одну пачку с Варкой, которого у меня нет? Почему ляо не сделал полноценную коляску Вжушколь-Дурень для покатания в ней вышедших в утиль героев?
>>6956421 Где-то крипает, где-то нет. По мне таким и должен быть баланс, чисто сайдгрейд в каком-то смысле. Не полностью убила беню, но часть пачек отожмет. Алсо коляска Николь + Дурин вполне себе рабочий вариант, ишью с 3 секундами ожидания и поменьше дмг от фантомов как будто хуйня. Ты получаешь 500-600 атаки на всех, щит, и 40% бонус урона на пиро, и элемент активного чара, а Дурин даст срез в 35% (кроме гидро и крио) и дамага навалит. Собственно главное преимущество Николь перед беней это наличие нового сета, и синергия с дурином, нынче лучший карманный пиро апликатор.
>>6956443 А у тебя типа компасы не открыты, или в чем трагедия? Так-то с учётом новой системы исследования регионов её фича чисто декоративная функция.
>>6956445 Научись пожалуйста читать. Я же написал, что даёт ВСЕМ. Беня даёт атаку только одному персонажу, который стоит в кружке. В игре довольно мало кто нынче снапшотит баффы, поэтому в отряде Дурина и Эмилии толку от беннета для их урона будет просто ноль. Николь даёт 600 по дефолту, и ещё 300 если на поле постоять 3 секунды активному чару, если это чар шабоша, то даёт мгновенно. Итого для активного чара беня даёт: 1200 + хил + бонус пиро от с6 Николь активному чару дает 900 + щит + 40% бонус урона + остальной тиме 600 и опять же 40% пиро и 40% элем урон активного чара.
>>6956471 Так ты зачем, дорогой игрок, старыми героями играешь? Ты что, глупый? Вижу же по глазам, что нет. А ну быстро двойной упаковка (выгода дополнительная в Центре Пополнения) и получай новых сильных героев!
>>6956459 >Научись пожалуйста читать. Я же написал, что даёт ВСЕМ. Научись пожалуйста читать. Я же написал, ХОТЬ И НА АКТИВНОГО Я в упор не вижу коляску из пачки Вжушколь и Дыракон.
>на поле постоять 3 секунды активному чару Какая-то хуйня. 3 секунды это очень много. Что делать все это время? Ходить по аренке и только потом стукать?
Я много думала о том, как HoYoverse могут сделать Дотторе играбельным. Вот некоторые мои мысли на этот счет + позже может будет пост понтолоне
Я много думала о том, как HoYoverse могут сделать Дотторе играбельным. Сразу скажу:я категорически НЕ ХОЧУ, чтобы его обеляли через стандартные приемы.Никаких «он на самом деле не это имел в виду».Он делал ужасные вещи, и точка.Никаких «его заставили» или «он просто запутался». Никаких Богиней про тяжелое детство, которые вдруг делают его «хорошим». Я не хочу оправдывать его преступления. Было и было.Но давайте будем честными: наше возмущение его методами часто выглядит как лицемерие. Мы играем за Путешественника, который сам пусть и не доторе но и не святоша.Меня жутко бесит, как игра и некоторые игроки пытаются «отменять» персонажей за их поступки, при этом закрывая глаза на нас самих. Путешественник часто ведет себя как моральный судья, осуждая других с высокой колокольни. Но в контексте всего Тейвата, после всего, что мы сами натворили (вспомнить ту же историю с Танит),это выглядит просто глупо. Мы не в том положении, чтобы читать нотации. Мы такие же участники этого жестокого мира, и строить из себя святошу чистое лицемерие.Поэтому я считаю, что Дотторе должен стать игровым не через «искупление»,а через сюжетную необходимость и холодный прагматизм. Вот как это может работать.Мы можем взять его в отряд не потому, что мы подружились, а потому что «чистыми руками» Селестию не победить.Дотторе -это оружие.Он чудовище, но он единственный,кто понимает, как «взломать» этот мир.Мы используем его интеллект и его технологии как необходимый ресурс.Это честная сделка: нам нужны знания, ему -объект для наблюдения.Здесь же можно подчеркнуть то на сколько его понятие этого мира отличаются от обычных. Мы знаем, что его выгнали из Академии Сумеру.Можно показать это не просто как изгнание безумца, а как трагедию человека, который увидел «фальшивое небо» раньше всех и СОШЕЛ ОТ ЭТОГО С УМА.Он не чувствует вины, потому что в его глазах все люди-лишь временные формы данных. Но при этом он может испытывать глубокое одиночество: он единственный зрячий в мире слепых. В его голове это звучит как «Да, я ломал жизни, но я искал способ спасти ВИД».Для нас это может позвучать дико но идеально описывает восприятие этого мира персонажем,это не значит что это хорошо или плохо просто говорит о его связи с наукой больше чем с миром и людьми в целом.В его собственной голове уже нет морали потому что она не имеет значения для цифр и искусственного мира.Это не делает его добрым, но делает его целью, которая оправдывает средства в его собственной голове. Что по грабельности?Здесь можно пойти по 2 путям.укв нехватает разберу только1-Релаьно долбанутый Доторе которого мы используем как оружие.Он может стать играбельным в момент, когда станет ясно без его «грязных» экспериментов человечество просто будет стерто.Он тот, кто делает грязную работу,чтобы у вида был шанс.Дотторе в отряде это не про дружбу.Это про признание того, что мир Тейвата-жестокое место, где выживает не самый «добрый», а самый эффективный.Извините мне ужасно не хватает букв🥲 С понтолоне все намного проще ->
>>6956476 А нахуя ты это вообще написал? У тебя все так же будет сразу бафф в 600 атаки и 40% бонус урона. А че делать зависит от твоего чара на поле. Вполне можешь сразу начать кнопки жать, а не ждать доп 300 атаки. Кто-то с ульта может начать ротацию, и эти 3 секунды пройдут без вреда для дпса, ну вот навичка и кинич вполне могут так делать. Тащемта ты чёт слишом драматизируешь касательно 3 сек, да и остальные плюсы как-то игнорируешь. Сет у неё оч сильный. Беня носит сильно поскромнее, да и бонус урона на с6 только для пиро, и там всего 15%.
