Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/333076466.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я жил в Донецке. Делаю пост-анализ после переездов в Одессу в 2018, а потом в Ужгород в 2022. Так во

Аноним 15/05/26 Птн 23:09:07 #1 №333076466 
unnamed.jpg
DonetskScherbakovPark.jpg
unnamed (1).jpg
unnamed (2).jpg
Я жил в Донецке. Делаю пост-анализ после переездов в Одессу в 2018, а потом в Ужгород в 2022.
Так вот я помню как учился в школе, потом в вузе, работал на разных предприятиях. Я видел просто дикую ненависть дончан к дончанам, ненависть между дончанами и жителями Макеевки/Горловки/Тореза/Славянска и других областных городов. Ненависть между донецкими и луганскими.
Буквально готовы друг другу глотку перегрызть на ровном месте. Расслоение общества по гендерному, возрастному, материальному принципам было максимальным. Дружбы вообще не было как таковой между людьми. Общались ради выгоды, ради того, чтоб использовать или выгодно предать. Я не знаю везде ли так, но буквально дончане готовы были убивать дончан. А война 2014 - просто спусковой крючок и удобный, легальный повод. Мнение? Сеймы есть?
Только не городите про понятия. С криминалом я пересекался всего пару раз, 98% окружения были обычные обыватели. В канву понятийности тоже не укладывается, так как большинство были даже по понятиям крысами. У кого какой опыт в других уголках СНГ? Ну, и про якобы завоз российский уголовников в 30-е тоже не тулите: гомна как с русскими, ровно как и с украинскими фамилиями хватало, да и с азербайджанскими, к слову, тоже.
Аноним 15/05/26 Птн 23:20:33 #2 №333076792 
К слову, Донбасс не был самым криминогенным регионом Украины. Это миф.
Аноним 15/05/26 Птн 23:47:34 #3 №333077537 
>>333076466 (OP)
> Ну, и про якобы завоз российский уголовников в 30-е тоже
Это у вас такая байка городская?
comments powered by Disqus