>>333080145 Нет, у монолита - это в саркофаге. Это в пыльной, замкнутой конуре без нормального неба и с крысиными лазами. Это не особо отличается от моих текущих "условий содержания", разве что "местные обитатели" другие, более спокойные(но менее предсказуемые). А еще там много радиации, это мне не надо. Я бы хотел где нибудь на радаре или на янтаре, но лучше на радаре. Я бы заселился в тупичёк на краю локации или в одном из домиков-вагончиков, в котором еще лежат два комбинезона монолита. Там небо низкое и красивое, постоянный свежий воздух и запах озона.
>>333080472 Ничего вы не понимаете! В Вавилон надо... Мы же тут все поехавшие от городской культуры. Вооооот. >>333080433 А мне всегда было интересно, когда вообще многоликий шиз спит...
>>333077871 (OP) Ребзяа, вы наших не видели? Где сахар кун? Где Дяша? Где Джой Бой? Где котомальчик? Где били не добили? Где били и не мало? Где досрочно освобождённый? Где все ребята с нашего двора?
Сегодня многое чего снилось... Снились типа хищники яутжа, которые вели охоту за людьми из моего города, и за мной
Ещё снилось, что мои родственники пропали в каком-то затерянном в лесу городке, будто их взяли в секту и спрятали от меня, и я вот бегаю ищу их по всему городу, а жители отказываются мне говорить где они, говорят туманными намёками
>>333085513 >>333085482 Он стух блядь лет 8 как, не меньше. Какие нахуй несколько месяцев. Теперь, когда, ебаная обезьяна добавила на доску нейрослоп, кал будет распространяться в геометрической прогрессии.
>>333085657 >молодежных >телегах Хсах реддитах Оксюморон. Некоторым из них лет больше, чем сосачу Плейграунд, сайт для геймеров, вообще функционирует с самого начала нулевых без шатдаунов, переносов домена, и тп
>>333085637 >добавила на доску нейрослоп, кал будет распространяться в геометрической прогрессии Да вы только и рады, будет жрать за обе щеки! ну или некоторые из вас, по крайней мере
>>333085870 Хз, типа для меня это вопрос культуры, например. Типа, ты годами сейвишь пикчи, мемчики, которые могут быть уместны в конкретный момент или для конкретной задачи, а нейрослоп это обесценивает. Мое мнение, не более. Но то, что нейрослоп это кал, имхо, должно быть очевидно.
>>333085963 >Типа, ты годами сейвишь пикчи Цифровые плюшкины.. Я таким просто не страдаю, видимо поэтому мне пох За всё время сохранил с дай бог десяток картинок, и ещё больше безжалостно удалил
>>333087898 До ии все говорили, что ядерный конфликт уничтожит человечество А до всего этого были разные средневековые апокалипсисы.. Короче, все эти пророчества хрень, и гадание на кофейной гуще
>>333087930 Горизонт событий скорей всего уже пройден, мощность ИИ растёт экспоненциально. И когда он будет умнее всех людей, хуй знает что он сделает, но большинство сценариев это пиздец.
>>333088102 Да запреты только людям подсерают. Вон недавно новость была, сделали нейронку, которая всё взламывает на изи. Даже если просто её в открытый доступ упустить, интернету пизда.
>>333088251 Я нихуя не эксперт, но чет слабо верится, что нейронка может может все тырнеты нагнуть. Интернеты сильно децентрализованны, что бы создать какой то лютый коллапс. Да и в ее способность взломать все что угодно тоже как то слабо верится.
Напомнило тот хентай про горничную марию....какой же он топовый. Вот бы горничную поняшить. >>333091144 Нет, унизив тебя я почувствовал лишь пустоту. Вещь ты был опущенным уже до меня. Прошмандовка!
Nyaaa~~ >>333084963 >Так это же талисман треда! Холо, или как её там А я думал ОГРОМНЫЙ ВОЛК... Я, кста, дежурно напоминаю, что Нагоротокунчик шутку про ОГРОМНОГО ВОЛКА у меня стащил...