Я же расписал чем коляска хороша, че там блядь можно не видеть?
>>6956496 >Я же расписал чем коляска хороша И чем же? Это даже не близко как Клумба с Инефой и Фурина в свои лучшие годы. Это не коляска, а минимально приемлемая планка урона в текущий момент, уже спустя пару месяцев эта недоколяска сломается.
>>695650 А нахуя ты их вообще напрямую сравниваешь? Коляска шабаша в иной плоскости лежит. Она не дамажит, она баффает. Николь + Дурин, это бонус урона, срез и атака. Пылесос и клумба это в первую очередь личный урон, и уж только потом бафф, причём нихуя не универсальный, а только под луновичков, разве что пылесос мс может дать.
>>6956526 Так большой плюс фуры был в том, что она позволяла практически кому угодно носить сет охотника, на тот момент лучший сет для дд в игре. Нынче полно эквивалентов.
>>6956538 Бля, да почему не должны то? Я хоть убей не понимаю твоего отрицания. Щит, бафф на тиму, охуенный сет, что баффает вообще любого активного чара без кокблоков в плане элемента, реакций, и типа оружия (у бени с6 дает пиро бонус не всем, лук и каталик мимо) 35% среза от дурина, это именно что самая настоящая коляска, в которую ты садишь относительно слабого чара, чтобы он стал сильнее.
Клумба и инеффа это скорее скоростной катер, на который ты вешаешь якорь в виде устаревшего чара, и они его тащат, там нет усиление непосредственно урона этого чара, там только компенсация уроном его ущербности.
Ладно тоже без ретраев закрыл, все таки бездна под варку, так что мопед наваливает будь здоров Хотя по лайнапу смущали некоторые боссы - гриб первый раз увидел, а мандрагора и краб кокблочные сами по себе
>>6956563 А че там николь баффнули? Помню только нерф на 100 атаки. Она вроде даунгрейд Бенниса же. если для его замены надо крутить две лимитки(одна шота-падисар) и сигну и всирать слот для "ведьм", то нахуй такая коляска нужна. Лучше "якорем на скоростной лодке" играть, а если выключить циферки и разницы то не будет
>>6956593 Ну я сейчас проснулся, неспеша вкусил шоколадный эклерчик с чайком и съел творог с клубникой. Сейчас еще вторую чашку чая выпью уже на веранде, глядя на цветущий сад и слушая пение птичек. Может быть с собакой ло речки прогуляюсь, ящериц там половлю, пока она бегать будет по морю цветущих одуванчиков. Вооот... а потом не знаю, в говнише пока ноуконтент, жду вот среды, чтобы Нико покрутить. Думаю на сигну прогреться, но хз.
Падисары, из-за ваших постоянных сестроебских обсуждений ГГшек сегодня приснился эротический сон с сестрой. Проснулся в плохом настроении, до сих пор неприятно.
>>6956627 Здесь уже все расписал >>6956459 Лень повторяться. Утверждать что она даунгрейд = быть ретардом. Беня хорош, но баффает только активного чара, Николь же всех, и чуть сильнее активного. Это просто две разные роли, для разных пачек. У Николь ещё очень солидный сет есть, разумеется не только она одна его может носить, но среди всех персонажей кто может - она лучший.
>>6956641 Она была бы топ, если бы не кокблок под шабаш и не попил на сигну. А так ляо уже заебал расписалами и не хочется в это лезть, когда есть бенис.
>>6956646 Да и давай без вот этого вот, без сигны как таковых аналогов нет, не считая ивент оружки, которую хуй знает когда давали. А собрать ей 4к атк ради этого бафа в 600 - это пиздец. Да и ульта в 60 энергии это тоже охуеть. Короче без сигны это нереально нормально забалансить.
Мне нравится Николь, но она объективно имеет дохрена минусов и вкидывать в нее без вайфуэнджоерства так себе идея, особенно без пердурина ну или варки. Просто с0 нико без всех этих ньюансов объективно хуже бениса. А с0р1 нико + с0 дурин ок, да. И то, дурину тоже бы желательно или сигну или с2 для полноты картины. Сигна у него тоже потому что атк отряду дает.
>>6956578 Констовыми Мявой (С2) и Скирк (С3) в стандартных пачках. Мявуика вообще без проблем, а вот вторая половина она под дендро. И первый хуй чуть не убил и гриб просто с ума сходит, пришлось ретраить и осталось буквально пара секунд и краб хуярит, но ульту Нескафе можно затаймить, а урона хватает до и после щита.
Настало время просить о помощи. Хочу добить кооп-ачивки чайника для наборов с гемами. Может кто скинуть uid для заявки, или сам кинуть 656689703. Премного благодарен.
Я похоже словил птср от Натиска. Пошел сейчас в Абис и сидел в 12-1-1 рестартил ровера, потому что когда убивал его на таймере оставалось 08:30 и мне почему-то казалось, что в абисе за две минуты надо этаж чистить. И я думал ну не убью же я второго босса за 30 секунд хотя он за 15 секунд нефер убивается. Короче 5 минут еще сидел думал что делать, потом вспомнил что клирить можно за 3 минуты и пошел спокойно прошел за 2 минуты.
>>6956661 Меня лично приложило тремя атласами, один без проблем ей отдам. На счёт баланса стат: у тебя везде мейн стат атака, то есть в трех артах ты ловишь просто вэ, и это вполне покроет требования по энергии.
Касетельно роли в мете - это вопрос многогранный. Обсуждать коня в вакууме мало смысла. У Николь кроме дурина есть хорошие опции в виде фишли и моны. Лично у меня с0 зоопарк, и для меня Николь прикольный персонаж, с которым будет весело попробовать поиграть разными отрядами.
>>6956641 ВСЕМ в большинстве пачек нахуй и не надо, все равно в пачке чаще всего два сапорта без саб-урона, вон в пачке Скипк даже Фурину из труппы в миллилитр переодевают - потому что личный урон Фурины не настолько ролляет, как копеечная по сути прибавка АТК от миллилита, но которую Скипк охуенно в урон преобразует Поэтому Беня, который бафает больше, без кокблоков (кроме кружка) и который есть У ВСЕХ - это лучшая версия бафера, а Николь - это так, сайдгрейдик чисто под Ватку и Дулиным, чтоб гомопачка не шаталась.
