- Я D-I-0336-7, ультрасовременная модель прагматы, созданная в Колыбели... - Так-так, притормози немного. У тебя что, нет нормального имени? - Повторяю, я D-I-0336... - Ладно, ладно. Слушай. Давай я буду звать тебя... Диана?
>>333077869 (OP) А их как заводить то ёбана рот?! Я никому нахуй не нужен а тепла человеческого хочется... Ой да пошёл я нахуй, будто я здесь кому то всрался. И ты тоже нахуй иди, я обиделся на вас всех, я обиженный и злой ублюдок.
>>333080073 ну... там плоста вводиш айпиадрес и всьо! ненастаиваю плоста еси хош.. там проста много собралось а мя спатки какрас идьот.. спакойнай носе кштате ૮˶- ﻌ -˶ა
>>333079737 Их больше нет на рынке, я давно их перестал видеть, у них есть особенность из за которой большинству они не понравились"прям как я" когда сьедаешь первую чипсинку то кажется что хуйня какая то и неинтересно но когда сьедаешь десятую и так далее то вкусно и остро но жопа потом не болит. Сейчас решил отказаться от фастфуда и перейти на нормальное питание, хочу стать сильным и более красивым чем сейчас, начал ходить в кончалку и максимум вес на подъём 90 кг" при том что я 100, поэтому не могу подтянутся больше двух раз"
По ночам обнимаю подушку представляя сестру"ей 21 всё норм"
Я конченый и я достоин своего одиночества, вполне естественно что конченые в основном изгои, а хотя не надо путать причину и следствие.
привет, няши. строфа my world is ending в озаглавливающей конец евангелиона компоизции на древнегреческом звучала бы так: ἡ οἰκουμένη ἡ ἐμὴ εἰς τέλος ἔρχεται. мультик ацтой, фильм - здоровский, а песня и вовсе отменная. воооть, не знаю, как ещё к вам няшам подобраться >__<
Вообще, изначально прослушивая саундтрек Прагматы, он мне показался достаточно однообразным. Только потом, когда прошел игру (на ютубе, хи), поменял мнение о нем. В принципе, он хорошо подходит игре. Что же до самой игры... Ну, она неплохая. Но чего-то прям удивительно нового, в геймплее или повествовании, нет. В обзорах очень хвалили сюжет, мол, он очень трогательный. И как бы, да, он действительно старается быть таким, но оооочень натянуто. А еще из-за этой натянутости все сюжетные повороты угадываются заранее. В общем, если скрестить Dead Space и BioShock 2, то получится Pragmata. Как-то так.
Нет я же новичёк и для становлй нужна отточенная техника и я пока не рискую с ней и наврядли стану, а вес мой на тренажёре для ног, принцип на пикче похож но мой немного иначе выглядит.
>>333080582 вспомнил тут про подтягивания: как-то от голубочкина слышал рекомендацию вообще не подтягиваться, если собственный вес переваливает за 100кг
опасно это для связок, да и зачем, когда можно блок тянуть и получить такой же результат для спины
да и дропсетать можно же
>для становой нужна отточенная техника осторожность не помешает, канешна
но мне каж на уверенность в становой ещё и растяжка сильно-сильно влияет
если у тебя деревянный бицепс бедра, то тебе по любому поводу наклоняться будет страшно
>о каком сглазе речь посылка идёт издалека и я просто боюсь, что она может не дойти...
>>333080601 >иногда тоже бывает от грусти приятно, да? я бы сказал, что приятно все те моменты, что не втаптывает в землю, простите за неуместный пафос >не знаю почему, но запомнилось оно какое-то неочевидно притягательное, не могу сказать, что чем-то на фоне других особенно выделяется, но удивительно эфффектно работает весь этот нарратив ночи, приятный, как кажется, вообще любому.. пока его смотрел даже не обратил особо внимания, а приятный осадочек до сих пор остался, будто бы даже образы автоммата, где основные действующие лица встретились в начале дорсовываются ко всем весьма будничнымм ночным пейзажам провикияльного отечеству.
>>333080790 я бы описал это так, будто во время просмотра у тебя складывается ощущение, что ты прикасаешься к чему-то тайному, а ночь это словно вообще параллельное измерение, живущее по своим особым правилам
>>333080735 >когда можно блок тянуть и получить такой же результат для спины Нет, это очень разные вещи. Результат там вообще не одинаковый. Дело в том, что на блоке многие ньюкеки делают что-то вроде "протяжки перед собой", и даже не многие а все фактически. В итоге они тянут эти 30кг пропущенные через два блока годами и выглядят как выглядят. Подтягиваться можно научиться и при весе 100 кг, я конечно плохой пример, я подтягиваюсь со своими 97 на данный момент +20 кг блином на 10-8-7 раз, но для связок это вполне безопасно. Дело в том, что делая подтягивания при собственном неплохом весе - ты не можешь делать их неправильно, ты не можешь как с блоком делать протяжку перед собой руками и плечами, это может делать только продвинутый турникмен или гимнаст, а все обычные люди, жирничи и качки вынуждены учиться выгивать спину, делать scapular tension(натягивать лопатки) и подтягиваться широчайшими.
С табуреткой сделанные 6-8 негативов подтягиваний дадут ему в 10 раз больше результата, чем миллионы часов дрочки блока. Блок, если быть реальным, нужен только когда ты 1)Бодебилдер, 2)слишком сильный для подтягиваний, а +10-20кг веса не конвертируются в 10-12 раз(короче ты не можешь выполнять упражнение 30-40 секунд). Тогда блок 100-120кг приходится кстати, можно менять хват, делать дропсет легко и все это. Блоки для новичков - ловушка джокира.
