Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/333077991.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

РОДИТЬСЯ БЕЛЫМ ЭТО НАКАЗАНИЕ буквально нет ничего хуже блять. даже пожалуй насекомым лучше быть. рож

Аноним 16/05/26 Суб 00:05:27 #1 №333077991 
image.png
image.png
image.png
image.png
РОДИТЬСЯ БЕЛЫМ ЭТО НАКАЗАНИЕ
буквально нет ничего хуже блять. даже пожалуй насекомым лучше быть. рождаясь белым ты моментально попадаешь в пластмассовый ад где абсолютно всем похуй друг на друга, где ты должен въебывать и буквально укорачивать свою жизнь и наживать болячки тупо в обмен на выдуманную хуету из циферок чтобы разменять их на сомнительную биомассу в магазе или не дай бог на ебаный корм для двуножек в виде овощей и зерна, на тупорылые ебаные вещички и другие погремушки чтобы отвлечь свой инвалидный мозг от максимального пиздеца в котором ты существуешь

ёп твою мать,как меня это всё заебало!!! вы блядь не представляете. через пару недель мне стукает 28. и где то с +- 12 лет я пребываю в ощущении надвигающейся беды в связи с комбой из навязанного чувства тикающего времени и "определения по жизни" выбора скиллов/профессии/хобби (всё из этого - деградантство) прямого человеческо осознания того что чёто тут блять не так. в итоге юность проёбана ни на что, ладно бы если как Нео хотя бы умел взламывать банки или что то. теперь что остаётся делать? без приколов - идти в тир и трениться огнестрелом нное время, а потом.....

а родился бы в джунглях амазонки или в горах южной америки или в кустах в африке вообще похуй где в сибири даже или даже в худшем случае среди эскимосов где нихуя кроме снега нету, ТО ЖИЛ БЫ НОРМАЛЬНО до 120 лет. примерно в 14 лет свели бы с девочкой , к 28 лет был бы уже дедом , к 40 прадедом и т.д. это же максимально охуенно, как в РТС спавнишь лучников копейщиков охотников и все на одно лицо. имеешь дохуя детей,питаешься охуенно - мясом,органами,мёдом,фруктами,от этого никаких болячек нету,от правильного питания любой выростает чедом и доживает до трёхзначного возраста спокойно, ни о чём не думаешь, никакой работы тупо с соплемениками ходишь спокойно на охоту (а какого это быть родиться в племени, нам это тупо даже не представить это чувство, когда ты спавнишься сразу в одной большой семье из человек 40, где с детства все друг друга знают полностью и нету никаких уебков или мразей,потому что все свои) это даже ЕСЛИ вам нужно охотится, если повезло заспавниться в рыбацких условиях А ТО и в племени пастухов, тогда это вообще фуллтайм релакс-курорт а не жизнь,ебать. почитайте про различные племена, в южном судане или в сибире которые месяцами не едят еду и не пьют воду(которую человек в принципе и не должен пить),они могут тупо жить на молоке и крови и при чём чувствовать себя охуенно. и это лишь один из немногих разных приколов той жизни которая должна быть и которую мы никогда не заимеем потому что мы родились в скотическом плену.

вообщем о хорошем можно говорить вечно. я много чего на эту тему зазырил и читал,и это тру правда,которую будет отрицать только коупящий даун,поэтому какие то научные и прочей залупы доказательства обратного даже не буду рассматривать,не пишите эту гниль. достаточно глянуть любой ролик про любое племя (которых обошла мимо цивилизация) и можно сразу увидеть насколько это здоровые натуральные люди,такие какими они должны быть,ни каким образом не похеренные,ни ментально стрессом , ни физически. самое базовое познание в этой теме,который каждый должен хотя бы знать, то что у нас по-инвалидски недоразвились ноги ступни. как же я ненавижу этот современный ебучий помойный мир в котором каждый что то должен (как минимум гнить заживо)
при чём знали бы вы насколько - что я каждый день жалею о том что знаю какие то языки,понимаю и могу общаться с другими двуножками,которые от рождения ни кем мне не являются кроме как постороними. если бы не знал языка, то хотя бы имел бы другой склад ума. это вообще отдельная тема для размышлений блять, о том насколько знание какого либо языка вас по дефолту промывает в определенное русло. а как мыслит совершенно дикий человек? это невозможно узнать. можно тока догадки выстраивать

увидел сегодня данный ролик прям в очередной раз словил тоску и печаль
https://www.youtube.com/watch?v=nVyNDRyMoYI
какие красивые люди. у них идеальная кожа, зубы. которые они сохранят до 120 лет в таком же состоянии. а здесь у цивилизации у всех кривые практически у каждого к 30 уже гниют.

https://www.youtube.com/watch?v=5NyB4fIZHeU вот всем советую к ознакомлению . хз чё там по субтитрам , кто пиндоский знает может спокойно смотреть. это основа основ.

итт надо выяснить как съебать на какой нибудь 4пик ? нужен как минимум скилл добывания рыбы копьем и стрелами,что у людей в такой среде имеется уже к пубертату+полное энциклопедическое и даже более познание всей живности окружающей среды,а у нас НИХУЯ.
Аноним 16/05/26 Суб 00:14:37 #2 №333078158 
image.png
image.png
image.png
image.png
https://www.youtube.com/watch?v=TAGjuRwx_Y8
Аноним 16/05/26 Суб 00:32:42 #3 №333078592 
Заметил оп, как твои слова частично подтвердились, ты вроде написал очень открыто, делясь напрямую своим негодованием, и никто не пришёл обсудить это, поделится своим, людям тупо не интересно это полотно, уже ночь, все высыпаются, кому-то завтра с утра пораньше пиздовать на смену, ведь кабанчику нужны деньги, чтобы хорошо пожить. Все погрязли в бытовухе, страхах о будущем и настоящем, все сидят в своих пузырях, в своих компаниях, в своим головах они живут разную жизнь, согласись, люди действительно Одиночки, им никто не нужен, не понимаешь, тогда зачем оно все такое? Зачем волочить это тело, терпеть эту боль которая тебе триггерит мозг, работать за копейки, в жизни вообще смысла нет, а если ты его не сделал для себя, то считай что ты просто существуешь, как живое существо, потом смерть.
Аноним 16/05/26 Суб 01:03:41 #4 №333079362 
>>333078592
Нормисы идут нахуй, это их проблемы а мы пообщаемся
Аноним 16/05/26 Суб 01:21:34 #5 №333079750 
отвечу через час два.....
comments powered by Disqus