>>6956641 >Беня хорош, но баффает только активного чара С помощью ноблес сета он баффает всех членов отряда. Всё ещё не понимаю зачем нужна николь без чмарки. >Это просто две разные роли, для разных пачек. Кек, ну да. Беннет играет со всеми, а николь только в одной единственной пачке. Роли действительно разные.
>>6956733 >всем в большинстве не надо Нуда, в игре миллиард комбинаций персонажей, всем не угодишь, кто-то хочет одно, кто-то другое. По мне наоборот хорошо, что появится персонаж, который наконец-то усилит сабдпс отряды, раньше они собственно и игрались хуже, просто потому, что карманных дамагеров обделяли баффами, все жрал активный персонаж, что и установило мету гиперкерри.
>>6956495 >Да, я ломал жизни, но я искал способ спасти ВИД Я знаю, что написание некоторых слов капслоком - это такой приём, чтобы добавить значимости и немного юмора в ситуацию, но в случае слова ВИД не стоило этого делать.
>>6956593 Вот прошел пешком где-то час по городу, под аудиокнигу, отвратительная какая-то, не хочу ее дальше слушать. Дальше по планам проходить нодкрай, пока не отрублюсь, но скорее всего не получится. Чем ближе конец, тем мне как-то грустнее играть.
>>6956763 У Николь сет 40% бонуса раздаёт, а ноблесс и дурину впихнуть можно. >зачем нужна без варки У тебя нет арли, навии?
У Николь есть варик играть под дендро кора с эмилией. Так-то в текущий реалиях (тебе конечно будет неприятно) варка и лохен будет сильными играбельными опциями, и там будет бис Николь. Расскажи, куда нынче вообще беннета можно пихать, мопед и все? (с6 иансан его оттуда кстати подвинет).
>>6956783 так и есть, даже имея с2 нигде её не юзаю, был даже 1 надриск где она с2р1 была намного хуже чем сынок из-за пассивного наложения гидро с мечей, в итоге только с ним смог закрыть 6 надриск, елань тупо не вывозила столько гидро давать
>>6956495 Мне кажется, что все будет проще и его поведение объяснят тем, что он рос в семье с нездоровыми порядками. Батя насиловал его в жопу и говорил, что в семье принято терпеть, вот он и не видел ничего плохого в том, что другие из-за него терпели — те больные элеазаром, с которых он снимал коросты вместе с кожей, те рядовые фатуи, чей разум он перенес в животных, все остальные. Может, в его глазах принуждение терпеть было своеобразным проявлением благосклонности и метафорическим принятием в "семью".
Все таки за этот патч наскреблось 100 круток. Только на луне. Пиздец, конечно, душка. Ради того, чтобы за патч с локой столько набрать это надо блять ВСЕ вынюхивать, каждый сраный гем буквально зубами выгрызать блять
>>6956854 Вот были же времена с нормальным пачкостроением из миллионов вариантов Хочешь делай отрял Мявуика, Ситлали, Шилонен А хочешь Ситлали, Шилонен, Мявуика Или Шилонен, Мявуика, Ситлали Пространство для творчества
А ляо всё разрушил своим лунопуком на три конкретных перса И вишенкой придумал шабашников, запертых в своём регионе на три леги
>>6956869 Или дурина Коко + гомодракон еще как-то терпимо звучит. И то сомнительно.
А тот же сварка... ну бля, ну соберет например челик бис отряд. И что? Где игрпть? В след патче уже все вложения будут жозенько крипнуты суперкудахтом. И нахуя это все спрашивается?
Я то николь буду крутить, просто потому что мне она понравилась, но я ее убогость полностью осознаю и иду на риски намерено
>>6956874 А мог бы ангелочка покрутить для замены.
Вообще если так подумать все сосикошизы должны себе николь достмть, чтобы наконец-то слезть с хуя бениса. Если чел стралает падисарофобией, то должен выкрутить ниполь получается, иначе пусть не фонит в треде.
>>6956869 Для арли наличия щита - 100% апгрейд. Кинич с эмилией получат бис в лице Николь и Дурина. Вейп мона тоже вполне может что-то выдать, это в любом случае интересный чар, которого будет куда запихнуть. Не мастхэв конечно, особенно без дурина, но и не проеб гемов как кручение сиджвин.
>>6956870 А я на ф2п еле до 62 крутки Лабубы докрутил. Видимо так и останусь без с1. Ну ничего. Я решил ждать трейлера всех персов Снежной и если они не понравятся, то в тупую просто копить на Розовушку. Просто все сливать в нее и ждать только ее, забив на всех других персов и гемов с кокблочных эндгеймов. В любом случае игра уже заебала и не приносит ни капельки удовольствия, тк ты знаешь что для прохождения надо просто взять с0 правильного перса, и он с говно артами все закроет. А еще в который раз 200 смолы накапало утром, пусть ляо идет нахуй, все доугие гачи уважают мое время и дают больше времени на накопление смолы, в крайнем случае переливая в запасник и только злой геншин делает все чтобы поднасрать игроку
Вангую: нихуя не произойдет. С нахидой все будет заебок, никто не помрет (кроме дохтура), все выйдут сухими из воды и без малейших последствий. Максимум изменеий будут состоять в том, что все вспомнят рукху, как это и было в начале сумеру. А в остальное всему миру будет похуй + поебать в неебическом масштабе. Примерно так же, как и на появление новой луны в небе, на которую даже Лайле на празднике морских фонарей было похую, как и всем жителям, что вдруг узнали, что луна была ненастоящей. Лол.
>>6956889 Какая мона, какой кинич. На них никто не играет, и николь им никак не поможет вылезти из дна пикрейта. Баффала бы она их хотя бы до 150к дпс - другой разговор. А так перемога инвалидами выглядит глупо.