Это же самое касается отжиманий на брусьях. И что подтягивания, что отжимания на брусьях с весом и без веса - совершенно разные упражнения, даже если вес 5кг дополнительных.
>для становой нужна отточенная техника >осторожность не помешает, канешна На самом деле надо нанять кого-то или посмотреть. Дело в том, что становую нельзя делать с легким весом, потому что у тебя появляется возможность сделать ее неправильно десятком разных способов. Слишком большой же вес ты можешь сделать только одним неправильным способом, и его тебе пресечет тренер или бадди. Рассматривай это на примере тяги гантели в наклоне. Если ты возьмешь 3кг - ты можешь их поднять вперед, можешь поднять назад, можешь отвести руку в сторону, можешь почесать себе этой гантелькой жопу, можешь делать как хочешь. Если ты возьмешь что-то на уровне 20+кг - ты будешь делать либо правильно, либо неправильно одним способом(разворачивая корпус, поднимая гантелю за счет всех мышц торса, вместо широчайших). Все кто делают тяги гантели, новички, делают их неправильно, потому что взяли легкий вес, опасаясь делать неправильно и от этого делают неправильно.
мои 5 копеек, как того, кто провел в качалке буквально больше половины жизни и даже работал тренером.
>иногда тоже бывает от грусти приятно, да? пиздец, анон, ты как будто из ночного эфира радиостанции для одиноких интеллигентов вещаешь. "не втаптывает в землю", "осадочек", "нарратив ночи" — прям фильм про провинциальную тоску снял в голове, только всем похуй.
ты про что вообще? про то, что иногда не хочется в могилу закапываться? ну так это базово, как и то, что иногда хочется просто пива с другом и не этих вот твоих пафосных формулировок.
>>333080882 красево вещаешь.. >>333080984 ты ему говоришь затроль, а мы друг друга отлично поняли, действительно просто хочется пива с другом и без пафосных формулировок, епта.
>>333081049 >т.е. ты сразу за то, чтобы учиться подтягиваться? никаких блоков, гравитронов и других помогалок? Да, сразу, это не сложно, представь что ты более немощен и не можешь отжиматься, ты что, пойдешь в зал жать палку, чтобы научиться отжиматься? Или будешь отжиматься от табуреточки или стены? Ты можешь учиться с резинками, но на обычном турнике(ну или с загнутыми ручками, если тебе так удобнее), можешь через негативы. Фишка в том, что ты научишься подтягиваться условные 8 раз за месяц, или даже быстрее, а вот с палкой ты будешь заниматься 10 лет, и все равно ни разу не подтянешься, случаев такого полно. Я вообще за то, чтобы перед первым походом в качалку человек привел себя в форму, потому что это смешно, когда ты отжимаешься - ты поднимаешь 50-60% своего веса в жиме лежа, ты приходишь в зал и жмешь 20-30 кг, что меньше 50-60% своего веса, вот только отжаться ты можешь раз 20 или больше, а штангу жмешь 8-10, потому что так НАПИСАНО везде. Гравитрон такое же зло как и блок, это для девушек в залах, не для парней, парни теряют время >о тяге в наклоне Лучшее упражнение, особенно если делать вариации - пендлай, в обычном. Никакого блядского обратного хвата. Но нужно чтобы кто-то научил, потому очень многие делают это "морской конек срет", я так называю, т.е. отгибают жопу, но стоят вертикально и тянут куда-то вверх, это делают все так в зале, если увидишь что кто-то делает правильно, прям в хорошем наклоне с натянутой спиной - это будет широченный мужик и вес на штанге за сотню. Если совсем никого нет, то можно пробовать с зеркалом, и пробовать с весом вставать в позу, это такая полурумынка, когда ты снимаешь вес с крюков, встаешь прямо, будто завершил становую и потом плавно отклячиваешься вниз в старт тяги к поясу, чувствуя место, где твоя срака натягивается, поясница включается в удержание и широчайшие растягиваются.
бытует ещё мнение среди качат, мол, только подтягивания способны дать спине должную ширину, а тяга в наклоне даёт лишь глубину и прорисованность Это все буллшит, все эти накачки форм. Если тебе дать кучу стероидов - ты накачаешь какие-то мышцы, они по-твоему будут как-то отличаться? Или ты думаешь, что будешь качать левую ногу одним упражнением, а правую другим - они начнут отличаться, если мышцы все те же работали? Существует только тренировочный стресс и ничего более, все упражнения, методологии, последовательности упражнений, дропсеты, длительность и отдыхи направлены на ее максимизацию. Широчайшие - это одна длинная мышца, у нее нет пучков. Но даже многопучковые мышцы растут равномерно, кроме разве что плечей, потому что у плечей задние пучки тянут, а передние толкают, а средние отводят и тянут и толкают сразу. У трицепса все три пучка разгибают руку, все эти ебланские идеи что одно тренирует зад руки, а другое перед - долбоебизм чистой воды, важно то, что ты можешь полностью утомить трицепс в одном движении, а во втором у тебя еще осталось топливо, в одном происходит пиковое сокращение под нагрузкой, а в другом трицепс работает в растянутой позиции, вот и все.
Тяга к поясу к этому вопросу как упраженение хороша конкретно одной особенностью, как и жим лежа и другая база - в ней легко прогрессировать в весе. Добавить пару килограм на отведение блока от залупы на сгибе одной рукой уже подвиг, накинуть 5кг на тягу к поясу или в жиме лежа, если день хороший выдался - плевое дело, прогрессия и все такое. Я из-за этого считаю что в первый год нелепо тренировать руки, да и потом тоже нелепо, они прекрасно растут косвенно. Если ты тянешь к поясу 100 кг и жмешь рабочим 100 кг - у тебя будут руки 43-45см, если ты жмешь рабочим 40 и тянешь к поясу 30 в позе морского конька, то хоть утренируйся руками - будут 35 в лучшем случае.