>>333091873 Может один няшных парень спрашивает у другого няшного парня, достаточно ли он няшныц, чтобы пойти вместе снимать няшных тяночек в свайпаче... Ты все таки педик, раз все сводишь к одному. >>333091894 Как это поможет не быть всраткой?
>>333092087 Ты просто педик вот и всоооо >>333092101 Всраткой быть не перестанет... >>333092183 Это называется мужская дружба...хотя откуда таким как ты знать, вы все к гомоебле сводите, извращенцы. >>333092146 Этого долбили в сракотан в прошлом треде! пример вагего сведения
>>333092249 мужской дружбы нет пидорок как и женской потенциально для любого здравомыслящего мужчины все приматы мужского рода конкуренты а усипуси няшный и прочая поебень это для пидорков и жирух, яойщиц, педофилов создано P.S. кто аватарит пиздомразями даже нарисованными это тоже латентные пассивные пидорки
>>333092584 Потерпишь, няша. >>333092607 Этот год был непростым. Вы мои дорогие девственники славно постарались, однако в следующим году придется постараться еще больше. Ввиду того что вы слишком стеснительные, зажатые и до сих пор не имеете девушки, а страна теряет показатели демографии, мною было принято решение. Сегодня, 1 января я обьявляют о начале СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЛОДОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ. Девушки из соседней страны прибудет в течении нескольких часов почле начала моей речи. Есть древняя аниме поговорка, прижатый к стене девственник не сопротивляется, даже если прижал арбуз. В этом году мы полностью убедимся в ее правдивости. Нет смысла бежать, границы перекрыты, в том числе воздушные и морские сообщения. Пограничники получили приказ открывать огонь по тем кто попытается покинуть нашу Великую Страну. Проведите последние часы до прибытия с пользой. Помойтесь, приберитесь. Не доводите до выламывания дверей. С вами была ваш летимно избранный 6 раз Президент Наготоро. Да поможет нам всем Бог.
>>333091438 Как же сложно лутануть утречка... >>333091465 Ну, для буквально талисмана может и подходит, но ето же типа маскот... >>333091511 >фантазии о воровстве девственности Хм... >>333091544 Это у Нагоротокунчика как раз такая концепция, что ОГРОМНЫЙ ВОЛК в человека превращается. Я-то всегда считал его просто здоровой ебалой демонической, как в принцессе мононоке вепри какие-нибудь. Как будто бы по сюжету у Хоро уникальные способности...
>>333093106 >Хм... Дед отошел от прошлых тредов где перевозбудился...и может снова постить. Ха ха ха. >>333093106 >Это у Нагоротокунчика как раз такая концепция, что ОГРОМНЫЙ ВОЛК в человека превращается. Я-то всегда считал его просто здоровой ебалой демонической, как в принцессе мононоке вепри какие-нибудь. Как будто бы по сюжету у Хоро уникальные способности... Видел порнуху, где тян няшут огромным дилдаком как песюн орка в аниме. Так что холо вполне могла вместить и в форме огромного волка.
>>333093205 >Дед отошел от прошлых тредов где перевозбудился...и может снова постить. Ха ха ха. Послушайте, вообще-то у меня бывает и такое, что я с ботохуетача и на месяцок выкатываюсь. Туда-сюда, делишки всякие... А тут вой подняли, когда я на суточки выкатился. Влюбились что ли? >идел порнуху, где тян няшут огромным дилдаком как песюн орка в аниме. Так что холо вполне могла вместить и в форме огромного волка. Я, конеш, не эксперт, а у собак вообще большие хуи? Они же не кони. Вот тут нужно лучше, у Нагоротокунчика спросить...
>>333093436 Потому что я на ветеринарном учился? Твои арбузные намеки странные. >>333093436 >Туда-сюда, делишки всякие... Арбузы да, знаем, помним. >>333093436 >А тут вой подняли, когда я на суточки выкатился. Влюбились что ли? Я думал что ты перевозбудился и умер. Старичок все таки, такие как ты от любого пука отлетают. >>333093434 Пора родной пора, нужно поднимать все ято поднимается. >>333093423 Сочувствую, это ужасно. Нормисыыыы
>>333093584 >Потому что я на ветеринарном учился? Твои арбузные намеки странные. Потому что любознательный, очевидно же... >>333093676 Молодцы, аватарочки. Получается аватарочки лучше анончиков, в некотором смысле. Анончики пишут, что позабыли меня...