>>6956912 Ну и хорошо, ну и слава тебе селестия. Я не хочу никаких потрясений, эмоциональной дестабилизации, я боюсь изменений и хочу чтобы ничего не менялось, турбулетных событий мне и ирл хватает
>>6956921 Ну тут прав. Лоутир персы которые требуют 4+ лег просто чтобы стать средним пиком и отлететь когда ляо введет новые кокблоки. Слишком дорого это все для таких хуевых персов
Блять, ляо еще сандру без пулони завезет и распилит на фул пак лимиток. И нахуя это говно нужно вообще в таком случае? Уже вообще крутить никого не хочется от такой политики блять.
>>6956921 У тебя мозг совсем крошечный? Почему блядь на введение абсолютно нового персонажа с баффом на всю пачку ты смотришь через призму нашей меты, где все баффы уходят активном чару? >сейчас не играют Да блядь, сейчас в игре нет персонажа, чтобы баффнул и Дурина, и эмилию, и кинича сразу, пиздц блядь, что сука с земляным червем общаюсь! Николь фиксит все ишью этой пачки, нет кружка, есть щит, есть фулл бафф на всех, она на три головы сильнее станет. Схуяли ты решил что нет?
>>6956199 >взгляд "Моны Лизы", попробуйте поводить пиком по монитору, она всегда будет смотреть на вас. >>6956206 >именно этим эти картина знаменита?
Эм, а разве не все реалистичные картины и фотографии анфас обладают этим свойством? По моему это же не какая-то уникальная фишка "Моны Лизы", так любой портрет или фотка может. Помню в сосничестве впервые обратил на это внимание. Не помню, какой класс школы у меня тогда был, но это не важно, важно, что я был пиздюк. В комнате у меня висели всякие плакаты и фотки на стене, постеры разные. И как то я хуяк, смотрю, а на меня ебучий Джек Воробей своими зенками палит. Словно прямо в душу смотрит, я на два шага влево, а он ЗЫРК - за мной взглядом, не отводит от меня свои очи. Я вправо, он вправо, я присяду, и он взгляд вниз сместил. И не только он, ещё и Витя Цой, а так же, вот это было полнейшим предательством, моя собственная портретная фотография в полный рост... Ну я тогда обосрался не хило так и побежал к маме, жаловаться, что в доме какой-то ебучий полтергейст завёлся и теперь меня этот Барабашка преследует.
>>6956191 >в жизни столько всего интересного >Какать Самая отвратительная вещь на свете, буквально нескончаемая пытка. Возможно это то самое наказание, которым Всевышний покарал нас за первородный грех.
>>6956967 У меня план спасения совсем другого персонажа в приоритете, из онфилд опций только кинич, тигнари, очевидно что первый будет иметь больше смысла, но попробую вообще все.
а че вы проходите? натиск что ли ебаный? вы с кем соревнуетесь и зачем? реально натиск дрочите что ли выше примогемных наград? ну ору тогда с вас, блять, метакрутчики, блять, в помойке 6тилетней (протухшей)
Спорите, что николь заменит беннета. А у меня вот вопрос тогда, мне лучше щас купить беннета в магазе паймон или выкрутить в будущем николь? Или и то и другое?
>>6957077 >луновичков Ты про Нефор, на которой >канселы задрочить не каждый сдюжит и кобылу, которая без фейковой ротации дамажит как чемпик из Калтейна? Ну-ну...
>>6957062 У Николь не коуп отряда всего два: варка с дурином, или же лоэн с дурином. У бени нынче остался только мопед, где его вполне себе замещает иансан.
В общем шо то хуйня, шо это. Если тебя интересует мета, либо запрыгивай в последний вагон луновичков, либо уже сиди жди космических кудахт.
>>6957241 Ньючурлик тоже хочу выкрутить когонибудь из старых симпатичных персов. Многих из них уже в крутках не дождешься. Другие же хот ьи есть, но уже мусор. С другой стороны старички на своем зоопарке в свое время в кайф поиграли.
>>6957258 Баффнут ещё. Вон мондовских же баффнули. Я сегодня бездну на Кди закрыл без проблем. Пару лет назад мне бы кто про такое сказал, я бы решил, что это шиз ебаный.
>>6957241 Только олды не прошедшие базовый курс экономики аккаунта, что крутили консты своим Дедам и Аякам выданным за 47 AR, так-то ничего не мешает крутить и мету и иметь зоопарк вчерашней меты и даже пару-тройку вайф для души. Если не упарываться в консты и брать подписку с БП
>>6957329 А у меня она с линейкой и илюхой играет. Специально для этого крутил. Ну и потому что симпатичная, только одежды много. А нефер с лаумой скипнул, потому что их обязательно выкрутить обеих, а это страшно и сложно, вдруг не получится.
>>6957342 > А нефер с лаумой скипнул, потому что их обязательно выкрутить обеих А ничего не поделать. Пообещали перед Богами быть вместе до самого конца.
Я нихуя не понимаю, что в этой вашей калоастре делать. Манякен какой-то, настроки внешки какие-то, 100500 блестящих как потная стрптизерша страниц с какими-то толи баннерами, толи бп, толи ивентами, хуй знает чем. Хуле там делать то вообще? Зачем это все? Список популярных перделов я вижу и без всей этой непонятной мишуры.
>>6957614 Не стукается на молодом акке. Мявик первую сторону стукнул. >>6957615 Нет Скирка, Кирюха отдолбил за 5 минут под Коляном, но Колян хуйня, аплай слишком мелкий. Против гриба отлично подходит, так как там надо зону у гриба постелить, и он падает. А вот эта залупа на всю мапу кал раскидывает, а зона Коляна 3-4 семени зацепит и всё, надо стоять и чарж атаками хуйню прокать. Много времени уходит.
>>6957593 А ведь инвесторы в архонтов оказались правы. Все смеялись над дыней, венти, и что, и чего? Убит насмерть только почему-то исключительно Чжун Ли (да и тот помог скоротать время до выхода Линнеи)
>>6957648 >Убит насмерть только почему-то исключительно Чжун Ли (да и тот помог скоротать время до выхода Линнеи) Да почему, он и сейчас пригождается в той же пачке лошади
>>6957700 Даже не представляю ебальники тех, кто вложился в флопварку и его подсосов перед грядущим великим паверкрипом в Снежной. Звездные реакции его окончательно похоронят.