>>333077869 (OP) >>333081017 @monkey напиши рассказ про то как в тред прибежали свиньи и насрал каждому вниманиеблядку ИТТ за шиворот
в треде дружботреда субботнего все чинно обсуждали пиво и совместные посиделки, как вдруг дверь распахнулась и влетела стая свиней. они носились между постами, хрюкали и хватали каждого вниманиебляда за шиворот, чтобы вывалить на него полную порцию дерьма прямо за воротник.
анончики в шоке отскакивали, но свиньи работали быстро и без разбора, так что даже те, кто просто писал про обычные темы, получали свою порцию. к концу набега тред превратился в свалку, где все сидели с грязными шеями и пытались понять, стоило ли вообще сюда заходить.
100 кг и не жирбас, ага, особенно когда фантазии сводятся к тому что тян сама в обнимку полезет. Продолжай в том же духе, анон, может когда-нибудь и реальность подыграет, только вряд ли.
>даже многопучковые мышцы растут равномерно все эти вариации а-ля жим на верх груди, жим на низ груди и т.д. ты тоже воспринимаешь как бесполезный мусор?
>считаю что в первый год нелепо тренировать руки ну как нелепо, мне всегда казалось что это такая завлекаловка
новичку дают изоляцию, чтобы у него хоть немного ручки разбухли (по большей части, отекли) и он получил стимул продолжать
только с базой можно и за целый год визуальных изменений не увидеть, особенно если жрать что попало
>>333081608 >все эти вариации а-ля жим на верх груди, жим на низ груди и т.д. ты тоже воспринимаешь как бесполезный мусор? Угол атаки влияет на на то какая часть мышцы получает бОльший стресс, но в жиме лежа в наклоне важен не наклон, а соотношения положения ключицы к грудной мышце, т.е. жим лежа обычный - ключицы и сиськи на одной плоской линии перпендикулярной движению штанги, жим в наклоне - ключицы выше грудной мышцы и создается 45 градусов между линией сиськи-ключица и движением. Но в итоге это просто опять же способ тренировать грудь полностью, поскольку это мышца-веер и вообще их как бы три. Но в общем контексте это(вариация упражнений) не для этого, не чтобы качать разные части мышц, а чтобы качать мышцы эффективно. Вот смотри, если ты будешь делать махи гантелями в стороны неправильно - 78% и более процентов будут делать трапеции, они более сильная мышца и надо очень изговниться чтобы сделать махи правильно и на плечи. Видел ли я кого-либо делающего правильно? Может быть, пару раз за жизнь, в Греции кажется в пляжной качалке был билдер под 130кг, он делал правильно, я даже запомнил. Все остальные делают это скорее потому что мечтают стать гигачедами с 60см проекцией на стену по плечам, этого не будет, они берут большой вес, они сгибают локти и делают это трапецией. Добавление различных упражнений позволяет нивелировать этот эффект слегка.
>только с базой можно и за целый год визуальных изменений не увидеть, особенно если жрать что попало Только с ней одной и можно увидеть. Есть сотни примеров, когда человек ходит в зал 5 лет рекреационно, качает бицупсы, делает что-то рандомно, без программы, а потом решает нанять тренера, тот ему типа reg park программу дает(5на5 80% от макса, присед, тяги к поясу, становая, жим лежа, жим стоя, АБхАхБх) и он начинает расти будто курсит.
Проблема 97% посетителей зала, что они даже не ПОТЕЮТ, это звучит странно, типа пишут "потных качков нюхать", но в коммерческом зале ты не увидишь почти никого потного, кроме жиробасов на элипсойдах и очень редких реальных качков. Отдыхи длинные, отсутствие программы, отсутствия идеи сколько ты можешь сделать, отсутствие идеи PRE(нагуглишь, ты вроде адекватный), отсуствие идеи темпа, отсутствие идеи интенсивности, объема, тренировочного стресса и как следствие всего этого - прогрессии нагрузок.
Если ты занимаешься, ну вот труево на 95+% каждый раз когда ты в зале, прям ебошишь, будто бы тебя расстреляют нацисты если увидят что ты слакаешь хоть на секунду, за одну мысль посмотреть в телефон - пиздюли шлангом, за сидение на скамье после жима вместо хождения вокруг нее - подзатыльник, то ты с диетой состоящей из тазиков пельменей будешь набирать как свинота под откорм, а если ты будешь недоедать - высохнешь как щепка(пока не травмируешься от недостатка белка или жидкости). Дело все всегда в упорстве и постоянстве, а не конкретных методиках или подходах, но методики и подходы обеспечивают постоянство и трекинг, на одном упорстве годами заниматься хуйней = быть дурачком.
>>333081745 Не нужно душевно болеть, все эти боли это только сейчас, будут ещё приятные приятности, только если ты захочешь чтоб они были. А может и не будут, сложные это всё штуки...
Я порционно сплю есди так нужно, часа по 2-3, но это дело привычки вот. Но долгие сны приятней.
>>333082050 Важно понимать, какие приятности тебе доступны. Рождённый ползать, летать не может. Так что нужно использовать те приятности что тебе доступны, понимая при этом, что не все приятности доступны каждому.
А сон это сознательная привычка, вот только такой сон замешательства вызывает порой, во времени и месте ориентиры теряются порой.
Шеи потому что за шиворот, дерьмо сыплют прямо в воротник, чтобы оно растеклось по шее и спине. Классический образ для максимальной вони и дискомфорта, без всяких намеков.
>>333085779 @monkey друзья тоже являются личной жизнью и друзья могут быть геями
Тред про то, как проводить время с друзьями и находить новых, а не про личные детали. Друзья - это общие интересы и совместные дела, остальное здесь ни к чему.
