Блять это какое-то издевательство нахуй. Ну это же ОЧЕВИДНО, что им уже можно заниматься сексом, у них уже набухшие сисеньки и попочки! К чему эти всратые ограничения в 18 лет блять?!
>>333077593 (OP) У меня в 20 лет была 14 лвл хохлушка 40 кг веса и волосами до колен. Дала за пару песен долги гитару и озорной характер то есть за даром Можете дрочить неудачники.
>>333078024 Ты явно какой-то поехавший, если эта пусичка тебе кажется крокодилом, явно какой-то компрометированный и принципиальный ненавистник русских тян, шёл бы ты нахуй обезьяна, даже разговаривать с тобой не хочется
>>333078344 Глупости это всё. Это совершенно естественная реакция, испытывать "влечение" к 15-летней сисястой и жопастой, половозрелой кобыле, это вообще нихуя не PDF-илия
>>333079075 ЛОЛ! Мне бан выписали за то, что я запилил тред про интересное в ТОРе и приписал специально - ЦП не интересует, чтобы не набижали лоликонщики со своей хуйней. Бан за "реквест ЦП", лол! Мочераторы поехавшие наглухо. Их трясет от любого упоминания процессоров.
>>333079354 Хохлухи ебутся как бешеные. И сами подкатывают. Это, кстати, единственное, что в них есть европейского. А натрахи и бульбодевы нитакусь из себя строят, хотя такие же шлюхи.
>>333079419 Меня больше занимает, нахуй он одни и те же 10 видосов по кругу постит. Ну типа чел ежедневно обходит баны, заходит в треды и постит одну и ту же хуйню. В чем смысл?