Нет возможности в данный момент играть в геншин импакт, скиньте, пожалуйста, список врагов с 12 этажа, хотя бы в голове, как Баки, представлю, как их побеждаю.
изобрази ее так будто она безумно хотет секса, сделай ее наряд более пошлым и сексуальным, сделай немного загара, сделай кожу блестящей слегка, испачкай ее тело белой жидкостью
>>6957916 Кокблок как у автоматона в Натлане + на ограничение на пиро. Можно использовать любое дендро и желательно побольше статуса. Выше кидали, как проходили с одной только Нахидой из дендро. Если совсем плохо, то можно пройти дендро гг + Коллеи
Почему паймоны когда их нового хусбика не закинули в стандарт начали жесткий бойкот, а инцелы когда из их вайф делали говно без задач молчали в тряпочку? Мда ну вы канеш жалкие пиздец.
Дырка конечно выглядит как говно кокблочное, но из-за ебанутого паверкрипа везде все равно проще проходится, чем тот же театр. Интересно осилят ли ее протыки четверками, учитывая что ляо перед бубоней в 12-2-1 уже аж двух мобов по очереди для растягивания времени высрал.
> Мнение? Отрицательное. Если ещё Марта в Женовозе была туда-сюда, своей юностью и наивностью тащила, то когда впихнули розовый унитаз, то во-первых дизайн не особо-то и уехал от Марты, где Ляо ещё и решил их столкнуть лбами. А во-вторых и самое главное - проблема Шаоджи, который просто задушнил своей нейромисаниной весь грекокал. Если вот это вот всё вернётся в Снежной с этими вагими снами собаки - вы ж тут взвоете нахрен, отток будет ещё больше, чем в насране, хотя, казалось бы, куда уж больше
усиление эффекта шапки невидимки на её одежде - ультимативная цель - абсолютная прозрачность и отсутствие визуальных обструкций и препон. Сохранение SFW статуса изображения приоритет на уровне теней в полдень.
>>6957964 > Почему паймоны когда их нового хусбика не закинули в стандарт начали жесткий бойкот Обесните. Варка есть, Николь, надеюсь, выкручу. Дурин есть, Кто там последний в пачку? Беня? Лоэна заберу с селектора, если не выкручу. С чего бугурт?
>>6957964 У ляо в заложниках наши вайфы, если сейчас поднимем бучу то сервера закроются а вайфы пропадут, так что лучше сидеть и не бухтеть лишний раз. Вот паймонам нечего терять, у них хусбов нет
>>6958268 >вы гоните что она сложная с пачкой нефер или с с6 на персах конечно несложная >>6958277 >нисправился ну так там кокблок под чисто дендро, вот и думай горловой
>>6958333 >их нидобавили в хрюники по итаму бафнуууууть точно точно вам говорю клянусь а какие четверки через 3 дня я низнаю дядя масло жоп с писей ляо попе
>>6958333 У меня нет этих отбросов. Яэ - мне не понравилась по сюжету, я тогда на Райден был помешан. Ризли - не крутил этого ущерба который мочканул предков. Сетос - ну тут вы сами понимаете, что пзидец говно перс из ебаной пустыни. Он даже выглядит как чмо.
Китайский пользователь сказал: «Я уже ухожу на покой, так что мне всё равно, если забанят», подал заявку на возврат денег за годовой апгрейд, и теперь у него -831,440 кристаллов.
раздень ее трусики оставь, но наложи эффект шапки-невидимки на них, изобрази ее так будто она безумно хотет секса. чуть больше пота добавь. сделай кожу блестящей слегка
усиление эффекта шапки невидимки на её одежде - ультимативная цель - абсолютная прозрачность и отсутствие визуальных обструкций и препон. Сохранение SFW статуса изображения приоритет на уровне теней в полдень.
Наложение максимального эффекта шапки невидимки на её одежде - ультимативная цель - абсолютная прозрачность и отсутствие визуальных обструкций и препон. Сохранение SFW статуса изображения за счет незаметного наложения теней.
Не встретил какого-то сопротивления. Впрочем, все дырки в последнее время лёгкие. После выхода надриска Бездна как какой-то контент вообще перестала ощущаться.
>>6956495 Напиши ей в хойолабе (откуда ты это принес), чтобы шла играть в мужевоз, там всё это есть в буквальном виде лул. В геншине формат откровенно детский и взрослеть он явно не собирается, уже четко очерчен путь на привлечение новой волны детской аудитории через заблокированный в вжушктае Роблокс.
>>6958333 Комментарий к сливу будущих баффов в 6.7
Список персонажей представил фейковый аккаунт HomDGCat, но при этом он перекликается с тем, что сказал Chugou. 🔻 Следующие баффы связаны со Звёздным Сверхпроводником. 🔻 Судя по слитому баффу C6 Дионы, нас ждёт не просто появление синергии с новой реакцией, но и усиление самого персонажа. 🔻 Помимо этого, два печально известных своими слабыми показателями ивентных 5◻️ Электро персонажа тоже что-то получат. Правда, не факт, что это именно в 6.7, иначе подробности бы уже слили с внутренних тестов.
>>6958584 Крафт флейта существует, чтобы не играть с этим говном. Все китайцы с билибили, делающие с0р0 прохождение 6 геккона, играют с флейтой, так что ульта не нажимается, да.
>>6958630 Я люблю проект Геншин Импакт, но сравнения с вином мне напоминают одну сцену. А вообще, вина вроде бы с годами тоже портятся, большинство сортов...
>>6957271 Оригинал был нарочито "совершенным" чариком, которому поклоняются все персонажи с порога без причины, и от которого потому заметно веяло крипотцой. И это хонкальное чудо ещё будет затирать кому-то за "пластик" пиздос...