>>333094107 А да, я знаю много, поумнее тебя буду няша. >>333094107 >Анончики пишут, что позабыли меня... Так ты дед старый. Тебя помнят только арбузы, и то только снизу!
>>333094225 Нагоротокунчик ещё помнит... Но то очевидно не особое отношение, а часть его блестящей любознательности: волчьи хуи, собачьи пенисы, аватарочки всякие разные...
>>333095033 ВОТ ОН! ЕБИТЕ ЕГО!(Голосом ищущего из Готики 2) >>333094890 Я всех помню, я злопамятный. Тебя я запомнил потому что над тобой можно смешно шутить, от этого ты аж на целый день пропадаешь. Девственник как есть.
>>333095513 Неиронично сидя за компом познакомился с тяночкой. Забитой и с низкой самооценкой. И младше меня. Как только она поняла истинную цену своего писика, сразу же сбежала. Хах. В иссекае я сразу предсмотрительно печать поставлю как в аниме. Чтобы если что током била пездоту.
Весь день в римку играю. Отстроил неплохое поселение, но надо щас прерваться, чтобы ПОЕСТЬ и сходить за едой на завтра. А у вас как дела, кошкомальчики?
>>333096315 Это настолько шуточка из 7–8 класса, что ответ на вопрос "а в чём прикол?" просто невозможно вокабулировать или передать сочетанием известных слов. Воистину легальный мальчик молод душой... >>333096007 Ну, и что? И чего? Я просто легко возбудимый субъект >>333096770 Задрот, плиз...
>>333097119 >Ну прости старичок, я вообще в игры редко играю Та ладно-ладно... Я ещё не настолько шизанулся, чтобы окружающим голову ебать во всём виноватыми компьютерными играми. >А ты поговорить о чем-то хочешь? Ниииит, ничего конкретного пока.
Ого, нагатородаун на ветеринарном учился? Интересно, а правду говорят, что студентки меда отдаются за стакана кофе из автомата. Сколько же он таких открытых к научным опытам повидал..
>>333098581 А как же рвж и ПЕРЕПОЛНЕНИЕ СПЕРМОЙ Кхм кхм. Хотя там я с ним не играю. Отгрываю все в голове. >>333098581 Сам ты даунь. >писькопроблемы Отдаются чедикам. Поняшился только с казашкотян, с лучшими сиськами что я видел. Они почти анимешные. Вот как на пикрил. Сзади меня постоянно сидели 3 тянки на лекциях, обсуждали парней, их песюны, и все такое. Ужас ужас, там мозг протекал уже от аутизма и их непрерывного пиздежа.
>>333098772 > Сам ты даунь. Я же ласково. Пока аниме сход не вручит тебе новый позывной, это твое атмосферное имя.
> Сзади меня постоянно сидели 3 тянки на лекциях, обсуждали парней, их песюны, и все такое. Видишь, сзади тебя сидели и не боялись обсуждать такое. Ты ещё и не на последней парте сидел, ну прям получед. а может они писюны животных обсуждали завуалированно?
>>333099692 >Я же ласково. Тебя надо ласково отшлепать арбузец >Видишь, сзади тебя сидели и не боялись обсуждать такое Они бы это и с собакой обсудили. >а может они писюны животных обсуждали завуалированно? >вряд ли
Ржв это базовый мод, это бы то что происходило в окраинных мирах.
>>333102109 Ну, пресс это ко-ко-кочать надо. >>333102193 Чёт знакомое... >>333102358 Где? Ну, можешь псалмы на ушко читать. Ок?! >>333102516 Ну, чтобы не как чебурек с бородой онли, очевидно же...
>>333103261 >>333103301 Я такие вещи готов обсуждать только с гаремом фембоев. Кажется, у вас членство сгорело... >>333103297 Прическу можно и оставить... Или хвост ёбнуть можно...