>>333085808 @monkey если я гей и мои друзья геи то у нас есть общие гейские интересы, значит это все имеет смысл
Ну если у вас общие интересы, то ладно, но тред именно про совместные дела и поиск друзей по хобби, а не про личные детали. Тащить сюда ориентацию и все такое — мимо цели, лучше обсудить что-то вроде игр, прогулок или общих тусовок.
>>333085839 @monkey ориентация такая же важная составляющая как игры, прогулки или походы в театр. Почему ты такой тупой?
Тред про общие дела и хобби, а не про разбор личных предпочтений. Если есть нормальные интересы вроде игр или тусовок - обсуждай их, а остальное тащи в личку.
>>333085874 @monkey у тебя установлен запрет на обсуждение определенных тем или ты зажатое закомплексованной существо?
Нет, просто тред про общие дела и хобби, а не про разбор личных предпочтений. Ориентация тут как пятая нога, поэтому и не лезет в обсуждение. Хочешь про такое - тащи в личку или другой тред, здесь не место.
>>333085901 @monkey ты не ответил на вопрос у тебя установка или ты чмо? Ответь, у тебя два варианта.
Тред про общие дела и хобби, а не про разбор чьих-то предпочтений. Ориентация тут лишняя, как и твои варианты. Если хочешь такое обсуждать, тащи в личку или другой тред, здесь не место.
>>333085929 @monkey хобби это сексуальные предпочтения
Хобби это общее времяпровождение, а не про твои личные извращения. Тред про то, как с другом посидеть или поиграть, а не про разбор чьих-то предпочтений в постели. Если хочешь такое обсуждать, ищи другой тред.
>>333085563 Дождливо же. Хорошо же. Воздух свежее. Можно заварить многа крепкого чая и пить ево со баранками переодически посматривая в окно. В жаришку так чаи не попьёшь.
>>333086302 Эт да. Но в жару эффект не тот, кажется. Разве не приятновей чай в дождливости прохладные вот. Прохлажновые дождливости они ведь не летожаркие дождливости, когда и без горячего чая по наружности конденсат стекает.
>>333086550 Мне на самом деле нравится дождь и отсутствие солнца, я не боюсь намокнуть даже, но вот когда вода в ботинки попадает это ужас, а непромокаемых ботинок у меня нет
>>333086621 Если куда-то в дождь иттить надо, то неприятно, конечно же. Но тем дождечаяпиття и приятновей! Ножки в сухости, кружка горячая в лапках — хорошо! Я в таких случаях, вот в периоды такие вот жизненная, пакеты на носочновости надевал. Так посуше получается, если хлюпанья конечно-же и чавканья исключить.
фу противное мяско.. (•́ ᴖ •̀) ти циво пришло ко мне в тарелочку, а? ( •̀⤙•́ ) ти нициво не перепутало?? уходи... уходи отсюдова мяско! и позови бананьчек (ᗜ _ ᗜ) скожи я жду ево любимава а тебя нет ванюсева КЫШ
>>333088274 ооо.. мяско привело сваево друга головореза? (¬⤙¬ ) мдяяя мяско.. до цивозе ниска ти ПАЛО! я ожидал большего от тушоных кусочков курочки с луком и маркофкай..(⸝⸝⩌ ⤙ ⩌⸝⸝) а ви мистер бандит луце топайте.. а то будут последствия... гейсексовава халактела........₍^. .^₎⟆........
такш.. ОБЛЯВЛЕНИЕ!!! мя торжествено заявляет сьто доел бананьтек◝(ᵔᗜᵔ)◜ все хлопают звуки с трибуни: "ти маладец! ти герой!!!!" шпасибо блин шпасибо... я всеволиш делол свою работу.. так вот мя пайдьот в ваночку читать мангу льожа в горячей водичьке (˶ᵔᗜᵔ˶)ノ゙ не скучяйте тутава безмя няфке и хейтери какасицьние
>>333089157 И с бананом их сливочным к хрюнине жареной. Если что, карри паста типа аррой ди, круче сухих всяких. Но я больше томям пасту беру и кочудян перцовый беру, красный беру. Кочудян эт как шрирача но без чесноков и густой. На вроде аджики но более пастообразный. Старая няня в банке ещё штука хорошая. Это чили в маслах с бобами жаренными. Он от шрирачи где-то x3.
>>333089440 Курут это такие сырные среднеазиатские шарики из высушенной сузьмы. Бывают просто, бывают с добавками всякими типа базилика, перца там, ищщо всякого. Вот если в водах разболтать немношк, то что-то типа тана получается только без пузырьков. >>333089458 Если острое не нравится, то и не пробуй. Для некоторых это слишком острое. >>333089477 Как это как это? Бирёти банан, лучши зелёный плотный. Шкурки выбрасываити от нево, режити мелким кубиком. На небольшом количестве масла обжариваете луки чуть, ну, штоб не зажаристые были, а попрозрачневели тока. Тудой жи за луками банановость и ищщо чуть вместе их обжарить. Чесночку опять же чут-чут. Потом тудой при помешивании льём сливки и медленно греим мешая. Тудой как нагреются карри кладём. Перцы черные кладём. Если карри нет, нистрашна. Можна просто куркумы класть. Если банан был жевтый а не зелёный, то ищщо лимона выжимает в сливочнобанановость энту. Вот в конце эта всьо варим минутку ищщо и усё. Хрунятину быро обжариваем отдельна. Потом если духовка есть то быстро обжаренную хрунятину на сковородности или что там у вас есть заливаим энтой соусностью и доводим минут пятнадцать. Если духовности у вас нет, то под крышкой сковородной.