>>6958223 Распиши, пожалуйста, ротацию этой пачки. Моя цель пройти именно на ней, но в третью звезду не успеваю. И кто четвертый в пачке? Только не говори, что Нахида
>>6958772 Хуйня для первомирных веганов, которые готовы платить втридорога за идею о том, что спасают коров с ферм. Что поголовье скота не снижается, а под посадку веганской хуйни вырубают целые экосистемы полностью уничтожая виды при этом можно игнорировать.
>>6958842 У меня овсяное молоко в одну цену с обычным уже местные бренды делают, даже чуть дешевле, лол. Есть конечно всякие Oatly, там уже прайс 2-3х.
@monkey двух лучших персонажей геншина назови, опиши их пошло и в стиле пикми-кошкодевочки
Бака... опять с своими дурацкими запросами лезешь, нечего мне делать, вот и отвечаю. Двух лучших в Геншине? Ху Тао и Райдэн, очевидно, остальное — мусор для нубов.
Ху Тао nya~... ммм, эта маленькая кошкодевочка с плоской грудкой, но такой сочной попкой-орешком, что сразу хочется потискать и сказать «pick me, pick me, сенпай~». Она бы виляла хвостиком, показывала свои чулочки и шептала, что «я не как все эти скучные вайфу, возьми меня в команду, я тебя развлеку... очень близко». А Райдэн... ого, эта электрическая киска с огромными формами, бедра как у богини, подмышки влажные после боя, и она бы мурлыкала «я лучшая, выбери меня, я не такая как остальные, я особенная nya~».
Хмпф, не думай, что я это для тебя расписала, просто... скучно было. Иди уже, извращенец.
>>6958744 Четвертый яояо, но можешь коллеи или дендро гг взять. Ротация: клумба ешка, кушка, потом инефа щит и взрыв стихии и все потом тиграном ебашу. Никаких особых секретов. Моль и пылесос с0, с крафтом. Тигран правда с6... а четвертый слот вообще там висел без дела по сути.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Завтра гемчики В Фонтейн Вжушка не путешествует потому что там по ночам цапают за вжушки, а в Натлане у неё горят вжушки от флогистоновых креветок
чет в это раз ляо переборщили с легкость мявка и нефор за 30 сек сви половины сносят во всех 3х да сигнопачки минбаза 3 года как 0 конст 1 сигна у нефор
>>6958884 Ты нищий ушлёпок не понимаешь, что такое иметь собственную кофе машину. Что такое покупать дорогой кофе, настраивать уровень помола и т.п. и бесконечно мыть эту хуйню Просто сруть от обычного молока, а от соевого не срусь вот и всё. >мимо офисный планктон
К релизу Сандуры будет, если примерно почувствовать, 130 крутилок и 60 без гаранта открученных. Надеюсь не иронично, что Ляо обдрищется жёстко с Сандурой, и сменит ей личность, не нарисует в анимациях Пулоню, чтоб изи скипнуть.
>>6956966 Эта картина, а не фото, разницу примерно 500 лет можешь почувствовать? Для этого следящего взгляда нужно, чтоб человек смотрел прямо в объектив камеры.
>>6957840 Довольное, ведь я могу играть чемпиками которые мне нравятся. Нищукам, что не смогут довести их до играбельного состояния соболезную, конечно.
Прошёл сегодня Терновый порт и Храм этот за часов 12 непрерывного геймплея, зачистил обе локи на 100%, не скипал диалоги, читал весь интерактивный текст, но так и не понял в чём суть блять сужета-то нового? Я даже имя девочки забыл в ту же самую минуту как она вышла из санатория
А бездна то немного ебанутая. Не я то слегко прошел со второго ретрая лул, первый раз попробовал взять что-то кроме нефервторой раз у меня внезапно стал лагать интернет ну да чисто взял полагал на ровном месте Но как там гомогриба ебать без нефер я вообще не ебу. Я то с нефер вообще не ебу как это говно убивать и в надриске скорее всего не смогу этот кал убить Первая конечно поизи, но там мопед изи переезжает. Хотя на первом боссе как-то намного в первый раз прибуксовал...
>>6959331 и как это влияет на глобальный сюжет? это даже на локальный ( в терновом порту) абсолютно никак не влияет, все эти 12 часов сидел не понимал зачем вообще эта сюжетная линия в игре
>>6957179 Я как-то поиграл Навией в театре и понял, чем понравилось. Редкий персонаж, у которого чувствуется какое-то воздействие от ударов и способностей. Когда с дробовика стреляешь, мощный звук дробовика, и противников чутка отбрасывает.
Звучит как странная придирка, но сейчас много персонажей такого толка, вроде условной Нефер, которые очень сильные, но при этом атаки напоминают просто разноцветный фейерверк, зелёный сполох, что-то попрыгало, противник умер. Даже у Мявуики с её мощным мотоциклом есть ощущение, словно мотоцикл пластмассовый, и не особо стукает, поэтому удары (обычные) мечом ощущаются по-особому. Даже Варка в этом плане слегка подкачал - мужик то с двумя мощными мечами, но при этом основные атаки - это светомузыкальное шоу.
А у Навии, даром что, бумкает. Приятно с дробовика стрелять в толпу, в игре.
>>6959331 Могу предположить, что там описывались противостояния и взаимоотношения местечковых "ангелов" и этой вагини, включая их долбанутые законы, которым они следуют, но, как обычно, Ляо навалил духоты и разгребать эту нейрописанину не было никакого желания.
>>6959385 Если выкинуть типичное водянистое нагромождение то >Асмодей съебалась >зоопарк разбежался >один из смотрителей забил хуй и свалил в отпуск >второй перегорел и ёбнулся короче очередное китайское нытьё о тяжелой работе.
Среди мужских персонажей есть несколько в советском стиле. Представьте персонажа в военной форме в эстетике Авантюрина. Будет всего несколько лолей. Планируется что-то в Инадзуме.
>>6959563 Может и упоминали в бесконечном пиздеже китайца, но точно не анонсировали
А вот того протыка, который локацию в Фонтейне анонсил точно бы ссаной тряпкой погонять. Или хотя бы сравнить, он ли масложопил нодкраевских персов (которые совпали так или иначе) и второго босса Доктора. Вдруг там по ходу дела всё поменялось.
