Я один из тех анонов которые "троллили двач голосуя за пыню/едро". В 2016 году на выборах в гос думу, я пришёл на участок, проголосвал за единую россию, сфоткал это с сапом и кинул на двач именно чтобы "потроллить". Считаю ли я себя долбаёбом? Конечно нет. Я считаю долбаёбами тех кто создал видосик "двач za путина" где под музыку показывают скрины где аноны тролля двач голосвали за Пёрнума.
Почему? Потому что выборов в рахе никогда не было, это всем понятно и очевидно. Ты можешь хоть на залупе галку ставить всё равно посчитают как надо. Для кремля важна явка, а не кто там как голосует. Вообще выборы в рф это декоративный институт он не может сменять власть. Так что да в 2016 году мне исполнилось 18 лет, я уже тогда в пыньборы не верил, но пошёл из интереса чтобы воочию увидеть процесс и в расчёте получить сувенир типа ручки или брелка(нихуя не дали). И когда я оказался на месте с этим бюллетенем то решил хотя бы политач потроллить и ебанул галку за едро с пруфами. Похуй как там голосуешь на этой декоративной пораше под названием "пыньборы" зато двач потроллил и отдельные личности до сих пор подгорают пиля видосики типа ВИ САМИ ЭТО ВЫБРАЛИ
Единственное чем я поднасрал что поднял 1 раз явку сходя на этот ёбаный цирк ради любопытства.
>голосуя за дегенератина ебаная - вот в своке такой хуйни не было и можно было голосовать против... что если бы так можно было сейчас? а потом слепить видос "двач против путина", какой же совок был охуенный... что хочешь как в совке или как сейчас нормально?
>>62669277 Чем? В рахе нет выборов, не важно как ты голосуешь, результат будет тот который нужен пёрнуму. Хочешь копротивляться не ходи на выборы вообще
>>62669238 (OP) >всё равно посчитают как надо. Для кремля важна явка Не важно как посчитают тут, гораздо важнее как посчитают там. Выборы они не для тебя, дятла ебаного, проводятся. Они проводятся для них и только для них. Возомнила себя собака подколодная что голос имеет, лол. Поэтому этим правом обязательно надо воспользоваться если ты человек, а не творог подзалупный. В Лондоне и Лэнгли считать умеют гораздо лучше чем наш ЦИК, а ты, свинья, пиздуй на Пикабу лошков разводить на собственное правоунижение
Аноним ID: Буйный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон15/05/26 Птн 21:35:01#10№62669364
>>62669238 (OP) бля вот бы ту картинку найти где чел в луже мочи сидит и говорит я всех затролил
Аноним ID: Двуличный Григорий Льстивый15/05/26 Птн 23:31:19#16№62669903
>>62669238 (OP) То есть ты приходил на выборы, голосовал на выборах за Путина, потому что ты не веришь в выборы ? Сдается мне ты сейчас троллишь тех, кто из за твоей шутки теперь живет при Путине.
>>62669238 (OP) >Я один из тех анонов которые "троллили двач голосуя за пыню/едро". В 2016 году на выборах в гос думу, я пришёл на участок, проголосвал за единую россию, сфоткал это с сапом и кинул на двач именно чтобы "потроллить". Считаю ли я себя долбаёбом? Конечно нет.
В следующий раз отсоси хуй бомжу и сфоткай с сапом. Ну, чтобы потроллить гомофобов на сосаче.
>>62669238 (OP) >Я один из тех анонов которые "троллили двач голосуя за пыню/едро" Красава, туда их. Не думал еще больше затраллить соевых лошков сходить чисто потралить подписать контракт? Не обязательно потом идти служить, главное подпись поставить. Тоже снять видос и выложить в инет. Знаешь как у соевых релокантов бомбанёт))) Сделаешь?
>>62669238 (OP) Хуй знает, блять пойду за Путина в 2030 голосовать потому что только он завершит историю России, правильно. Он уже мощные мувы сделал, так вот я вижу что это классная песня которую надо доиграть до конца. Если его сейчас поменять на правильного управленца, будет просто не рухнум, а пукнум который так же блять будет сидеть лет 25. Не, нет, завершаем дело до конца. На выборы в ГД не пойду.
>>62669238 (OP) >Для кремля важна явка А если явки не будет, пыпочка очень расстроится, что с ним никто не играет и решит исправиться и стать хорошим мальчиком, чтобы с ним снова все дружили.