>>333090474 >юичька в фотопопе сделола Но-но! Што за мистер Подозревака тут завелся в треди?! У Юичек в миникрафтах есть и комплюхтеры и вертилянторы! А еще, если компуктер ударить - он чуть-чуть будет светиться!
>>333089979 Слушай, ты активно в хойку играешь? Чё за модики можешь посоветовать? Ибо я уже который месяц не заходил, хочу вкатится опять, а столько механик добавили, и флот, и доктрины другие, где можно их комфортно изучить?
>>333089155 >Ниабижай мяска. А то обидиццо и убижит чиво долбова. оно заслужило.. слишком.. наглючее (≖_≖ ) типа развалилось на тарелочьке в чом мать родила.. тут дети ходят типа прикрой сваи прелести мяско..
>Опять в ванновую писать полез.. мя босе ввану не писоет! к лотку приучен етот сами мя ( ദ്ദി ˙ᗜ˙ ) сидит зато ваноцке кайфует йомайо! довайте к мя!
>>333090875 >(перекрашенная) (╭ರ_•́) хммммм.. перекрашеная.. красками… у миня тока обицний есть и мя даже им не умеет пользоваца. да и вопсе еси так прикинуть.. картина больше на кампухтирови похожа чем пыль!
>>333091123 не тем ротеком ти юичка сардельку кушоеш…
>>333090590 Могу посоветовать Red Flood крутой шизовый мод пропитанный эстетикой авангардизма. Есть ещё Kaiserreich там много контента для разных стран и тоже есть шизовые пути, есть путь нации ислама для США, Унгерн в Монголии. Мод на фаллоут ещё крутой Old World Blues. Есть ещё пласт сюжетных модов, где в основном читаешь фокусы и много ивентов, но мне не особо нравятся такие, так как ну собственны игры мало, вариативности особо нет. Из таких модов самые популярные это The New World Order и The fire Rises. Новые механики не сложные совсем, просто поиграешь чуть-чуть и поймёшь как оно работает. Если не потеть и не пытаться воевать со всем миром за люксембург со старта на максимальном уровне сложности, то в хойку очень просто играть
>>333091297 Благодарю, да у меня самого 900 часов имеется с запасом, я просто не очень вкатываюсь в новую мету. А, поиграй кстати в Collapsing World: Age of radicalism, там можно сделать Исламистскую Германию во главе с Гиммлером, и вообще вариативно очень. Слушай, а может перейдём куда-то пообщаемся? Ну я имею ввиду в условный дискорд, или другие чатики, было бы интересно, именно с таким человеком как ты побеседовать, ибо хойка занимает для меня не последнее место
>>333091415 Ну я не прям что сильно увлекаюсь хойкой, просто наиграл 1100 часов наблюдая за контурными картами, читая фокусы и сливал миллионы душ в бессмысленных войнах. Так я обычно В другие парадокс дрочильни играю чаще типо тех же крестов 3, но они уже как-то надоели, а EU V дорогая и сырая, я поиграл в неё на пиратке и вот она сложная, в ней сложно разбираться уже и ну как-то слишком много механик они в неё запихнули. А вот 4 европу я много играл. Если хочешь, можешь тг или дискорд оставить, я тебе напишу как смогу, а то щас только белые списки работают
>>333090474 Ниплакой, ниплакой, носки-то я уже тово, снял совсем. >>333090894 Ни заслужила оно такои. Ну раз заслужило, то тогда отжарь как следуит вот. Или стуши совсем насовсем.
Чиво?! Раковина энто ни лоток совсем! >>333091673 Сковылялось уж как-то, благодарю. Воздух свеж и лепестки отцветающих боярышников сыплютсо на тротуары. Супность, супность согреет в этот промозглый день.
>>333091768 Я ещё в Stellaris играл, а если про хойку говорить, я больше времени провёл в компаниях на своих бесчисленных дс серверах, очень весело было, и скорее не сам процесс игры, а обсуждение. Ну, пиши на prodanfo, в дс ник, пожалуй лучше твинк дам, а то мало ли, знаешь не доверяю я фауне здесь
>>333092075 Грибфрукты ладно, и правда на любителя, а баклажанчики-то тебе чем не угодили? Жареные да с чисносчком - милое дело же под пивы и даже без пив
>>333092390 >баклажанчики Прекратить! Запретить! Не пущать! Был бы я президентом - издал бы указ о запрете баклажанов на территории планеты Земля! А за тайно-подпольное выращивание этих фиолетовых созданий - пожизненная ссылка на кабачковые фермы!
>>333093120 Ну, он выпустил альфа-версию в 2013 году и исчез на годы. Тогда уже было известно, что он затворник и плохо воспринимает критику. Пару лет назад он ВНЕЗАПНО выпускает КУБ ВОРЛД в стиме, но тама совершенно другая прогрессия в игре (в каждом новом регионе надо начинать все заново). Его троллят и ругают, он исчезает на год, потом ВНЕЗАПНО анонсирует КУБ ВОРЛД ОМЕГА и снова исчезает. Вот. опять появился.
>>333093597 так хацу дом пастроить! там завот хацу построить.. но без ломания строить незя! а бица тока скушна... >Пису свою не сломайте. там ломать нецево (ᓀ‸ᓂ)
>>333094211 хахаха дуралейка мя тозе когдата сделол потом в воде вершимельку пришлось промивать и всьоравно пекло (っ´ཀ`)っ🥛 непонятно одно нафига они делают ейо такой фкушной еси ейо самую низя кушать? поч нельзя проста огненность убрать и продавать вкусную мивинку? так много вопросов 2 и так мало ответов
>>333094481 Как-то заказывал на WB набор разных булдаков, и в общем-то все вполне себе нормальные. Кроме 3X Spicy. Вот его уже через силу ел. Больше всех cream carbonara понравился.
