Мужчина получает 4,7 лет тюрьмы, если сбил мужчину, и 10,4 лет тюрьмы, если сбил женщину.
Женщина получает 3 года за сбитого мужчину и 4,5 года за сбитую женщину.
Источник: Бюро судебной статистики США (Вurеаu оf Justісе Stаtіstісs, ВJS), подразделение Министерства юстиции США за 1996 год.
Мужчины - это расходный материал. И это происходит в первую очередь в странах, которые громче всех заявляют о "равенстве". О каком "патриархате" постоянно скулит фемло?
>>333076324 (OP) Женщины в целом совершают меньше преступлений. Их поведение не агрессивное. Наезд на человека женщиной - перепутала педали. Женщина - пассив глупый. Поэтому их нужно мягче судить во всех смыслах.
>>333076433 Тебя не смущает что агрессивного мужчину ты можешь встретить раз в пол года а женщину путающую педали каждый день? Я блять каждый день с баб за рулём охуеваю
>>333076324 (OP) Повесточки нужны только для того, чтобы рубить бабло. Может это и не очевидно на первый взгляд, но копать и не надо. Не имеет смысла . Зачем в парады фемок вливали миллионы долларов? Очевидно, чтобы заработать миллиарды.
>>333076324 (OP) Противоречия нет. Баба это рожалка, она плодит юнитов для давательнопососательных походов патриархов, поэтому государству выгоднее, чтобы она сидела поменьше. Вы неправильно понимаете патриархат: при нём хорошо живётся не мужчинам вообще, а мужчинам на верхних этажах иерархии. В природе альфа-самцы убивают бета-самцов, если последние начинают посягать на самок, находящихся на территории альфы.
>>333076324 (OP) бабы более управляемы и на порядок менее опасны для так называемых илит, + биология - мочить конкурентов. но будь я анальным властелином, то вкладывался бы не в пенсов молодежь и тнусов, а в мужское поголовье 30-40 лвла, тк именно они имеют наибольшую отдачу инвестиций, но я не он, так что страдайте.
>>333076433 >Женщины в целом совершают меньше преступлений. Зато больше рожают от мужчин, которые совершают преступления, от чего преступников в мире становится все больше. Но их почему-то за это не наказывают.
в принципе насколько я понимаю статистику тут недостаточно данных чтобы делать какие-то заключения хотя конечно они напрашиваются, например вполне возможно, что значительная часть сбитых мужчин сами себя опасно вели на дороге и поэтому это выступало как какой-то смягчающий фактор при вынесении наказания - одно дело если ты заехал на тротуар и сбил кого-то там другое дело если ты сбил кого-то кто перебегает дорогу, если погибший был другой машине то опять же одно дело если он ехал соблюдая правила, а другое дело если он эти правила сам нарушал
Мужчина получает 4,7 лет тюрьмы, если сбил мужчину, и 10,4 лет тюрьмы, если сбил женщину.
Женщина получает 3 года за сбитого мужчину и 4,5 года за сбитую женщину.
Источник: Бюро судебной статистики США (Вurеаu оf Justісе Stаtіstісs, ВJS), подразделение Министерства юстиции США за 1996 год.
Мужчины - это расходный материал. И это происходит в первую очередь в странах, которые громче всех заявляют о "равенстве". О каком "патриархате" постоянно скулит фемло?