>>62670219 >А если явки не будет То ее не будет. Показать толпы на участках будет сложнее, придется подделывать больше подписей в журналах выдачи бюллетеней, сложнее продавить баб срак в комиссиях на уголовщину с подделкой подписей. Поэтому да, власть прилагает все силы для того, чтобы лохторат шёл на участок и самолично расписывался за бюллетень. И ради этого платит по пятнадцать рублей всякоразным недоноскам, агитирующим идти на участок.
>>62670233 Не только. Самое главное это понятие легитимности. Легитимнсть это значит что население верит в то что власть избранная на выборах, раз люди на выборы ходят значит верят в то что это выборы. Если вдруг пыпстер и его политтхенологи из апшечки вдруг поймут население кладёт хуй на выборы и избегает их несмотря на заманухи с грудиныными, даванковами и прочими дунцовыми то это значит что народ не верит в выборы и считает что попыт ёбаный узурпировал власть и всё. Это как минимум трусяку вызовет психологическию указывая на то что мунипилуремость населением снизалась. Ну и да фальсификват сложнее и дороже выходит когда приходится паспортные данные вбивать людей которые не пришли, подписи и т.д. это колоссальные заёбы
>>62670274 Дядя слава это который спойлер кремля который заманивал людей на пыньборы, а потом всех тупо подставил со своей манялюцией? Ещё бы самолётики в небо запустил и покричал в загончике насральнера что ты здесь власть
>>62670304 Очень ссут, так же как то что ты выйдешь в загончик сисяна или запустишь бумажный самолётик из окна. Давай сходи на пыньборы проголосуй за новый людей или кт там ещё главный кокозционерв пукнуму на зло и в 100500 пройдёт то что нужно пыне
>>62669238 (OP) На выборы ходил только один раз в 1996 г. Почему-то сразу было ясно, что как ставленник воров 90-х Попыт не может быть хорошим президентом. До остальной страны это доходит с трудом, хоть Попыт и старается как может.
>>62669238 (OP) 1. Почему мне должно быть не похуй на тебя? 2. Почему мне должно быть не похуй на твои мотивы в конкретных поступках? 3. Почему ты считаешь конкретно твои мотивы твоим алиби в преступлениях? 4. Почему ты не принимаешь личную ответственность за свои выборы, даже в троллинге? 5. Почему ты считаешь, что с мошенниками нужно играть в его же игры или же создавать массовку в них? 5. Почему ты не набрал 117 для троллинга и не намотался ебало на дрон, а жопой на ёлку?
ОПчик, ты только преставь себе какой троллинг будет, когда ты попадёшь на видосики от мадяра и какой баребух будет у лохтората, если постить видосики с твоей отлетевшей на ёлку жопой? Давай двигай, будем троллить, будем контент с тобой ковать, кек. Я даже музычку нашёл специально под твой видосик.
>>62670433 >>62670420 УИИИ ОП ПИДОРАС ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОГОЛОСВАЛ РАДИ ТРОЛЛИНГА НА ФИКТИВНЫХ ВЫБОРАХ КОТОРЫЕ ВСЁ РАВНО НИХУЯ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ НУ ОН ПИДОРАС ВСЁ РАВНО УИИИ ОН ВЫБРАЛ ПЫНЮ НА ПЫНЬБОРАХ
Ну окей, иди проголосуй решительно против пыни в 2030 году, когда он на 2036 будет переизбраиться, пепедаун хуев
Анон, ты долбоеб, извини за грубость. Тут ты сам себя затроллил. Если ты понимаешь суть реалий то нахуя пиздовал туда, тем самым проявив явку (истинная, реальная фактически цель и процесс для режима)
А вот кого действительно можно посчитать жирнейшими троллями, если не кретинами, так всех этих lolcowых и cuts (my balls) -ев, которыеспровоцировали хомячков штурмовать цики зарубежных консульств пынястана "головусувать против режима", что мне как антипынявому не хило жопу поджигает от всего этого кретинизма и досады.
>>62669359 Вообще-то важна явка, в целом на любые мероприятия. Голосов и как подсчета один хуй нет, тут авторитарный режим с всевластием и произволом, а не демократия, так что не важно. Суть явки же имеет символический/ритуальный характер (проявление лояльности холопов перед паханом и легитимация режима плесбицитом), второе как социальное шаманство и декоративный (цирком шапито, что бы пидорашки продолжали пребывпть в манямирке того что у нас демократия, ну и для мировой общественности ширмочка из хуцпы "что смарите, у нас все народное".
Аноним ID: Пошлый Ричард Касл16/05/26 Суб 09:55:35#62№62671605
>>62669359 >В Лондоне и Лэнгли считать умеют гораздо лучше чем наш ЦИК Так это англичане сами себе наголосовали, чтоб их в Лондоне не осталось? Вон оно как!