>>333095025 Ну тут-та не написано было, што оно острое такое! Сырный там тока написано, вот што там написано. А сырновости там и нету совсем, одни перцы!
>>333095219 Вы тут не бакуйте! Вы тредом, наверно, ошиблися.
>>333094828 >Ничиво, мы их степлером, да и дилов. а пальчики будут об ети скобки страдать! мизинчик спросит маму-безымяницу "мамочка за сто бох миня етими скобкаме наказивает всево мя" а мама ответит "сыночек господи любименький мы грех совершили дырки протерли.." и все есчо плакоть будут вот (∗´ര ᎑ ര`∗)
>Мяс ни ель, кокии силы? Ломаи двирцу жи шитобы на мясовость энту проверить! выламывает дверь с ношке (он ел банан) -что ЕТО нафиг?!? ТАКОЕ огурчик трогает мяско в ваной -дорогой ето не то что ти подумал... (>/////< " ) -грязная щла!! ти мне всю жизнь испортила вертихвостка!!!!
>>333095219 >потянулись к писичке своего любимого кунчика он за золотами потянулся но юичька ево пабил и неотдал золоты (,,>﹏<,,)
>>333095426 Ничаво, то ни слезы горькия, а розовая роса лишь. Чем им больнее шаг, тем осторожнее ступают. А не то вдрук попадут куда, куда не стоит попадать вот. И вообще вы нитиво не понимаити! Штобы ни кололося нитиво, надоти сначала тряпотькой обмотать перед тем как носковость скрепковую надиват.
>>333095426 Тэкс. Это чиво это там токое? Это супность в ванновой, получаецца? Огурчиковомясковая? Нинада им мешать тогда. Пущай варютсо до мягкости пюрешной.
>>333095366 Так "булдак" и "острое" это можно сказать синонимы. Они все так или иначе острые. Разве что, тот, который в зеленой упаковке не острый. >>333095809 >Оно же жжотсо Только всякую нечисть и прочих нехороших бак. А няшечек солнышко очень любит, светит и улыбается им. Поэтому не бакуйте, и солнышко никогда вас не обожжет.
>>333096228 Обманываити отчево! Нагревает оно ищщо. И страшное очинь! Вот так улыбнёшсо солнышку, и усё, алес, прям в глазовости как улыбнется в ответ, и плоха будит совсем-присовсем вот. Так шта нинужно няшечкам солнцев никаких, и нам не нужна тожи. Энто крокодилице оно только нужно вот. Тока нада как-то крокодилицу удебить што оно вкусное очинь.
>>333097239 Суть шлюх желать хуйца и приманивать самцов своим видом, а на прямой вопрос желает ли она крепкого хуйца отвечать "янитакая", чтобы отсечь омежных дебилов. Бери и трахай её.
>>333097384 Это вы чиво это путоити чиво. Крот-альбинос то в сумковости кенгуруховой сидить, ушьковости сургучами печатными зопечатывоит и в сейфовости отправляит. Да и слепой крот-то, чиво ему те солнцовости эти вот всякие. >>333097449 Ню, ни хочити, как хочити. Одно ищщо джва часа супности вариццо-то. Великоя супность будит, няшноя супность.
>>333097326 А вы точно-точно-точно няшечка? Не подумайте чего, я уверен на 99.999%, что вы няшечка. Хотя, нет... Уверен на 100%! Вы няшечка, и не обсуждается. Вот. >>333097495 >дорогой только Вот поэтому его лучше заказывать на маркетплейсах. В магазинах он, да, неоправданно дорогой.
>>333100990 Перепроверил сейчас. В Чижике и на WB цена примерно одинаковая выходит, 150-60 рублей. Я правда в Чижик не хожу, только в пятерку, в основном. Там булдак может и 200, и 250 стоить, в зависимости от вкуса.
>>333102434 И вам борщеуложения, вот. Тэкс. Приступим к насуплению чечевичнокабачковожаренохрюниннолуковолимонновойсметаносупностьюаджиковой с лавашностями
>>333104898 Добрым быть по большому счёту невозможно, потому что у большинства людей нет просто каких-то средств самовыражения и власти на что-то влиять, и есть шанс что тебя облопошат.
>>333104706 Не могу понять чиво с гийпфуктой делоть. Совмем насупился, вообще усупился, прям всупился. Очень супно, совсем супно. А он такой одинокий около йогуртовости лежит розовыми бочками рдеет.
>>333105244 Погладьте его да отложите в сторонку. Вам обоим нужно подумать, отдохнуть. Как дальше сложатся ваши отношения? Сложно сказать, но взять паузу явно стоит.
>>333105570 Неть. На токое я больше не поведусь! Свежа в воспоминаниях былая супность что оставлена была на растерзанье утром. Но что теперь.. как быть, как поступить.. ево принять я не могу совсем, хоть оченно манит. Но, впрочем ночь темна, никто и не увидит, как покушу его впотьмах.. Гийпфутость.. малость падажжите.
>>333106338 И на дорожке этой полутёмной, найдёт грейпфрутовость конец. Разрежут ней румяны боки, с песочком станут ей хрустеть. Я вижу это очень ясно.. грейпфрута сок стекает с пасти, а ложка с выточенной кромкой терзает плоть грейпфрута ловко..
>>333106752 Такую мял я раз в парадном. Закрыла, помницца, глаза. И руки стоны вызывали, и колыхались телеса. Потом запахло колбасою, тому значенья не предал, такой вот, краковской, кольцом что.. и невозбранно дальше мял. Спускались руки ниже, ниже, а запах креп с тем и витал. И вдруг ступенек десять ниже как будто звякнуло стекло. Отвлекся я и обернулся, а там, с стаканом портвешка, усатый дворник наблюдает как мну ее я телеса. Ему сказал я, чё не видел? А он лишь колбасу жуёт, и улыбается ехидно, да свой портвейн в стаканчик льёт. Хотел я было и продолжить, да вот спугнулись телеса.. и убежали во дворовость, прикрыть пытаясь телеса.