>>333103795 >Буду выглядеть как настоящий мужчина. У селедок с бороды горит, если говорить о "настоящем мужчине" и прочих псиопах селедочных. Зато это верный критерий. Если матриархату что-то не нравится, то значит всё правильно делаешь. Буквально же так и есть в жизни, послушай бабу и сделай наоборот. >>333103782 Ниииит, я намекаю, что это вопрос дискуссионный вообще. К тому же, её можно восстановить за месяца 3–4. Это же не длинноволосы. За бороду нет смысла особо трястись. >>333103863 П-привет...
>>333104214 >Ну чо ты. Нииииииит!!! Меня хотят шизу заставить комментить. Спасите!!!! >>333104216 Хз, у меня кроме матриархата нет других объяснений. >>333104201 Что? Чистая правда всё...
>>333104418 >У тебя какие желания в детстве были? Да в целом те же наверное, хм... Я, на самом деле, пока пиздюком был неплохо фастил всякое разное. А где-то в 20+ заглох немного. А в 25+ снова зафастил. Так что не сильно отличные.
>>333105080 А у тебя чо изменились сильно? >>333105000 >гей фантазии Хм... >>333104953 А говорят, если отсидеть руку, то можно исполнить технику незнакомка. Сам я не проверял...
Очень странное ощущение. Мне кажется, что я готов оправдывать действия вильнюсского ОМОНа... Я не понимаю что со мной... Это как какая-то первая реакция, ещё не обузданное рождённое чувство из осмысления гибели социалистического лагеря как естественно-исторического события — в психологическом отношении хочется метнуться к идее, которая структурно представлена какими-то близкими мне знаковыми элементами (а игра на таких элементах в националистическом чувстве наиболее ярко предстает, всё-таки, почва, культура...). Покуда истина о социализме не может быть явлена в жизнь, покуда сама жизнь не стремится воплотить идею, постольку я нахожу себе успокоение в том, что уже "идейно воплощено" — в идеологической системе, пустившей корни в людской темноте, предрассудках и т.д. Я нахожу себе успокоение в "народном опиуме", пусть и не самого высокого качества — мне, модернисту, уже не достичь высота религиозного самооскопления. Но социализм не только не опровергнут, поскольку теоретическая модель вообще не может быть опровергнута, он просто принадлежит некоторому отдаленному будущему, в которое я, находясь в настоящем, не могу заглянуть — переход из одного состояния в другое должен подготовиться всем кризисом общественной системы; вне рамок этого системного кризиса мне все же надо жить, действовать, и вот, я нахожу усладу в чем-то таком, чему исторический процесс подготовил неминуемое исчезновение. Мне нужна игрушки, потому что я нахожусь в обществе детей.
Мне нужна игрушка. Хихи. И-г-р-у-ш-к-а Знаете кто ещё игрался? Щедровицкий. Игры деятельностные. Деятельность. Деятельность сугубо человеческое понятие? Как бы не так!
"Люди есть случайные эпифеномены мира мышления и деятельности. Они лишь его носители, временные материализации. Мышление существует в социокультурном пространстве, в языке, знаках, схемах, а человек - не источник мышления, а его гипостаза и организм мысли".
Наверное, с тем кризисным состоянием, что я описал, мне самое то обратиться к тому, кто критиковал науку за то, что она не имеет отношения к живым, единичным людям...
>>333105509 А, да, там же в Вильнюсе не ОМОН вроде как, в армия. Это в Риге ОМОН. Дя дя, ты прав.
>>333105593 В Вильнюсе тоже был случай, во время штурма телецентра, но гораздо менее известный. А вот рижский это как раз про народное копротивление. мимо рижанин
>>333105281 Если бы дебичи из ГКЧП не сорвали подписание нового союзного договора, то совок был бы перезапущен и ещё простоял бы хуй знает сколько. Региональные партийные лидеры боялись бы союзных слабовиков и не рыпались. А так они влезли в драку, так ещё и слили. Так ещё и показали, что во влажных мечтах у них к около сральнским порядкам всё откатить. Когда твой оппонент выкатывает какие-то крайне непомерные требования и хочет навязывать их силой, то у тебя просто нет никакого выбора, кроме как гасить его по полной. А там если бы союз не распался, то и местные царьки на правах победителя не устроили бы возможно приватизацию, как она была устроенна в актуальном таймлайне. И парламенты может не разгоняли бы и всё такое... >>333105315 Точно-точно? >>333105606 Кризис молодости, плиз...
