Инцелы и двачеры, а вас не заебало вот эту хуйню про еблю, отношалки, тян/кун, как и кому понравится, почему дают или почему нет, у кого что было/не было и прочую уже вкрай остопиздевшую хуятину дрочить?
Если вас пропсиопили из тысячи утюгов о том, как это якобы важно и нужно, причём нужно якобы именно вам, и что вокруг этого крутится жизнь, то вас очень сильно наебали.
Крутится жизнь вокруг этого только у пезд, но не у вас. У вас она крутится, потому что воспитывает вас именно женариум и прошивает так, как выгодно именно пиздотварям, а не вам. То есть перманентно хотеть, истекать слюнями, да ещё и конкурировать с другими лохами и думать как понравится проебаной пизде на ножках, которая втайне жёстко угарает с мужиков и того, как удалось их надрессировать.
Вся эта хуйня про еблю и отношалки из разряда:
«- А ты купи слона. - А нахуя? - Надо не спрашивай, и 3-ю ногу прихуячь ещё к очку. - А это ещё зачем? - Не спрашивай, делай, чтоб бабам нравится. - А зачем им нравится. - Не дури голову, делай, надо значит надо, все так делают. - Кто все? - А остальные лохи, к которым я так же подходил и то же самое рассказывал».
Согласны? Узнали? Вот вся суть этой темы. По факту мужикам даже вкусно поесть, поиграть, погулять или отдохнуть намного приятнее и важнее, чем поебаться. Не говоря уже о творчестве, общении с друзьями и прочих более важных вещах.
>>333078747 (OP) Конечно блять, если тян хочет ебаться то это норм а если я то сразу стыдно должно мне быть У МЕНЯ ВЕДЬ ТОЖЕ ХУЕК ВСТАЕТ И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО
>>333078747 (OP) >вас не заебало вот эту хуйню про еблю Нет. Меня заебало одиночество, чувство неликвидности, нереализованности. У меня есть друзья, есть разные хобби, какие-то успехи в жизни, но все это полнейшая хуйня, т.к. перечеркивается одним аргументом о том, что я листва в 32 лвл. Я — никому не нужный биомусор. Вот от этого я устал. Хочется хоть раз в жизни почувствовать себя кому-то нужным и интересным. Хочу побыть хоть раз кунчиком с этой гмфки.
>Не говоря уже о творчестве, общении с друзьями и прочих более важных вещах Толсто.
>>333078747 (OP) >По факту мужикам даже вкусно поесть, поиграть, погулять или отдохнуть два чая. заебали из каждого утюга трындеть с этой темой, благо родаки уже не доебывают с этой хуетой. проскакивает, конечно, а вот в твоем возрасте (24лвл) у меня уже ты был, но мне похуй, просто шум назойливый
Если вас пропсиопили из тысячи утюгов о том, как это якобы важно и нужно, причём нужно якобы именно вам, и что вокруг этого крутится жизнь, то вас очень сильно наебали.
Крутится жизнь вокруг этого только у пезд, но не у вас. У вас она крутится, потому что воспитывает вас именно женариум и прошивает так, как выгодно именно пиздотварям, а не вам. То есть перманентно хотеть, истекать слюнями, да ещё и конкурировать с другими лохами и думать как понравится проебаной пизде на ножках, которая втайне жёстко угарает с мужиков и того, как удалось их надрессировать.
Вся эта хуйня про еблю и отношалки из разряда:
«- А ты купи слона. - А нахуя? - Надо не спрашивай, и 3-ю ногу прихуячь ещё к очку. - А это ещё зачем? - Не спрашивай, делай, чтоб бабам нравится. - А зачем им нравится. - Не дури голову, делай, надо значит надо, все так делают. - Кто все? - А остальные лохи, к которым я так же подходил и то же самое рассказывал».
Согласны? Узнали? Вот вся суть этой темы. По факту мужикам даже вкусно поесть, поиграть, погулять или отдохнуть намного приятнее и важнее, чем поебаться. Не говоря уже о творчестве, общении с друзьями и прочих более важных вещах.