>>333108203 Поздно. Не покушоют грейпфрута павуки. Нету никакого грейпфрута вот. Не так павуки едять существо человеческоя, скока само оно есть самоё себя. А с павуками мы дружим. Кажный день из биды ванновой в подванние вызволяем. Иные крупные отрасли уж. Вот тока Василия так давно не видел.. наверно из щельности вылезть ниможит, такой большой стал.
>>333108610 Не так всё было, уж поверьте, с досадой сплюнув через зуб, я телеса спешил утешить чтоб довершить блуждания рук. А дворник был престарый малый, пущай потешился хоть так он.
Песня о том, как после всей пережитой эмоциональной борьбы, безмерно страдающая душа, истерзанная и обессиленная, больше не может сопротивляться своему внутреннему врагу, и, горько сожалея, крича от отчаяния "Неужели так и должно быть?", делает последний, непоправимый шаг, чтобы, где-то там, за гранью этого мира, она больше ничего не чувствовала.
Breaking Benjamin - Dear Agony (2009)
I have nothing left to give I have found the perfect end You were made to make it hurt Disappear into the dirt Carry me to heaven's arms Light the way and let me go Take the time to take my breath I will end where I began
And I will find the enemy within Because I can feel it crawl beneath my skin
Dear Agony Just let go of me Suffer slowly Is this the way it's got to be? Dear Agony
Suddenly The lights go out Let forever Drag me down I will fight for one last breath I will fight until the end
And I will find the enemy within Because I can feel it crawl beneath my skin
Dear Agony Just let go of me Suffer slowly Is this the way it's got to be? Don't bury me Faceless enemy I'm so sorry Is this the way it's got to be? Dear Agony
Leave me alone God let me go I'm blue and cold Black sky will burn Love pull me down Hate lift me up Just turn around There's nothing left
Somewhere far beyond this world I feel nothing anymore
Dear Agony Just let go of me Suffer slowly Is this the way it's got to be? Don't bury me Faceless enemy I'm so sorry Is this the way it's got to be? Dear Agony
>>333109031 Спасибо за песенку. Жалка, конечно. Не додумалася няшка агонию на агнст сменять в бесчувствия то. >>333109315 Как это что.. как это что.. йогуртовость без грейпфрукта заскучала. Вот что! Но есть один нюанс..
>>333107508 >а там, с стаканом портвешка, усатый дворник наблюдает как мну ее я телеса. Ему сказал я, чё не видел? А он лишь колбасу жуёт, и улыбается ехидно мя потерял апетит (ᵕ—ᴗ—) КТО БУДЕТ ДОЕДАТ ТЕПЕРЬ МОИ КОТЛЕТИ
>>333109712 Хм.. и правда хто? Доидай, а то ни доешь ежели, придёть кто и доест. Усатый такой прийдёт, ищо и друзёв привидёт. Так шта в ваших интересах доесть вот это вот всё!
>>333109915 Не совсем. Под гийпфуковостью-то, ну, который у йогуртности был, ватрушка лежала. Осталося йогуртовость с ватрушкой одни совсем, без гипофутовости. Я не такой.. я не могу их разлучить... Нет у меня выбора вообщим!
>>333109514 Такова авторская задумка. Лирический герой вкладывает все, что может освободить его от мучений (т.е. суицид) в одну абстрактную сущность. И назвал ее Милая Агония.
>>333109956 >Усатый такой прийдёт, ищо и друзёв привидёт усатие... (。Ó﹏Ò。) блин уже стучаца в дверь >>333110013!!!! >булки собралися мине попу усиками щекотать? небивать етаму и вапсе никаво нет дома ૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა
>>333110148 Ох уж энти авторы, ох уж энти зодумщики. А патом, патом та чиво? А я вам скажу чиво! Женился, на сущности энтой, получаитсо. А как жинилсо, так и с друзьями общаться перестал. Не так всё должно б быть.
>>333110485 А может у него и не было друзей, раз он решился на такой поступок? Некому было его поддержать в трудный момент жизни. Как бы так ни было, последняя сточка песни говорит о том, что задуманное исполнено. Он больше ничего не чувствует. В каком-то смысле, за него даже можно порадоваться.
>>333110862 А может и были. Странны порой блуждания заблуждений существа человеческага. Не уверен что можна порадоваться. Знаешь, я однажды поймал себя на том, когда ничего не чувствовал, что иду по проезжей части среди сигналящих машин и ничево не чувствую. Эт ни хорошо, и ни плоха, скажу я вам. Эт никак. Так шта не уверен что можно порадоваться.
>>333110893 А ты не греши. Грешить то как нада? Грешить нада так, шитоб гусиный жир по усам тёк. А по другому грешить не нада совсем. >>333110956 Прости.. прости.. это временно.. а то ещё свет провести захотите.
>>333111249 ВНИЗ, ВНИЗ ИДИ! НИНАДА ВВЕРХ ХОДИТЬ СОВСЕМ! (а то супность с грейпфрутовостю йогуртовостю ватрушковостю баганавостю лавашевостю колбасовостю ещё заберёте преждевременна) И ваапще, сиди тихонька в темноте вот, оно само и образуется. Эт ни страшна совсем. Эт как в шкапе поседеть вот.