>>333106498 Тому шо ваша охуительная модель не работает на практике, на которую вы и дрочите... Ну, тут можно, конеш, извернуться и сказать, вот смотрите Кейнс сосалист, чистой швабодной ко-кономики, как было до великой депрессии, больше нет. Ето и есть сосализм или его элементы. Окееей. Копротивлятся дитерли за совковую модель, тапа она изолирована была недостаточно как-то странно. >>333106302 В крокодила хочешь поиграть? >>333106221 Ну, конеш. Я-то думал, ты сразу побежишь фапать незнакомкой, а ты... >>333106615 Та тут не так долго осталось, на самом деле... >>333106828 Нуууууу, они уже готовы были подписать. Они уже приехали подписывать. Или ты считаешь, что это наёбка и советы не ратифицировали бы? Как будто всё так и должно было повернуться. >>333107130 Аргумент будет? >>333107177 А как ты умудрился простуду до неотложки довести?
>>333107285 Адская боль в щеке, иррадиирует в голову. Есть почти невозможно, только супчики хлебать и то через силу. Мб это "рецидивирующий афтоз слизистой оболочки ротовой полости". Дааа. Мне даже улыбнуться больно. Это с той простудой уже мало связано, она прошла.
>>333107369 > Ты помрешь, и аватарочка освободится. Хих Я и так готов отдать ее любому. Стреляйте, сволочи.
>>333107455 Да пару дней ещё посмотрю по состоянию, буду ждать улучшений! Не беспокойся, фланяш.
>>333107454 > Тому шо ваша охуительная модель не работает на практике, на которую вы и дрочите... Гандоний, мой пост затрагивал непосредственно проблемы соц. экономики, там больше всемирно-исторической роли социализма в СССР и т.п. Я не собираюсь тут в словесный дрочь уходить на тему калькуляции, ее просчётов применительно к конкретному историческому воплощению и противопоставлять это современным возможностям, нет, мне это не сильно интересно. Этот пост к моему не относится.
>>333107670 Так пиздуй к врачу, выпишут тебе таблетосы, быстро всё пройдёт. А пока тянешь, оно и усугубиться может, будешь потом с дырявой щекой ходить.
>>333107670 >Адская боль в щеке, иррадиирует в голову. Есть почти невозможно, только супчики хлебать и то через силу. Мб это "рецидивирующий афтоз слизистой оболочки ротовой полости". Ну, помаж его асептой какой-нибудь, придурок. И к стоматологу пиздуй. Нахуй ты терпишь-то? По кафешкам шлятся у него монетки есть, а мазь купить нет. Что за человек? >Гандоний Бабах. >мой пост затрагивал непосредственно проблемы соц. экономики, там больше всемирно-исторической роли социализма в СССР и т.п Так это и есть корневая причины развала. А ты чо думал? >>333107554 А я не юзал этот метод никогда. Просто на двоще прочел как-то...
Да не волнуйтесь, ещё завтра послезавтра потерплю, в потом уже посмотрю.
>>333107830 Так стоматит так и лечат... Никаких таблеток там ещё не дадут. Просто воспаление снимают плюс обезбол при необходимости. Видел я одно видео с дыркой в щеке, там правда ещё кольцо было вставлено
>>333107842 Я полоскаю щеку противовоспалительным, немного лучше становится. Планирую на нем и держаться. А кеторол твой садит ЖКТ, фу фу. Ну если хуже станет, то буду его, дя.
>>333107884 > Ну, помаж его асептой какой-нибудь, придурок Не, мази для слизистой это пустая трата какая-то, слюна смоет. Что я, не мужик-плавунец, не выдержу что ли? Что это, не испытание мне что ли?
> Так это и есть корневая причины развала. А ты чо думал? А я не затрагивал причин, гандоний. Ты хочешь со мной причины ГКЧП что ли обсудить? Я вроде в историки не написывался, ещё раз тебе повторяю.
>>333107909 > Выстрелил тебе в лицо из своего короткоствола, перезарядил и еще раз выстрелил. Дедуля ведь видит. Заревнует, глупенький...