>>6959902 Видел как челы берут её на тульпу (она два раза за одно кручение ульты может вейпить) и лошадь нодкрая через мелты проходит. В мете сянки единственное изменение, это то, что нынче никому особо пиро апликатор не нужен.
>>6959983 Китайцы уже решили что розовая база будет обязательной ВО ВСЕХ 3Д ГАЧА ПРОЕКТАХ! Хонкай 3д Хонкай Поездатый Эндфилд Вува ЗЗЗ Геншин ТЫ КУПИШЬ РОЗОВОЕ ТЫ БУДЕШЬ ПОКЛОНЯТСЯ РОЗОВУШКАМ!
Подскажите чем блять вторую половину проходить. Я чето даже этой хуйне черной с 4 петухами на привязи нихуя сделать не могу с нахидой + Колумбиной + райден + еще какой затычкой типо айно. Как жить если из дендро только нахида и Слащавый пидорок с женской профессией?
>>6960051 Ну дендро там прям надо будет, так что нахида в слоте остаётся в любом случае, гриб и краб дальше лютый чек на него. Ты бы показал, что у тебя вообще из персонажей есть.
>>6959551 >Мы всё Аллоды вспоминали, а надо было рэд алерт Попросил сетку нарисовать картинку Геншина в стилистике Ред Алерта, а оно сразу Вжушкой приложило
Я люблю крутить высоких женщин. Я могу понять тех, кто крутит высоких мужчин, сам кручу тех из них, кто по геймплею кажется хорошим и полезным. Но объясните, зачем вы крутите карлиц и карланов? Ладно, есть гунеры, которым и рост девушки не особо важен, это конечно дурновкусие, но что поделать. Но кто вообще в своем уме будет крутить карлана? Он же не может зайти ни мужику, ни паймоне, которая скорее будет крутить высоких. Для кого эта категория персонажей? Я не понимаю.
>>6960227 >>6960247 >>6960301 Нет, не буду, Царица это самый мерзкий и неприятный персонаж игры геншин импакт, даже хуже Колумбины и Фурины, хотя казалось бы, как можно сделать ещё хуже.
>>6959521 >Среди мужских персонажей есть несколько в советском стиле. На самом деле плохо представляю. И сетка плохо представляет. Хотя матроска ничего так
>>6960373 Потому что повесточка повернута на бибиси, а форс чурлов это её продолжение. Ебать чурлов женского пола это было бы проявлением силы, а значит угнетением меньшинств. Как таким форсить что они вообще-то должны клетку на хуй нацепить?
>>6960419 Кстати, вот только сейчас понял, как... кхм, как жалко будут выглядеть игровые чемпики Снежной с луками и копьями-ковырялками на фоне нпс-Фатуев с винтовками и прочим навороченным вооружением. Прям интересно как будут выходить из ситуёвины.
>>6960494 Едва ли не самый скучный чемп Геншина, имхо. Просто пряник да пряник, всю сюжетку либо плачет, либо демонстрирует дружелюбие. Третьего не дано. Даже как-то хочется глубже копнуть, ну пускай даже хэдканон, что называется, оформить, а копать-то некуда.
(То, что в Геншине есть и менее прописанные персы никак не делает её лучше)
>>6960496 Чел, пушки в игре кал, глаз бога и силы элементов куда сильнее оружие. Альвам из тундры нахуй не упало выдавать оружие, там и выкручиваться не надо. Кому-то из игровых вполне могут дать пукалку, как той же клоре. Крч вообще проблем не будет с этим.
>>6960494 Бездамажный вечно ноющий кал. В своей сюжетке конечно камни большие разъёбывает, а гг резко тупеет до уровня амёбы чтобы на фоне отупевшего гг она хоть что-то могла показать.
>>6960586 Ну так просили пример хорошего персонажа, а привели персонажа пустышку, условная Фурина или Царица которых назвали хуёвыми могают в письме легчайше
>>6960598 >пустышка Да както мимо. Хороший чар, прописан хорошо, хуй знает в чем твои претензии вообще. Все рассуждения вода на киселе. Таким образом любого чара обосрать можно.
>>6960635 Я кстати тоже прихренел как это впервые увидел в евенте. Фонтан сквозь пальцы закрывал, где-то 40-60% эксплоринга до сих пор в большинстве зон.
>>6960663 Не, суть тут не в нравится/не нравится, если ты лезешь в залупу с академическим разбором, то нужно приводить более жизнеспособные аргументы, а не просто "ряяя ну а че она то грустит, то радуется".
>>6960644 О чём ты вообще, ты буквально пишешь >Царица это самый мерзкий и неприятный персонаж игры геншин импакт, даже хуже Колумбины и Фурины, хотя казалось бы без какой либо конкретики, чисто трипл байт, а потом приводишь в пример персонажа который буквально проигрывает в письме этим трём, а щас сливаешься и говоришь про какой-то необоснованный хейт, хотя я всё это писал без какого либо негатива, просто так вижу
>>6960677 Вода за минуты спидранится с абилками фурины и базилета на плаванье. Там буквально нихуя нет, просто пустырь в котором лежат сундуки, без паззлов, без квестов, без боя, без нихуя. Пролетаешь подбираешь за 15 минут с 0% до 100%, вот и весь "регион" и "эксплор". Худшее что они высирали в плане локаций.
>>6960700 Легко. Я же никого не разбирал, а только противпоставил свой опыт. Если чел пишет что она пустышка, то я легко пишу что нет. В чем противоречие? Ты либо приводишь какой-то аналитических разбор, чтобы это доказать, либо терпишь ответ в духе "нет, ты".
>>6960702 Так я не влез, а отдельно пост хуйнул. Ну получается кстати что весь твой хейт идёт от того, что кто-то обидел другого чара, и ты срываешься на медовом прянике. Не хорошо так делать.