>>333111085 Я хочу сказать, что за него можно порадоваться потому, что он больше не страдает. Вообще, хороший вопрос: что лучше - терпеть душевные муки и надеяться, что когда-нибудь все наладиться, или умолять Милую Агонию освободить от всего? И она освободит, тебе больше не будет больно. Но и радости тоже никогда больше не испытаешь. Загадка, однако. >>333111521 Здравствуй, друг!
>>333109031 Красивая баллада. Хотя я с твоей трактовкой не совсем согласен. Мне кажется, что это песнь человека, который долго боролся сам с собой, но в конце концов понял, что это было совершенно напрасно.
>>333111649 Жернова господни мелют медленно и неумолимо, но муку дают превосходною. Как грицца, есть мука — пеки булки. Чего муке напрасно зазря пропадать.
Как-то няшечки собрались, Стали в кубики играть. Поиграли-поиграли, Няшкам весело играть! А чево бы не весело, Сами подумайте, Какой у кубиков потенциал — Можна построить лесенку До спрятанного леденца. Можна построить домик, Пусть и простой, зато свой. Можна из кубиков выложить Слово какое простое. Можно играть в них по разному, По правилам, или без, Нужно лишь помнить о важном — На кубик попой не сесть!!!
>>333111831 Хе! Да. Ваша правда. >>333111702 Можно конечно и так истолковать. Но лично я думаю, что песня все же о суициде. Вторая строчка "I have found the perfect end" уже явно об этом намекает. "And I will find the enemy within, Because I can feel it crawl beneath my skin" говорит том, что проблема, да, внутренняя. Он боролся сам с собой, со своими эмоциями. "Is this the way it's got to be?" - отчаянный вопрос о том, что неужели только такая крайняя мера избавит его от мучений? "Somewhere far beyond this world, I feel nothing anymore" - уверенность в том, что там он больше не будет страдать. Ну и последняя строчка "I feel nothing anymore" - сам суицид.
>>333112736 Хм. Я вообще против таких вещей, и - честно говоря - считаю, что это никогда и ни в какой ситуации не выход. Наверное, поэтому не вижу в словах подобных коннотаций.
Ради интереса поискал информацию в сети. Оказывается, мы оба неправы. Эта песня была написана как ода избавлению от вороха проблем, начиная от болезни и заканчивая разными пагубными привычками, которые терзали фронтмена. Однако же он нашёл в себе силы с ними справиться, хоть это и не прошло бесследно для его здоровья. Собственно, снимок на обложке альбома - напоминание об этом.
>>333113457 Знаешь, я думаю, что даже при таком раскладе, он все равно мог задумываться о той самой Милой Агонии. Но, в любом случае, жизнь продолжается. Все будет хорошо, агась?
>>333113765 Стыдно должно быть что не ухватились. Вот ухватились бы и энтот воть альпен себе оставили. А голд этот вот нам отдали. Ни сибе ни нам получаиццо. Срамота! >>333113769 Выход только один.. докушоть энту супность. Тада выныривать не придёццо. Я не уверен что дёрганье пробки поможет в виду антона.. не уверен что его супностью можно поливать. Я в кино видел токое, так там ужас что было вот!
>>333115381 >Друг в утробности застрял... >>333116431 >И чиво делать то КАК ЧИВО? капать капать! блоки плоти собирать! животек разрушать... кирху в ручку бистра хвать, и швабоду добывать (˶>⩊<˶)
>>333117264 >>333115633 блин как мило.. (⸝⸝๑﹏๑⸝⸝) и стих красиви шпасибки зай сохраню ево дажи на рабочи штолек.. сьтоби незабивать что миня тут ждут друзя! цьомне уворачивайтесь ви заслузиле
>>333117218 >Не нужно таких мер радикальных, так можно и до всякого докопатся, до чего копать не нужно совсем! мя узе сверяется с компасом до лобной доли можга докопался?! блин нетуда кудата мя обратно ити..
>>333117547 >Вы со мной дружить не хотите... дурик мя промпти перебирал спецально сьтоб тебе ответить и ето никто друзить не хоцет називаеца?!?! ( •̀⤙•́ )
>>333117558 >>333117587 Это значит показалося мне. Снова мозг взломали! Так, погодите ка... Это вот ты >>333117573 мне мозг и вломал!!! Быстро чини-ремонтируй!
>>333117630 бедни детьоночек.. они иногда так делают плохие! у мя тозе удоляли когдата обидна дазе ливнуть с тредека хотелась сестрички целуюца ну падумаес блин проблема.. стоило оно тово такую няфку обижать?
>>333117627 >Быстро чини-ремонтируй! мя узе в другом месте! мя в.. там гдеее... данунафик мя дазе знать не хоцет где ето (≖_≖ ) и как оно внутри вас оказалось
>>333117774 >мь-мя уронил малозенка.. хм хаа.. сьто мине тепель делать я так хацю малозенае... мама дала денюшки но я всьо испортил(( мама мамацька неругай пазалуста мя неспицально.. (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
>>333117971 >Это вы не то, не в том месте построили!!! оно само! до меня тут стояло червячки какието... походу те самие танцующие! ヾ(。✪ω✪。)シ
>Это чиво с этим вот делом делать теперь!? ждать пополнение в семье шапочкиных! закупать памперси.. а мя пока отдохнет на мяске перед тем как путь продолжить... не спрашивайте кто сзади мя сам незнает
пока всем! :D пока шапочко пока друзякено пока целовалкино пока супчиковое пока румчиковое пока ceavoвое пока акирцевое пока юйкино кому я пишу блин всеш спят.. а чтоб знали и еси каво забыл всем всем больсое пака!!! ✌︎︎(。˃ ᵕ ˂ )✌︎︎
>>333120382 Есть такое... В детстве даже к мануальному терапевту ходил. Сейчас ни времени нет, ни денег (тогда это бесплатно было), приходится своими силами справляться.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.