Как избавиться от чувства ничтожности и презрения к людям? Работал всегда за 30-40 тысяч, никогда высоких постов не занимался, да и не стремился. Но все поменялось пару месяцев назад, подшарил за одну темку, причем не самую очевидную, и стал делать свою зарплату буквально за 3-4 дня, не отходя от компьютера. Работу пока не бросаю, потому что не знаю будет ли темка актуальна через год, должна быть по моим расчетам, но я рисковать не люблю. Слышу разговоры их на перекурах и на обеде, мол вот, сорок тысяч придет мне в этом месяце, а там еще и премия целых ТРИ ТЫСЯЧИ сверху. Пробирает на смех смотря на этих червей, но я сдерживаюсь, хотя от этого мое презрение к ним и ощущение их ничтожности никуда не девается. Как быть и что делать?
>>333075862 (OP) Но ты же точно такая же пидараха как и они, поставь рядом с тобой реально богатого чела и он будет потешаться над твоими выебынами из-за копеек, которые он на чай оставляет
>>333075862 (OP) Тоже не работал до 24. Что-то приспичило потом.
Сейчас встал, потренировался, сгонял в душ.
Впереди лёгкая прогулка до работы, пройдусь 10000 шагов пешком к центру, остальные 5-10 за день наберутся. Планирую на пути подтянуть мандариновый пуэр от гуфа и охуенский протеиновый батончик.
Работаю на двух работах 2/2 без выходных. На каждой платят по 60-70к в месяц. Уже отложил 500к, скоро начну расширять свой бизнес. Вечером грузанусь пиццей с морепродуктами и дальше буду бороздить просторы достигаторства. Да и тем более, пол года усердной работы дали плоды — бизнес в прошлом месяце принёс 125к. Получается, заработал 250. Но работу пока бросать глупо, бизнес и без этого автономен, хотя могу уже сесть и ничего не делать. Рассчитываю к ноябрю запустить второй.
Ну ладно, полетел я, аноны. Всем желаю прухи и онлайн побед.
>>333075862 (OP) Ну ты просто пидорха. Выблядок своих нищебродских родителей совков, результата отрицательно отбора. Такие как ты у нас сейчас в правительстве, им всегда мало и они тешат свое чсв своими навороваными деньгами, покупая по сто машин, квартир, и искренне ненавидя тех кто чуть ниже их в их выдуманной иерархии. Истинный сын земли русской. Подумай над этим.
>>333075862 (OP) Ну типичная реакция типичного хомо. Если хочешь остаться собой и не утонуть в потреблядстве и Ылитности - качай аскезу и логику. Понты бесполезны на самом деле. Ну или делай как 100500 таких же тел до тебя, обмазываясь понтовым жоповозом, ойфоном и прочим безполезным выебон-мусором.
Работу пока не бросаю, потому что не знаю будет ли темка актуальна через год, должна быть по моим расчетам, но я рисковать не люблю. Слышу разговоры их на перекурах и на обеде, мол вот, сорок тысяч придет мне в этом месяце, а там еще и премия целых ТРИ ТЫСЯЧИ сверху. Пробирает на смех смотря на этих червей, но я сдерживаюсь, хотя от этого мое презрение к ним и ощущение их ничтожности никуда не девается. Как быть и что делать?