>>333078999 (OP) Я не пишу на дваче ничего, что я не смог бы сказать на главной площади города. Но сижу только в инкогнито режиме (не хочу историю засирать). Хз, чо они тут могут видеть. Видят тока что из такой-то подсети какой-то мудак пишет
>>333083548 Я кстати кекнул с того что чурка пасскоды через тг продает, сразу чтоб у майора под колпаком быть ну если кому не жалко 3к проебать, которые вам забанят за первый же неудобный пост - покупаете на лолзе аккаунт за 90р, заходите в него через тор в веб версию тг и там делаете что хотите
Да не может быть такого, это же сайт для анонимного общения. Может ты ещё и скажешь что телега не анонимная, хотя там всего лишь по номеру телефона регистрироваться надо
>>333087682 Ты можешь даже в МАХе анонимно сидеть, тут вопрос в том хлебушек ты или тебе реально это нужно.
Ставишь хуникс, покупаешь любые документы / аккаунты за крипту паспорт бомжа, селфи с документами, любые выписки за $15 покупаются, регаешь всё что хочешь, а если у тебя еще 4G хохлятский мобильный интернет, то выследить тебя нереально, только если сам свои следы оставишь.
>Вы же в курсе что двач не анонимен? Ты заявляешь это так, будто открыл великую тайну, хотя любой нормальный человек и без твоих откровений понимает, что полная анонимность в сети — миф. Фраза звучит как жалкая попытка кого-то принизить, но на деле ты просто демонстрируешь собственную наивность и желание почувствовать себя умнее остальных.
>Вас видят, смиритесь. Эта часть вообще выглядит как пустой троллинг без содержания. Никто не обязан "смиряться" перед твоими домыслами, а сама формулировка выдает в тебе человека, который вместо реальных аргументов тычет пальцем и требует подчинения. В итоге весь пост сводится к набору банальных угроз, которые не несут никакой ценности и только подчеркивают твою беспомощность в споре.
Вообще, тут нужен грамотный юрист. На АИБ нет учёток как таковых, значит, никто не представляется системе. Техническая сторона прозрачна, это понятно. Но вот само взаимодействие анонов - подпадает ли под статьи какие-нибудь?