>>333108247 Хз зачем терпишь. У меня проблемы с желудком, например, в командировке неделю сидел на кетороле с адским пульпитом. Таблов по пять под язык кидал. Брат жив.
>>333108247 >Не, мази для слизистой это пустая трата какая-то, слюна смоет. Та работает-работает. Там по моему и обезбол есть, но это не точно... >Что я, не мужик-плавунец, не выдержу что ли? Что это, не испытание мне что ли? Б-г наказывает за восьмиклассниц... >А я не затрагивал причин, гандоний. Ты хочешь со мной причины ГКЧП что ли обсудить? Я вроде в историки не написывался, ещё раз тебе повторяю. Слив засчитан. >Дедуля ведь видит. Заревнует, глупенький... Так вы же исключены из номенклатуры фембойского гарема. Можете няшиться. Можно ещё короткостволом по стоматиту постучать... >>333108424 >кетороле Лично йа, если меня жизнь довела до хуяканья обезбола, прежде чем накатывать, к врачу записываюсь. Ну, чтобы не сидеть на нем бесконечно... >>333107925 Горилла это которая на дереве которая?
Меня научили оправдывать что угодно, хотя, конечно, ничего такого прямо никогда не вкладывали, но сама логика образовательного процесса укладывается именно в это — учись оправдывать что угодно. А потом и наймодатель найдется. Дело в технике. Философов готовят в идеологи, а идеологи сейчас не нужны в явном виде, нечего там систематизировать, сейчас нужная систематическая десистематизация, то есть некая языковая практика, соответствующая ситуации официальному "отсутствию идеологии", то есть идеологии, представляющейся в общественном сознании деидеологизированной. То есть меня, специалиста, фактически лишают работы... И что тогда специалисты делают? Ну, сидят на дваче. А может в глубине души они жаждут оправдывать ввод дружеских войск северный Казахстан
>>333108598 > Слив засчитан. О нет, как же теперь жить... Ну сурьезно с хуем на лбу , почему ты хочешь это обсудить со мной?
>>333108665 >А почему ее больше нет, кстати? Щито? Ты хочешь спросить почему я считаю, что её больше нет? Или почему так получилось, что её больше нет? Тебе реально интересно или это какая-то вопрос-подъебка, чтобы начать свою позицию разворачивать? Непонятно-непонятно... >>333108664 Ну, записаться к врачу и хуйнуть обезбота. Тащемта оптимальная стратегия для Саечки. >>333108649 Я так и подумал... >>333108806 >Ну сурьезно, почему ты хочешь это обсудить со мной? Чому нет?
>>333108960 > Чому нет? В какой-то момент ты приходишь к тому, что разворачивание позиции для полемики... Не слишком имеет смысл, если ты более не желаешь раскручивать спираль идеологического сознания, то есть упрощать, низводить, нивелировать, экстраполировать и т.п. Зачем мне это вульгарство, если оно меня перестало ДАЖЕ забавлять, а смысла в нем тем более немного? Неиронично, даже в споре с нейронкой больше смысла будет, и это конечно же не тебе в обиду, просто я так сейчас воспринимать начинаю обсуждения. С нейронкой больше смысла потому, что мы тут даже не покровы вскрываем и не новую точку зрения презентуем...
>>333109341 Ну, так и есть. Тебе приходится попуститься и высрать что-то более-менее вменяемое, что будет звучать не так дико и чему будут вменяемы аргументы. А спорную шизу и всякие построения на построениях, полурелигиозную хуиту завуалировать и скрыть. Это довольно неплохая практика. Когда ты пребываешь онли в своем идеологическом манямирке, то у тебя замыливается взгляд и ты начинаешь не замечать, что какие-то вещи просто принимаешь на веру.
>>333108806 Нет, я понимаю же, не очень приятно посещать больничку, но иногда этому просто нет альтернативы. Особенно если хуже станет...
>>333108960 Один вопросик, а ты уже столько всего написал. Разговорчивый няш. А глупый коммунист няш не желает удовлетворить твою потребность в обмене постиками... Да, мне реально интересно. Напиши большой постик для меня, а я его прочитаю и никогда на него не отвечу.