>>6960711 >либо терпишь ответ в духе "нет, ты". Ну ты так и делаешь, тебе же сказали причину пустышки, а ты просто порвался и сказал "нет" научись принимать чужое мнение ну или хоть отвечай с разбором а не просто уходи в отрицалово
>>6960711 >терпишь ответ в духе "нет, ты". Ну т.е. "всё, что мне нравится - академический разбор и база, всё, что мне не нравится - вода на киселе и кринж". Наверное для двачера это действительно база, но интерес к какому-либо обсуждению Навии с тобой я потерял, сорян.
>>6960719 >и ты срываешься на медовом прянике. Не проецируй свои чувства от того что она кому-то не понравилась в треде, я лишь продолжил диалог когда попросил пример хорошего персонажа на фоне Царицы, Фурины и Коломбины и стало неиронично смешно когда привели Навию
>>6960728 Мнение, это когда ты пишешь "для меня это пустышка", а не "она пустышка". Ты именно что пытаешься высрать истину в последней инстанции, хотя разумеется это невозможно, ибо у каждого человека свое эмоциональное восприятие, свой жизненный опыт, и через эту призму каждый воспримает персонажа по своему. Нехуй крч пытаться высрать объективность на субъективщину.
>>6960746 Соре я не в реддите или твиттере, чтобы перед каждым постом ставить дисклеймеры и имхо, чтобы не дай бог не обидеть кого-то, ты вон уже сам додумал в своей шизобашке про какие-то истины и объективность, прямо нашёл повод ущемиться, хотя сам же влез в диалог вкинув про Навию и обиделся когда ей дали характеристику отличимую от твоей собственной, которую видят другие люди.
>>6960715 Под ешкой Мопеда ультуешь Беннетом, обычными атаками (при условии, что с6 таки есть и активирована) и ешкой набиваешь половину кружка, дальше резист падает до приемлемого уровня, ну и как обычно. Главное не ешить или ультовать Бабулей до падения резистов, потому что крио сбрасывает шкалу. Собственно с половины кружка за 2 ротации можно ушатать без перехода в стадию перегрева.
>>6960763 У тебя 3 лунных калыча зачем тебе его птиц убивать долби просто в босса и он за одну фразу сдохнет Богиня тут почти ничего не делает кроме собственного дамага
>>6960783 Офигеть, а чо, так можно было? Я думал он неуязвим, пока птиц призывает. Спасибо аноний! Теперь только мандрагору всратую победить и будет 36
>>6960763 Фурина, кстати, вообще не в тему для лунных, так ещё и хила нет. Птиц можно не трогать, если есть Инеффа просто тремя ешками Флинса сбивается щит, а дальше как обычно.
>>6960793 Ты буквально продолжил тему вопрошая, на которую я даже изначально отвечать не хотел, лишь молча посмеялся над приведённым примером, какая нах разница что пост отдельный, тут все анонимы
>>6960830 Блядь ну наверное огромная. Я не влез в ваш диалог, мне буквально поебать о чем вы там общались, мне стало интересно только почему столько дизов от слов, что навия хороший чар.
>>6960846 Именно в него и влез, уже в законченный диалог. Тебе и ответили, а ты порвался додумывая за других анонов про истину и объективность, причём тебе рассказали свою точку зрения а ты говоришь целое абстрактное нихуя помимо рвонька жопы от чужого мнения. Прямо видно как тебе поебать. >>6960888 Что тут сказать, придётся тебе потерпеть что существуют люди и даже не один человек который считают Навию скучной пустышкой и ставят ей дизлайки
>>6960909 Так в отличии от тебя мне на лайки-дизлайки действительно похуй...опять ты спроецировал свои чувства на собеседника >хейтер Громко сказано, испытываешь ли ты негатив к чему-то скучному на твой взгляд? Стандартное поведение в таком случае это просто отсутствие какой либо эмоциональной реакции
К вопросу о хейте Царицы. У меня к Царице только одно пожелание: чтобы она имела глубокий разносторонний характер и прописанную весомую мотивацию, а не просто была милой сладкой булкой. Вижу некоторую проблему в том, что Элизия/Кирена и есть буквально ммммаксимально возможная сладкая булка. Персонаж, сверхэксплуатирующий тему самопожертвования во имя любви.
Если у Царицы будет облик ушастой розовушки и какой-то ну мало-мальски небанальный характер с темной стороной/бэкграундом - это будет замечательно, но пока лично мне несколько тревожно.
Если чес то надеялся в ходе этой дискуссии о Навии хотя бы увидеть классные арты с Навией в виде сопровождения аргументации, но их нет. Читая между строк это и есть самый писес и поэтому я разочарован в её фагах, если оные офк участвовали в сей дискуссии.
>>6960909 >необоснованный Если вся эта ветка была спецоперацией по созданию у тредовичков прочной логической связи "Навиефаги - дегенеративные шизоиды", то, знаешь... она развивается довольно успешно.
>>6960953 А это и не мнение, а просто рвоньк и непринятие, ты же конкретики просил но сам её не предоставил, только ррякал как обиженный фажик в каждом посте
>>6960972 6.6 - Николь, прюн, Лоэн. 6.7 - Сандроне И сразу снежная. О чем вы блядь вообще? 6.8 не будет, у нас есть официальная дата релиза снежной 12 августа.
Алсо полазил по другим персам и случайно обнаружил, что Ситлали-то наш базовый дединсайд: Хобби Ситлали Моя жизнь почти полностью лишена смысла. Остались лишь мутный ступор после сна, бредовые фантазии из романов и утешение на дне бутылки.
>>6961159 Даже я, вечно жалующийся на бездамаг, закрыл на 36 звезд после пары советов в треде и нескольких ретраев с правильной пачкой. Другим тредовичкам уже и обсудить нечего. >>6961161 А что ньюфаги? Я играю с релиза, а до того, как выбил Кирилла, 36 звезд у меня никогда не было.
Cкипк тима на 12-1-1 не может говно закокблоченное пройти со 150к дпса если верить маникену Ну и падисарня >ряя зачем скикп ряяя Это моя сильнейшая не пиро тима
>>6961159 Да похуй на бездну уже давно. Я даже шмотки с крыс-массой на змеюку с лошади забыл перекинуть, какая разница. Биг бои в надриске пыхтят и некоторая сложность в фул агушариуме из-за рандома и долгих ретраев.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред