сап бэ я сегодня впервые вышел в социоблядство сижу в баре заказал себе уже второй бокал минусы? ради такого стоит свой организм пивом губить? ваше мнение и давайте повеселе эпический должно быоь
>>333076165 Заведи разговор с барменом или людьми за стойкой бара. Тогда хоть будет моральное оправдание почему ты напился как дебил за оверпрайс и не приобрел ничего.
>>333075740 (OP) В каком баре сидишь? Я сам сыч, но тоже так изредка делаю. В самый первый раз, когда пошел один в бар, пара весёлых мужиков радом присели и черз какое-то время разговорили меня, довольно прикольно пообщались, а потом появилась альтуха и тоже внезапно начала проявлять ко мне знаки внимания, но я затупил естественно и всё проебал. А потом когда вышел из бара тоже внезапно встретил какую-то компанию пьяных задротов, которые шли с настолок и баба от их компнии пристроилась ко мне и мы постепенно отделились от них и шли вдвоём и разговарилвали, пока она не вызвала такси и не уехала, хотя все это время я видел, что ей интересно со мной и можно было предложить что-то или хотя бы обменяться контактами, но я опять затупил и всё проебал. И что самое интересное, сколько бы раз после этого я не пытался ходить один в бар, больше ни разу никаких приключений не находил. Короче, анон, если будет что-то интересое происхожить - НЕ ПРОЕБИ
>>333076273 > потом появилась альтуха и тоже внезапно начала проявлять ко мне знаки внимания, но я затупил естественно и всё проебал Это тарелочница-рыбачиха, такие познакомливаются в барах и потом везут бухого тебя в клуб-кальянную, где счет 20-30к.
>>333076273 Раньше тоже в соло по всякого рода заведениям ходил. А иногда и в откровенные гадюшники. Дохуя чего было. Один раз вообще уехал с милфой к ней домой, лол. Поебались, накормила. Много интересных людей встретил. Пиздюлей тоже получал.
Я в понедельник тоже впервые напился в баре. Мой единственный друг-социоблядь таки уломал меня сначала на медовуху, потом ещё на какое-то лёгкое говно, потом пошли настойки, потом я оказался в стриптиз клубе и все это помню я отрывками. Пиздел со всеми, просил поставить в караоке нашиды Аль Каиды, как меня не убили и как я домой живым дошел - неясно. Больше так делать не буду. Корзинка 24 лвл.
>>333075740 (OP) Прошлой осенью уходил в запой на месяц, каждые пару дней ебашил по 4 литра пива, удивительно но почти не ощутил, зависимость не обрел, состояние прикольное, да и в компании лучше, чем сычевать в одиночестве.
я сегодня впервые вышел в социоблядство
сижу в баре заказал себе уже второй бокал
минусы?
ради такого стоит свой организм пивом губить?
ваше мнение и давайте повеселе
эпический должно быоь
бЭ