>>62670556 Я не знаю, чего оп ожидает от двача. Ну серьёзно. Человек проголосовал и пришёл оправдываться на борду.
> ну я вот пришёл на выборы и выразил личную поддержку режиму своим голосом > ну я вот хочу сразу сказать что это я не специально
Какая разница? Есть конкретный бланк с конкретным голосом за конкретного президента, партию, фактически выраженная на бумаге поддержка. Какой смысл косить теперь под либерала, использовать мемные двачерские словечки вроде "пёрнум", если нотариально, бумажно и железно показал, что оп Za Президента, Zа Пацанов и Za Своих, и это был его выбор, в отличии от бюджетников.
>>62671636 Двачую. Оп оправдывающийся еблан, и если бы в его биографии не было такой вонючей пидорской кляксы, как нахуй голос за хуйло на выборах, то подобная оппосту рационализация ему самому бы виделась не менее дико, чем тебе или мне.
>>62669238 (OP) >я насрал сибе в рот эта такой троллинг >но я же не чужое гавно засунул в рот поэтому йа не долбаеб потешные попытки в рационализацию у приспособленца любо дорого смотреть
Я тоже троллил дноклов когда в 2012 «проголосовал» за путина маркером в пеинте и переслал в скайп. Но я же ебанутум реально голосовать. Хотя с другой стороны голосовал за папу зю по призыву Лехи за кого угодно кроме пжив
>>62670670 Адекват в треде. Я это сделал один раз в 18 лет ради интереса в 2016 году на выборах в гд, просто поглядеть как процесс проходит. В пыньборах пукнума я вообще никогда не участвовал.
Кто ж вам виноват что вы такое лохи и верите в пыньборы и бомбите от того что кто-то там как-то не так проголосовал? Ладно бы ещё вы предъявы кидали за явку типа хули ты туда пошёл, так нет же за галочку в соц. опросе имени товарища пёрнума. Неудивительно что неопёрнум 26 лет катается на рабси свесив ножки.
Я голосовал один раз на выборы муниципалов по умному голосованию. Там очень жоска было. Тебе присылают письмо за кого голосовать и ты идёшь за него голосуешь. Примерно как делают едро через директоров, но тут ты сам просишь тебя скоординировать. Потом я чекнул предложенного кандидата и выбрал самого молодого челика. Он, кстати, единственный был вживую на участке том, чуть попиздели за всё хорошее против всего плохого и разошлись. После этого он прошёл, а дальше я не следил, потому что всю эту организацию с умным голосованием резко прикрыли через облаву на компы и объявление штабов террористическими. Впоследствии Панфилка объявила о СВОЁМ ДЭГ. Эта лахта ничего своего произвести не может, пиздец.
дада, это подстава чекистов была, они так всех к дэг приучили, легитимизировали его и теперь будут ебать всех как никогда раньше не могли, ведь такое сопротивление было ууууух
>>62672766 Ебать, чувак, лоха в зеркале увидишь, который спустя 10 лет решил перед Анонами оправдываться, почему не долбоёб.
Значит чувствуешь в душе, что не прав, грызёт тебя грязное дело, имеешь потребность высказаться. Но, что сделано - то сделано, крановщик учтёт раскаяние, а может и порофлить решит
>>62669238 (OP) >троллили двач голосуя за пыню/едро Кто это мифические мы? Проткнутые пикабушники? Вы только посмотрите на этого долбоеба, двач он тролил лол. Нахуя ты вообще на связь выходишь мудило.
Почему? Потому что выборов в рахе никогда не было, это всем понятно и очевидно. Ты можешь хоть на залупе галку ставить всё равно посчитают как надо. Для кремля важна явка, а не кто там как голосует. Вообще выборы в рф это декоративный институт он не может сменять власть. Так что да в 2016 году мне исполнилось 18 лет, я уже тогда в пыньборы не верил, но пошёл из интереса чтобы воочию увидеть процесс и в расчёте получить сувенир типа ручки или брелка(нихуя не дали). И когда я оказался на месте с этим бюллетенем то решил хотя бы политач потроллить и ебанул галку за едро с пруфами. Похуй как там голосуешь на этой декоративной пораше под названием "пыньборы" зато двач потроллил и отдельные личности до сих пор подгорают пиля видосики типа ВИ САМИ ЭТО ВЫБРАЛИ
Единственное чем я поднасрал что поднял 1 раз явку сходя на этот ёбаный цирк ради любопытства.